Израиль нанёс удар по базе Ирана в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
9.05.2018 - 21:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Магик @ 9.05.2018 - 20:31)
Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:23)

это гопак какой-то кабацкого типа

возможно гопак и есть как бы еврейский танец... smoka.gif

Щоооо? Да ладно?! gigi.gif

[^]
Шикa
9.05.2018 - 21:40
5

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2018 - 20:05)

Тебе арабских ученых перечислить, чей вклад признает весь цивилизованный мир признает 

мне перечислить. желательно больше 10, с названием изобретений

Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 20:05)

скажите, вы от большого ума поехали жить в эту занозу в арабском мире? cool.gif ваши собраться по разуму часто кричат что мол россию противопоставляется всему миру, она теряет друзей и плодит себе  врагов. У израиля с самого образования его другая ситуация что ли. раз 22 окружающие его страны к нему откровенно враждебны.

милые люди вроде тебя уговорили. ежжай, говорят, жидовская морда, в свой ИзраИль. с моей рязанской мордой только настоящие антисемиты меня вычисляли. я прям как лакмус.
начинались 90-е. будущее смутно-херовое .
ок, поехали. и я узнала совсем другой мир. в том числе - что я русская )
я увидела, что для поговорить вовсе не обязательно быть знакомым.
что толпы 15 подростков в 12 ночи можно не бояться.
что вооруженные люди стоят в очереди в банк.
что если человек упал, не пройдут мимо, а поднимут и предложат помощь.
что незнакомые люди могут броситься тебе помогать, будто ты член семьи.
как только заварушка на севере, южане зовут северян жить к себе. не знакомых, а вообще, просто тех, кому надо. или северяне - южан.
что внутри страны народ разный, но чуть что - мы едины
и много чего еще. да, есть минусы. но плюсов - больше!
я не думаю, что твой вопрос был об этом. но попробуй это пропустить через себя

[^]
Островский
9.05.2018 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.05.2018 - 21:32)
Цитата (Островский @ 9.05.2018 - 21:10)
Цитата (Табурет @ 9.05.2018 - 20:49)
Местечковая иешива? Или класс для детей родителей с умственными отклонениями?

О другом я бы подумал, что он так элегантно шутит.
Но за Табурета скажу, что он и на самом деле верит, что в послевоенном Советском Союзе существовали "местечковые иешивы".

Сердце обливается кровью...

Так и евреев не было в СССР. Так, пригретые из Польши ашкенази. А остальные то от крестились от еврейства. Стали просто советскими людьми.

Пациент путается в показаниях: евреев не было, а "местечковые иешивы" были!

[^]
Padonakk
9.05.2018 - 21:42
5

Да да, это я

Цитата (Dobroeb @ 9.05.2018 - 19:52)
Цитата (elegaz @ 9.05.2018 - 20:48)
Цитата (Dobroeb @ 9.05.2018 - 20:42)

Ты же даёшь ссылки на еврейские сайты))

Чуваааак... Даже безотносительно того, что там написана хуйня. Это перепост статьи "История ислама в РОССИИ" dont.gif Написана азером. И общий смысл этой статьи, какие крутые АЗЕРЫ, которые изобрели колесо и добыли огонь, пока хохлы на пальмах сидели lol.gif Потому и вспомнил, про рытье Черного моря lol.gif

Причем тут арабы? faceoff.gif Ну, признайся, ведь, даже не прочел, что там написано faceoff.gif

а нахрена ?
Тебе итак сойдёт, коли не знаешь арабских ученых ))
Кстати знаешь что подозрительно?
Ученых арабов (трудящихся в лабораториях США, Европы) очень приличное количество, но как то они своё происхождение в отличие от евреев и негров не выпячивают ????????

Трудишься в лабораториях сша и европы?

[^]
КугуЮмо
9.05.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:37)
ну потому что сибиряки по-другому несколько действовали ни один народ сибири вроде бы не исчез с лица земли.

Да точно также действовали. И народов исчезло дохрена, всякие камасинцы, керкеты, котты... Тех же айнов осталось несколько десятков человек.

[^]
enLL
9.05.2018 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 9.05.2018 - 21:36)
1. Ага, значит, неимение государства дает право первому встречному захватывать территории?
Так и запишем.

2. Поселенцы прежде всего обкладывали туземцев ясаком. Учите уж историю, а не благостные байки!

3. Насчет процентов не скажу точно, но если якуты или буряты брали у русских в долг, то надо полагать на за спасибо.
Впрочем, если русские брали у русских в долг, то тоже не за спасибо.

4. Евреи в массе жили своим трудом. Дворян и бояр среди них не было.

5. Про Еврейскую автономную область я никогда и не помнил. Там живут какие-то люди, пусть и дальше живут. Всего им хорошего.

а что государства росли по иному?? cool.gif тоже самое еврейское? землю Ханаана ему уступили добровольно. любое государство начинается с налогов, учите матчать. ростовщичество как профессия было презираемо. русские тоже в подавляющей массе состояли не из дворян и бояр, но почему то вы в первую очередь сказали о них, так и об евреев когда говорят то имеют в виду не людей труда, а спекулянтов, дельцов и махеров.

[^]
elegaz
9.05.2018 - 21:46
0

Гексафторид серы

Цитата (Магик @ 9.05.2018 - 21:38)
танцы евреев привел для сравнения...
если посмотреть танцы сирийцев там везде сплоченность... танцуют вместе... просто интересный факт... smoka.gif

Чувак, это не сирийцы. Это турецкие курды из РПК.

[^]
elegaz
9.05.2018 - 21:48
0

Гексафторид серы

Цитата (Padonakk @ 9.05.2018 - 21:42)

Трудишься в лабораториях сша и европы?

Какой лабароторий-шмараторий? Он в Москве, на рынке, помидорами торгует lol.gif

[^]
Insider
9.05.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.05.2018 - 23:32)

Ага! И над СССР с Боингом 747 сбитым над Сахалином!

Ещё один свидетель Иеговы.
Ничего, что корейский Боинг нарушил государственную границу СССР, залетел в запретные зоны и отклонился на 500 км от маршрута?
Да и суды были с расследованиеми

[^]
enLL
9.05.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Шикa @ 9.05.2018 - 21:40)

начинались 90-е. будущее смутно-херовое .
ок, поехали. и я узнала совсем другой мир. в том числе - что я русская )
я увидела, что для поговорить вовсе не обязательно быть знакомым.
что толпы 15 подростков в 12 ночи можно не бояться.

видите как ни крути, получается что бросили свою страну в тяжелое время, потому что в другой вам показалось слаще. со собой вы конечно договоритесь, а вот типа "божьего суда" по лермонтову -нет. поэтому плакаться как тут уже было, что вот надо бегать по бомбоубежищам не надо.

[^]
Островский
9.05.2018 - 21:51
4

Ярила

Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:37)
Цитата (Островский @ 9.05.2018 - 21:16)
Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:11)
потому что всё перечисленное вами за исключение сибиряков cool.gif новозеландцы, австралийцы, американцы суть англичане, зачистившие данные местности от аборигенов с большей или меньшей степенью успеха. Вы хотите сказать что ваш израильский суп с таким же душком? тогда почему вы удивляется что принюхавшиеся начинают морщить носы?

1. Непонятно, почему сибиряки (и не они одни!) составляют исключение. Что с ними не так?

2. Почему, все таки, к американцам в широком смысле (которые далеко не одни англичане, но и испанцы, португальцы, французы, голландцы и даже русские одно время) вопросов никто не имеет и ничего не морщит?
По Вашей логике получается - как Вы это только что продемонстрировали -, что им можно, только евреям нельзя. Или?

ну потому что сибиряки по-другому несколько действовали ни один народ сибири вроде бы не исчез с лица земли.

вы перечислили английские колонии ( новая зеландия, австралия, сша) другие вы не назвали cool.gif поэтому нет испанцев и португальцев, кстати там ситуация с аборигенами тоже несколько другая, Чавес вряд ли появился бы на территории США, это еще более невозможное чем обама rulez.gif

Насчет нельзя.. почему нельзя, можно раз хочется, cool.gif но с последствиями и с запахом, о которых честно предупреждают.

1. Ах, конечно, вся южная полоса Сибири, единственная пригодная для жилья, так и стояла пустой, дожидаясь русских колонистов.
Или все таки там кто-то жил, кто больше там не живет?

2. Я говорил об американцах в широком смысле.
К Вашему сведению, Америка это не США, а два континента. Часть Северной Америки и занимают США.

3. Ну так предъявите свои обонятельные претензии сначала самому себе, затем мериканцам и т.д. Арабов тоже не забудьте.
А евреи в самом конце списка и с самыми скромными вкладами.

[^]
InnariS
9.05.2018 - 21:52
3

Ярила

Insider
Цитата
Иран оказывает братскую помощь Сирии в борьбе против террористов ИГ (запрещено на территории РФ). А Израиль получается против?

Иран, помимо "братской" помощи, на которую Израилю в общем наплевать, пытается устроить провокации, иначе как назвать БПЛА Ирана, в воздушном пространстве Израиля, создать военные базы и склады, в так же, поставляет оружие в ю. Ливан на склады Хезболлы.
Израиль ведь не против " братской" помощи Сирии от РФ к примеру, и РФ не против, когда Израиль, уничтожает караваны и склады оружия, предназначенные Хезболле.

[^]
enLL
9.05.2018 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.05.2018 - 21:27)
Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:21)

Абу Джафар ибн Хабаш
Абу Махмуд аль-Ходжанди
Абу Машар аль-Балхи
Абу-ль-Вафа аль-Бузджани
Абу-с-Салт
Асируддин аль-Абхари
Баха-ад-дин аль-Амили
Ахмад аль-Ахвази
Бану Муса
Аль-Баттани
Низам-ад-дин аль-Бирджанди
Аль-Бируни
Абу Исхак аль-Битруджи
Шамсуддин аль-Бухари
Джабир ибн Афлах
Ибн Муаз аль-Джайяни
Аль-Аббас аль-Джаухари
Али аль-Джурджани
Аз-Заркали
и прочая прочая прочая.

Это перечень торговцев овощами с московского рынка?

не удивили, дураки среди евреев тоже бывают

[^]
BlackChaos
9.05.2018 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Insider @ 9.05.2018 - 22:48)
Цитата (BlackChaos @ 9.05.2018 - 23:32)

Ага! И над СССР с Боингом 747 сбитым над Сахалином!

Ещё один свидетель Иеговы.
Ничего, что корейский Боинг нарушил государственную границу СССР, залетел в запретные зоны и отклонился на 500 км от маршрута?
Да и суды были с расследованиеми

То есть сбивать всех подряд? Интересная мысль, но дурацкая!
Любая ошибка пилотирования, а в данном случае это установлено точно, приведет с гибели огромного количества людей! Но тебе это не интересно?

И какие тогда обиды на турков со сбитым СУ-24? Правду говорят, что ты и логика суть вещи несовместимые!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.05.2018 - 21:56

[^]
Островский
9.05.2018 - 21:55
4

Ярила

Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:50)
видите как ни крути, получается что бросили свою страну в тяжелое время, потому что в другой вам показалось слаще. со собой вы конечно договоритесь, а вот типа "божьего суда" по лермонтову -нет. поэтому плакаться как тут уже было, что вот надо бегать по бомбоубежищам не надо.

Ну вот откуда у Вас такая способность видеть все как в кривом зеркале?
Плачетесь тут - вы!
Не надо уговаривать израильтян не делать того, чего они и так не делают!

А "бросили свою страну"?
Тут вспоминается одно меткое наблюдение:
если сегодня вы видите на улицах людей с плакатами "Евреи, вон из Палестины!", то это, скорее всего, те же самые люди, что несколько десятилетий назад ходили с плакатами "Евреи, убирайтесь в свой Израиль!"

[^]
Insider
9.05.2018 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 23:50)

Дык Домовёнок по той же причине сдриснул, только ещё скуку приписал, но в посольство РФ постоянно наведывается, то пенсию российскую справить, то сыну росссийский паспорт

[^]
3pNick
9.05.2018 - 21:58
3

Ярила

Ааааааа!!!!! Ржу не могу!!!!! Значит Трамп вышел из сделки с исламофашистами тут адово горели пердаки, чуть позже мы въебали по самим исламофашистам , пердаки пылали как квазар. Но что мы видим дальше, Биби на красной площади, с Вовкой слушают наш гимн Тиква. Шах и мат ебанаты!

[^]
Padonakk
9.05.2018 - 21:58
4

Да да, это я

эй Россияне, празднуйте день победы, любите друг друга, мир вам всем и еще раз, шах и мат -наш премьер -практически единственный с вашим любимым парад принимал

[^]
Padonakk
9.05.2018 - 21:59
4

Да да, это я

Цитата (3pNick @ 9.05.2018 - 20:58)
Ааааааа!!!!! Ржу не могу!!!!! Значит Трамп вышел из сделки с исламофашистами тут адово горели пердаки, чуть позже мы въебали по самим исламофашистам , пердаки пылали как квазар. Но что мы видим дальше, Биби на красной площади, с Вовкой слушают наш гимн Тиква. Шах и мат ебанаты!

опередил. lol.gif

[^]
enLL
9.05.2018 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.05.2018 - 21:26)
enLL, Dobroeb а современных?

а еврейские того времени?.. развитие, история движутся неравномерно в разных частях, вот о чем речь, если сейчас таджики на подсобных работах, то было время когда все было наоборот, поэтому выпячивать свои этнические данные довольно глупо.

[^]
enLL
9.05.2018 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 9.05.2018 - 21:55)
Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:50)

Ну вот откуда у Вас такая способность видеть все как в кривом зеркале?
Плачетесь тут - вы!
Не надо уговаривать израильтян не делать того, чего они и так не делают!

А "бросили свою страну"?
Тут вспоминается одно меткое наблюдение:
если сегодня вы видите на улицах людей с плакатами "Евреи, вон из Палестины!", то это, скорее всего, те же самые люди, что несколько десятилетий назад ходили с плакатами "Евреи, убирайтесь в свой Израиль!"

кривое зеркало это у вас, иначе израиль не был бы перевалочной базой и... прочее.. и когда это в советском союзе ходили с плакатами евреи убирайтесь в свой израиль? наоборот плач стоял о том, что не выпускают.

Это сообщение отредактировал enLL - 9.05.2018 - 22:04

[^]
Insider
9.05.2018 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.05.2018 - 23:53)

То есть сбивать всех подряд? Интересная мысль, но дурацкая!
Любая ошибка пилотирования, а в данном случае это установлено точно, приведет с гибели огромного количества людей! Но тебе это не интересно?

И какие тогда обиды на турков со сбитым СУ-24? Правду говорят, что ты и логика суть вещи несовместимые!

Вы таки хотите поговорить за авиацию?
Все суды и расследования в случае с корейцем установили, что сия катастрофа результат преступной халатности корейских лётчиков.
Сравнивать гражданскую авиацию с военной (тем более во время БД) мягко говоря неумно. Хотя вы можете продолжать демонстрировать уровень своего интеллекта, это доставляет

[^]
3pNick
9.05.2018 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 9.05.2018 - 21:59)
Цитата (3pNick @ 9.05.2018 - 20:58)
Ааааааа!!!!! Ржу не могу!!!!!    Значит Трамп вышел из сделки с исламофашистами тут адово горели пердаки, чуть позже мы въебали по самим исламофашистам ,  пердаки пылали как квазар. Но что мы видим дальше, Биби  на красной площади, с Вовкой слушают наш гимн Тиква.  Шах и мат ебанаты!

опередил. lol.gif

Ну а хули , день победы же, ебанаты иранодрочеры, вы только посмотрите за кого вы топите

[^]
Островский
9.05.2018 - 22:04
5

Ярила

Цитата (enLL @ 9.05.2018 - 21:44)
Цитата (Островский @ 9.05.2018 - 21:36)
1. Ага, значит, неимение государства дает право первому встречному захватывать территории?
Так и запишем.

2. Поселенцы прежде всего обкладывали туземцев ясаком. Учите уж историю, а не благостные байки!

3. Насчет процентов не скажу точно, но если якуты или буряты брали у русских в долг, то надо полагать на за спасибо.
Впрочем, если русские брали у русских в долг, то тоже не за спасибо.

4. Евреи в массе жили своим трудом. Дворян и бояр среди них не было.

5. Про Еврейскую автономную область я никогда и не помнил. Там живут какие-то люди, пусть и дальше живут. Всего им хорошего.

а что государства росли по иному?? cool.gif тоже самое еврейское? землю Ханаана ему уступили добровольно. любое государство начинается с налогов, учите матчать. ростовщичество как профессия было презираемо. русские тоже в подавляющей массе состояли не из дворян и бояр, но почему то вы в первую очередь сказали о них, так и об евреев когда говорят то имеют в виду не людей труда, а спекулянтов, дельцов и махеров.

1. Ну вот, начинаются выкрутасы.
Сначала речь была, что евреи преступники, потому что делали это.
Теперь выясняем, что все делали это.
Но евреев это никак не реабилитирует, или?

2. Налоги и ясак - не одно и то же. Ясак это дань с покоренных.
Вроде той, что сами русские платили татарам и справедливо этим возмущались.

3. Достали уже со своим ростовщичеством. Не хотите брать в долг - не берите, никто не заставляет. Я вот не беру и сплю спокойно.

4. А кто утверждал, что русские все были дворяне? Вы вырывает из контекста и тем грубо искажаете мои слова.

5. Скажите честно, Вы сами человек труда? Пашете, сеете, пасете скот, рубите уголь в шахте или стоите у станка?

Это сообщение отредактировал Островский - 9.05.2018 - 22:05

[^]
3pNick
9.05.2018 - 22:05
4

Ярила

Или это они играют в игру покажи солнышко? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34374
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх