Видео удара по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boklaha
22.06.2022 - 13:17
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SF19 @ 22.06.2022 - 13:09)
дежурное напоминание, что у украины нет сценария победы в принципе.
чем дольше это все продлится, тем хуже для нее будет.
к зиме европа устанет от украины. и останется украина одна, с огромными потерями и разрушениями. что тогда будет делать?

Ты как насильник говоришь.
-Не сопротивляйся,а то хуже будет.

[^]
Voronezher
-3

Ярила

Цитата
А я предпочитаю, после речи Путина 22-го февраля, считать начальной точкой 14-й год, когда отжали Крым, и оккупировали Донбасс.

Да кто оккупировал Донбасс?
После Крыма Путин сказал - "ЛДНР за Крымом не последуют". Россия признавала эти территории украинскими, только просила, чтобы с ними обошлись по человечески, не стреляли в своих же граждан, не пропихивали им Бандеру в качестве героя. Но кое-кому натовско-бандеровский угар глаза застил окончательно и я абсолютно хз, как Украина думала поступить с Донбассом. Ведь если бы там Азов с Жекой Карасем устроили свою "бандеризацию и нацификацию" , это вряд ли вызвало бы возмущение "цивилизованного мира".

[^]
Мушкиле
13

Приколист

Цитата (Voronezher @ 22.06.2022 - 12:52)

И мы 8 ебучих лет только наблюдали....

Если бы вы наблюдали, не было бы никаких 8 лет, вы бы продолжали ездить на отдых в дешевый Украинский Крым, а последний финал Лиги Чемпионов прошёл бы в Питере, а по-факту - Крым и 8 лет войны в Донецке и Луганске - это дело рук вашего правительства.
Ну и кроме того, сравни "Разбомбленный хохлами" Донецк и "Спасенный русскими" Мариуполь.

Видео удара по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области

[^]
Limmon
-5

Ярила

Цитата
А я предпочитаю, после речи Путина 22-го февраля, считать начальной точкой 14-й год, когда отжали Крым, и оккупировали Донбасс.

А я предпочитаю начальной точкой считать события на майдане и последующее подавление и разгон всех несогласных. Нет у граждан одной политической стороны права убивать граждан на другой политической стороне.

Это сообщение отредактировал Limmon - 22.06.2022 - 13:19

[^]
BALTMAN
22.06.2022 - 13:18
7

Ярила

Цитата (bayronlv @ 22.06.2022 - 10:18)
Ну не "УДАР" же. Скорее всего ускоренное приближение с последующим хлопком и задымлением. А вообще это прескорбно. С каждым днем СВО понемногу отклоняется от плана. Или нет?

Судя по всему пездецу, который щас происходит на украине, плана вообще никакого не было...

[^]
SF19
22.06.2022 - 13:19
-3

Ярила

makasin
не победит украина, нет таких возможностей.
чем раньше это осознаете, тем для вас же и лучше.

[^]
deeemon
1

Ярила

Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 13:15)
вы абсолютно ничего не знаете об украинцах. что бы не обобщать просто за себя скажу. для меня нет вариантов. Украина победит. Ведь другого я не увижу потому что буду мертв. И так считают мои товарищи. Это наша священная война, если можно так выразится. Мы или погибнем или увидим победу. Всё! И то что вы мечтаете о договорняках пфффф. Любого из фамилий что ты назвал на вилы поднимут за сдачу территорий и будут дальше воевать) пхах мриють вони

Раз ты такой патриот, то почему в интернете сидишь, а не на заводе "Азот"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 13:16)
Из общего понимания ситуации. Если одни сидьмя сидят в окопах, а другие превращают их позиции в лунный ландшафт - то логично предположить, что первых гибнет значительно больше, чем вторых.

Нет. Не логично. Практика показывает, что лунный пейзаж - не помеха первым продолжать сидеть в окопах. А вот вторые подставляются потому, что вынуждены атаковать с неукрепленных, и неподготовленных позиций. И потому артиллерия атакующих более уязвима, чем обороняющихся (а арта есть и у обороняющихся). Про пехоту и речи нет.

[^]
makasin
1

Балагур

Цитата (helper03 @ 22.06.2022 - 12:11)
Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 12:57)
Цитата (helper03 @ 22.06.2022 - 11:43)

А можно я отвечать не буду, а, дяденька демагог? А то ваш беспочвенный наезд вызывает устойчивое желание пожелать вам щясливого путешествия в ЛГБТ-краЯ.

А что так? аргументов нет? Ну слава богу на завуалированные оскорбления перешел, значит обучаем!
Или тебе ссылку дать на канал с пленными. Где твои сограждане орут фейк, фейк и слово то заморское выучили! Им похуй что это может быть сосед. Главное громче всех фейк крикнуть! Вон недавно вообще нонсенс был. Мать сына не узнала." А ты точно мой сын? мне сказали что ты погиб!"

Ой, ну не гони. Ты ваще комменты-то читаешь, обучающий ты наш? Выше Дэниэлс всё тебе обосновал.

а сам то че? я с дэниэлсом в другой ветке себе преспокойно беседую. А ты слился ибо скуден умом и словарный запас приличных слов закончился а за мат уже присрамили! gigi.gif Слив засчитан можешь не отвечать! Давай вместе считать что ты в этом споре победил и умыл хохла cry.gif

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
-2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.06.2022 - 12:25)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.06.2022 - 11:19)
Просто этот нпз не принадлежит друзьяшкам царя..... вспомните наводнение Крымска.... там тысячи 3 утонуло народу, а ведь говорили что можно было дамбу открыть в сторону новороссийского нпз и все были бы живы..... но этот нпз, кого надо нпз.

Что бляди кремлевские, правда глаза колет?

Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод, по которому ВСУ нанесли удар, был связан со структурами Виктора Медведчука — его кипрским офшорам принадлежала компания "Юг-энерго", которая контролировала предприятие.

Официально офшоры Ventolor Investments Ltd и Teteos Global Ltd были записаны на жену украинского экс-депутата. Когда от бизнесменов незалежной потребовали прекратить делать деньги в России, "Юг-энерго" перешла под управление компании "Петон инвест технолоджи" (официально она принадлежит уфимскому предпринимателю).

Виктор Медведчук находится под арестом. Два дня назад власти Украины запретили его партию "Оппозиционная платформа — за жизнь".

Ну что минусаторы хуевы.....

Я же сказал что завод этот ебучий принадлежит не приближенным царя..

Подстилки кремлевские....

[^]
AStranger
22.06.2022 - 13:20
1

Балагур

Цитата (drdevils @ 22.06.2022 - 13:09)
Цитата (AStranger @ 22.06.2022 - 14:55)
потому что это дорого, хоть и в разы дешевле пилотной авиации.

Так что это общая инертносить системы и нежелание что-то менять устоявшееся, как во всей страней сейчас -  главное стабильность.

мне кажется себестоимость дронов минимум раз в 10 ниже оф цены (я про байрактар), ато и более.
по сути как сейчас показывает практика, даже дешёвые гражданские дроны за 1-5к зелени, весьма и весьма полезны в плане разведки/корректировки/пакостей, хоть и расходуются пачками.
Не ужели не могли подружится с какимнибудь авиамодельным кружком и поработать. Ведь по сути, на сраном ардуино люди собирают беспилотники, а уж аналоги ардуино/esp32 можно чуть ли не на коленке собирать, даже с нашим отсутствующим тех процессом.

Я про эту инертность и говорю, благодаря ней имеем что имеем. и искренне думаю что после этого всего, будет лютый разбор полетов.

Военные беспилотники тихие и с хорошей оптикой, поэтмоу я считаю что на видео гражданский или даже самодельный.

Но даже шумящий гражданский беспилотник с ощутимо худшей оптикой намного лучше и полезнее чем никакого. В ЛНДР так делают, и в России уже есть недостаток компонентов для их сборки. Другое дело, что фронтам нужна организованная доставка большими партриями однотипных моделей, налаженая схема обучения личного состава использованию и тактики применения. Короче, самодельные есть, их мало, помощи от нашего госудраства - как всегда. Ну а военным полагаются только военные модели.

[^]
Aspari
2

Приколист

Цитата (SF19 @ 22.06.2022 - 13:16)
под лисичанском у всу котел, в укросми об этом говорят?

За то у нас с марта месяца о котлах говорят.

[^]
makasin
4

Балагур

Цитата (deeemon @ 22.06.2022 - 12:12)
Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 13:01)
Наш президент ВАШИМ журналистам сказал. Я готов поменять всех на всех! Ответа от рф не последовало. И предвкушая ответ типа у нас ваших 100тыс пленных а вы всего 400 взяли. это не честно. От рф НИКАКОГО ответа не последовало!

Вам давно уже сказали - меняем 1 к 1. На предложение 400 за 6000 отвечать нет смысла.

Кто сказал? можно ссыль на официальный источник или видео?

[^]
deeemon
22.06.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 13:20)

Были уже обмены 1 к 1 и не раз.

[^]
Gena79
22.06.2022 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Моржов @ 22.06.2022 - 10:26)
Километров 80 над территорией РФ пролетел и ПВО его так и не увидело. Не ПВО, а одна сплошная дыра. Ракеты, не дай бог, они в таком случае чем сбивать собираются? Из рогаток?

Похоже ты профи!?) Чем отличается беспилотник малых размеров от обычного самолёта или вертушки!?
Таких же читают и верят! Вот когда вертушки прилетали и устроили месиво, это да просрало ПВО! А данном случае ПВО, не может вообще гарантирован перехват! Такие значимые объекты, должны охраняться спецсредствами!

[^]
BrasKO
22.06.2022 - 13:22
8

Ярила

Цитата (Veseliy02 @ 22.06.2022 - 09:29)
Просто так не оставят. Наверное сейчас последует заявление, что в случае повторения будет нанесен удар по центрам принятия решений в Киеве..
Ау блять, сколько ещё должно прилететь по нам, чтобы был удар по центрам принятия решений??? Они ща в край охуеют от безнаказанности и ебнут по Крымскому мосту, как обещали. Этого ждут???!!!

Было бы у тебя ума хоть немного,сказал бы просто - остановите войну пидарасы.
Нет,серое вещество что в твоём черепе не генерирует подобные мысли.
Вот такое население и живёт,его ебут политики,делают нищими,а потом это быдло ещё и поддакивает политикам в их играх.
Стокгольмский Синдром какой-то сука...

[^]
AStranger
22.06.2022 - 13:22
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 22.06.2022 - 13:12)
То есть Израиль продал России в 2010 году 2 беспилотника за 4 миллиона долларов? Ну молодцы, могут и умеют bravo.gif То, что наши чиновники могут и умеют покупать по завышенным ценам это я знаю.

Только я спрашивал в настоящем времени. Вот сколько стоит сейчас этот птичий глаз 400 и не для России, а для армии Израиля?

Вторая ссылка, млять, это их официальная цена.
Можешь сам погуглить цены другие модели и цены на них.
И этот БПЛА уступает по характеристикам Орлану - точно такой же хрен найдешь, да и не хочу.

[^]
СмешарикZ
22.06.2022 - 13:23
-4

Весельчак

Цитата (Aspari @ 22.06.2022 - 13:12)
Ещё один ядерный бомбист. А ответку не боишься от НАТО, они ведь предупреждали за ЯО и Хим.оружие. Никому псих[left] рядом не нужен. Поверь, это даже Китаю не понравиться, что кто-то использовал ядерное оружие.

блять ещё один альтернативно одаренный gigi.gif тут уже один дурачок писал что наёмников не тронут ибо НАТО... что съели хуй без соли приговорили дебилов к смерти и что кто куда вписался? нахуй вы никому хохлы не вперлись за вас дохнуть
Европа до вас долбоебов с крашенными труселями жила заебись а тут вы припёрлась... зачем то нужные властям ЕС но не нужные обычным жителям.. в Европе решает рядовой житель и ему нищий ебанутый хохол в обосранных кровавых труселях нахуй не упёрся если разрушает его красивую европейскую мечту о сытой жизни.. жрите и смиритесь biggrin.gif

[^]
makasin
1

Балагур

Цитата (deeemon @ 22.06.2022 - 12:21)
Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 13:20)

Были уже обмены 1 к 1 и не раз.

Я ему за фому а он за ерему. ВСЕХ на ВСЕХ и 5 на 5 ну это разные вещи! Я о том что НИКАКОГО ответа рф не дала. Ты это слово понимаешь?

[^]
Voronezher
-3

Ярила

Цитата
Ну и кроме того, сравни "Разбомбленный хохлами" Донецк и "Спасенный русскими" Мариуполь.

Это вот ты к чему сказал? На что намекаешь?
Там выше кто-то выложил видос от Шария, где интервью с мариупольцами. Там люди прямо говорят, что ВСУшники(или азовцы, какая хер разница) ездили по улицам и стреляли просто в дома вокруг. Что устраивали в жилых домах и квартирах огневые точки, прикрываясь местными. Или это все вранье?

[^]
Mourner
22.06.2022 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 22.06.2022 - 13:17)
Цитата

Да кто оккупировал Донбасс?
После Крыма Путин сказал - "ЛДНР за Крымом не последуют". Россия признавала эти территории украинскими, только просила, чтобы с ними обошлись по человечески, не стреляли в своих же граждан, не пропихивали им Бандеру в качестве героя. Но кое-кому натовско-бандеровский угар глаза застил окончательно и я абсолютно хз, как Украина думала поступить с Донбассом. Ведь если бы там Азов с Жекой Карасем устроили свою "бандеризацию и нацификацию" , это вряд ли вызвало бы возмущение "цивилизованного мира".

Чуваак... Одна из минских встреч не состоялась потому, что украинская сторона показала сканы российских паспортов всех участников со стороны ДНР, включая Пушилина. По российским новостям это показали как "Украина снова сорвала переговоры", но хоть ты-то не заливай мне про отсутствие оккупации.

[^]
maximus20727
22.06.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 13:08)
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 11:57)
Цитата (makasin @ 22.06.2022 - 12:54)
и что? ты думаешь мы перестанем обороняться от оккупантов? Ты думаешь мы ради нпз сражались?

Думаю, что вы так и продолжите яростно сражаться в интернете. Даже когда ЦИПСОшечка в Польшу переедет. Подальше от приближающегося фронта.
... не тебе судить где мне воевать в нэте, в окопе или в Польше. Мы пока на равных ты как бы тоже не с окопа пишешь)

Обрати внимание - я и не пишу, о том, как героически буду оборонятся от оккупантов и "стоять до конца". А ты пишешь.

А потом, внезапно оказывается, что обороняться ты будешь в Польше и в интернете. В то время как обычные и совсем не упоротые украинцы гибнут по-настоящему. Из-за таких вот "непримиримых" пропагандистов, как ты, из безопасного места призывающих "стоять до конца".

[^]
Aspari
22.06.2022 - 13:25
2

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 13:16)
Из общего понимания ситуации. Если одни сидьмя сидят в окопах, а другие превращают их позиции в лунный ландшафт - то логично предположить, что первых гибнет значительно больше, чем вторых.

А артиллерия только у нас есть? И по всем фронтам мы только атакуем и в окопах совсем не сидим, то же Херсонское и запорожское направление к примеру? Ты мне показ поле, а я могу тебе показать Донецк. И это только одно из направлений. Нужно читать и наши каналы и каналы врага. Ибо истина где-то по середине.

[^]
deeemon
22.06.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата
Я ему за фому а он за ерему. ВСЕХ на ВСЕХ и 5 на 5 ну это разные вещи! Я о том что НИКАКОГО ответа рф не дала. Ты это слово понимаешь?

Так я про что? Обмены 1 к 1 были и будут. А всех на всех при соотношении 6000 к 400 менять никто не будет до окончания войны. Или ты сам не понимаешь идиотизма такого предложения?

[^]
Sonс
22.06.2022 - 13:26
3

Ярила

Цитата (XOL @ 22.06.2022 - 11:31)
Цитата (Прадоруб @ 22.06.2022 - 11:21)
Те же комплексы Панцирь рекламировали как убийцу беспилотников, а на деле оказалось всё пшиком.

Нет не пшиком, даже создали ракеты "гвоздь" четыре в пусковом контейнере. В своём радиусе действия панцирь смерть всему что в небе пока боеприпас не закончится. Главный проёб российских ПВО это отсутствие ДРЛО, панцирю нужно заранее знать откуда летит цель, а не в момент обнаружения когда подлетное время минута.

Зачем такое пиздеть? есть видео, где дешевый планирующий боеприпас (до 3к) уничтожает эту "дуру" (14 млн) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64118
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх