На сколько я понял, этот ресурс больше связан с реалом чем с инетом, а именно со Смотровой площадкой Москвы. Тоесть на нем находятся те рожи, которые знают что такое смотра и кто бывает или бывал там.
Я сам в Москве живу, и очень хорошо знаю смотру, бывал там не один раз и мне очень нравиться это место. Но этих Эриков, и тех кто входит в его тусу не разу там не видел. О сайте узнал пару месяцев назад, был один раз, потом про него забыл. Тоесть уже я могу сделать вывод о сайте, что он больше ориентирован на такую соц сеть смотры, нежели на прямой сайт о машинах. Если мне захочется почитать о машинах, я зайду на более информативный сайт, а не фан сайт смотровой площадки.
По этому нам все равно до этого сайта, но есть же люди, которые часто приежают на смотру и им хочется знать кто там бывает. Для них этот сайт куда интересней, нежели обычный ресурс о машинах.
Они заходят на сайт, видят что там лидер какой-то чел, понимают что он самый крутой на сайте, и следовательно его многие знают на той смотре в реале, узнают его поближе. Но вся проблема в том, что они еще не знают какой он мудак, но когда узнают становиться уже поздно.
Создать альтернативную тусовку? а кого это нахуй надо, если уже есть нормальная, большая тусовка, со своей соц сетью и местом тусовки? И плевать им что лидер этой тусы такой мудак, они знают что с ним можно и не иметь дело, и что в этой тусы есть нормальные люди. И таких больше половина сайта.
Остальная же половина, это пополизы ерека, которые как тут написала какая-то блондинка из его тусы, что он бог. Вот таких надо морально уничтожать, потому что они помешанные на своем ереке, готовые есть его говно, и соглашаться с ним во всем, потдерживать его, даже если он убьют кого-то. Но это уже своя ерековая армия, которую он приручил для себя. Его сучки, готовые покусать по команде "фас".
Мне все равно что у них там, эти тусы, это дело ихнее. Но за поступки, если ты мужик, надо отвечать. Это единственное, чего в данный момент я не могу понять, как так, взрослый мужик, ну совершил ты такое, тебе столько людей говорит что ты не прав и виноват, ну извинись как мужик, скажи что был не прав. И все от тебя отстанут, и живи себе дальше, ездий на смотру и будь дальше таким же мудаком. Тем более если ты лидер движения, и с тобою много людей, а ты такое совершил, и просто хочешь этот поступок замять и сделать что ничего и не было. После просмотра видео, как в прочем и многих кто отписался в этой теме, у меня случился шок от увиденого, ну нельзя так с женщиной. И мне срать, лидер он чего-то там или не лидер, мне важно что я увидел на том видео, и мне это очень не понравилось.