Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAN25
3.03.2014 - 09:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 12:32)
Цитата (odf21 @ 3.03.2014 - 09:16)
Украинские военные - ребята умные.... ну да, делают вид, что готовятся - их ведь за это никто ругать не будет?)))) Вопрос в другом - если вдруг, не дай бог, конечно, им по-настоящему прикажут пойти в атаку и нанести удар - будут ли они на самом деле это делать?

Будут, поверь. Защищать родину он вторжения агрессоров - дело святое. Украинцы как никогда едины в этом, а вы продолжайте жрать лапшу кацапских лживых СМИ.
А потом будет изоляция России всем миром, об этом уже заявили главы большой семёрки (именно семёрки, потому что Россию могут исключить. Саммит в Сочи уже похерили). Крымские татары, мусульмане, которые против российского вторжения, объединятся с мусульманами других стран, объявят России джихад. Начнутся массовые теракты по всей территории России.
Вы этого хотите? Тогда добро пожаловать в Украину!

Эйфория от "свободы" не прошла ещё?)

[^]
Сулла
3.03.2014 - 09:37
4

Балагур

я так и не понял. Где там призыв, где там война то? Мы пришли, взяли Крым под охрану и вежливо ждем референдума уже 3 день. И уже 3 день еврохохлы угрожают нам, что таки они соберутся в военкоматах и что то сделают!11 Может уже хватит смешить народ? Вы так до мая собираться будете, когда мы уже уйдем, а Крым станет отдельным государством.))

Может уже начнете уважать мнение крымчан, раз на остальные мнения вам плевать? Помайданили тут и решили за всех, что быть вам в европе и НАТО, уже и помощи просят, идите ка граждане живете как хотите, но крымчан не трогайте.

[^]
PRO100ФИЛЯ
3.03.2014 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 10:32)
Украинские военные - ребята умные.... ну да, делают вид, что готовятся - их ведь за это никто ругать не будет?)))) Вопрос в другом - если вдруг, не дай бог, конечно, им по-настоящему прикажут пойти в атаку и нанести удар - будут ли они на самом деле это делать?

Будут, поверь. Защищать родину он вторжения агрессоров - дело святое. Украинцы как никогда едины в этом, а вы продолжайте жрать лапшу кацапских лживых СМИ.
А потом будет изоляция России всем миром, об этом уже заявили главы большой семёрки (именно семёрки, потому что Россию могут исключить. Саммит в Сочи уже похерили). Крымские татары, мусульмане, которые против российского вторжения, объединятся с мусульманами других стран, объявят России джихад. Начнутся массовые теракты по всей территории России.

с такими великими "планами" я предлагаю тебе начать забывать русский язык....в перспективе он же ни к чему совсем для тебя будет

[^]
japon
3.03.2014 - 09:38
1

Балагур

Цитата (TraderMan @ 3.03.2014 - 01:11)
высадка украинского десанта

Вы определитесь уже наконец. Это братский вам народ или обезъяны для высмеивания?

[^]
russ84
1

Ярила

Вопрос к офицерам Украины,Яцынюк просит военной помощи у США...то есть буде армия Нато-США и нах вы нужны будете или превратитесь в карликовую Армию как в Прибалтики. Куда вы пойдете офицерами вы им не нужны,только в полицию но там все забито уже УнтерБоками?

[^]
Кацап
4

Мы будем жить вечно!

Да все нормально.Небо над Украиной будет закрыто..До тех пор,пока горючки хватит...Новую то покупать не на что..Чтобы воевать бабки нужны.
А вот серьезный вопрос: скоро все эти митинги-шмитинги закончатся,хавать что будете? Лозунги? Налоги не собираются,народ по митингам шляется.
Мне вся эта пропоганда похер по одной простой причине.Соседка только что из Киева вернулась. На похороны отца ездила. Грабежи у вас и беспредел полный. Бандеры по домам зажиточных ходят со списком,реквизируют ценности в пользу революции.Ага. Или бандиты под бандеру косящие, что не лучше.Ментов нет.Стрельба-обычное дело. Радуйтесь,свершилось народное волеизлияние.Мы это проходили.И да,узбагойтесь...По вводу войск: Пока речь только о Крыме идет. Остальные должны официально попросить,чтобы Россия войска ввела на их территории. Не попросят-не придем.Нехер делать. Каждый сам определяется.
Референдум-это законно.Музычко с автоматом-бандитизм и терроризм. Я не прав?

[^]
sarmatian
3

Ярила

Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 11:32)

повеселил! Травы своей пришлёшь? gigi.gif Из-за украины джихад россии? Ахххаха!!

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Цитата (merlins @ 3.03.2014 - 02:16)
Цитата (mariupol83 @ 3.03.2014 - 01:08)
Ребята ну давайте рассуждать адекватно, ну воевать Украине против России, как пукнуть в ванной.

И по этому Россия может творить любой беспредел и все кругом должны с этим согласится и не рыпатся?

А Россия не творит беспредел и не воюет с Украиной. Россия защищает на украине русских и украинцев от фашизма!

[^]
Велесович
3.03.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Олигарх @ 3.03.2014 - 10:32)

Ой-вай. Меня одолевает дежавю. 2008 год - всё как под копирку, только Украину на Грузию меняем. И джихад нам обещали, и полную изоляцию, и экономическую катастрофу и даже атомные бомбардировки. И что? Мишико спокойно съел свой галстук и всё затихло. Так же будет и здесь, с той лишь разницей что активных боевых действий не будет. 2-3 месяца без зарплат и пенсий быстро сменят вектор сплочения в сторону России. Винить в это, конечно, будут москалей, но по факту москали просто сидят и ждут. Так что узбагойтесь, гордые воины всея интернета. Никто армию в ваши города вводить не собирается. Крым не в счет - это Россия.

[^]
Bona25
1

Ярила

Сейчас последнее топливо дожгут, и бабки на еду потратят. Я вот просто ржу на независимым украинцами, ну какие вы нафиг независимые, когда ваши политики ждут кто вам больше поможет ЕС или Россия. страна в догах по самые помидоры а они о независимости и свободе гутарят.

[^]
Chetlanin
4

Приколист

Я смотрю тема, прямо отдушина для всех украинских диванных Рэмбо, готовых "положить голову за ридну Украину с калашом в руках". gigi.gif
Особо выделяются гневные посты явно никогда не служивших. Все ранее больные и откосившие, теперь в интернетах воюют moderator.gif

P.S. Ох, чувствую сейчас диванные войска баллистическими шпалами закидают, возможно даже в скайпе морду бить пойдут bud.gif

Это сообщение отредактировал Chetlanin - 3.03.2014 - 09:42

[^]
Indeic
3.03.2014 - 09:42
0

Шутник

Мульт в тему был нарисован. "Власть захватили дураки!!"

[^]
Контуженый
3.03.2014 - 09:42
0

Шутник

Я не знаю, кому там что в школе преподавали... Все всё знают про политику. А кто об экономике будет думать? Надо в программу средней школы "Civilizathion" и "Sim City" вводить, возможно будет доходчивее и легче запомнить.

[^]
PRO100ФИЛЯ
3.03.2014 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (FANTOMASS @ 3.03.2014 - 02:33)
это моя машина БЛЯДЬ

у пиздлявого хорошие наколеннички- сниму при случае)))

нахуя они тебе на диване?.....и это..заебешься пыль глотать короче.

[^]
D1Hero
3.03.2014 - 09:44
-2
Статус: Online

Ярила

Ну очень интересно.Тут один товарищ сказал что Россия вводит войска щтоб защитить своих граждан от геноцида, как это может быть?Кто объяснит?

[^]
Surrogat
3.03.2014 - 09:45 [ показать ]
-33
Stalingradez
3.03.2014 - 09:45
4

Шутник

ебать ты сказочник. кому ты нах бандера нужен. рамзан уже сказал за мусульман

[^]
nazaroff
3.03.2014 - 09:46
4

partyzanen

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:26)
А вы, братья, лучше со стороны наблюдайте. Мы же к Вам не лезем.

а в чечне тоже хохлов не было? не воевали против россии? upset.gif

неужели вы реально за бандеру? за эту мразь? за сашко билого-дебилого? если так, жаль вас.. реально в шоке от всего этого.. считать россию врагом.. вы там совсем уже ебанулись..

Это сообщение отредактировал nazaroff - 3.03.2014 - 09:50

[^]
Mod107
3.03.2014 - 09:46
0

Ярила

Где-то в начале 2000-х страна посылала меня в командировку в Хохляндию. Добросовестно ел сало и запивал горилкой с украинцами, в том числе и с западниками. Деффки отжали все командировочные. Думаю, ничего нового не будет.

[^]
D1Hero
3.03.2014 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mod107 @ 3.03.2014 - 10:46)
Где-то в начале 2000-х страна посылала меня в командировку в Хохляндию. Добросовестно ел сало и запивал горилкой с украинцами, в том числе и с западниками. Деффки отжали все командировочные. Думаю, ничего нового не будет.

Поучительная история gigi.gif

[^]
Gawdan
3.03.2014 - 09:48
-2

Весельчак

Цитата (Кацап @ 3.03.2014 - 10:38)
Да все нормально.Небо над Украиной будет закрыто..До тех пор,пока горючки хватит...Новую то покупать не на что..Чтобы воевать бабки нужны.
А вот серьезный вопрос: скоро все эти митинги-шмитинги закончатся,хавать что будете? Лозунги? Налоги не собираются,народ по митингам шляется.
Мне вся эта пропоганда похер по одной простой причине.Соседка только что из Киева вернулась. На похороны отца ездила. Грабежи у вас и беспредел полный. Бандеры по домам зажиточных ходят со списком,реквизируют ценности в пользу революции.Ага. Или бандиты под бандеру косящие, что не лучше.Ментов нет.Стрельба-обычное дело. Радуйтесь,свершилось народное волеизлияние.Мы это проходили.И да,узбагойтесь...По вводу войск: Пока речь только о Крыме идет. Остальные должны официально попросить,чтобы Россия войска ввела на их территории. Не попросят-не придем.Нехер делать. Каждый сам определяется.
Референдум-это законно.Музычко с автоматом-бандитизм и терроризм. Я не прав?

Ага ходят. Как в "Собачьем сердце". И ценности по домам отбирают. И милиции нет совсем. Не пори херню в самом деле. Даже в самый разгар Майдана вся нестабильность умещалась на несколько квадратных километра. Все кто не из Киева лучше кивлян знают, что тут Ад и Анархия царит.

[^]
Сулла
3.03.2014 - 09:49
2

Балагур

Цитата (nazaroff @ 3.03.2014 - 10:46)

И в Грузии наши самолеты не их ПВО сбивала, ага.

[^]
Boris
3.03.2014 - 09:50
1

Igni et ferro

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 04:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

Диванные войска отаке! rulez.gif gigi.gif

[^]
Roddoss
3.03.2014 - 09:52
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Unloki @ 3.03.2014 - 02:16)
вы рехнулись? никто воевать не будет, разве против сша или евросоюза а так поорут и разойдутся кто в своихто стрелять будет? ну проме музычко - то отдельный случай

Музычко,Ярош и остальная хуета- moderator.gif rulez.gif

[^]
Олигарх
3.03.2014 - 09:52
-5

Хохмач

Цитата (Сулла @ 3.03.2014 - 09:49)
Цитата (nazaroff @ 3.03.2014 - 10:46)

И в Грузии наши самолеты не их ПВО сбивала, ага.

А хуле ваши самолёты делали на территории суверенного государства?
Я всегда охуевал от замашек России. Да я сам скоро в бандеровцы запишусь с таким "братским" народом.

Это сообщение отредактировал Олигарх - 3.03.2014 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81703
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх