Статус: Offline

Гость
|
Цитата (Predatel @ 2.10.2023 - 08:33) | Цитата (Кахабар @ 2.10.2023 - 03:05) | Цитата (Predatel @ 2.10.2023 - 02:04) | Цитата (Кахабар @ 2.10.2023 - 01:35) | Цитата (Predatel @ 2.10.2023 - 00:53) | Ржачно. Первая страница из русского ток коррозия металла(и то чисто западный стиль музыки), но весь [b]ЯП активно дрочит на скрепы, хает все западное и очень любит совок[/b]... Диссоативное расстройство идентичности на лицо. 
Глянул дальше, все тоже самое: greenday, nirvana, aerosmith, white stripes с редкими вкраплениями чего-то отечественного |
Как то мало вы знакомы с совком, в совке запад очень любили. И с музыкой в совке было проще, пришёл в звукозапись, что не переписали тебе на кассету всё было шедевр! А сейчас скоростные интернеты, рекомендации ютуба, ластэфмы, перелопатишь кучу говна, а нового послушать себе не найдёшь.
|
Что-то мне подсказывает, что за Black Sabbath можно вполне было вылететь из пионеров/комсомола, а дальше не возьмут в партию и жизнь ожидала крайне грустная и печальная. Гребенщиков, Цой, Шевчук все поплатились за музыку. Так что давай без этих соплей Metallica, Judas priest, iron maiden, pink Floyd, Nazareth все это было запрещено. А тут, оказывается приходишь, и тебе пишут целый альбом Kill'em all, поправляют пионерский галстук и желают приятного прослушивания, ну ну  |
Predatel изучаете СССР по учебникам? Удачи! А я там жил. На Гребенщикове, ДДТ, Алисе (с разогревом Телевизором) я просто был, и ещё до развала СССР. Металлику впервые услышал в 1988 (или 1989). В общаге где я жил был распространён обмен кассетами (так например я впервые услышал ранний PF). Я кому то дал DP скорее всего, мне на месяц Убей их всех, и на другой стороне Правосудие для всех. Месяц я вникал, потом решил что металл это не моё, с чем прибываю до сих пор. Запомнились они мне резкой сменой ритма внутри одной песни, ни у кого такого до этого я не слышал. Подобное практикует иногда вот это группа AWOLNATION .
|
Это не я по учебникам, это ты ностальгию путаешь с историей  молодость, трава зеленее, хуй твёрже, у баб сиськи упруже. 1985 год, за 2-3 года до описываемых тобой событий |
Я ему: личные воспоминания, он мне: этого не было, потому как есть методичка от Голоса ББС. В твоей методичке под №15 обнаружил Назарет, держи ещё одно личное воспоминание, на одну песню. Месяц назад zeppelman породил очередную тему https://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic2669070.htmlМузыка и музыканты: Nazareth «Пионеры шотландского рока». Я там отметился на предпоследней странице, а сюда просто скопирую. Цитата (Кахабар @ 9.09.2023 - 02:46) | Потрясение.
В школе ровесники слушали Judas Priest, Rainbow, AC/DC, Slayer, KISS, Iron Maiden и проч, мне всё это не вкатило, нравились BoneyM, ABBA и Pink Floyd. Nazareth прошёл мимо, название я конечно видел, все заборы и стены, сидушки в трамваях были исписаны фанатами. Чуть позже, ещё в школе, я открыл для себя ранних DP BS образца до 75года, LZ, Хендрикса, Jethro Tull, Doors, это моё до сих пор.
Прошли годы.
В 90х покупал разные кассеты для ознакомления, новое, старое, и вот однажды я принёс домой Hair of the Dog, про группу Назарет то я знал давно, но не слышал никогда. Втыкаю, через минуту ко мне в комнату заходит мама и спрашивает это что Назарет? Я выпал в осадок. Вкус у мамы - советская эстрада. Оказалось она его слышала, и запомнила, у кого то в гостях в городе N, где мы тогда жили. Период получается 1975-1979, ещё до появления кассет. Название запомнила скорее всего потому что оно из Библии. Я тогда ещё в младших классах, разумеется сижу дома, уроки делаю или сплю. А родители пошли к кому-то в гости и там Назарет слушали.
С тех пор как слышу Hair of the Dog, вспоминаю тот случай. |
Кстати танцевать можно, сеструха застала времена до появления диско, говорила что тогда танцевали подо всё, в том числе медляки под ПинкФлойд Это сообщение отредактировал Кахабар - 2.10.2023 - 13:28
|