Льгов (Курская область, РФ) на очереди…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
9.08.2024 - 15:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 9.08.2024 - 14:39)
Сколько же в комментариях импульсных людей.
Сплошные эмоциональные реакции на внешние раздражители без намека на мысль и анализ.

Задайте себе простой вопрос:
А каков конечный план ВСУ?
Занять города\область в РФ?
Удерживать там фронт, в то время как в ДНР и ЛНР фронт сыпется?
Серьезно?
С военной точки зрения эта странная и алогичная авантюра может иметь смысл исключительно в разрезе оттянуть войска РФ с другого участка фронта.
Ценой сотен трупов ВСУ.
Никакой другой рациональной и разумной военной задачи, которую этот марш-бросок может решить просто не существует.

Дык ведь и дать передышку другим фронтам не получится даже.
Всё это по сути исключительно ради того, чтоб "пошуметь в интернетике" и создать очередную "перемогу" и заспамить все инетресурсы историями о том, как Россия вот-вот падет и ВСУ проведет марш на Красной Площади.
А то "колесо перемохи" начинает стремительно ржаветь и того глядишь трансформируется в очередное "колесо ганотьбы"
Никогда такого не было и вот опять...

Прекратите истерику уже реально.
Анализируйте, а не рефлексируйте.

P.S. Где-то месяцем ранее пленный зэк из ВСУ на камеру рассказывал, что их готовили для подобного маневра и обещали дать "порезвиться" с грабежами и насилием. Цель - поснимать видосики.
Вот оно и происходит сейчас.
Все они там умрут.
Билет в один конец.

Только что-то пока никого не ограбили и не изнасиловали. дают гражданским уехать и эвакуироваться из городов и сел. Вон одних только срочников пленных уже под сотню взяли. А по вашим словам могли их просто грохнуть! В отличии от российских военных они не убивают мирняк, во всяком случае специально

[^]
котэйко
9.08.2024 - 15:06
2

Бамбарбия кергудатор

Как бы то ни было, но хоть какая-то движуха началась.. Может уже скоро и конец войне??
Правда - хз с каким результатом..

[^]
skomoroh58
9.08.2024 - 15:20
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.08.2024 - 13:44)
Цитата (JohnConstant @ 9.08.2024 - 12:40)
Цитата (Leo243 @ 09.08.2024 - 11:42)
Яп что, всу захватили? Что-то много минусов и предупреждений за то, что люди высказываются за то чтобы разнести украину.....

Ды нет, просто тупорогим дегенератам тут не рады шибко. Вас "смелых" собрать бы в пивные батальоны и отправить бы под Курск, что бы ваши желания совпали с возможностями. Вот там бы все комнатные Рэмбо показали на что способны, однако вы как шакалы "а мы пойдём на север", только разжигать ненависть и вражду в интернетах горазды.

А зачем кого-то куда-то отправлять, имея немалое количество ядерных боеголовок? Почему их не отправить? Людей это интересует

один вот думал, что пойдёт на Украину и этим всё ограничится.
сейчас приходится гостей принимать у себя.
ты думаешь, что отправите ЯО по Украине, а ответки не будет.

стратег без умения мыслить.

Chupa8Chups опередил:
Цитата
Такой же как ты, умственно отсталый, который не смываемый, так же думал в феврале 24го, что за хохлов хуй кто вступится и ваще там с цветами встречать будут. Оказалось, что всё наоборот. Вот и ты так же думаешь про ядерку, потому, что ты умственно отсталый)
agree.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 9.08.2024 - 15:28

[^]
Andreymirkin
9.08.2024 - 15:26
6

Приколист

Цитата (Lodbrok @ 8.08.2024 - 23:26)
Я конечно сейчас плохое скажу, но мне было бы интересно посмотреть лицо моей знакомой, если ВСУ дойдет до ее Орла. Знакомая, которая сказала мне 24 февраля 2022, что Путин все делает правильно, и удалила меня отовсюду, когда я ей сказал, что Путин - убийца и урод, поддерживающие нападение россияне - преступники и нелюди, а Россия уже проиграла, когда начала войну.

Где вы таких знакомых находите? Ни один мой знакомый не поддерживал эту хуйту, с самого начала. Нахуй общаться с уебанами?

[^]
buk8
9.08.2024 - 15:43
8

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.08.2024 - 12:47)
Цитата (MoonKss @ 9.08.2024 - 13:44)
Цитата (YunYun @ 9.08.2024 - 12:44)
Яп что, всу захватили? Что-то много минусов и предупреждений за то, что люди высказываются за то чтобы разнести украину.....

Ды нет, просто тупорогим дегенератам тут не рады шибко. Вас "смелых" собрать бы в пивные батальоны и отправить бы под Курск, что бы ваши желания совпали с возможностями. Вот там бы все комнатные Рэмбо показали на что способны, однако вы как шакалы "а мы пойдём на север", только разжигать ненависть и вражду в интернетах горазды.

А зачем кого-то куда-то отправлять, имея немалое количество ядерных боеголовок? Почему их не отправить? Людей это интересует

Очень просто, примерно через 1 минуту после пуска все страны НАТО сделают ответно-встречный пуск.

А примерно еще через 20 минут все жаждущие ядерного удара будут находиться в верхних слоях атмосферы в виде радиоактивной сажи.

НАТО никогда за хохлов никакую ответку не отправит. Нафиг вы им не нужны, хоть все сгорите в ядерном огне.

Вас потому в НАТО и ЕС и не берут, что надо будет воевать с Россией, а это никому в их странах не надо

Вы путиноиды определитесь уже- или вы с натой воюете или она вас боится и вас украинцы в одиночку пиздят. А то уже реально смешно читать.

По теме видео- помощи от царя не ждите- челобитную нужно на коленях зачитывать.

Конечно жаль людей, но она же зачитывала, что с первых дней они поддержали СВО, тогда на что они жалуются сейчас не понятно.

[^]
MusaAhmetov
9.08.2024 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Ниишник @ 9.08.2024 - 05:53)
Цитата (хтоце @ 9.08.2024 - 05:26)
Цитата (Ниишник @ 9.08.2024 - 03:21)
Опять обосрались по всем фронтам.Старому нужен не чемодан а чемоданище.Хотя ему глубока срать на всех кроме себя.Самый большой его страх что его скинуть могут.А бежать некуда

чё сразу некуда, а страны брикс, северная корея?

Потеря власти и величия.У нас был такой бывший директор завода на пенсии.Истерично орал когда его на хуй посылали и в хуй не ставили

это как полицейские, когда работает, выебоны и понты, как выпнут из системы, сразу ручку тянет здороваться, прям лучший друг

[^]
неходос
9.08.2024 - 16:18
-5

.

Цитата (Горец78 @ 8.08.2024 - 20:33)
Цитата (Motorisk @ 8.08.2024 - 20:26)
У ципсо праздник, отвлекли от провалов в ДНР и ЛНР, только не надолго, укры трупы своих забирать интересно потом будут?

Будут, будут. В отличии от

так крупно Z и так долго снимать бессмыслицу можно только на Одесса Фильм,не?

[^]
MusaAhmetov
9.08.2024 - 16:24
4

Ярила

Цитата (rex72 @ 9.08.2024 - 06:41)
Если такое случится в моем городе, то мне, например, ехать просто не куда. Да и мародеров ни кто не отменял. Некуда будет ехать, негде будет жить. Да и потом, где найти работу в 52 года ?
Замечу пару моментов.
1. В Киеве из местных мужиков делали "тер. оборону", раздавали автоматы. И люди шли защищать свой город.
2. А как же "можем повторить" и "спасибо деду за победу"? Где же сплочённость нации? "Скрепы" где? Ведь "враг" зашёл на нашу землю. А нам показывают колонны легковушек.
3. В Мск, во время ВОВ гражданские окопы рыли. Помните писали -"привезли актрису большого театра после представления в красивой одёжке и дали ей лопату". А сейчас?
4. А сейчас, нам, Ютуб выключили. Заб#ись!

а сейчас у нас лучшая в мире армия, количество миллиардеров зашкаливает, и почему за из сладкую жизнь я дохнуть должен

[^]
base64
9.08.2024 - 16:27
6

Балагур

Цитата
Где вы таких знакомых находите? Ни один мой знакомый не поддерживал эту хуйту, с самого начала. Нахуй общаться с уебанами?

Так на то они и знакомые, что с некоторыми все равно нет-нет, да пересечешься. Лично я стараюсь вообще тему эту со знакомыми не поднимать, сугубо по делам общаемся, либо так, на темы отвлеченные.

Но есть один, так сказать, товарищ, так тот уже подзаебал своей диванной аналитикой, а как узнал, что я родом из Мариуполя, так еще и пошли фразочки а-ля "да ебанарот, Вова молодец и вообще %очередной-т.н.-освобожденный-город% - русский город".
И самое главное, почему-то еще считает, что лучше меня знает, как мы там раньше жили.
Судя по новостям да перепискам с теми, кто не погиб и не уехал никуда, до "освобождения" там русских гораздо больше жило.
Зато сейчас diversity, блядь. Тик-ток войска потешные, иностранные специалисты, бардак, в парке постамент с катером времен ВОВ зачем-то в триколор выкрасили, там же теперь гниды всякие ездят на машинах как по проспекту, с регионом 05-95 обычно, свет еб твою мать чинят неделями, в "отремонтированных" домах то канаха в подвале течет, то еще что прорвет, и все это месяцами не ремонтируется никак. Зато фасады намарафетили. О том, сколько многоэтажек посносили к хуям, я вообще молчу. "ебать_спасибо_нахуй.жпг"

Скрытый текст
С 13 года там не живу на постоянной основе, но пару-тройку раз в год на недельку всегда приезжал до 22 года, так что уж точно всяко больше диванных кукаретиков знаю.

Это сообщение отредактировал base64 - 9.08.2024 - 16:28

[^]
DistortedMind
9.08.2024 - 16:47
1

Шутник

Довыебывались таки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
9.08.2024 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Ягишна @ 09.08.2024 - 07:38)
Вот ты смешной. Если сейчас в Москве раздать автоматы, то неизвестно куда они повернутся. Да и в Курске тоже. Боятся

Так украинцы раздадут. Простят все долги этого государства. Если готов получить Украинский паспорт. 😎

[^]
AlphaBravo
9.08.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 08.08.2024 - 20:24)
Блять, 13го отпуск - билеты в Брянск куплены всей семье.. Вот сижу и репу чешу - ехать или ну его нафиг...

Не надо туда ехать. Чтобы потом не жалеть.

[^]
serajdy
9.08.2024 - 17:21
-4

Ярила

трусливые пидарасы. Их там горстка вас сотни тысячи
как же меня это бесит

[^]
MusaAhmetov
9.08.2024 - 17:27
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.08.2024 - 07:55)
Цитата (Ешкинкат @ 08.08.2024 - 21:18)
Командир кадыровского спецназа рассказал, что чеченские формирования «разминулись» с ВСУ в Курской области и потому не участвовали в боях.

Подобное заявление - даже за гранью разумного!
Ох, не тех ВВП прикормил, не тех ...
Чичи как всегда из-за угла да с более слабыми могут только пытаться справиться, героев среди них нет.

зачем им ,за вашего президента погибать, Россия для, только двойная корова, и всё

[^]
Lodbrok
9.08.2024 - 17:55
6

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 9.08.2024 - 15:26)
Цитата (Lodbrok @ 8.08.2024 - 23:26)
Я конечно сейчас плохое скажу, но мне было бы интересно посмотреть лицо моей знакомой, если ВСУ дойдет до ее Орла. Знакомая, которая сказала мне 24 февраля 2022, что Путин все делает правильно, и удалила меня отовсюду, когда я ей сказал, что Путин - убийца и урод, поддерживающие нападение россияне - преступники и нелюди, а Россия уже проиграла, когда начала войну.

А хз, дружили с начала 2000х, они всегда были адекватными, любили ездить в отпуск в Скандинавию или в тур по Европе, летать на Канары и даже за океан.
Потом общение прекратилось активное (семьи, работы, я вообще уехал из России).
Первые тревожные звонки были после аннексии Крыма, увидел у некоторых в ленте фотки оттуда. Причем я не понимал, почему они стали ездить в Крым после его захвата, а не раньше. Ок, пропустил это как-то, но общаться стал еще меньше.
Но когда почти все мои френды (больше виртуальные - ЖЖ, инста, форумы) как под копирку стали 24 февраля 2022 ныть про восимьлет, я понял, что пиздец.
Массовый гипноз.
Остальные, типа нормальные, либо ничего не сказали и молчали, потом просто исчезли. Но есть и несколько смелых, которые до сих пор говорят.

[^]
mrzorg
9.08.2024 - 18:12
10

Ярила

Цитата (Fiv @ 8.08.2024 - 20:11)
Смертников-поджидовников уничтожат, а вы, дорогие, в спешном порядке уезжайте. Ибо мирняк поджидовники уничтожают как и положено фашистам. Надеюсь после этого , укро-жидовский режим признают наконец-то террористическим и объявят об это через площадку ООН, с соответствующими вознаграждениями за головы не только укро-жидо-саксов , но и их европейских пособников. Это было бы логично. И проеб со стороны силовиков , надеюсь, тоже окажется не забыт с вытекающими арестами и посадками. cool.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

"укро-жидо-саксов"... Я даже не знаю, какие таблетки тут помогают. Бедолага, хуле sad.gif

[^]
FatCat32
9.08.2024 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (Andrew327 @ 09.08.2024 - 14:59)
Может именно из-за хохлов и не будут впрягаться, но сам прецедент применения ЯО никому в мире нафиг не нужен, ибо что можно одному, можно и остальным. Видишь-ли, еще наши деды, после единственного применения поняли, насколько это страшное оружие, и последствия его применения будут разгребать все станы и долгие годы.
Поэтому вашему несмываемому еще в 22-м, когда ваши пропагандоны начали муссировать тему ЯО, обяснили, что в случае применения, даже тактического ЯО, вас будут сношать всем миром (включая китайских братушек) во все щели и очень извращенно, пока даже такие долбоебы, как ты, не забудут само словосочетание "ЯО". И даже корейский Ким это понимает, хотя казалось бы кому как не этому отмороженному первым жахнуть ядеркой. Но он хоть и отмороженный, но не долбоеб, поэтому только грозит.
И с тех пор ваши официальные лица уже почти не вспоминают про наличие у вас ядреной бомбы. И только такие идиоты, как ты, и Медведев в запое предлагают уебать.

Есть вариант когда не будут сношать - применить его на своей территории. И сейчас у крембля есть такая возможность, пакши то чешутся.

[^]
pansasha
9.08.2024 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Badsurfer @ 08.08.2024 - 23:56)
Я был в Канаде раз - Ванкувер охуенный город

Ванкувер появился и развился благодаря качественному тамошнему самогону ,😺

[^]
Weneedproof
9.08.2024 - 20:27
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 09.08.2024 - 18:12)
"укро-жидо-саксов"... Я даже не знаю, какие таблетки тут помогают. Бедолага, хуле

На фронт отправить... Неделя в окопе и штурме всю дурь из башки как ветром сдует

[^]
MusaAhmetov
9.08.2024 - 21:55
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.08.2024 - 13:56)
Цитата (MoonKss @ 9.08.2024 - 13:51)
Цитата (YunYun @ 9.08.2024 - 13:47)
Цитата (MoonKss @ 9.08.2024 - 13:44)
Цитата (YunYun @ 9.08.2024 - 12:44)

Очень просто, примерно через 1 минуту после пуска все страны НАТО сделают ответно-встречный пуск.

А примерно еще через 20 минут все жаждущие ядерного удара будут находиться в верхних слоях атмосферы в виде радиоактивной сажи.

НАТО никогда за хохлов никакую ответку не отправит. Нафиг вы им не нужны, хоть все сгорите в ядерном огне.

Вас потому в НАТО и ЕС и не берут, что надо будет воевать с Россией, а это никому в их странах не надо

Уже ж объясняли что сделает Украина в ответ на ядерный удар по себе:

1) Разъебет Курскую, Нововоронежскую, Смоленскую, Ростовскую АЭС
2) Забросает города России ракетами и беспилотниками с облученным ядерным топливом
3) Забьет, как скот, на органы граждан России из Приднестровья, Гагаузии, Курской Области. (около миллиона)

и это только ответочка от Украины.
Представьте, какой будет реакция Китая, Европы, США

Трындеть-то не мешки ворочать.

Цитата
Представьте, какой будет реакция Китая, Европы, США

никакой. санкции максимум

какие санкции, бешеную собаку убивают, без вариантов

[^]
ZaCHUDil
9.08.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Грегман @ 08.08.2024 - 20:34)
Если хохлы Москву будут захватывать я не убегу, буду биться.

Хохлы в Москве есть, нечего биться в истерике. Нормальные люди, ни чем от остальных европейцев не отличаются.

[^]
Bombermen
10.08.2024 - 09:41
-4

Весельчак

Кто на очереди, ты , ублюдок? На очереди на бутылку будешь ты!

[^]
Rusoandaluzo
12.08.2024 - 01:59
-4

Хохмач

Цитата (MoonKss @ 08.08.2024 - 22:24)
Парадокс вижу я
Странную картину
В России очереди в военкомате, якобы

А контрактников, чтоб границу прикрыть в Курской области - нет. 18-летние срочники на убой отправляются.

Как так, любезный?

Курск це Россия? В чем проблема, солдаты защищают, срочники, контрактники, добровольцы в том числе. С чем связан диссонанс в маленькой либеральнонавальной головке? Тяжело даётся, понимаю... в бандерштаде оно так... Доскакались... Про срочников "наубой" можете пруф привести? Сколько срочников погибло, защищая Курск от профессиональной многотысячной интернациональной группировки армии вукраины? Или лишь бы на вентилятор напердеть? Или срочник не солдат? Защищать не присягал? Про наубой пруфы будьте любезны... чтобы там видно было что наубой, а не как прошлый раз, когда белгородские десантники срочники одним отделением 60 всушников на тот свет отправили вообще без потерь... минус полуостров, минус 4 области, минус 15 миллионов человек... дальше больше... Сомневаешься? И ф16 не перемогут, не сомневайся, очередная вундервафля сделает вам только хуже, а ошибки мы учтем и будем ещё сильнее, учи историю, манипулятор

[^]
spartak1
14.08.2024 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Massimo35 @ 09.08.2024 - 03:25)
И не только
М. ЖВАНЕЦКИЙ: “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…”

Спасибо напомнил. Шедевр.

[^]
mrzorg
15.08.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Airlock @ 9.08.2024 - 00:24)
Ебаная хiхлятина уже ЯП захватила.

Ну резвитесь хуля. На днях визжать будете.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Тут ванговали с месяц будут их героически побеждать. Ждём. cool.gif

Льгов (Курская область, РФ) на очереди…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81522
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх