Жительница Самары специально раздавила собаку, вставшую перед её автомобилем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
13.02.2017 - 21:22
10
Статус: Offline

Ярила

Ладно тут уже было много критики и ругательств в отношении женщины-водителя, но теперь хотелось бы высказаться теперь в отношении собаки.

Вы думаете собака не видела приближающуюся машину? Правда-правда? Вы в это верите?
Видела, чуяла и все равно стояла на своем? Даже не шелохнулась.
А знаете почему так происходит? Потому что собака почувствовала себя полным хозяином положения.
Она видимо привыкла, что водилы останавливаются пепред ней, сигналят, упрашивают отойти. И уже только потом, облаяв людишек, собака уходит с дороги. Но тут вышла осечка. Этот номер не прокатил.

Я уже сталкивался с подобным поведением животных. Однажды прогуливался в окрестностях. И на узкой дорожке передо мной разлегся кот. Эту животину невозможно было обойти. Но и котяра никуда уходить не собирался. Продолжая царственное возлежание, он словно уголовный авторитет начал на меня угрожающе щипеть.
Я иду по направлению к нему и предполагаю, что он уйдет с дорожки. Ан, нет, животина начала еще более яростное шипение.
Тогда я недолго думая, снял с ноги тапочек и со всей дури запустил в него. Котяра понял, что понты тут не прокатывают, вся эта борзота мигом пропала и он тут же сдрыснул в кусты.
Более таких номеров с демонстративным возлежанием на тропинке я не видел.

Это сообщение отредактировал pav10 - 13.02.2017 - 21:39

[^]
thug34
13.02.2017 - 21:31
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (Bertoxxulous @ 13.02.2017 - 15:30)
думаю собака громко визжать должна . А если бы не собака а маленький ребёнок на 3х колёсном велосипедеке

ага, зимой на велосипедике...куда только родители смотрят, ужос и пиздец!!!

[^]
thug34
13.02.2017 - 21:39
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (drunik23 @ 13.02.2017 - 17:44)
Цитата (thug34 @ 13.02.2017 - 16:08)
Бля, вот читаю и охуеваю. Развели, блять, полемику. Не увидела песика - не увидит и ребенка! В следующий раз человека переедет! Да заебали уже! Ну затупила, переехала шавку. Мож действительно не поняла, что наехала на собакена. "Мертвую зону" еще никто не отменял.
У меня в городе, по дороге к родителям, стоит частный дом (прям рядом с дорогой). Так вот в доме том живет собако хуйпоймикакой породы. Эта псина постоянно кидается на проезжающие мимо машины. Людей не трогает, только авто. Сбивали его (непреднамеренно) раз 5 наверное. Ему похуй, хозяева подлечат и этот мешок блохастый опять на авто кидается. Хозяевам видимо похуй тоже. Это я к чему? Да к тому, что люди могут не специально сбить (задеть) собаку. Сколько бродячих животных гибнет под колесами? Еще сильнее размазывает если где-нибудь на трассе собьют.

Вау бро вместо блоховоза мог оказаться и ребенок !
Наверное мадам бы так же попыталась проехать?

да, мог оказаться. И бывают такие случаи, к сожалению. Не так давно в Волгограде водила сдавал назад и наехал на ребенка. Там вроде без летального исхода. Но давай будем реалистами, бро. В данном случае мы (ЯПовцы) обсуждаем конкретную ситуацию. Зачем писать комментарии типа: "Мог быть ребенок на месте собаки"? Мог, мог быть и кот, попугай, бомж Иннокентий, Макаревич....да кто угодно.Я писал уже, двоякое ощущение от просмотренного видео.
А по поводу видоса с ребенком на дороге....я в ахуе. И с мамашки и с типа, который снимает. Вместо пиздежа ,выскочил бы и забрал ребенка с проезжей части. dont.gif

Это сообщение отредактировал thug34 - 13.02.2017 - 21:41

[^]
stormwiu
13.02.2017 - 21:43
2

浪漫

Да не заметила она эту собаку, это ж баба за рулём. Джус, ты чё там аминокислоты пережрал чтоли? Специально бля, ага biggrin.gif

[^]
Chip052
13.02.2017 - 21:46
0

Весельчак

Да их там дохера еще ...

[^]
Аффтапелод
13.02.2017 - 21:47
5

Хохмач

Эмоциональный заголовок: "специально наехала" но что по факту? На видео отчетливо видно, что водитель притормозил перед собакой, ожидая, что барбос уйдет с дороги, и после этого продолжил движение. Водитель не газовал, не крутил рулем. Да ,переехал, но там столько снега, что понять что случилось - невозможно. Собачку, конечно жалко, но никакого умышленного наезда нет.
Что касается призывов линчевать водителя, у меня один вопрос: у вас дети маленькие есть? Что будет, когда эта бесконтрольная стая нападет на ребенка или пожилого человека? Жалко - приютов море, пожалуйста, помогайте, но не разводите зоопарк из животных, способных убить человека, прямо под окнами.

Это сообщение отредактировал Аффтапелод - 13.02.2017 - 21:49

[^]
енот79
13.02.2017 - 21:52
-1

Юморист

Цитата (pav10 @ 13.02.2017 - 21:22)
Ладно тут уже было много критики и ругательств в отношении женщины-водителя, но теперь хотелось бы высказаться теперь в отношении собаки.

Вы думаете собака не видела приближающуюся машину? Правда-правда? Вы в это верите?
Видела, чуяла и все равно стояла на своем? Даже не шелохнулась.
А знаете почему так происходит? Потому что собака почувствовала себя полным хозяином положения.
Она видимо привыкла, что водилы останавливаются пепред ней, сигналят, упрашивают отойти. И уже только потом, облаяв людишек, собака уходит с дороги. Но тут вышла осечка. Этот номер не прокатил.

Я уже сталкивался с подобным поведением животных. Однажды прогуливался в окрестностях. И на узкой дорожке передо мной разлегся кот. Эту животину невозможно было обойти. Но и котяра никуда уходить не собирался. Продолжая царственное возлежание, он словно уголовный авторитет начал на меня угрожающе щипеть.
Я иду по направлению к нему и предполагаю, что он уйдет с дорожки. Ан, нет, животина начала еще более яростное шипение.
Тогда я недолго думая, снял с ноги тапочек и со всей дури запустил в него. Котяра понял, что понты тут не прокатывают, вся эта борзота мигом пропала и он тут же сдрыснул в кусты.
Более таких номеров с демонстративным возлежанием на тропинке я не видел.

Ну ты крутой! Самого авторитетного кота победил! gigi.gif

[^]
AlienDelone
13.02.2017 - 21:56
-5

Приколист

Цитата (Retun @ 13.02.2017 - 19:39)
Цитата (AlienDelone @ 13.02.2017 - 17:35)
Цитата (AlienDelone @ 13.02.2017 - 16:18)
Пора уже давно не продавать права , это раз. Пора уже давно научиться проверять тех пригодность к вождению и создать законодательную базу , это два. И потом хватит рожать дебильных тёлак !

Эпать , что за дэбилы минусят ?
Антэресна скока дэбилаф на ресурсЭ?

Ты пока лидируешь в моем личном рейтинге. Собаке молитву читать...я даже не знаю,это врожденное у тебя или приобретенное...но диагноз определенно есть. faceoff.gif

Цитата (AlienDelone @ 13.02.2017 - 17:28)
Господи спаси и сохрани наших братьев меньших . Поддержат верующие или сочувствующие . Кара божья тем кто душит и давит . АМИНЬ !

Слышьте,этот дебил-он вас просто троллит.Я не поверю,что можно реальны быть на столько кретином

Крокодиль , небо наше ! :!

[^]
Julyaka
13.02.2017 - 22:01
2

Балагур

У нас была такая фигня во дворе. Реально водитель не заметил собаку, топающую только по ей ведомой траектории, собака гуляла с хозяином без поводка.
Почувствовав удар, как и на видео, водитель остановился. Подбежал хозяин, псину достали из под машины, и все дружно укатили в ветлечебницу. Все закончилось вообще хорошо и без последствий для всех участников ДТП.

ЗЫ. Может псина и выживет. Моя псина так же под УАЗиком прокатилась. 2 минуты трупом лежала, потом в полсекунды растворилась на горизонте в направлении дома. Полдня в лежку, а на следующий день, прихрамывая, в лес за нами потопала, но дня три попа отбитая явно болела.

[^]
ISA333
13.02.2017 - 22:07
-5

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2017 - 17:58)
Цитата (AlienDelone @ 13.02.2017 - 17:51)
Нормальная собака должна была о себе написать в статьев извецной газете  ! Нехер давить животных мира сего !

Зачем ты давишь крыс и тараканов?faceoff.gif
Бродячее шавло еще большие паразиты, не только заразу разносят, но и людей загрызают. dont.gif

Очередная гнилая писанина - собаки как раз уничтожают крыс там где обитают потому что кошки в этих широтах не выживают.
В животном мире лидер по убийству людей именно крыса.

[^]
valof
13.02.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 13.02.2017 - 22:07)
Нормальная собака должна была о себе написать в статьев извецной газете  ! Нехер давить животных мира сего !

Бродячее шавло еще большие паразиты, не только заразу разносят, но и людей загрызают. dont.gif

Очередная гнилая писанина - собаки как раз уничтожают крыс там где обитают потому что кошки в этих широтах не выживают.

Вы ошибаетесь дважды - как раз кошки уничтожают поголовье крыс. Они под это созданы. И кошки выживают в любых широтах.

[^]
paraklet1
13.02.2017 - 22:23
-2

Весельчак

я бы не доверил воспитывать детей даме которая так просто убивает живое

[^]
Cheveek
13.02.2017 - 22:24
-5

Хохмач

Цитата (Аффтапелод @ 13.02.2017 - 20:47)
Эмоциональный заголовок: "специально наехала" но что по факту? На видео отчетливо видно, что водитель притормозил перед собакой, ожидая, что барбос уйдет с дороги, и после этого продолжил движение. Водитель не газовал, не крутил рулем. Да ,переехал, но там столько снега, что понять что случилось - невозможно. Собачку, конечно жалко, но никакого умышленного наезда нет.
Что касается призывов линчевать водителя, у меня один вопрос: у вас дети маленькие есть? Что будет, когда эта бесконтрольная стая нападет на ребенка или пожилого человека? Жалко - приютов море, пожалуйста, помогайте, но не разводите зоопарк из животных, способных убить человека, прямо под окнами.

"представь, что ребёнок аутист или бомж душевнобольной нападёт на твоих близких или родных? давай их всех уничтожать!" это по твоей логике! с каких х..ёв люди вздумали, что им решать кому жить, а кому умирать!

[^]
Лепаж
13.02.2017 - 22:41
4

Приколист

Цитата
"представь, что ребёнок аутист или бомж душевнобольной нападёт на твоих близких или родных? давай их всех уничтожать!" это по твоей логике! с каких х..ёв люди вздумали, что им решать кому жить, а кому умирать!

еще один нытик зоошиза. хотябы с той стати, с какой ебашили мамонтов раньше. мы сильнее. поверь мне, если стая из 10 собак встретит тебя в переулке, то загрызут на праве сильного (но только если вдесетяром, потому что знают, что человек сильнее). если тебя встретит дикий зверь, то уже без всякой стаи кинется на тебя (разумеется я не норку или лису имею в виду).
и с какой стати я, ЧЕЛОВЕК, должен пресмыкаться перед какой то собакой или кошаком. а если тебе по кайфу жрать сырые овощи, пресмыкаься перед слабейшими или трахать однополых, то ты уже не ЧЕЛОВЕК, а тварь человекоподобная, и по закону дядушки Дарвина скоро закончишся.

[^]
KoteMir
13.02.2017 - 22:44
2

Шутник

Самара - "удивительный" город. Там и собаку задавили (впрочем, не так жаль) и кошку беременную работница прокуратуры под машину при детях бросает. Вот за второе точно на кол бы посадить, да провернуть раз -дцать!

[^]
bcaamsk
13.02.2017 - 22:49
1

Ярила

Впизду этих бродячих собак, напали на соседку и её ребёнка, теперь ребенок не видит на один глаз, теперь папаша каждую ночь ходит на охоту на них и травит

[^]
Woodcarver
13.02.2017 - 22:51
4

Юморист

Цитата (ISA333 @ 13.02.2017 - 22:07)

Собаки особенно бродячие уничтожают котов причем выедают в ноль всю популяцию, зоолух ты наш, а крыс они не трогают. Не веришь сходи на любую свалку мусора и сможешь узреть мирно сосуществующих городских паразитов: бродячих собак , крыс и ворон.

[^]
dwag
13.02.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (paraklet1 @ 13.02.2017 - 22:23)
я бы не доверил воспитывать детей даме которая так просто убивает живое

Т.е. все убийцы крыс и тараканов попадают под эту категорию. Придётся тебе самому детей воспитывать.

[^]
BabuhkaMao
13.02.2017 - 22:53
-7

Весельчак

Господа поддерживающие данную ТП, подумайте над тем, что ваше скотское отношение к животному обычно проецируется на людей. Вот и получаем, что подобные этой твари могут запросто и человека переехать. А вы радуйтесь карму еще никто не отменял. Все возвращается в свое время.

[^]
Woodcarver
13.02.2017 - 23:03
1

Юморист

Цитата (BabuhkaMao @ 13.02.2017 - 22:53)
Господа поддерживающие данную ТП, подумайте над тем, что ваше скотское отношение к животному обычно проецируется на людей. Вот и получаем, что подобные этой твари могут запросто и человека переехать. А вы радуйтесь карму еще никто не отменял. Все возвращается в свое время.

Да, да! Керамический бумеранх и фсе такое!)))

[^]
mavz49
13.02.2017 - 23:18
0

Приколист

Собачку скорее всего не видно. Все-таки ожидаем мы от этих "разумных" тварей если уж не толику разума но тягу к жизни в виде инстинкта самосохранения хотя-бы. А на видео мы наблюдаем полное пренебрежение одного существа к своей жизни собачей, а также невнимательность и отсутсвие заботы о своём железном коне второго участника - велик шанс повредить низкий пластиковый бампер, да еще на морозе.

[^]
LexKoenig
13.02.2017 - 23:18
0

Ярила

Бля, ни хера их там по вылазило, в таком аффекте остальные могут и загрызть случайного прохожего...

[^]
gzumpik
13.02.2017 - 23:25
-1

Приколист

ТС, ты чего сказать то хотел? Что водитель должна была еще подкормить собачечек, чтобы они плодились и жрали людей потом стаями?

[^]
Imbecile
13.02.2017 - 23:31
0

Ярила

Собаки то бездомные. Если их не убирает государство - их убирают граждане.

[^]
makmus
13.02.2017 - 23:31
1

Шаман с бубном

Бля, жаль конеш собакена, но ведь не по пешеходному же шла. И если переходишь не надо останавливаться и тем более стартовать обратно.
Водила-мудила, однозначно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54470
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх