Чтобы защитить детей от постоянно кусающего их одноклассника, родителям приходится дежурить на уроках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krilyaakasha
23.03.2023 - 11:29
2
Статус: Offline

Приколист

Во 2 классе у меня папку посадили на 15 лет , соответсвенно от маминых рук я немного отбился . Записался на бокс , свёлся не самой лучшей компанией . И мы ну не так же но своей конченой толпой кошмарили всех , ну типо че нам 8 боксёрам что сделает , а на старшеклассников была управа старшей смены с бокса , короче было все по зелёной пока мы не отпиздили завуча в 5 классе , нас всех просто в этот же день выгнали , меня отправили в школу где учился старший брат , там он меня пиздил каждый день и вся эта шерстяная тема сошла с класса 7-8 на нет. Все мы стояли на учете в полиции и нас не выгоняли со школы , пока мы уже не охуели в край. Мы заходили в раздевалку и все пиздили что могли , сумки учителей подрезали и ещё куча всякой дичи была , рос уебком короче в какой то момент , та может им и остался , но пиздюля ежедневные от брата дали о себе знать все таки .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
23.03.2023 - 11:31
5

баба с сиськами

Чеа
Цитата
Не говоря уже о том, что ненавидеть больного человека, тем более ребенка, само по себе ужасно.

Если б такой "несчастный больной ребенок" не дай Бог избил или покалечил Вашего нормотипичного, то думается мне, куда бы вся жалость и "само по себе ужасно" делось.
Жалеть ебанатов можно до тех пор, пока его проделки не коснутся непосредственно Вас или Ваших близких.

[^]
Boroda163
23.03.2023 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (KAZUMOTO @ 22.03.2023 - 23:35)
Матери, сменяя друг друга, сидят на уроках - чтобы помогать учителям сдерживать этого ребенка. Вот типичный урок английского. -хуйня какая то..он психически неадекватен. Где школьный психолог, завуч,директор? где скорая и пдн? директор не может составить акт и вызвать сотрудников пдн,а те в свою очередь психиатрическую помощь??мда...

А ты точно видео смотрел,если спрашиваешь о школьном психологе и директоре ?

[^]
KarabasBarab
5

Киборг-убийца

Организовать ему отдельное учебное место в классе. Желательно в клетке.

[^]
Dorgon
1

Балагур

Цитата (krasnodar123 @ 22.03.2023 - 23:30)
Не верю что его нельзя выпиздить в спец школу для таких же ебланов

Сейчас к сожалению нет спец школ…

[^]
Alekzandr84
23.03.2023 - 11:34
2

Юморист

У нас приходил директор за шкерман и в раздевалку и там остаток времени ждёшь. Потом домой за родителями.

[^]
Tmetco
3

На самом деле меня не существует

Цитата (moureev @ 23.03.2023 - 06:08)
Цитата (dimkey @ 23.03.2023 - 07:31)
Надо пиздить,причем сначала  родителей

Ты долбоеб. Поздравляю!
Этот случай описан в психиатрии как синдром двигательной активности и синдром дефицита внимания. В чем выражается. Ребенок не может сосредоточиться больше чем на полминуты. Блуждает мысль, за мыслью пошло тело. Ребетенок на на шарнирах. Он не понимает что нужно остановиться. Кусания и драки все оттуда. При этом он далеко не глупый ребенок. Он не виноват, он родился такой.
Откуда знаю. У подруги такой сын, приходит в гости и начинается пиздец. Если не взять все в свои руки, разнесет хату в клочья.
В классе у сына есть такой же персонаж. Дерется и гуляет по урокам. Ситуация один в один как на видео. Сломал девочке руку. Терроризирует всех в классе. Учитель его боится. Второй класс. Сын боялся ходить в школу, научил сбиваться в стаю с друганами и быть готовым к драке и дать ему пизды.
Юридическая сторона. Выгнать ребенка из школы в начальных классах невозможно. Перевести в другую школу тоже не вариант. Наши ждут когда закончит третий класс, вместе со всеми побоями и видео будет рекомендация психолога и переход на индивидуальное обучение. То есть ему дадут школьную программу в формате стрима. Не выучил-твои проблемы.
А в части рассеивания внимания по-своему опыту, его нужно зациклить на человека и как только блуждающая мысль пришла, его нужно гасить. Я дома пробовал. Чуть что сразу строго так, Степаебтвоюмать! И он реагирует. Ему нужно быть в центре внимания, и как только его нет, он своими выходками берет его сам.
Пиздюли здесь не помогут. Это тяжелая ноша для родителей, но это скорее всего неврозы матери во время беременности или родовая травма.

Ты моего сына описал один в один, в первый месяц не мог усидеть на месте в первом классе. Знаешь как лечится твой синдром? Серьезным разговором, а потом пиздюлями (ребенок в первом классе серьезного разговора все равно не воспринимает как должно, потому при повторном косяке уже наказание). Третьего раза не было. Уже второй класс заканчивает, все прекрасно, оценки, поведение никаких замечаний.

[^]
Синтетик
2

Тгасклит

Почему он не в коррекционной школе?

[^]
Jasper583
23.03.2023 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 23.03.2023 - 11:16)
Цитата (mikha877 @ 23.03.2023 - 11:08)
В наше время если не учитель, то ученики после урока отпизидили бы всем классом буйного ребенка. Там бы сразу родителей на ковер вызвали и ученика в спец-школу отправили бы. Никогда такого не было, чтобы ученик во время урока подходил к доске и стирал написанное, прятался под партой. Если бы такой произошло при моей математичке, то она бы сразу на такого ученика место поставила, да и другие учителя не смотрели равнодушно. Короче полный пиздец, а не школа.

Раньше были спецшколы и дураков получше отсеивали. А сейчас развели толерастию к дуракам и скотам.

И сейчас есть речевые школы для детей с задержкой развития, а для хулиганов - центры образования, но там только для старших классов. А это типичный хулиган, если его врачи не признали дурачком, то что с ним делать?

[^]
elPadlos
23.03.2023 - 11:38
2

Приколист

У меня был такой одноклассник, перевели его к хуям собачьим. К сожалению подробностей не знаю, меня тогда больше котлован интересовал в силу возраста))

[^]
Evelyne
23.03.2023 - 11:39
2

баба с сиськами

Синтетик
Цитата
Почему он не в коррекционной школе?

Потому что эти школы в большинстве своем упразднены. Остались только для дебилов, которые толком ручку держать не могут и гадят себе в штаны.

[^]
Jasper583
23.03.2023 - 11:39
3

Ярила

Как выше написали, в такой ситуации, родители должны пиздюлей давать.

[^]
бертолет
23.03.2023 - 11:40
2

Ярила

Мамаша дура дурой ,у неё думаю самое интересное ещё в переди . Воспитывать надо когда "поперёк кровати лежит" Упустит время, будет от сына из дома убегать..

[^]
SpiroM
23.03.2023 - 11:41
3

Шутник

Ещё ни одной хорошей новости из Нижнего Новгорода не видел. И этот случай, конечно, адский ад, этому малому уготована тюряга или перо в бочину, если родившие его не поставят на путь истинный.

[^]
Sergiost
23.03.2023 - 11:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.03.2023 - 23:31)
Нельзя, инклюзивное образование. Имеет право учиться в обычной школе

Йобнуть пару раз по тупой башке томом большой советской энциклопупии - и готов клиент для спецшколы.

[^]
eldis
23.03.2023 - 11:44
3

Приколист

Цитата
Сейчас к сожалению нет спец школ…

Спецшколы есть. Больше всего школ 7 вида для детей с ЗПР (задержкой психического развития). Для детей с УО (умственной отсталостью) школы 8 вида. Всё просто, школа должна отправить ребёнка с мамкой на ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия), которая определяет уровень развития ребёнка. Для этого надо побегать и собрать справки от всех медспециалиство, справку из психо-неврологического диспансера. Но бегать должна мамка, она не хочет, потому что все другие дети козлы, а её сыночка не дебил. Школа может воздействовать на таких матерей только через органы опеки. Если школа не хочет, то родители могут самостоятельно обратиться в органы опеки.

[^]
Чеа
23.03.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (DSU @ 23.03.2023 - 11:13)
Цитата (Чеа @ 23.03.2023 - 10:59)
Цитата (DSU @ 23.03.2023 - 10:52)
Если такие отпрыски не понимают по человечески, значит надо как с собаками, ОКД общий курс дрессировки, кнутом и пряником, через полгода выполнял бы все команды учителя))

эмоции...
Я Ваши эмоции понимаю и где-то разделяю. Но надо же понимать, что так решить эту проблему нельзя. Иначе сядешь.
Не говоря уже о том, что ненавидеть больного человека, тем более ребенка, само по себе ужасно.
Такие дети ведь тоже заложники системы, которой не выгодно их лечить. Их жизни уже сломаны, скорее всего. Редко у какой семьи находится достаточно денег, времени и сил, чтобы оказать своему ребенку помощь. Нужна куча врачей, лекарств, обследований. И куча специалистов, которые работали раньше в корршколах. Одна мама не может их всех заменять годами.

Да это больной ребёнок, который опасен для других детей, пока его поведение не исправится, ему не место в обществе, чем быстрее он будет изолирован от других детей, тем лучше, пока не сделал, что то серьёзное

ДА.
Но нет инструментов (законов), чтобы сделать это против желания родителей.
И зависит это не от учителей.

[^]
ham
23.03.2023 - 11:46
3
Статус: Online

редкая сволочь

Таких усыплять надо. У младшей в классе такой же уебатор был в третьем классе, так его родители поняли и признали это и перевели его на домашнее обучение.

[^]
Нивовод
23.03.2023 - 11:50
2

Балагур

Цитата (makisima @ 22.03.2023 - 23:30)
А что, психиатров отменили уже? Ребенок явно с признаками шизофрении

В Москве детей с психическими отклонениями перевели в обычные классы, спецучреждения перепрофилировали во что-то или продали, хз. Но то, что они в обычных классах теперь, инфа от знакомой училки - вытворяют кто во что горазд.

[^]
Cyberaxe77
23.03.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 23.03.2023 - 11:37)
Цитата (Gaffy777 @ 23.03.2023 - 08:59)
Цитата (Reichstag @ 22.03.2023 - 23:31)
Нельзя, инклюзивное образование. Имеет право учиться в обычной школе

Слава путинским реформам

Хуютинским. Блять в любой хуйне "руку кремля" видите. Учебный год 90-91, Горбач тогда еще был. В силу жизненных обстоятельств, меня отправили к бабушке доучиваться в третьем классе в г. Железногорск (Курская обл.)
У нас в классе был практически такой же дурачёк, тоже мог посреди урока встать и ходить по классу или сесть в проходе между партами и в машинки играться, не учился вообще нехера. Но в отличии от этого был безобидным, учителей и нас не доставал, самый его страшный проступок, брызгался на уроке водой, заблаговременно притащив на урок банку с водой, это было однажды.
И нехера с ним не делали.

Это же профессиональные шататели 30 серебрянников.
Работа у них такая. Не трать на них слов, просто шпаль и троль. rulez.gif

[^]
Киси
23.03.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Juna @ 23.03.2023 - 10:36)
Цитата (Киси @ 23.03.2023 - 09:56)
Цитата (Newvovan1973 @ 23.03.2023 - 09:39)
Маньяк растёт. Лет через 10 будет убивать.

Чëй то лет через 10?
Это же наш Нино на видео. Не так давно, такой же дебил, тока лет 12-ти одноклассника зарезал в подъезде. Тут тема была тоже.
Вообще, таких удаляют из школы на домашнее образование. Такое ощущение, что директору положить на все ну или сор из избы лишний раз не хочет выносить.
Вот от таких случаев, я детей учила с пеленок: просто так пристают-пИзди сразу, со всех сил, до кровавых соплей! Чтоб дурачки при одном виде тебя ссались от страха!
Ни в садике, ни в школе никогда проблем не было. У старшего тоже в начальных классах был мальчик, который задолбал всех детей в плане конфликтов, кроме моего. Мой ещё и заступался за друзей.
Они хоть и ëбнутые, но инстинкты там на высоте, особенно инстинкт от опиздюливания. Однокласснику сына хватило одного раза, мой мальчишка сильный и на каратэ с трёх лет. Отметелил маманегорюй. Никто ничего не предъявлял. И ребенок спокойно жил. Правда мальчика там ооочень быстро убрали из школы.
И вообще, законы работают в обе стороны. Если дурачку можно, почему вашим то детям нельзя? Отпиздить разок классом до реанимации и делов то. Все ж несовершеннолетние.

потому что потом на учет поставят всех кто участвовал в избиение невиновного дитачки! что естественно испортит личное дело!

У подруги опыт подобный был лет 5 назад.
Дочка дала сдачу одной невменяемой пнувшей ее в живот ногой.
Просто оттолкнула ее так, что та упала на пол жопой. У дочки подруги отбиты почки - лежала в больнице.
После звонка в отдел ПДН к подруге пришла инспектор и сказала- "Если вы напишите заявление- то на учет поставим обоих детей! тк она сдачи дала, а должна была терпеть!" faceoff.gif

Ваши дети видимо выросли уже давно когда не было такого бреда ...

Мои дети сейчас растут, никто не приходил ни из какого ПНД.
Во-первых, вряд ли после того, как один раз отметелил, поставили бы. Наверняка тут надо систематически этим заниматься.
Я вообще этим вопросом не заморачивалась, позвонила бы адвокату и она б разъяснила что и как.
Ну даже , если предположить, что я вообще тупень, которая бы испугалась аж целого инспектора, не имела б адвоката хорошего и случилось невероятное, поставили бы на учет и что? Нет, наверное лучше терпилоидов растить, чтоб ребенок знал, что об него все ноги могут вытирать и калечить.

[^]
KFAT4
23.03.2023 - 11:54
3

Шутник

Надо просто нарисовать поцифисткий рисунок и подсунуть этому "ребенку", мол, он сам нарисовал. Вот тогда его очень быстро изолируют и как следует возьмутся за родителей.

Но это лирическое отступление. По факту родители других детей сделали все правильно-письма написаны, дело огласке предали, так что как бы не отписывались ПДН и чиновники, им придется решить проблему

[^]
Bvavan
23.03.2023 - 11:56
0

Шутник

Отдайте его в спортивную школу

[^]
MehaNick
23.03.2023 - 11:59
1

Приколист

Вот для конкретно таких детей - отменить обязательное образование, пусть родители сами справляются с ним.

[^]
GerFalcon
23.03.2023 - 11:59
3

Ярила

Мне бы учитель о голову указку сломал)Вышвырнул из класса и всё.В моё время))И норм понял я сразу всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54911
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх