Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
18.10.2024 - 22:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.10.2024 - 22:23)
Недавно наткнулась на не очень новый фильм "Рыцарь дня", там персонаж вообще упоротый, да ещё и Том Круз его играет, который мне совсем не симпатичен.
Но как-то это весело было, мне даже понравилось, потому что с юмором, а не эти старческие понты Шона Коннери.

Коннери в 42 года начал играть Бонда, в 4девять завершил, вроде это не старость.

Вот, видно же, что ни жиринки.

Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[^]
Вреднаябаба
18.10.2024 - 22:34
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.10.2024 - 22:27)
ищут настоящих мужиков в голливудском мыле..
как восьмиклассницы, ейбогу.
вокруг оглянитесь!

Можно подумать, вы ( мужички) на красоток тут не заглядываетесь?)) Ага-ага lol.gif Сидите и давитесь слюной)) А из Клубнички многие вообще не вылезают))

[^]
Вреднаябаба
18.10.2024 - 22:36
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 18.10.2024 - 22:32)
Цитата (Апельсиняя @ 18.10.2024 - 22:23)
Недавно наткнулась на не очень новый фильм "Рыцарь дня", там персонаж вообще упоротый, да ещё и Том Круз его играет, который мне совсем не симпатичен.
Но как-то это весело было, мне даже понравилось, потому что с юмором, а не эти старческие понты Шона Коннери.

Коннери в 42 года начал играть Бонда, в 4девять завершил, вроде это не старость.

Вот, видно же, что ни жиринки.

Да, хорош Коннери, с возрастом он даже лучше был..

[^]
madtexnik
18.10.2024 - 23:21
0

Ярила

Почитал кусками коменты...

Пора вычеркивать из "старики, женщины и дети" баб

[^]
Sharapow88
18.10.2024 - 23:38
3

Балагур

Цитата
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

Позвольте выразить свое скромное мнение, мужчина описанный Вами не будет с Вами если "вы с ним на равных" потому что ему оно нахуй не надо, Вы с ним не строили его жизнь, не стремились, не переживали все то же, с хуя ли взялись равные? Ненавящивое покровительство? Да. Равные? Точно нет. И "в ту же калитку" Вы видимо исключительно теоретик, потому что Вы преподносите совместное существование мужчины и женщины, как некий марафон, равны или не равны, так вот конкуренция с женщиной в принципе не интересна, ни одному адекватному мужику, все понимают что мужчина и женщина в разных плоскостях если женщина начинает конкурировать с мужчиной, да в целом нахуя она такая красивая нужна? На работе гемор, а тут эта со своими тараканами....
Хорошо когда каждый своим делом занимается, и поддерживает друг друга, а по поводу первых двух пунктов да, развитие и чувство защищенности определенно важно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piorpua
18.10.2024 - 23:41
0

Хохмач

Нормально. Жиза.

[^]
Alex7521
19.10.2024 - 06:47
0

Юморист

Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 09:35)
А сколько зарабатывают пожарные?Я просто не в курсе .

Друг замначальника отряда. Высшее образование, майор, 20 лет стажа. 45000. Этой даме точно не подойдёт. Оооочень интересно, как по ее мнению он, будучи очень хорошим специалистом в профессии, должен себя реализовывать, чтобы стать ей ровней...

[^]
Skovar
19.10.2024 - 08:39
-3

Хохмач

Вот это хуета(

[^]
Булочка
19.10.2024 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 18.10.2024 - 21:47)
Цитата (Апельсиняя @ 18.10.2024 - 21:43)
Кому в Италии нравится Шон Коннери?

Шон Коннери один из актёров, в роли Бонда

Ты пишешь, что бонд в основном нравится мужчинам

Следовательно мужчинам нравится Коннери

😁
Живёшь ты по легенде в Италии.
Значит итальянским мужикам нравится Коннери

-
А вообще я не знаю ни одного персонажа, который прям вот реально был бы идеальным мужчиной

Идеальных людей не существует в принципе))) И не должно. Идеал невозможно улучшить, он и так идеален. Развиваться некуда, скучно.

[^]
Унтот
19.10.2024 - 10:25
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Булочка @ 19.10.2024 - 10:23)
Цитата (Айдэн @ 18.10.2024 - 21:47)
Цитата (Апельсиняя @ 18.10.2024 - 21:43)
Кому в Италии нравится Шон Коннери?

Шон Коннери один из актёров, в роли Бонда

Ты пишешь, что бонд в основном нравится мужчинам

Следовательно мужчинам нравится Коннери

😁
Живёшь ты по легенде в Италии.
Значит итальянским мужикам нравится Коннери

-
А вообще я не знаю ни одного персонажа, который прям вот реально был бы идеальным мужчиной

Идеальных людей не существует в принципе))) И не должно. Идеал невозможно улучшить, он и так идеален. Развиваться некуда, скучно.

я идеал . и неёбёт !!!

[^]
Булочка
19.10.2024 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Alex7521 @ 19.10.2024 - 06:47)

Друг замначальника отряда. Высшее образование, майор, 20 лет стажа. 45000. Этой даме точно не подойдёт. Оооочень интересно, как по ее мнению он, будучи очень хорошим специалистом в профессии, должен себя реализовывать, чтобы стать ей ровней...

Чтобы стать ровней нормальной женщине, достаточно просто быть нормальным мужчиной. Ответственным, добрым, умным и порядочным. Материальное к этому никакого отношения не имеет. Это вообще из другой оперы. Лично мне, например, - абсолютно неинтересной. Я как-то больше людей по человеческим качествам оцениваю, а не по размеру зарплаты.

[^]
Яzzь
19.10.2024 - 10:43
2

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 18.10.2024 - 08:53)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 08:33)
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

Вот всегда ржал с этой самооправдательной шлюхомантры- "лишь бы человек интересный, и неважно, какого цвета его "бентли". Тоесть владелец пивных ларьков по этой логике куда более самодостаточнее и интереснее, чем к примеру летчик- испытатель или хирург или пожарный?

Ржут в стойле. А кто не в стойле живёт, знают, что доходы хорошего хирурга или летчика-испытателя давно перекрывают доходы владельца пивных ларьков.

[^]
Булочка
19.10.2024 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 18.10.2024 - 23:38)
Цитата

Позвольте выразить свое скромное мнение, мужчина описанный Вами не будет с Вами если "вы с ним на равных" потому что ему оно нахуй не надо, Вы с ним не строили его жизнь, не стремились, не переживали все то же, с хуя ли взялись равные? Ненавящивое покровительство? Да. Равные? Точно нет. И "в ту же калитку" Вы видимо исключительно теоретик, потому что Вы преподносите совместное существование мужчины и женщины, как некий марафон, равны или не равны, так вот конкуренция с женщиной в принципе не интересна, ни одному адекватному мужику, все понимают что мужчина и женщина в разных плоскостях если женщина начинает конкурировать с мужчиной, да в целом нахуя она такая красивая нужна? На работе гемор, а тут эта со своими тараканами....
Хорошо когда каждый своим делом занимается, и поддерживает друг друга, а по поводу первых двух пунктов да, развитие и чувство защищенности определенно важно

Ога-ога, теоретик я знатный lol.gif Всего-ничего прожила с одним-единственным мужем в счастливом браке. Каких-то 35 лет. Откуда ж мне знать, как в реальности бывает? lol.gif
Зы: про конкуренцию вообще не понятно, что имели в виду. Какая конкуренция может быть в семье, где оба супруга на равных? У обоих одинаковое образование, стартовые возможности, материальная база...И какое, нах, покровительство, когда оба тянут одну и ту же лямку? Даже компаньоны одной и то же фирме не конкурируют друг с другом, ибо это - первый шаг к развалу, разброду и шатанию, а уж в семье-то такие вещи и подавно невозможны. Вот взаимообмен - да. Прочитал ты хорошую книгу - посоветовал жене, надыбала жена важную инфу -поделилась с тобой. И если у тебя есть стремление соответствовать партнёрше, ты вольно-невольно будешь тянуться вверх, за ней. Это плохо? Да ни хрена! Вот потому и нужна ровня. Чтоб развиваться, а не деградировать. И уж конечно не чтобы доказать хрен пойми что хрен пойми кому. 35 лет мы с мужем прожили, не потеряв интереса друг к другу. И не было у нас собеседников интереснее: у меня, чем он, а у него - чем я. Мы с ним как-то говорили об этом. Всего мы с ним добились вместе, с нуля и теперь, после его смерти, я продолжаю его дело. А была б я тупой необразованной овцой, остались бы его дети с голой жопой. Поэтому, выбирая супруга, надо, прежде всего, смотреть: сможет ли этот человек в случае чего позаботиться о вашей семье и не окажутся ли твои дети в детдоме. Это и есть основная и главная причина моего крайне негативного отношения к никомуничегонедолжникам. Это ненадёжные люди, безответственные, бесполезные. Таким нельзя доверять будущее своих детей.

[^]
Badsurfer
19.10.2024 - 10:52
1

Ярила

Булочка

Эта короче как Мистер и миссис Смит

[^]
Булочка
19.10.2024 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 19.10.2024 - 10:52)
Булочка

Эта короче как Мистер и миссис Смит

Только в рамках закона lol.gif bravo.gif

[^]
Апельсиняя
19.10.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.10.2024 - 08:26)
Цитата (Alex7521 @ 19.10.2024 - 06:47)

Чтобы стать ровней нормальной женщине, достаточно просто быть нормальным мужчиной. Ответственным, добрым, умным и порядочным. Материальное к этому никакого отношения не имеет. Это вообще из другой оперы. Лично мне, например, - абсолютно неинтересной. Я как-то больше людей по человеческим качествам оцениваю, а не по размеру зарплаты.

Вот-вот, они как-то всё только деньгами измеряют.
А "ровня"- это скорее моральные качества, воспитание и уровень образования, взгляды на жизнь. Чтобы было комфортно вместе и интересно.
У людей из разных слоёв вряд ли сложится совместная жизнь, а собственно деньги - они же имеют свойство порой приходить и уходить, нельзя измерять людей только этим.

[^]
Айдэн
19.10.2024 - 14:05
3

...

Цитата (Апельсиняя @ 19.10.2024 - 11:23)
А "ровня"- это скорее моральные качества, воспитание и уровень образования, взгляды на жизнь. Чтобы было комфортно вместе и интересно.
У людей из разных слоёв вряд ли сложится совместная жизнь, а собственно деньги - они же имеют свойство порой приходить и уходить, нельзя измерять людей только этим.

Так проще.
Проще считать глупому не образованному стремному убогому писюноносцу что женщинам нужны только деньги. Которых у них нет
Сложнее признать, что дело в нём самом
😁

[^]
Badsurfer
19.10.2024 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 19.10.2024 - 14:05)
Цитата (Апельсиняя @ 19.10.2024 - 11:23)

Так проще.
Проще считать глупому не образованному стремному убогому писюноносцу что женщинам нужны только деньги. Которых у них нет
Сложнее признать, что дело в нём самом
😁

А че муж говорит?

[^]
Sharapow88
19.10.2024 - 19:46
3

Балагур

Цитата (Булочка @ 19.10.2024 - 10:48)
Ога-ога, теоретик я знатный Всего-ничего прожила с одним-единственным мужем в счастливом браке. Каких-то 35 лет. Откуда ж мне знать, как в реальности бывает?
Зы: про конкуренцию вообще не понятно, что имели в виду. Какая конкуренция может быть в семье, где оба супруга на равных? У обоих одинаковое образование, стартовые возможности, материальная база...И какое, нах, покровительство, когда оба тянут одну и ту же лямку? Даже компаньоны одной и то же фирме не конкурируют друг с другом, ибо это - первый шаг к развалу, разброду и шатанию, а уж в семье-то такие вещи и подавно невозможны. Вот взаимообмен - да. Прочитал ты хорошую книгу - посоветовал жене, надыбала жена важную инфу -поделилась с тобой. И если у тебя есть стремление соответствовать партнёрше, ты вольно-невольно будешь тянуться вверх, за ней. Это плохо? Да ни хрена! Вот потому и нужна ровня. Чтоб развиваться, а не деградировать. И уж конечно не чтобы доказать хрен пойми что хрен пойми кому. 35 лет мы с мужем прожили, не потеряв интереса друг к другу. И не было у нас собеседников интереснее: у меня, чем он, а у него - чем я. Мы с ним как-то говорили об этом. Всего мы с ним добились вместе, с нуля и теперь, после его смерти, я продолжаю его дело. А была б я тупой необразованной овцой, остались бы его дети с голой жопой. Поэтому, выбирая супруга, надо, прежде всего, смотреть: сможет ли этот человек в случае чего позаботиться о вашей семье и не окажутся ли твои дети в детдоме. Это и есть основная и главная причина моего крайне негативного отношения к никомуничегонедолжникам. Это ненадёжные люди, безответственные, бесполезные. Таким нельзя доверять будущее своих детей.

Прежде всего соболезную Вашей утрате.
Возможно я не так выразился, а Вы из за этого не в вполне поняли мой посыл
В Вашем случае это вообще отдельная ситуация когда росли, развивались и мечтали и стремились вместе это действительно отдельная ситуация, когда супруги компаньоны, и оба знают что, кому чего стоило.
Но в данном случае насколько я могу судить речь немного о другой ситуации, когда сходятся 2 сформировавшиеся личности, и тут высмеивается как раз случай когда ветреный и не целостный человек, в данном случае женщина, предъявляет определенные требования к партнеру, сама особо ничего не представляя из себя, опираясь на якобы устоявшиеся традиции, манипулируя и выдергивая те или иные догмы гендерных ролей, и полностью игнорируя другие.
В таком случае мужчина вряд ли будет считать женщину равной, как ни крути.
Еще раз соболезную и прошу прощения если где то задел.

[^]
Булочка
19.10.2024 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 19.10.2024 - 19:46)
Тут высмеивается как раз случай когда ветреный и не целостный человек, в данном случае женщина, предъявляет определенные требования к партнеру, сама особо ничего не представляя из себя, опираясь на якобы устоявшиеся традиции, манипулируя и выдергивая те или иные догмы гендерных ролей, и полностью игнорируя другие.

Не задели. Потому что корректный и воспитанный человек (очень, кстати, удобно и выгодно, всем советую)
А женщина такая останется одна, хочет она того или нет. По закону природы и социума, который подсказывает нам, что любому Сеньке нужно искать шапку по себе)))Естественный отбор всё ещё действует, однако)))

[^]
дынькина
19.10.2024 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 19.10.2024 - 19:46)
Прежде всего соболезную Вашей утрате.
Возможно я не так выразился, а Вы из за этого не в вполне поняли мой посыл
В Вашем случае это вообще отдельная ситуация когда росли, развивались и мечтали и стремились вместе это действительно отдельная ситуация, когда супруги компаньоны, и оба знают что, кому чего стоило.
Но в данном случае насколько я могу судить речь немного о другой ситуации, когда сходятся 2 сформировавшиеся личности, и тут высмеивается как раз случай когда ветреный и не целостный человек, в данном случае женщина, предъявляет определенные требования к партнеру, сама особо ничего не представляя из себя, опираясь на якобы устоявшиеся традиции, манипулируя и выдергивая те или иные догмы гендерных ролей, и полностью игнорируя другие.

я прям впечатлилась. Все-таки есть на япе достойные люди.

[^]
kensajou
19.10.2024 - 21:22
1

Уральский подмосквич

Какие же вы все сиюминутные и предсказумые, товарищи Sharapow88`ы! Которые делают выводы исключительно по последним комментариям. Видел некоторое время назад коммент твой последним в топике. Думаю, ну где же бабосрач? Здесь что ли? Но так хорошо написал... Изо всех своих сил старался не язвить. Но теперь и не буду. Вот ведь как тебя поддержали те, кому удобна такая твоя позиция.

Это сообщение отредактировал kensajou - 19.10.2024 - 21:24

[^]
дынькина
19.10.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.10.2024 - 21:22)
Какие же вы все сиюминутные и предсказумые, товарищи Sharapow88`ы! Которые делают выводы исключительно по последним комментариям. Видел некоторое время назад коммент твой последним в топике. Думаю, ну где же бабосрач? Здесь что ли? Но так хорошо написал... Изо всех своих сил старался не язвить. Но теперь и не буду. Вот ведь как тебя поддержали те, кому удобна такая твоя позиция.

Порядочный человек это удобный человек по твоему?

[^]
Sharapow88
19.10.2024 - 22:27
0

Балагур

Цитата

Братишка, ты ежели хотел что то сказать упоминая ник, ты бы в ответ писал. А так это как патетический возглас в комнате полной людей, без обращения к кому либо, но типа все все понимают, а я ничего не говорил.
Ты ежели что конкретное сказать хочешь, говори, если нет.....
Я же не понравиться кому то хочу, я тут почему, имею ввиду на этой площадке, потому, что я еще 15 лет назад ее открыл для себя как место в котором +/- можно писать то что думаешь и быть искренним, я и пишу.

[^]
Sharapow88
19.10.2024 - 23:00
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 19.10.2024 - 21:22)

Ааа, я понял, я глянул твои темы, там вообще сплошной бабосрач, друг, это не моя война, тут мои полномочия все, это не моя война. Мне нравится логика, цифры, история.... Анализ в целом, а это не интересно, не готов топить просто так за что то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31503
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх