Не нравится Путин? Вали из страны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hunteruga
16.02.2019 - 07:58
2
Статус: Offline

Ярила

ЧМО

[^]
Тырдымпых
16.02.2019 - 08:05
-3

Ярила

Парень 86 года рождения. Ему явно есть с кем сравнить Путина. Ведь он застал "золотые 90-е".
Да и парень не очень то и простой. В 16 работать в Известиях, в 18 ездить корреспондентом на олимпиаду, в 24 главный редактор нихуясебе самого большого спортивного портала рунета.
А глядя его передачи что-то мало верится что он на столько одарённый, что сам заслужил эти места.

[^]
Брррр
16.02.2019 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denkoff @ 13.02.2019 - 17:34)
Шуты гороховые, лижут власти так смачно, как их даже не просят

Преемственность и традиции dont.gif Еще в советское время ходил анекдот:
"Брежнев лежит на пляже. К нему подбежала собака и лизнула в зад. Брежнев, не поворачиваясь: — Ну, это уже слишком, товарищи." gigi.gif

[^]
TooGooD
16.02.2019 - 08:13
0

Творю добро

Цитата (Тырдымпых @ 16.02.2019 - 08:05)
Парень 86 года рождения. Ему явно есть с кем сравнить Путина. Ведь он застал "золотые 90-е".
Да и парень не очень то и простой. В 16 работать в Известиях, в 18 ездить корреспондентом на олимпиаду, в 24 главный редактор нихуясебе самого большого спортивного портала рунета.
А глядя его передачи что-то мало верится что он на столько одарённый, что сам заслужил эти места.

Я тоже его ровесник и к своим 32 годам тоже дохера повидал и девяностые когда родители продавали мою коллекцию марок ибо, тупо, жрать нечего было, когда о военных вообще забыли. В 22 я был коммерсом и коммерческим директором которая продавала Глонасс и прочию хрень, и, общаясь с администрацией разных городов могу сказать что не всё так однозначно gigi.gif

[^]
MaxKing
16.02.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Я искренне не понимаю, почему у нас конченным идиотам дают слово? Спортсмены постоянно высказываются, артисты, певцы. Это что -- лучшие умы современности? Совесть нации или глас народа?

Потому что их, блин, спрашивают об этом.
Я вот искренне не понимаю, на хрена Дудь в неплохом, в общем-то, фильме о рок-фесте Мира в Лужниках 89-го года начал задавать какие-то вопросы про Путина.
А потом выдёргивают фразу, и понеслось: Маршал лезет в политику. Да сами журналисты их спрашивают. Не спрашивали бы, молчал бы он в тряпочку.

[^]
MaxKing
16.02.2019 - 10:14
0

Ярила

palaroda
Цитата
А я один еще вот это вижу по ссылке?

В ответ на уточняющий вопрос, считает ли артист, что в стране должны жить только согласные с властью люди, Маршал ответил: «Нет, почему. Если вам что-то не нравится, выйдите на улицу, потребуйте, скажите: "Дайте нам"»

А кому надо полностью смотреть?
Достаточно выдернуть нужную фразу из большого фильма, состряпать громкий загаловок. Всё готово. Зато все продвинутые, зомбоящик не смотрят, в интернетах сидят. gigi.gif
Ещё раз поясню: это фрагмент из фильма "Русский Вудсток" про фестиваль мира в Лужниках 1989-го года. Рекомендую посмотреть.
Там не Миньков пришёл к Дудю и сказал: "Дай-ка я про Путина расскажу, очень хочется!"
А Дудь пришёл к Минькову с просьбой рассказать про то, как там Парк Горького выступали. И начал втирать про политику зачем-то.

[^]
MaxKing
16.02.2019 - 10:22
0

Ярила

Каталонец
Цитата
Он был популярен среди любителей рока в нашей стране, да и то не на первых местах, далеко! А на западе он в хуй никому не впился

Позволю заметить, что Вы несколько не правы.

Сингл «Bang» попал в «Топ-15» на американском MTV и продержался там два месяца, добравшись до 3 строчки. Сингл «Try To Find Me» добрался до 81 позиции в Billboard Hot 100, сделав Gorky Park первой русской группой, попавшей в национальный американский чарт. Сам же альбом добрался до 80 строчки в Billboard 200, за три недели с начала продаж тираж которого превысил 300 тысяч копий.

Хоть одну русскую группу с подобными достижениями знаете? Я навскидку не вспомню.

[^]
Icemaster
17.02.2019 - 12:36
0

Ярила

если бы не проблема легализации на новом месте, то из страны свалила бы половина населения. не едут не потому, что тут всё хорошо, а потому, что нет возможности уехать. но думаю скоро начнут появляться поводы для сваливания похеру куда, главное свалить отсюда. и вот такие маршалы с прапорщиками, тому гарантия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53794
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх