Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pifagor
23.04.2015 - 19:10
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DEDCXPEHOM @ 23.04.2015 - 13:04)
Цитата (6220292 @ 23.04.2015 - 13:01)
Собака без хозяина - усыплять.
Собака с хозяином, но без поводка и намордника - усыплять.
Собака посередине проезжей части - переехать нахуй.

Александра и прочих подкармливающих бесхозную мерзость, обязать пожизненно оплачивать лечение всем пострадавшим от бродячих собак.

Людей с нездоровой психикой-усыплять
Убийц-расстреливать
Водителей автобусов виновных в ДТП-увольнять без возможности работать на маршрутах
Геев и пидерастов-усыплять.

Все эти люди так же опасны, и даже больше опасны для простого социума.

Согласен :
Людей с нездоровой психикой-усыплять
Убийц-расстреливать
Водителей автобусов виновных в ДТП-увольнять без возможности работать на маршрутах
Геев и педерастов-усыплять.

[^]
poplavok
23.04.2015 - 19:12
2

Весельчак

С каждым днем люди все злее и злее. И всегда в подобных случаях вспоминаю:

[^]
RabbitRodjer
23.04.2015 - 19:13
3

Хохмач

Цитата
где ты тут здоровых увидел? у некоторых прямо садисткая радость прослеживает. у кого то небось от просмотра видео даже хуй встал.

FedFed, да. В прошлом, что ли, году практически доказали в каком-то сраче, что ЯП - достаточно репрезентативный, чтобы проводить исследования и делать выводы. ЯП можно назвать моделью современного среднего общества в крупном городе.
Мне в такие моменты страшновато.

[^]
Йохан
23.04.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 18:28)
я смотрю ты тоже страдаешь домысливанием за других. хорошо. я сказал что мне насрать. но ссылку с тебя требовать не буду.)))

зы

кстати, если бы она алкаша переехала, она бы не стала дальнозоркой коровой. тут не в собаке дело, а в том что она не видит что у нее перед машиной на дороге. вот это меня и возмущает. а не собака. я гденить вообще за собаку ругался?

Я не домысливаю. Просто основная аксиомы тут:
а. Собака бедная несчастная жертва садизма.
б. Водитель циничный убийца.

На мой взгляд, пока ничего доказывающего, что водитель умышленно наехал на собаку тут нет, кроме соплей репортера и криков местной зоошизы. Стоит ли наказать водителя административно за невнимательность? Да, стоит!
Переехать водителю ноги машиной (камазом, танком, катком), как хочет кричащая зоошиза? На этот вопрос адекватный человек даст адекватный ответ.

А разговоры про то, чья эта собака была, я думаю, что вообще не совсем к этой теме относится.

Это сообщение отредактировал Йохан - 23.04.2015 - 19:16

[^]
Anruk
23.04.2015 - 19:18
-1

Шутник

Цитата (xxxkostikxxx @ 23.04.2015 - 18:54)
ПОД СТАТЬЮ ЭТУ СУКУ -ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, этот уёбок видел что лежит собака и проехал по ней и ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ТВАРЬ.

Ты блять рядом сидел что так говорить видел, не видел. Музон мж переключал. Защитники скиньтесь деньгами найдите собаку, оплатите ей лечение в щвейцарии.
Хуле вы любители животных сидите перед мониторами в теплых креслах?
Вперед билет на самолет и выходить пса!!!

Это понятно что попиздеть в инете проще, чем реально что сделать.

[^]
шрекан
23.04.2015 - 19:18
2

Приколист

есть авто-субару.кошатник. но никто не давал мне право давить во дворе собаку только потому что она не отошла.а вдруг помошь(даже ей нужна) подойду сначала и толкну ногой.укусит-пиздюлина прилетит. но так давить нужно быть полной сукой. если найдетемашину не трогайте-точило ни при чем а водиле по репе!! а если сука (что более вероятно)ногтями по морде!!

[^]
strontium254
23.04.2015 - 19:19
-3

Ярила

спалить машину нахер водятлу и всё...жаль пса...а лежал на дороге так как считал его своим домом и доверял людям..если вы переходите дорогу не там где надо то вас нужно обязательно раздавить? за собаку ведь не посадят,можно давить...видимо так думают такие водятлы ..

Это сообщение отредактировал strontium254 - 23.04.2015 - 19:21

[^]
Anruk
23.04.2015 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (strontium254 @ 23.04.2015 - 19:19)
спалить машину нахер водятлу и всё...жаль пса...

Ты считаешь что жизнь пса ценей жизни человека?
Хуле номер знаешь иди пали герой.
Или сыкотно?

[^]
Kotofeya
23.04.2015 - 19:33
0

Ярила

мудак то какой... как таких земля то носит...

[^]
raffden
23.04.2015 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 23.04.2015 - 17:29)

еще раз. при чем тут здоровье человека и здоровье собаки. У вас логика немного спуталась. Да, я сказал, что ставлю жизнь этой собаки выше жизни именно этого человека. Я правда считаю, что человек намеренно убивший животное (не для самообороны, не для еды) - это нелюдь. вы с этим согласны?
Теперь насчет ваших детей. это вы должны следить за своими детьми, а не собаки должны увидев ваших детей ломиться с детской площадки. У них есть только инстинкты. Поэтому если вы из приучите не гулять на детской площадке - они никогда этого делать не будут. Разговор окончен. в Ваших комментариях не нуждаюсь.

по первому пункту, а специально ли он даванул пса? таки и машину можно повредить
По второму, собак на детской площадке быть не должно. Никаких и никогда.
Насчёт инстинктов, тут бродячий пёс, он уже вне закона, И его надо уничтожить.

[^]
rivio
23.04.2015 - 19:34
-5

Весельчак

ой бля разнылись, реально зоодрочеры. Какого хуя вообще она лежала на дороге? Вот и долежалась, ибо нехуй.

[^]
raffden
23.04.2015 - 19:35
-1

Ярила

спалить машину нахер водятлу и всё...жаль пса...а лежал на дороге так как считал его своим домом и доверял людям..если вы переходите дорогу не там где надо то вас нужно обязательно раздавить? за собаку ведь не посадят,можно давить...видимо так думают такие водятлы ..

Это бродячая собака, её не должно быть в городе.

[^]
chexec
23.04.2015 - 19:36
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Anruk @ 23.04.2015 - 19:22)
спалить машину нахер водятлу и всё...жаль пса...

Ты считаешь что жизнь пса ценей жизни человека?
Хуле номер знаешь иди пали герой.
Или сыкотно?

что за человек такой, так хладнокровно убивает других существ? не велика ли ноша, ставить себя настолько выше других, чтобы беспричинно убивать? тут ведь даже не корысть, а просто так.

[^]
Wepsi
23.04.2015 - 19:36
4

Весельчак

Цитата (zorgi @ 23.04.2015 - 18:52)
Цитата
А когда такая собака на детей нападает, когда не спит мирно на солнышке, ее можно давить машиной?

А когда человек на детей нападает, когда не спит на солнышке, его можно давить?

сдается мне что оператор с водителем в сговоре или у них система наблюдения с садистским интеллектом. Почему кадр приближается именно на второй машине, почему потом кадр сопровождает именно собаку а не машину? Если эту съемку делали с монитора. то где засветка с углов монитора и сам монитор?

[^]
raffden
23.04.2015 - 19:37
3

Ярила

Цитата (chexec @ 23.04.2015 - 19:36)

что за человек такой, так хладнокровно убивает других существ? не велика ли ноша, ставить себя настолько выше других, чтобы беспричинно убивать? тут ведь даже не корысть, а просто так.

Так было всегда, тебе мешает комар- ты его убьёшь, мешает бродячая шавка, проще всего уничтожить

[^]
chexec
23.04.2015 - 19:39
-1

Цитата (raffden @ 23.04.2015 - 19:37)
Цитата (chexec @ 23.04.2015 - 19:36)

Так было всегда, тебе мешает комар- ты его убьёшь, мешает бродячая шавка, проще всего уничтожить

уничтожить? я не защитник бродячих псов и я за их отсутствие. но избавление от них должно быть без такого беспредела. а потом ходят дети: "ой, мама, собачка мертвая. плак-плак". этот мудила хоть позаботился ее труп убрать. да что там - большинство даже не знает куда. взял переехал несчастное животное, вот и вся проблема.

Это сообщение отредактировал chexec - 23.04.2015 - 19:41

[^]
KKori
23.04.2015 - 19:42
-2

Балагур

Цитата (RabbitRodjer @ 23.04.2015 - 17:29)
Собакосрач? И как всегда, с подменой понятий.
Понимаете, даже если вы не любите собак. Терпеть их не можете.
Выйди из машины, шугани её. Да что там, нарежь псине пинка. Она завизжит и убежит. Живая и здоровая.

Схерали? Чего ради мне напрягаться, если для меня абсолютно не важно, будет ли собака живая и здоровая или нет? А уж тем более странно было бы заботиться о том, чтобы собака непременно выжила тому, кто не любит собак и терпеть их не может.
Цитата
Но сознательно убивать животное БЕЗ необходимости - прежде всего признак психических отклонений.
Вовсе нет, смерть излишне сакрализована, но это все наносное.
Цитата

У здорового человека беспричинное убийство безобидного животного - кошки, собаки, хомяка - вызывает инстинктивное отторжение.
Здоровый человек постарается его избежать.

Как раз даже наоборот - излишне эмоциональная реакция на что-либо есть неспособность к адекватному восприятию реальности, что не может быть при здоровой психике.
Цитата
В данном случае, как все предыдущие водители, просто повернув руль.
Водитель же, задавивший животное, немного сумасшедший. Совсем немного.
Но, как я не устану повторять, этого "немного" хватит, чтобы пребывая в раздраженном состоянии, выпимши, ссорясь с кем-то, со злости ударить не кулаком, а ножом.

Как раз таки излишне эмоциональные люди, выпив, хватаются за нож. Потом то они впадают в истерику, и их ловят.
Цитата
А то получается: "Зачем вы пнули в пах Ивана Ивановича? Он сидел на лавочке, читал книгу.
- А вы знаете, сколько таких Иван Иванычей насилует женщин? А вы знаете, что на прошлой неделе за гаражами девушку убили? Поделом ему, ублюдку!"

Если бы такие Иван Иванычи, которые насилуют женщин, были неразумны, как собаки, их тоже отстреливали бы.

[^]
chexec
23.04.2015 - 19:43
0

очень странно все это видеть. читать комментарии о подростках, которые сжигают собак, отрезают им головы: ах, они подонки и твари. и комментарии с одобрением таких действий вызывают ядерное негодование. а тут в чем разница, надо было тоже этого пса сжечь или ему голову отрезать на показ?

[^]
index11
23.04.2015 - 19:44
0

Приколист

Цитата

Главное, не нарваться на такую шавку, которая тебе горло сможет перегрызть. Так что, надо быть крайне осторожным и предусмотрительным в своих желаниях.
Это во-первых, а во-вторых, то, что ты сделал по-тихому, думая, что никто никогда не узнает о твоих "подвигах" - глубокое и трагическое заблуждение.

[^]
chexec
23.04.2015 - 19:45
2

Цитата (KKori @ 23.04.2015 - 19:42)
Если бы такие Иван Иванычи, которые насилуют женщин, были неразумны, как собаки, их тоже отстреливали бы.

ты слишком переоцениваешь свой разум. да ты умнее собаки, да ты умеешь сложить 5+5, да эволюция дала тебе больше мозгов. но уж не надо считать собак и других животных тупыми, это далеко не так.

или что, давай тебя обладатель нобелевки тоже возьмет и переедет, ведь относительно него ты тоже не далекого ума.

[^]
proartvideo
23.04.2015 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Wepsi @ 23.04.2015 - 19:36)
Цитата (zorgi @ 23.04.2015 - 18:52)
Цитата
А когда такая собака на детей нападает, когда не спит мирно на солнышке, ее можно давить машиной?

А когда человек на детей нападает, когда не спит на солнышке, его можно давить?

сдается мне что оператор с водителем в сговоре или у них система наблюдения с садистским интеллектом. Почему кадр приближается именно на второй машине, почему потом кадр сопровождает именно собаку а не машину? Если эту съемку делали с монитора. то где засветка с углов монитора и сам монитор?

Это было снято на мобильный телефон с монитора КГС

[^]
KKori
-2

Балагур

Цитата (Tamm @ 23.04.2015 - 17:48)
Ты бы хотел, чтобы твой ребёнок стал свидетелем такого пиздеца ? Вот честно.

Я был бы не против, лучшего урока поведения на дороге и представить нельзя.
Цитата
Существует миллиард способов, как боле гуманно избавиться от надоевшего блоховоза. И давить его среди бела дня вовсе не обязательно. Это называется гуманностью,

Вовсе нет, гуманность это любовь и уважение к человеку.
Цитата
что, собственно, и отличает человека от животных.

И опять мимо. Единственное, что отличает человека от остальных животных, это разум. Сострадание и среди животных встречается.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (chexec @ 23.04.2015 - 19:39)

уничтожить? я не защитник бродячих псов и я за их отсутствие. но избавление от них должно быть без такого беспредела. а потом ходят дети: "ой, мама, собачка мертвая. плак-плак". этот мудила хоть позаботился ее труп убрать. да что там - большинство даже не знает куда. взял переехал несчастное животное, вот и вся проблема.

Глупости, хватать раненое животное тащить в машину, рискуя заразиться какой нибудь гадостью? увольте. Опять же есть коммунальные службы. Да и насчёт детей, если их правильно воспитывать, то они не будут хныкать возле каждой сбитой собачки.

Добавлено в 19:49
Цитата (chexec @ 23.04.2015 - 19:43)
очень странно все это видеть. читать комментарии о подростках, которые сжигают собак, отрезают им головы: ах, они подонки и твари. и комментарии с одобрением таких действий вызывают ядерное негодование. а тут в чем разница, надо было тоже этого пса сжечь или ему голову отрезать на показ?

где здесь отрезали голову или сожгли напоказ? Поверь, водителю ничего не будет. вообще ничего, даже штрафа.

[^]
chexec
23.04.2015 - 19:50
0

Цитата (raffden @ 23.04.2015 - 19:47)
Цитата (chexec @ 23.04.2015 - 19:43)

где здесь отрезали голову или сожгли напоказ? Поверь, водителю ничего не будет. вообще ничего, даже штрафа.

разница в чем?

[^]
raffden
23.04.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (chexec @ 23.04.2015 - 19:50)

разница в чем?

В том, что человек не пытался убить собаку как можно более болезненным способом. Постоянно на дорогах гибнут животные, теперь всех водил в кутузку? опять же специально рисковать машиной ради убийства шавки никто не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61432
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх