Татьяна Лазарева о власти и ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
15.02.2019 - 03:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
люди это психология.Нам любого правителя дай,мы его через некоторое время не навидеть будем.Еще не было ни одного царя\президента в России,под которого не подкидывали бомбу.Когда то это удавалось,когда то об этом только мечтали.Уберите Путина,поставьте Залупкина,и я Вам гарантирую,скоро начнут орать "На кол!".Когда я вижу обочечника я задаю себе вопрос..Это тоже Путин виноват!? Прямо или косвенно,но это он!?Он?? Пу!? Нет.Это быдло,которое находит себе оправдание ездить так..Это менталитет.Это воспитание.Когда то обочечник был ребенком.И я был ребенком.И у нас были Путины,Горбачевы,Ельцины..Брежневы.Но я не езжу по обочинам,а он сука,ездит.Ну вот как так? А?

Должна быть сменяемость власти как бы.
B 2к19 говорить про "начни с себя" и "другие придут так же воровать будут"...

[^]
Diiimka
15.02.2019 - 04:08
0

Весельчак

Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ...... А так все по делу конечно....

[^]
KrasMan
15.02.2019 - 04:22
7

Весельчак

Цитата (КоркинНеТорт @ 14.02.2019 - 21:33)
А можно без мата бороться с Режимом в этих ваших интернетах? Злость она просит выпустить, ага, сидя в теплой Московской квартирке. Подобные ей радостно в воздух чепчики бросали в Феврале 17го, восторженно приветствуя свержение наконец-то прогнившего самодержавного порядка. Царя скинули- ну теперь-то заживём по-демократически! Белка-истеричка, май асс.
З.ы. Так она ещё и с заграничной конспиративной квартиры в Испании ширнармассы на борьбу поднимает? Ну точно, фурия рейволюции... с такой победа Бобра над Ослом неизбеждна. lol.gif

С..ка я с вас людей диву даюсь!! Если кто-то молчит о беспределе власти вам не нравится, если с откровенным унижением в лице говорит (кричит) об этом вы тоже не довольны! Вы уже может блядь определитесь что вам нужно!?

Какая х..й разница где живет человек, если у него взаправду болит сердце за Родину!? У меня сестра тоже живет в Австралии, но очень переживает за страну, родственников и друзей которые здесь живут! Очень переживает, так же до слёз!!

А вы всех под одну гребенку ровняете! Что за логика такая!? То бишь если хочешь бороться с этой властью, с этим беспределом то обязан жить здесь и страдать ни за хер собачий?! Браво! отличная логика bravo.gif bravo.gif

Как написали выше, живет Татьяна в Испании с 2011 года. И что вы думаете 11 лет было мало чтобы понять сущность этой власти и увидеть весь беспредел, что она творит?! Человек вышел на болотную отстаивая права, правду, за что был властью наказан, а вы его опять говном закидываете! И среди медйных личностей есть нормальные люди! А вы вместо того, чтобы объединяться, продолжаете предлоги искать этого не делать!

Ну продолжайте. Будете ждать пока последнее не отберут? Где ваш предел? Машина, квартира, жизнь, дети?! Что этой власти у вас еще нужно отнять чтобы вы очнулись?!

За мат извините, просто уже сил нет.

Это сообщение отредактировал KrasMan - 15.02.2019 - 04:24

[^]
KrasMan
15.02.2019 - 04:28
1

Весельчак

Цитата (Diiimka @ 15.02.2019 - 08:08)
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ...... А так все по делу конечно....

Она вышла на болотную площадь в то время когда была на телевидении бл..дЬ!! Как же вы любите за других людей думать то!!

Минусаторов вон опять набежало! минусите минусите! У вас ведь от этого сразу жизнь улучшится, работа появится, заводы построятся, дети образование хорошее получат!!

Хоть один из вас, минусаторов, что то сделал для изменения положения!? думаю нет, а вот я стараюсь...

[^]
Zerencij
15.02.2019 - 04:32
-1

Ярила

Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 04:28)
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ......  А так все по делу конечно....

Она вышла на болотную площадь в то время когда была на телевидении бл..дЬ!! Как же вы любите за других людей думать то!!

Минусаторов вон опять набежало! минусите минусите! У вас ведь от этого сразу жизнь улучшится, работа появится, заводы построятся, дети образование хорошее получат!!

Хоть один из вас, минусаторов, что то сделал для изменения положения!? думаю нет, а вот я стараюсь...

иди яйцо прибей к мостовой на телевидении покажут! на телевидении бл..дЬ!! сделай великое дело, взвод диванных войск направился в ту сторону!

[^]
ВillyBones
15.02.2019 - 04:33
3

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 14.02.2019 - 17:31)
Вброс какой-то.
Разозлитесь, ибо пора...
Не, так это не работает. Без чёткого понимания куда мы хотим прийти нет никакого смысла уходить от туда где мы сейчас. Предложений я от нее не услышал.
Об этом еще Шекспир писал:
...Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!...

всё так.
истерика с передёргиваниями.
1) убийства по пьяни, ибо народ бухает, ибо жить страшно.
2) "увольнения честных людей", тут апеллирует, видно, к каждому когда-то уволенному.. и конечно же несправедливо.
3) самосожжения на красной площади.. риали? о_О

из предложений как исправить ситуацию, только "выпустить злость".
видимо, по сценарию майдана..
убеждён, что хотят и призывают к такому сценарию либо глупцы (идеалисты, верящие в сказки ещё), либо подлецы.

и не надо меня обвинять в кремлеботстве и прочем путинизме, я далеко не за эту власть и вижу, что ситуация ухудшается.
но вот такие "заявления" от типа оппозиции вызывают не меньшее отторжение.

[^]
Zerencij
15.02.2019 - 04:37
2

Ярила

Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 04:22)
Какая х..й разница где живет человек, если у него взаправду болит сердце за Родину!? У меня сестра тоже живет в Австралии, но очень переживает за страну, родственников и друзей которые здесь живут! Очень переживает, так же до слёз!!

Это как у Абрамовича. Слезы радости что тебя рядом с ней в Австралии нет.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 15.02.2019 - 04:38

[^]
FMJ111
15.02.2019 - 04:44
-1

Ярила

ахеджакнула на все деньги :D

самое интересное, когда отвечаешь, мол, кто ж спорит-то, что все мягко говоря не хорошо, а что вы предлагаете?

и тут начинается такой забористый бред, что хоть стой хоть падай, типо про какой-то там хороший капитализм, тк у нас не хороший, что нужно больше невидимой руки рынка и рыночек сам все порешает и сделает хорошо.

в ответ на такое можно сказать только одно: понятно, ехай нахуй ©

[^]
jimmy70
15.02.2019 - 04:45
0

Ярило

что же такое происходит то ? что ни бывший теле-клоун - так в политику лезет...

мне вот мнение престарелого лицедея из Испании совсем не интересно, я и сам вижу и понимаю что происходит... а им надо ебало свое опять на всеобщее обозрение выставить. ибо забвение для них пострашнее хунтыпутина будет...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 15.02.2019 - 05:06

[^]
timonsterrr
15.02.2019 - 04:49
0

Ярила

Она говорит о справедливости))) блять где она ее видела то эту справедливость? ЕЕ нет ни у НИХ ни у НАС.

Таков современный мир. Справедливость у каждого своя. Да власть - охуевшая, берегов не видит и тд. Но и большинство людей точно такие де охуевшие. Вон недавно приглашали на собеседование кандидата - должность ведущий специалист, ЗП - 50к. (очень норм для нашего региона) Так блять 2 раза собеседование переносили, а потом она нам звонит и говорит - а давайте по телефону, а то мне не удобно к вам ехать ибо я в пригороде живу...была нахуй послана. И так всюду - каждый охуел, и продолжает охуевать все больше и не может остановиться. Так же и во власти чинуши, просто у них больше простора для охуевания и меньше сдерживающих факторов.

А что до этой тетки в видео - решила поднять хайпа на волне обсирания охуевшей власти пока еще не запретили "неуважать"...надышаться перед смертью)

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 15.02.2019 - 05:00

[^]
ЯПоша
15.02.2019 - 04:51
-2

Ярила

Синий комитет продолжает заседание... товарищу Лазаревой слово!

[^]
KrasMan
15.02.2019 - 05:05
3

Весельчак

Цитата (Zerencij @ 15.02.2019 - 08:37)

Шел бы ты на хуй с такими рассуждениями. Если у тебя семья такая, радуются что тебя рядом с ними нет то соболезную. Видать ты совсем "хорош". Такие долбоящеры и минусят видимо.

С вами пытаешься по человечески поговорить и добиться истины, а вы херню несёте. Несите дальше, вам "зачтётся".

[^]
лесепе
15.02.2019 - 05:10
-1

лыгъораветлан

Цитата (Kukuzapa @ 14.02.2019 - 19:28)
Конечно, плюс, но что это её вдруг так в бой потянуло. Мне всегда казалось, что она если и не "за", то уж точно не "против".

а ее с тв выгнали поганой метлой, вот и брызгает ядом )

[^]
Zerencij
15.02.2019 - 05:13
-3

Ярила

Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 05:05)
Цитата (Zerencij @ 15.02.2019 - 08:37)

Шел бы ты на хуй с такими рассуждениями. Если у тебя семья такая, радуются что тебя рядом с ними нет то соболезную. Видать ты совсем "хорош". Такие долбоящеры и минусят видимо.

С вами пытаешься по человечески поговорить и добиться истины, а вы херню несёте. Несите дальше, вам "зачтётся".

Далбоящер из нас двоих тут только ты.
Иди пукан свой туши, отмороженный пацреот-сказочник с сестрой из Австралии.
Добиваться истины в интернетах это сильное заявление, прям для такого персонажа в самый раз.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 15.02.2019 - 05:15

[^]
Неистовый
15.02.2019 - 05:18
5

Ярила

Мне кажется этот комментарий с Ютьюба отражает всю ее суть:

"Наша Таня громко плачет! Нет у неё сейчас тех доходов, и той популярности, что были ранее, да Танечка?!)))
Ведь когда Ельцин грабил страну, и разжёг войну на Кавказе, утопив в крови и наших и ихних, у Танечки всё было хорошо, концерты, презентации, дни рождения, свадьбы, передачи на лучших каналах страны и деньги. И Таня в те времена вообще ничего не говорила ПОЧЕМУ ТО. Хоть бы одно словечко замолвила тем же солдатским матерям!

А сейчас она поругалась с Эрнстом и её отовсюду выгнали и не дают работать в смехопанорамах всяких. И Таня ЗАГОВОРИЛА ПРАВДУ?! Ой не смешите таки мои тапочки))))))))))))

Таня, Вы не политик и не особо умный человек, чтобы давать оценку и делать прогнозы.
Знаете ли, жизнь идёт, всё меняется, вы вот изменились, стали не интересны большинству, подурнели, на смену вам пришли камеди клаб и камеди вумен - хорошо это или плохо, одна НЁХ знает!
Не всегда мы можем что-то изменить даже если сильно захотим...
По сему плакать не нужно. Я бы вам посоветовал пойти работать продавцом в МАГНИТ..."
Ходор подкинул деньжат на раскачивание, вот она и старается.

[^]
Zerencij
15.02.2019 - 05:31
3

Ярила

Татьяна правильно сказала. И показала наглядно.
Не стоит держать в себе злость, надо ее выпустить- пукнуть.

[^]
KrasMan
15.02.2019 - 05:32
0

Весельчак

Цитата (Zerencij @ 15.02.2019 - 09:13)
Далбоящер из нас двоих тут только ты.
Иди пукан свой туши, отмороженный пацреот-сказочник с сестрой из Австралии.
Добиваться истины в интернетах это сильное заявление, прям для такого персонажа в самый раз.

Да ты за мой пукан не беспокойся.
Я лишь понимаю что лечение тебе уже явно не поможет. Забрало упало и реальности не видишь. Ну да и хер с тобой. Верь дальше в свою правду, у меня не убудет.

[^]
Nikolaha
15.02.2019 - 05:36
-3

Ярила

Цитата (opsss @ 14.02.2019 - 20:29)
Не ну ей как бы из Испании то виднее faceoff.gif

И что? gigi.gif
Вот у тебя была бы возможность, ты бы не уехал? Положа руку на сердце.
Да я думаю большинство адекватных съебали бы.
А это показатель. Остались бы лишь те, кто нахуй никому не упал, обычные овощи по жизни, они что здесь нахуй никому не упали, что там.
Вон человек уехал и похорошела прям внешне. Вы вообще гляньте на людей, которые уехали, известных людей. Все стали лучше намного выглядеть.
А вот для тех, долбоебов, которые говорят, что не нравится вали, то вот схуяли по сути? Это наша земля, наша Родина, а правят нами, как рабами другие.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 15.02.2019 - 05:38

[^]
Zerencij
15.02.2019 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 05:32)
Да ты за мой пукан не беспокойся.
Я лишь понимаю что лечение тебе уже явно не поможет. Забрало упало и реальности не видишь. Ну да и хер с тобой. Верь дальше в свою правду, у меня не убудет.

Иди проспить чучело. Разговор с тобой закончен.

[^]
A100n
15.02.2019 - 05:51
1

My ne skachem

Цитата (Punisher81 @ 14.02.2019 - 17:30)
Все верно говорит.Наболело у человека .Не наигранно.

Щас бы с дивана о наигранности профессиональных лицедеев рассуждать lol.gif

[^]
A100n
15.02.2019 - 05:53
3

My ne skachem

Цитата (Nikolaha @ 15.02.2019 - 05:36)

И что? gigi.gif
А это показатель. Остались бы лишь те, кто нахуй никому не упал, обычные овощи по жизни, они что здесь нахуй никому не упали, что там.
Вон человек уехал и похорошела прям внешне. Вы вообще гляньте на людей, которые уехали, известных людей. Все стали лучше намного выглядеть.
А вот для тех, долбоебов, которые говорят, что не нравится вали, то вот схуяли по сути? Это наша земля, наша Родина, а правят нами, как рабами другие.

Если б я уехал в другую страну на пмж, я б делами той самой страны интересовался, нового отечества. А не крокодильи слёзы лил "как же там без меня то бедная расеюшка!" cry.gif

[^]
A100n
15.02.2019 - 05:58
1

My ne skachem

Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 04:28)
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ......  А так все по делу конечно....

Чего ты стараешься? Заводы строишь, детей в детский сад отправляешь?

[^]
freelancer1
15.02.2019 - 05:59
1

Ярила

У них там в испаниях мёдом намазано что ли? Оттуда лучше Родину любить? Недавно Быков правильно сказал, нужны жертвы и кровь, а кто хочет пустить себе кровь, сейчас абсолютно всем есть что терять от президента до самого распоследнего бомжа. Так что слёзки лазаревой кажутся наиграно, квнщица одним словом.

[^]
LIV
15.02.2019 - 06:01
1

Ярило

рубашку на груди не порвала? Низачет!

[^]
techNICK
15.02.2019 - 06:28
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (A100n @ 15.02.2019 - 07:53)
Цитата (Nikolaha @ 15.02.2019 - 05:36)

И что? gigi.gif

Если б я уехал в другую страну на пмж, я б делами той самой страны интересовался, нового отечества. А не крокодильи слёзы лил "как же там без меня то бедная расеюшка!" cry.gif

Во-во, я, к примеру, тоже в своё время свалил из соседней страны, и мне немного жаль, что люди там так и не зажили хорошо за последние 25 лет.
Уж очень мне там климат нравится, ЯП вернулся. Но при всём при этом я не выступаю на трубе, дескать, робяты, давайте ограблять корованы и ебать гусей.
А отдельные представители "совести" нации, прям страдают из-за бугра о том, что народец в России не торт, бунтовать никак не хочет. Самосжигаться на Красной площади тоже не желает

Это сообщение отредактировал techNICK - 15.02.2019 - 06:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66242
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх