Зашел и увидел, что у меня уже - 500 за мой пост. И это еще не предел.
Я в полном охуе от комментов! Народ НАСЛАЖДАЕТСЯ тем, что один ущербный (ладно, пусть это будет больной или обиженные) пинает другого ущербного (сопляка с плохими задатками и отсутствием воспитания).
Это ли счастье? Это ли РАЗВЛЕЧЕНИЕ для ЯПа??
Это что, выход эмоций? Выход накопленных обид?
Я сюда 3 года ходил гостем. Зарегистрировался неделю назад. 3 года я видел замечательные. Вдумчивые, красивые, корректные и добрые посты. Где они сейчас?
Где люди, что их писали???
Почему сейчас процветает яростное мнение, что за издевательство над обиженным необходимо обидчику... отпинать яйца до бесплодия?? Я просто в шоке!
Я своего сына никогда не бил. Мы большие друзья и можем поговорить обо всем. Ко мне отец не применял меры воздействия. Хотя и я ребенок не сахарный был. Все достигалось убеждением.
Моего отца мой дед тоже не бил. Хотя отцу доставалось от его бабки. :)))
Скажите, что тут не так?? Почему люди выросли, работают и помогают людям, при этом не имея опыта "опиздюливания" в семье?
У меня всякое бывало. И улица зацепила. Во дворе где вырос мои сверстники только 2 человека с высшим образованием. Остальные просто работяги, сидят или погибли в 90е. Драки было, все бывало. И единоборствами занимался 3 года, где спаринги были такие, что раз в 2 месяца с фингалом ходил.
Но в семье не было рукоприкладства.
Я никому ничего не навязываю. И не хочу никого ни в чем воспитывать. Даже спорить. Просто мое настроение после прочтения в говно. И не читать не могу, и молчать тоже. Совесть гложет.
В надежде что когда-нибудь вернутся светлые времена....