Драки и беспорядки 5 мая. Видео с виновными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
10.05.2018 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 23:05)
Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 23:03)
Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 22:47)
Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 22:39)
Если подумать логически, то лучше уж нагайкой по молодому неокрепшему организму, чем ПР-73. Т.ч. долбоёбам спасибо надо сказать, а не слюнями брызгать

То есть бывший насколько я понимаю сотрудник органов унутренних дел выступает за беззаконие? Браво, чо. bravo.gif
Ещё раз. Не оправдывая навальнят - "казаков" после такого ОБЯЗАНЫ были "винтить" - за нарушение закона - как минимум нарушение правил пребывания на массовых мероприятиях и "бонусом" нанесение побоев. Я не юрист, но вот навскидку это вижу, поправьте если неправ. Где задержание "казаков"?

Бывших не бывает dont.gif . Я могу привести простой пример. Поднимаешься ты в свою квартиру, а на пороге сидит еблан и серет. Представляешь, ему Конституция это не запрещает, ну приперло человека. А вот въебать с ноги ему, по закону, ты права не имеешь, ибо это только менты могут сделать. Даже удержать его не, до приезда ментов, не можешь. Все, что ты можешь - это жопу ему подтереть и говно убрать. Будешь по закону действовать или, таки, нарушишь?

Несравнимые вещи. Ну или сравнимые, если бы следом за тобой шёл сотрудник полиции - а именно так было по сути на митинге. Короче, я за Вас всё понял, утомили махать пигидием.

В том то и Ваша беда, что Вы не понимаете простой истины - у закона нет несравнимых вещей. Если уж топите за закон, то топите всегда, а не выборочно, где Вам удобно. Одни люди нарушили закон, другие пресекли нарушение, также его нарушив. Второе лишь следствие первого, не находите?

[^]
ALSur
10.05.2018 - 23:14
-2

Балагур

Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:04)
Будешь по закону действовать или, таки, нарушишь?

Эти ебланы по закону действуют только тогда, когда им это выгодно.

Не понял, это вы про Навального, который игнорирует законодательство и проводит митинг с подростками в неразрешённом месте или о власти?

[^]
Чебуратop
10.05.2018 - 23:14
-5

Балагур

Цитата (ALSur @ 10.05.2018 - 23:12)
Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:05)
ALSur, Fernirs это твой мульт?

С какого конца фразу расшифровывать?

С того конца, когда ты решил ответить на вопрос, заданный не тебе, а ему lol.gif

Мульт - это синоним слова "клон".

Цитата (ALSur @ 10.05.2018 - 23:14)
Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:04)
Будешь по закону действовать или, таки, нарушишь?

Эти ебланы по закону действуют только тогда, когда им это выгодно.

Не понял, это вы про Навального, который игнорирует законодательство и проводит митинг с подростками в неразрешённом месте или о власти?

Это я про всевозхможных просральщиков и либерастов, которые очень любят рассказывать, что они за жизнь по законам, но почему-то сами про эти законы регулярно забывают. Ну, или забивают lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 10.05.2018 - 23:15

[^]
LolQQQ
10.05.2018 - 23:15
6

Весельчак

Народ, эта тема висит закреплённой, как реклама. За то что бы она висела здесь на главной, а рейтинг не уходил в минус заплатили около 25к рублей за сутки.

Вопрос - за чей счёт и кому это выгодно? Учитывая то, как наша власть опозорилась с ряженными пидорами 5 мая все становится очевидно

Драки и беспорядки 5 мая. Видео с виновными

[^]
Чебуратop
10.05.2018 - 23:16
-5

Балагур

Цитата (LolQQQ @ 10.05.2018 - 23:15)
Вопрос - за чей счёт и кому это выгодно? Учитывая то, как наша власть опозорилась с ряженными пидорами 5 мая все становится очевидно

Ну расскажи же нам скорее - что тебе "очевидно"???

[^]
Fernirs
10.05.2018 - 23:19
1

Улайри

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2018 - 23:01)
Вот я никак не пойму как у либерастов методички умудряются на одних и тех же цифрах на 180 градусов разворачивать.

Сначала после выборов все либерасты дружно писали про огромные 76% и новую Северную Корею.

Мол такое одобрение может быть только при тоталитарных режимах )))

Теперь все дружно начали высчитывать сколько была явка и сколько составляют 76% от этой явки и писать - что мол маловато проголосовало "ЗА" "терана" - всего 50+% от имеющих право голоса.

Во первых вы ужо определитесь и "или трусы снимите или крестик оденьте" )))

Два взаимоисключающих довода - это только у шизиков в бошке могут быть )))

Во вторых - поймите - что даже 50% проголосовавших ЗА - это ОЧЕНЬ много.

Для большинства стран где есть выборы - победа с результатом 60% от проголосовавших, причем во ВТОРОМ туре - уже охуительная победа кандидата.

Что при явке, например 65% - составляет не более 40% от общего количества людей с правом голоса.

Вижу демагогию и оскорбление собеседника.
Даёшь точную мою цитату из "послевыборных" тем, где я говорю про "новую Северную Корею" и тогда мы с тобой продолжаем разговаривать дальше. Иначе - уж извини, тебе придётся брать свои слова - публично - назад и извиняться за обзывательство "либерастом" и "шизиком".
Ты это сказал отвечая мне - значит я с тебя доказательство твоих слов - в строгом соответствии с правилами ведения спора (аж в Древней Греции сформулированным!) - и требую. Всё по правилам, всё честно. Жду, короче. Отговорки не принимаются - будь мужчиной, ответь за свои слова.

Что до результатов выборов - учитывая, что допущены к выборам были только НЕОПАСНЫЕ Путину кандидаты, было бы крайне странно не получить выигрыша в первом туре с большим отрывом. И то, тот же результат Грудинина несмотря на его для коммунистов - крайнюю одиозность, крайне - намеренно крайне, КМК - паршиво проведённую и очень куцую по времени предвыборную агитацию -показал, что потребность у общества в НАСТОЯЩЕМ НОВОМ кандидате.

[^]
Волнолет
10.05.2018 - 23:20
2

Ярила

Народ, эта тема висит закреплённой, как реклама. За то что бы она висела здесь на главной, а рейтинг не уходил в минус заплатили около 25к рублей за сутки.

ЯП управляется российской властью?))

[^]
LolQQQ
10.05.2018 - 23:22
1

Весельчак

Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:16)

Ну расскажи же нам скорее - что тебе "очевидно"???

А как ты думаешь? Я видел здесь десятки тем в закрепе про продажного Навального, про хохлов, про молодца собянина, который построил развязку/школу, про чмо-Обаму и тупую америку, про молодца путина и даже его цитаты. И каждая, сука, такая тема висела в закрепленных, то есть являлись рекламой, за которую платят деньги - в районе 20-30к (можно найти инфу на сайте сколько это стоит).
И вот вопрос, а не из моего ли кармана, то есть налогов, оплачивается это говно?

Для спикера ниже цитируемого - не надо нагло перевирать мои слова, это позор для взрослого человека. Яп не куплен а просто постит рекламу заказчика, вполне официально, вся инфа и даже цены есть. Но почему то платятся именно такие темы - про хорошую власть тупую америку и подлеца навального

П.с - с закрепом есть какие то особенности, там ещё несколько особо платиновых тем и ещё что-то не понятное, но все прочие темы с закрепом не висят на главной. А все сомневающиеся, но адекватные могу проследить, что не смотря на постинг новых тем эта будет занимать своё место стабильно сутки, не "сползая" вниз по главной.

Это сообщение отредактировал LolQQQ - 10.05.2018 - 23:29

[^]
рулоноб
10.05.2018 - 23:27
5

Ярила

Цитата (Волнолет @ 10.05.2018 - 23:20)

а когда опохмелимся, то Украиной рулим, а когда проспимся и СШП рулем, ну а чё? могём gigi.gif

[^]
mys
10.05.2018 - 23:33
0

Ярила

Пригожинская контора пишет, новорег с 1 проплаченным постом. Ну хоть бы видео смонтировали нормально, а то как говорит один из ваших лидеров - чушь, муть и компот какой-то получился.

[^]
pm4
10.05.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (sngsmirnoff @ 10.05.2018 - 22:56)
Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 22:34)
sngsmirnoff
Цитата
да смеяться никто не запретит в принципе, а что такое конституция - есть понимание? соответствует ли ей закон о милиции, полиции и цели, которые вам ставят? УК здесь был к тому, что его нарушение надо пресекать, это является вашим долгом.

Видишь ли, мой несмышленный друг, Конституция - это общий свод законов, который регулируется подзаконами, в числе которых УК, УПК, КоАП, ГК и прочие. Чтобы было понятно несмышлёным, поясню - Конституция не запрещает тебе бухать на детской площадке, но, если ты там бухаешь, тебя привлекут по 20.20 КоАП. Тут тоже самое - никто не запрещает тебе устраивать митинги, но делать это нужно в согласованных местах. Понять этого не может либо полный даун, либо абсолютно упоротый человек.

Видишь ли неуважаемый полумилиционер, ты можешь сколько угодно называть других упоротыми, но для всего мира, кроме России и нескольких стран третьего мира, ты сейчас являешься членом организованной преступной группировки, которой, к твоему сожалению, осталось существовать не так уж и долго. Ты конечно бестолковая единица в этой связке и тебе теоретически может ничего и не будет, кроме презрительных взглядов твоих же граждан в будущем) так что успехов конечно тебе желаю.

Видишь ли уважаемый оппонент, я привык называть вещи своими именами. И, если человек нихуя не знает, я сначала мягко ему на это укажу. Но, если он этого не поймет, то говоря словами классика
Его без гнева и без страха
Пошлю интеллигентно на хуй,
Коли умен - меня поймет,
А коли глуп - пускай идет.
Если для тебя пенсионеры - члены организованной преступной группировки, то ты не упорот, ты банальный долбоеб. Но я очень надеюсь, что это пресловутый подростковый максимализм, на базе весеннего обострения и половой неудовлетворенности в период юношеской гиперсексуальности dont.gif

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:05)
ALSur, Fernirs это твой мульт?

Нет, я аватар Назгула, АКА Павла Кучера, АКА "Дуче-павиана". Лично оным назначен небезызвестным тутошним пропагандистом ДокБергом после того, как я пару раз с ним по теме Блокады поцапался, а под конец достал его окончательно и до печёнок, поймав на злонамеренной лжи про -30С в Питере в ноябре 1941 года. lol.gif Собственно, мой статус как раз говорит о том, КТО я есть - гляньте кто такие "улайри". Быть же аватарой ещё и ALSur - "эт перебор"(С) rulez.gif

По пруфу, чтоб уж совсем не уходить в оффтоп - внимательно перечтите фразу оттуда - "Активисты отправили письмо почтой 29 апреля и для верности 1 мая хотели передать в соответствующий отдел мэрии, который в тот день работал."
Меня она позабавила, право.
НО. Пруф тухлый.
Ибо.
ПО закону "Заявка на митинг подается не раньше чем за 15 и не позже, чем за 10 дней до него. На массовый пикет документы подаются за 3 дня до его проведения. "
29 апреля - это МЕНЬШЕ чем за 10 дней до 5 мая. Так что чиновники имели полное право вообще на три буквы некультурно посылать "оппузиционеров" - те УЖЕ Закон РФ нарушили.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 10.05.2018 - 23:39

[^]
Чебуратop
-2

Балагур

Цитата (LolQQQ @ 10.05.2018 - 23:22)
И вот вопрос, а не из моего ли кармана, то есть налогов, оплачивается это говно?

Не из твоего. Налоги - это не твой карман.

Цитата (LolQQQ @ 10.05.2018 - 23:22)
Для спикера ниже цитируемого - не надо нагло перевирать мои слова, это позор для взрослого человека. Яп не куплен а просто постит рекламу заказчика, вполне официально, вся инфа и даже цены есть. Но почему то платятся именно такие темы - про хорошую власть тупую америку и подлеца навального

А почему бы и нет? Тебе тоже никто не мешает проплатить какую-нибудь тему. И она будет висеть в важных.
Лично я не вижу для чего власти вешать на главной тему, в которой срач на 24 страницы и куча хохлов из "центра противодействия российской пропаганде".

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 23:36)
НО. Пруф тухлый.

Да он не просто тухлый! Он совсем протухший! lol.gif

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 23:36)
29 апреля - это МЕНЬШЕ чем за 10 дней до 5 мая. Так что чиновники имели полное право вообще на три буквы некультурно посылать "оппузиционеров" - те УЖЕ Закон РФ нарушили.

Подозреваю, что их на хуй и послали. И они пошли. Но поскольку быть посланными - это не по пацански, они решили об этом не упоминать lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 10.05.2018 - 23:42

[^]
Fernirs
10.05.2018 - 23:38
1

Улайри

Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 23:12)
Если подумать логически, то лучше уж нагайкой по молодому неокрепшему организму, чем ПР-73. Т.ч. долбоёбам спасибо надо сказать, а не слюнями брызгать

То есть бывший насколько я понимаю сотрудник органов унутренних дел выступает за беззаконие? Браво, чо. bravo.gif
Ещё раз. Не оправдывая навальнят - "казаков" после такого ОБЯЗАНЫ были "винтить" - за нарушение закона - как минимум нарушение правил пребывания на массовых мероприятиях и "бонусом" нанесение побоев. Я не юрист, но вот навскидку это вижу, поправьте если неправ. Где задержание "казаков"?

Бывших не бывает dont.gif . Я могу привести простой пример. Поднимаешься ты в свою квартиру, а на пороге сидит еблан и серет. Представляешь, ему Конституция это не запрещает, ну приперло человека. А вот въебать с ноги ему, по закону, ты права не имеешь, ибо это только менты могут сделать. Даже удержать его не, до приезда ментов, не можешь. Все, что ты можешь - это жопу ему подтереть и говно убрать. Будешь по закону действовать или, таки, нарушишь?

Несравнимые вещи. Ну или сравнимые, если бы следом за тобой шёл сотрудник полиции - а именно так было по сути на митинге. Короче, я за Вас всё понял, утомили махать пигидием.

В том то и Ваша беда, что Вы не понимаете простой истины - у закона нет несравнимых вещей. Если уж топите за закон, то топите всегда, а не выборочно, где Вам удобно. Одни люди нарушили закон, другие пресекли нарушение, также его нарушив. Второе лишь следствие первого, не находите?

То есть ты будешь пиздить ногами срущего у твоего порога урода даже если за твоей спиной стоит полицейский?Не, ну ты-то можешь, как бывший сотрудник, но... ну сам понимаешь ведь, что слегонца перестарался, признай, что придумал примерчик "так себе", на натянутую троечку.

[^]
pm4
10.05.2018 - 23:40
-1

Ярила

25к управляет российской властью shum_lol.gif

[^]
UncleDady
10.05.2018 - 23:41
1

Приколист

Цитата (рулоноб @ 10.05.2018 - 23:27)

а когда опохмелимся, то Украиной рулим, а когда проспимся и СШП рулем, ну а чё? могём gigi.gif

вам так трудно найти кем управляется ЯП? Владелец домена в России, юридическое лицо. Имхо, это все объясняет.

[^]
Волнолет
10.05.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 23:40)

25к управляет российской властью shum_lol.gif

25к управляет российской властью, а российская власть управляет ЯПом? lol.gif

[^]
Чебуратop
10.05.2018 - 23:43
-2

Балагур

Цитата (UncleDady @ 10.05.2018 - 23:41)
вам так трудно найти кем управляется ЯП? Владелец домена в России, юридическое лицо. Имхо, это все объясняет.

Тебе что-то не нравится? Ну возвращайся на цензор - туда-то уж точно российская власть не дотянется lol.gif

[^]
dnaquest
10.05.2018 - 23:44
0
Статус: Online

Ярила

На такого рода мероприятиях в толпе ВСЕГДА присутствуют и спец.службы и их агенты и кто угодно и каждый может преследовать свои цели.
В том числе кому-то возможно, надо спровоцировать конфликты, чтобы скомпрометировать тусовку. То есть засланные казачки.

Поэтому, возможно должна быть организация на боле высоком уровне.
А именно должна быть какая-то идентификация людей, которые привержены движению, типа партбилетов или что-то такое, засада только в том, чтобы не могли их подделать, но для этого можно просто вести внутренний реестр организации (очень круто, если он будет в открытом доступе, но мало кто захочет же поди светиться что он в оппозиции).

Далее перед началом митинга да и в целом объявляется, что дескать мы не преследуем целей вершить погромы и прочий беспредел.
Поэтому все кто будут задержаны полицией или кто будет вести себя неадекватно, будут лишаться "партбилетов", а если кто-то проводит провокации и погромы вообще без "партбилета", то ежу понятно, что это провокаторы со стороны.
Да провокаторы могут так же внедриться и получить "пропуск" вместе со всеми и потом творить свои грязные дела, но все равно - главное декларировать, что митинг не призван громить все вокруг и устраивать беспредел и если кто-то будет этим заниматься, то ими будет заниматься полиция, но он автоматически будет считаться провокатором кем бы он ни был, типа мы против этого. И все.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 10.05.2018 - 23:47

[^]
Чебуратop
10.05.2018 - 23:47
0

Балагур

dnaquest, какой ты умный! Пришли мне свою фотку, я её в уголок повешу в рамке и молиться на неё стану lol.gif

[^]
UncleDady
10.05.2018 - 23:47
-2

Приколист

Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:43)

Тебе что-то не нравится? Ну возвращайся на цензор - туда-то уж точно российская власть не дотянется lol.gif

еще один идиот...
Я более россиянин чем вы. я живу в столице России, мои предки жили в России более 300 лет (далее мне было лень собирать родословную)
и тут выползает какое-то говно и указывает мне, что делать.
Не указываете мне, что делать и я буду указывать вам, куда идти....

[^]
dnaquest
10.05.2018 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

Чебуратop, мало ли вдруг кто не знает, как оно бывает biggrin.gif

[^]
pm4
10.05.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 23:38)
Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 23:12)

То есть ты будешь пиздить ногами срущего у твоего порога урода даже если за твоей спиной стоит полицейский?Не, ну ты-то можешь, как бывший сотрудник, но... ну сам понимаешь ведь, что слегонца перестарался, признай, что придумал примерчик "так себе", на натянутую троечку.

А у нас уже появился за спиной полицейский? why.gif Хорошо внесем его в нашу реконструкцию. Еблан серет, у него недержание - это вопрос жизни и смерти. Представляешь, в его составе нет умысла на хулиганство, о чем он менту и заявляет. Мент, понурив голову, уходит - закон есть закон, да и кому интересен засранец. Ну, а тебе придется решать - въебать, нарушив закон, и заставить убрать за собой. Или извиниться за неудобство, принести бумажку и убрать говно, не нарушив
ПыСы Еще раз повторю - бывших не бывает, есть временно отстраненные от дел в связи с возрастом или по состоянию здоровья dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 11.05.2018 - 00:02

[^]
Чебуратop
10.05.2018 - 23:49
-1

Балагур

Цитата (UncleDady @ 10.05.2018 - 23:47)
Цитата (Чебуратop @ 10.05.2018 - 23:43)

еще один идиот...
Я более россиянин чем вы. я живу в столице России, мои предки жили в России более 300 лет (далее мне было лень собирать родословную)
и тут выползает какое-то говно и указывает мне, что делать.
Не указываете мне, что делать и я буду указывать вам, куда идти....

Я тебе конечно верю
Я и сам пиздеть умею lol.gif

Россиянин он, блять! gigi.gif
Щеневмерлик саломордый! lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 10.05.2018 - 23:58

[^]
Чебуратop
10.05.2018 - 23:52
-2

Балагур

Цитата (dnaquest @ 10.05.2018 - 23:48)
Чебуратop, мало ли вдруг кто не знает, как оно бывает  biggrin.gif

Как оно бывает - неплохо было показано в сериале Карпов, 2-й сезон, 12 серия lol.gif

Там всё наглядно показано, хоть и утрировано немного: "нужны антифа - будут антифа, нужны зелёные - будут зелёные. С вас бабло, бухло и инструменты".

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 10.05.2018 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45429
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх