Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speededcat
23.04.2015 - 20:40
1
Статус: Offline

Юморист

Может, действительно задавил не специально, мы этого уже не узнаем.
Но от комментариев аж блевотно на душе. Это, блядь, живое существо.
Которому некуда больше деться, некуда пойти и негде жить, которое доверяет людям. Она кого-то покусала? Вселяет дикий ужас в жильцов? Слабо решить проблему цивилизованно? Нет, блядь, все пищат от радости, что одним "мерзким блоховозом" меньше стало.
Хотя ничего удивительного, общество циников и эгоистов.

[^]
Anruk
23.04.2015 - 20:43
-3

Шутник

Цитата (speededcat @ 23.04.2015 - 20:40)
Может, действительно задавил не специально, мы этого уже не узнаем.
Но от комментариев аж блевотно на душе. Это, блядь, живое существо.
Которому некуда больше деться, некуда пойти и негде жить, которое доверяет людям. Она кого-то покусала? Вселяет дикий ужас в жильцов? Слабо решить проблему цивилизованно? Нет, блядь, все пищат от радости, что одним "мерзким блоховозом" меньше стало.
Хотя ничего удивительного, общество циников и эгоистов.

Иди и приюти, нафиг твою слюни в интете?
Проще попиздеть за чашечкой горячего чая восзле монитора.
З.Ы.
Защитники собак идите нахуй с интернетов, и идите помогайте бездномным собакам, открывайте им приюты и т.д. Пользы от вас будет больше.

[^]
ДедСигизмунд
23.04.2015 - 20:44
-6

Шутник

Цитата (СомВяляный @ 23.04.2015 - 13:10)
бля не понимаю, что так возбудились? не видел лишить, прав должен смотреть, а если ребенок? а какаго я стесняюсь хуя ребенок должен делать на проезжий части без присмотра? все вот орут машины ставят на детские площадки, а какого хуя ребенок делает на дороге? а по поводу не заметил так легко, валяющаяся псина это не более 10-15 см от дороги, а обзор у современных машин ни хуя как не УАЗа буханки где сука видишь свои передние колеса через лобовое стекло.

ПЫСЫ. собака ничья-усыпить!
собака без намордника и без поводка усыпить! и дать пизды хозяину

Собака без намордника и без поводка - усыпить хозяина нахуй!
Земля общая - и человека и собак. И почему нужно убивать собак ради людского мнимого благополучия?
Нужно наказывать людей за то что выкидывают собак на улицу.

[^]
Unloki
23.04.2015 - 20:44
-1

Orcinus Orca

Цитата (ulitca @ 23.04.2015 - 19:11)
Цитата (zorgi @ 23.04.2015 - 18:00)
Цитата
Человек ради забавы убивший другое существо, человеком быть не может и человеческого отношения не заслуживает ибо кусок мяса, не более.

Тоже считаю что звание Человек, еще надо заслужить.

Вот как этого урода человеком назвать?

sad.gif этож пиздец просто... нет слов

да таво урода давно уже нашли!
но мля даже если тот песик и тырил кур то это не не наказание а издевательство! и к данной теме отношения не имеет.
прикормили бы и научили тех же кур стеречь и было бы всем счастье. всего то дел покормить и обучить собаку.

[^]
CHIPPER3D
23.04.2015 - 20:46
-1

Ярила

А очень многие с плохим зрением водят автомобиль без очков!

[^]
speededcat
23.04.2015 - 20:49
1

Юморист

Цитата (Anruk @ 23.04.2015 - 19:43)
Иди и приюти, нафиг твою слюни в интете?
Проще попиздеть за чашечкой горячего чая восзле монитора.
З.Ы.
Защитники собак идите нахуй с интернетов, и идите помогайте бездномным собакам, открывайте им приюты и т.д. Пользы от вас будет больше.

Приютил, блядь, достаточно. И у самого трое живут подобранные.
Злобное ты существо, ты знаешь, сколько псин пристраивают? лечат, за свои бабки. потому что государству срать.
И по-меньше указывай, кому куда идти.

[^]
ДедСигизмунд
23.04.2015 - 20:50
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 13:18)
Цитата (Jocker1971 @ 23.04.2015 - 13:13)
Я не сторонник вот такой "любви" к меньшим. Жалко животинку, забирай домой, корми, лечи, воспитывай... Вобщем неси ответственность за того, кого приручил.

Именно так. Я вот на улица кота погладил, кот поурчал и я его себе забрал. Сделал прививки, отмыл, кормлю, не выпускаю на улицу, чтоб с ним ни чего не случилось. Вот этот кот - мой. А если зверь на улице живет - он не чей.

А если человек живет на улице - он тоже ни чей? Его тоже можно задавить??? Животные они ни чьи. Они по природе земли нашей живут тут.

[^]
greeesha
23.04.2015 - 20:50
0

Шутник

Цитата (RabbitRodjer @ 23.04.2015 - 18:29)
Водитель же, задавивший животное, немного сумасшедший. Совсем немного.
Но, как я не устану повторять, этого "немного" хватит, чтобы пребывая в раздраженном состоянии, выпимши, ссорясь с кем-то, со злости ударить не кулаком, а ножом.
И с псиносрачем эта ситуация вроде бы никак не связана...

Кстати, не могу пройти мимо аргумента: "А вы знаете, что собаки сбиваются в стаи, а вы знаете, что они могут порвать, покусать, а вы знаете, сколько бед может натворить бешеная собака".
Давайте будем рассматривать не абстрактные случаи с другими собаками, а конкретный с этой.
А то получается: "Зачем вы пнули в пах Ивана Ивановича? Он сидел на лавочке, читал книгу.
- А вы знаете, сколько таких Иван Иванычей насилует женщин? А вы знаете, что на прошлой неделе за гаражами девушку убили? Поделом ему, ублюдку!"

Вот я соглашусь, если принять что наезд был специальным, то человек явно был немного сумасшедший. Но для полного приговора остаётся выяснить мелочь - обстоятельства дела. Вот вы думаете что он был в нормальном состоянии, и если он в нормальном состоянии переехал собаку, то выпимши он и человека завалить может. Соглашусь. Но может он именно в этот момент был страшно чем то раздосадован (например) и именно это - переехать собаку и есть предел его злобы, который случился первый и последний раз в жизни? Я - не знаю. А вы точно знаете?

Так что вы сами в ловушку попадаете, от которой стараетесь предостеречь всех. Вы думаете о преступлении какого-то абстрактного человека в среднестатистическом состоянии, а не о конкретном водителе машины, при этом на основании эт ого вы осуждаете конкретного водителя...

[^]
Nichls
23.04.2015 - 20:51
0

Ярила

Тему позеленил, чтобы подонка нашли.
Комментарии не читал - времени нет.
Видео смотреть не стал - описания достаточно.
От Божьего суда ни куда не денется.

[^]
Marv25
23.04.2015 - 20:59
0

Ярила

Какого хуя водитель не среагировал в самом начале, чувствуя удар или шум, у меня бы сразу рефлекс по тормозам сработал...
Водитель мудак, собака конечно виновато тоже, должна привыкнуть к машинам и дорогам, раз дворняга.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 23.04.2015 - 21:06

[^]
FedFed
23.04.2015 - 21:04
-3

Домосед

Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 19:15)
Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 18:28)
я смотрю ты тоже страдаешь домысливанием за других. хорошо. я сказал что мне насрать. но ссылку с тебя требовать не буду.)))

зы

кстати, если бы она алкаша переехала, она бы не стала дальнозоркой коровой. тут не в собаке дело, а в том что она не видит что у нее перед машиной на дороге. вот это меня и возмущает. а не собака. я гденить вообще за собаку ругался?

Я не домысливаю. Просто основная аксиомы тут:
а. Собака бедная несчастная жертва садизма.
б. Водитель циничный убийца.

На мой взгляд, пока ничего доказывающего, что водитель умышленно наехал на собаку тут нет, кроме соплей репортера и криков местной зоошизы. Стоит ли наказать водителя административно за невнимательность? Да, стоит!
Переехать водителю ноги машиной (камазом, танком, катком), как хочет кричащая зоошиза? На этот вопрос адекватный человек даст адекватный ответ.

А разговоры про то, чья эта собака была, я думаю, что вообще не совсем к этой теме относится.

дык я тебе ченить про собаку говорю? я говорю что водила слепошарый, седня собака, завтра ребенок. пля, слушаете и не слышите, чесслово....

Добавлено в 21:06
Цитата (KKori @ 23.04.2015 - 19:42)
...
Цитата
А то получается: "Зачем вы пнули в пах Ивана Ивановича? Он сидел на лавочке, читал книгу.
- А вы знаете, сколько таких Иван Иванычей насилует женщин? А вы знаете, что на прошлой неделе за гаражами девушку убили? Поделом ему, ублюдку!"

Если бы такие Иван Иванычи, которые насилуют женщин, были неразумны, как собаки, их тоже отстреливали бы.

а вот и первая ошибка. с чего вы взяли что животные неразумны? то что они по человечески говорить не умеют?

[^]
medved406
23.04.2015 - 21:06
0

Юморист

Цитата (medved406 @ 23.04.2015 - 20:11)
Цитата (Serpetal @ 23.04.2015 - 12:54)
Слепой водила???? тогда нах ему права, а если ребенок там будет???

чет не пойму,за что минусите? автомобиль-источник повышенной опасности если что. и действительно вместо собаки могло быть что угодно. dont.gif

собаконенавистники понабежали moderator.gif тьфу бля лицемеры

[^]
5nizza
23.04.2015 - 21:09
3

Юморист

Цитата
о собачьей верности или преданности не слышали, не?

Я знаю про Ваши примитивные понятия относительно собачьей преданности.
Это просто собачий инстинк - охранять и оберегать источник пищи, коим для них является хозяин. И то место где их кормят...
Поверьте, я на собаках... собаку съел.

[^]
Vjenka
23.04.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 23.04.2015 - 20:50)
Но, как я не устану повторять, этого "немного" хватит, чтобы пребывая в раздраженном состоянии, выпимши, ссорясь с кем-то, со злости ударить не кулаком, а ножом.

Кстати, не могу пройти мимо аргумента: "А вы знаете, что собаки сбиваются в стаи, а вы знаете, что они могут порвать, покусать, а вы знаете, сколько бед может натворить бешеная собака".
Давайте будем рассматривать не абстрактные случаи с другими собаками, а конкретный с этой.

Вот я соглашусь, если принять что наезд был специальным, то человек явно был немного сумасшедший. Но для полного приговора остаётся выяснить мелочь - обстоятельства дела. Вот вы думаете что он был в нормальном состоянии, и если он в нормальном состоянии переехал собаку, то выпимши он и человека завалить может. Соглашусь. Но может он именно в этот момент был страшно чем то раздосадован (например) и именно это - переехать собаку и есть предел его злобы, который случился первый и последний раз в жизни? Я - не знаю. А вы точно знаете?

Так что вы сами в ловушку попадаете, от которой стараетесь предостеречь всех. Вы думаете о преступлении какого-то абстрактного человека в среднестатистическом состоянии, а не о конкретном водителе машины, при этом на основании эт ого вы осуждаете конкретного водителя...

Т.е. если меня не пустят через зебру, на законный зеленый, я раздосадованый, могу догнать, и сжечь нахуй эту машину, а то и несколько? В первый и последний раз. Уверен, за это меня тут же распнут, так что точно последний.
Что такое жизнь какой то собаки, против железного бездушного коня?
Но я же был просто раздосадованый. Так то с досады вон в неверных жен стреляют, и любовников с балкона сбрасывают. Хер ли - оправдать. В досаде человек был.
Если раздосадованность является является облегчающим обстоятельством, то извините. В случае с любовником, может состояние аффекта припишут, но посадят все равно.

Слово норма знакомо? Норма - обычное состояние среднестатического человека, абстрактного. Т.е. нормальное. В Корее например норма жрать собак. Но что то я не слышал что у нас норма - жестоко мочить собак, а потом трястись в оргазме, как я думаю некоторых на ЯПе трясет, с каким упоением они иной раз рассказывают, как отраву в колбасу закатывают. Это пока отклонение от нормы.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23.04.2015 - 21:14

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (ДедСигизмунд @ 23.04.2015 - 20:50)

А если человек живет на улице - он тоже ни чей?

Бля, а если он дома живет, то он чей то?

[^]
5nizza
2

Юморист

Цитата
собаконенавистники понабежали тьфу бля лицемеры

Им в кайф попинать псинососов- циников и ханжей...

[^]
Garik499
23.04.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (5nizza @ 23.04.2015 - 21:10)
Цитата
собаконенавистники понабежали тьфу бля лицемеры

Им в кайф попинать псинососов- циников и ханжей...

Псинососы lol.gif shum_lol.gif

[^]
5nizza
23.04.2015 - 21:16
2

Юморист

Цитата
И у самого трое живут подобранные.

Эпическое эссе было на эту тему:

Иногда пользователи зоофорумов напоминают стаю мигрирующих леммингов. Вот несутся они дружной толпой к обрыву и бац — у одной очки розовые упали.

- Как-то все неправильно, - притормаживает зоо, - денег нет, три собаки на шее уже год сидят...

- Не переживай, - напирают сзади,- вон у Ленки девять уже три года по передержкам болтаются и еще помет из семи щенков курирует. Справляется же. И ты вытянешь. Вон, какие у тебя красавцы, они обязательно пристроятся.

- У меня Марфуша ссытся, а Вениамин жрется. — сомневается зоо.

- Ха! У Ольги Водолей два года на передержке ссался и ничего, пристроили.

- Так он же через неделю потерялся, - всхлипывает зоо.

- Ручки хреновые попались. Олька, конечно, девушка добрая, но в людях совершенно не разбирается. А пора бы, в ее-то 67.

- У меня в семье скандал, - потупившись в землю совсем тихо шепчет зоо, - Муж вещи собрал, говорит, не хочет жить в зверином логове.

- Подумаешь, я уже 15 лет без мужика и ничего. - на секундочку притормаживает лемминг справа.

- И я! - раздается слева.

- Да нафиг они нужны, - оборачивается кто-то, - если десяток собак прокормить не могут.

- А я своего сама выгнала, после того как Тимошу 15-м подобрала, - хвастает лемминг справа.

- Не бреши, сучка! Он к моей соседке Наташке с седьмого сам ушел. У них недавно второй ребенок родился, твой бывший-то аж светиться весь. А про тебя как вспомнит, так и вздрогнет.

- Что ж ты, дрянь такая, людям в глаза брешешь! Все не можешь мне простить, что я Женевьеву вперед твоего Тобиаса на дешевую передержку пристроила? Ты, небось, моего Игоря с соседкой своей и свела.

Справа завязывается потасовка. Слышны крики наблюдателей: «Так ее! За патлы! Девочки, пропустите, я тоже пну, я на нее уже второй год зуб точу!».

Зоо оборачивается и сквозь пелену слез смотрит назад, где нормальная жизнь, друзья, муж, будущие дети...

- Ты ангел, - кашляет пожилой лемминг сзади, - У тебя нежное, доброе сердце, ты не такая, как равнодушное корыстное большинство. Терпи. Отвернулись друзья и родные — ну и пусть. Они ущербные, неспособные понять всю широту твоей души. Послушай меня, я-то знаю жизнь. Вон там, за тем холмом — счастье. Для всех. Даром. Идеальный мир, где собаки и лемминги равны. Можно, я обопрусь?

Зоо в последний раз смотрит назад, и смахнув слезы запрокидывает сухую старческую лапку себе на плечо.

- Ты главное, не стесняйся, не стыдись, -поучает пожилой лемминг, - Просить милостыню не стыдно. Ты же не для себя просишь...

За пробежавшей толпой неспешно идут два упитанный лемминга.

- Мда, не густо,- задумчиво говорит один.

- Ты бы написала, что его живодеры топором рубили, совсем другой коленкор был бы. А ты машиной сбили, машиной сбили.

- Ну, не всем же гаррики попадаются.

Второй лемминг смотрит на товарку, как на дуру.

- Девочки, подождите! - По осыпающемуся склону, прихрамывая, ковыляет давешняя зоо. - Я все поняла, я с вами хочу!

- Иди в жопу — хором кричат оба лемминга — самим жрать нечего.

[^]
pawklo
23.04.2015 - 21:16
0

Приколист

читаю коменты, пишут: "это проезжая часть, нахрен там лежать" Бл. посигналить слабо? Там что автобан? Он ехал под 300 км? не мог вывернуть руль? заклинило? Если не нравится дворняга, позвони в соответствующие службы, пусть усыпят. Инвалид ....

[^]
Knp9
23.04.2015 - 21:17
0

Ярила

10 лет

[^]
greeesha
23.04.2015 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Vjenka @ 23.04.2015 - 22:10)
Цитата (greeesha @ 23.04.2015 - 20:50)

Т.е. если меня не пустят через зебру, на законный зеленый, я раздосадованый, могу догнать, и сжечь нахуй эту машину, а то и несколько? В первый и последний раз. Уверен, за это меня тут же распнут, так что точно последний.
Что такое жизнь какой то собаки, против железного бездушного коня?
Но я же был просто раздосадованый. Так то с досады вон в неверных жен стреляют, и любовников с балкона сбрасывают. Хер ли - оправдать. В досаде человек был.
Если раздосадованность является является облегчающим обстоятельством, то извините. В случае с любовником, может состояние аффекта припишут, но посадят все равно.

Слово норма знакомо? Норма - обычное состояние среднестатического человека, абстрактного. Т.е. нормальное. В Корее например норма жрать собак. Но что то я не слышал что у нас норма - жестоко мочить собак, а потом трястись в оргазме, как я думаю некоторых на ЯПе трясет, с каким упоением они иной раз рассказывают, как отраву в колбасу закатывают. Это пока отклонение от нормы.

Вам показалось. Я не оправдываю. Я только говорю что вывод "сегодня он собаку, а завтра жену" - может быть неверен. Остальное вам показалось.

[^]
Horek35
23.04.2015 - 21:20
-1

В больнице продал я,

А какого хера собака лежала на дороге?

[^]
Garik499
23.04.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 23.04.2015 - 21:17)
10 лет

15 зим

[^]
JIblC
23.04.2015 - 21:27
8

Ярила

Цитата
лечат, за свои бабки. потому что государству срать.

Хм... Как бы вас поправить-то...
Вы сейчас хотите сказать, что этому вашему "государству" должно быть "не срать" на собак, которых выбрасывают из квартиры конкретные индивиды?
Ну хорошо, я "государство, которому не срать".
А въебу-ка я, наверное, для начала налог на каждую собаку, заставлю населяющих меня людей их регистрировать и захуячу невротъебенные штрафы для нарушителей.
Нормально будет?

[^]
Avirlist
23.04.2015 - 21:29
-3

Трюкач

А зачем административный штраф, народный может быть больней, до гнойного геморроя в жопе с последующим непредвиденным вскрытием гнойников прямо в нутре ея с последующим растеканием по организму.
Ну, зарисовка такая, а версий возможно множество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61432
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх