В общем всё как всегда, пропаганда в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
8.02.2021 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дети в школах тупеют? Тупеют. Чем полезен Навальный?

Ну, про тупение детей я слышу еще со времен своей учебы,-школу закончил в 1984 году. А чем полезен Навальный? Многие вейперы с ужасом узнали что в камерах открытые толчки. Вот тема :
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2226416.html

[^]
Kreditor
8.02.2021 - 11:30
2

West Mclaren Mercedes!

Блин, так только дети делают.
А чего я - посмотри на него) Да вот только ладно бы еще было на что посмотреть то) А то они толчок железный, да еще и арендный, показывают в противовес дворцу за 100 миллиардов lol.gif

[^]
EVM
8.02.2021 - 11:32
4

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 8.02.2021 - 11:08)
Я был убежден что Навальный не проект Кремля но сейчас глядя на действие властей в отношении Навального закрадываются смутные сомнения - такое ощущение что все действия направлены на то чтоб как можно больше пропиарить и разрекламировать Навального и ФБК, ну не могут же официальные пропагандоны быть такими глупыми - или могут? blink.gif

А так?

Я был убежден, что Немцов не проект Кремля, но семь лет назад, глядя на действие властей в отношении Немцова, закрались смутные сомнения - такое ощущение что все действия направлены на то, чтобы как можно больше пропиарить и разрекламировать Немцова. Это придуманное Западом убийство, мост Немцова... Ну не могут же официальные пропагандоны быть такими глупыми - или могут? blink.gif

[^]
фотий
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 08.02.2021 - 11:28)
Ну, про тупение детей я слышу еще со времен своей учебы,-школу закончил в 1984 году. А чем полезен Навальный? Многие вейперы с ужасом узнали что в камерах открытые толчки. Вот тема :
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2226416.html

А я про отупление в школах начал слышать тогда, когда один наш чиновник сказал, что нам не нужны творцы, нам нужны грамотные потребители. Это было сказано в начале века.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.02.2021 - 11:23)
Ни для кого не секрет,-сколько стоит место во всяких фрациях в Думе и всяких Советах Федераций.

Помните жирного такого Митрофанов от ЛДПР. Катю Лель он спонсировал, Малиновскую пиздогубую.
Разосрался с Жириком, отдавай мои 2 лимона зелёные, за вступление в партию.
Дал интервью журналистам, вот у меня лежит пара лямов, на проценты с них я и живу.Бедняжка.В бега бросился.

[^]
Klientt
8.02.2021 - 11:35
8

С вами говорит телевизор

Цитата (фотий @ 8.02.2021 - 08:47)
Цитата
Грабителя ловят потому что поступило заявление о грабяже, находят преступника по свидетельским показаниям очевидцев и т.д.
Бгг.. тут одно из двух, либо у самого рыльце в бушку, либо уж очень хочется тоже так вот жить да распиливать имущество.    Сочувствующие так сказать. Если  ещё и взять во внимание сталинодрочество, то картина ясна.
Без царя, да крепкого дрына жить не можется, да и не хочется, а все те кому это не по душе, отступники да предатели.

Тяжëлый случай...
Ладно, другой пример...
Зима. Река. Лëд. Человек провалился под лëд. Мальчик Андрюша на берегу кричит, шумит: Помогите, спасите, человек тонет! Народ смотрит, тоже начинает кричать. В общем, пока все шумели, человек утонул.
Зима. Река. Лëд. Человек провалился под лëд. Прохожий Петя, видя человека в беде, молча скинул пальто и полез спасать человека. И так же молча его спас.
Мозги есть? Включай.

Мальчик Андрюша - это в твоей аллегории Навальный, насколько я понял. А можно узнать, кого ты под Петей имел в виду?

Давай, деанонизируй героя-прохожего-спасателя, Который молча спасает тонущую Россию. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.02.2021 - 11:57

[^]
Grenz
8.02.2021 - 11:36
0

Ярила

Тышшу в месяц!!!!!! Я тышшу за отель в неделю платил.. Они Алешеньку нищебродством решили затролиить..

Так и представляю новую методичку у кремлеботов..

"Как человек не могущий позаботиться о хороших условиях для себя может сделать это для страны! А? Сьели?

[^]
Steban
8.02.2021 - 11:37
4

Ярила

фотий. Ты взрослый по профилю, но как одуванчик, всё тебе в новинку.
Про школу.Мозги засирали и про советах, или ты подминаешься, не выделяйся из толпы, будь как все.Или имеешь своё мнение.
Показательный пример в моём случае, учитель истории.
Ярая коммунистка, мужа нет, вся в работе, совок распался, начала топить за Ельцина и гнать про советское прошлое.Вот чего у неё перемкнуло.

[^]
mikhailiser
8.02.2021 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

А на бы этим эршиком ещё бы помахал и оператора окропила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Берг
8.02.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 7.02.2021 - 21:53)
Мемы будут? Погнали! gigi.gif

Пока смотрел думал ершик понюхает. Признаю. Ошибся.

[^]
Grenz
8.02.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (фотий @ 8.02.2021 - 09:23)
Цитата (makahito @ 08.02.2021 - 11:12)
Ну что надо сделать, чтобы эти разговоры о проекте Кремля прекратились? Уже травили его, вся кремлёвская пропаганда, включая ЯП, тонны дерьма на него вылила, уже сидит он. Путину на его спине лично двуглавых орлов надо вырезать?
Я хренею с таких как вы.

А чë так за Лëху бомбануло? Кураторы пригрозили, что без премии оставят?
Давай ка реальные примеры того, что деятельность Навального как то влияет на происходящее в стране? Пенсреформу приняли? Приняли. Медицину уничтожают? Уничтожают. С помощью новых поборов народ нищает? Нищает. Дети в школах тупеют? Тупеют. Чем полезен Навальный?

Гы Гы.. Вот это аргумент!)))))))

Типо он должен составы под откос пускать?

[^]
Advoff
8.02.2021 - 11:46
3

Ярила

После такого репутационного поражения - президенту уже ничего не поможет. Уж слишком много народу посмотрело про замок плесени с комнатой грязи.
Уходить надо вовремя.
А старуху сожрет его же окружения. Либо когда он ослабнет, либо когда станет неудобен.

[^]
Steban
8.02.2021 - 11:52
3

Ярила

Цитата (фотий @ 8.02.2021 - 11:23)
Чем полезен Навальный?

Тот случай, начни с себя.
А чем полезен ты, кроме того что словесно срёшь на ЯПе.

Сам факт, что он всё это болото воровское баламутит, уже в радость.
Говорит то, что большинство из нас боится, с работы загремишь, в школе, универе деткам проблемы.
Верхи края уже не чувствуют, комнаты с деньгами, постоянные аресты зажравшихся силовиков после войн кланов.
Отдельное воровское государство выросло над народом.
И нечего удивляться, Вову кто на трон привёл, БАБ, на деньги подмосковных группировок.Поторговались с семьёй Ельцина и посадили своего царька.
И отдаивают Россию по полной.Возмещают вложенное.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2021 - 11:54

[^]
Klientt
8.02.2021 - 11:52
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Урхан @ 8.02.2021 - 09:28)
Цитата
Дети в школах тупеют? Тупеют. Чем полезен Навальный?

Ну, про тупение детей я слышу еще со времен своей учебы,-школу закончил в 1984 году. А чем полезен Навальный?

Навальный - единственный из российских политиков, который в открытую противопоставил себя и свою команду правительству. Который воров во власти публично называет ворами. Только лишь за это он достоин уважения.

А он с командой ещё и предлагает инструмент борьбы с окопавшимися наверху мироедами.

Или кто-то из вас сомневается в том, что дворцы семьи татарского президента, например, украдены у вас?

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.02.2021 - 11:53

[^]
Гонобобель
8.02.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата
После такого репутационного поражения - президенту уже ничего не поможет. Уж слишком много народу посмотрело про замок плесени с комнатой грязи.

Блин, ну когда вы уже поймёте, что не работает у нас тема с золотым унитазом? Не ра-бо-та-ет. Тема не сработала. Не прокатило. Нащупывайте другие струны для расшатывания скреп.

[^]
Klientt
8.02.2021 - 11:54
2

С вами говорит телевизор

Цитата
не работает у нас тема с золотым унитазом? Не ра-бо-та-ет. Тема не сработала. Не прокатило. Нащупывайте другие струны для расшатывания скреп.
Предлагай, Гонобобель, не стесняйся. bravo.gif
Не бойся, ты же не на незаконном митинге, а всего лишь в анонимном интернете. К тебе в квартиру маски шоу не вломятся. Пока что... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.02.2021 - 12:01

[^]
Кырдыподжег
8.02.2021 - 12:01
1

Ярила

Чёт какая-т стремота-стремячная...

Вести пробили донышко в очередной раз.

[^]
Урхан
8.02.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата
А он с командой ещё и предлагает инструмент борьбы с окопавшимися наверху мироедами

А где можно узреть сей документ ? Я реально хочу прочитать программу сего "оппозиционера", но нигде не могу найти ее. Только не надо "отобрать все и поделить",-Шариков уже это говорил.
Бориска-алкаш тоже в открытую называл старых коммунистов ворами, орал "Боже,храни Америку" и к чему это привело ?

[^]
Ariane6
8.02.2021 - 12:02
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 05:53)
Цитата

Блин, ну когда вы уже поймёте, что не работает у нас тема с золотым унитазом? Не ра-бо-та-ет. Тема не сработала. Не прокатило. Нащупывайте другие струны для расшатывания скреп.

Они устоялись уже за века, вросли корнями, так сказать. Их уже ничем не расшатаешь. Да и незачем, если большей части так норм. Кому не нравятся скрепы, всегда может уехать - проще, лучше и безопаснее.

[^]
Awers17
8.02.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 13:53)
Цитата

Мы бы поняли, что у нас прекрасный ,скромный президент и мы чудесно живем в богатой стране , если бы объяснялкины типа Вас были умнее. Но не судьба.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 8.02.2021 - 12:03

[^]
AleksSH07
8.02.2021 - 12:04
-1

Весельчак

Посмотреть бы на того тупого еблана который там у них за главного, в смысле за Геббельса- все-придумывающего! Просто поржать!

[^]
Grenz
8.02.2021 - 12:06
2

Ярила

Цитата (фотий @ 8.02.2021 - 08:31)
Цитата (Buzeval @ 08.02.2021 - 10:19)
Вот, теперь началось самое интересное ..
Почему именно пошли эти протесты ?.. потому что нихрена ничего не меняется, все знают о казнокрадстве, к этому настолько привыкли, что считают это же нормальным явлением.
Молодняк не видит в этом никакой перспективы ( если не принадлежит конечно к касте властьимущих), и в отличии от поколения 40+ не поддаётся зомбированию центральных каналов, зачастую знают о заграницах и видят разницу в уровне корупции.
Отсюда и протесты, попытки хоть что то поменять в этой ситуации

Мозги включай. Зашëл грабитель в магазин, и начал потрошить кассу. А в это время мальчик Андрюша на улице это увидел и стал кричать, что бы грабитель этого не делал. Андрюша кричит, шумит, привлекает внимание, а грабителю похоен: кассу взял и да и ушëл по быстрому.
Заходит этот грабитель в другой магазин, начинает вскрывать кассу, и это видит случайный прохожий Петя, который не долго думая, забегает в магазин и скручивает грабителя. Итог, касса целая, грабитель сдан полиции.
Мозги есть? Включай.

О опять со своими фантастическими сказочками.. Ну ка примеры "случайных прохожих Петь" в России приведи? А ? Нетутити?

Потому что все "случайные прохожие Пети" ссуться под себя что то сделать потому что грабитель это и есть их начальник. От которого зависит будет Петя кушать и жить в своей квартире или топтать зону..

[^]
Awers17
8.02.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 8.02.2021 - 14:02)
Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 05:53)
Цитата

Они устоялись уже за века, вросли корнями, так сказать. Их уже ничем не расшатаешь. Да и незачем, если большей части так норм. Кому не нравятся скрепы, всегда может уехать - проще, лучше и безопаснее.

Не дождетесь, не уедем.
Можете начинать бронировать места на "философском пароходике "

[^]
Гонобобель
8.02.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.02.2021 - 11:54)
Цитата
не работает у нас тема с золотым унитазом? Не ра-бо-та-ет. Тема не сработала. Не прокатило. Нащупывайте другие струны для расшатывания скреп.
Предлагай, Гонобобель, не стесняйся. bravo.gif
Не бойся, ты же не на незаконном митинге, а всего лишь в анонимном интернете. К тебе в квартиру маски шоу не вломятся. Пока что... gigi.gif

А меня почти всё устраивает, прикинь. Кроме размера пенсии по сравнению с тарифами ЖКХ. Вот если кто расскажет, как это привести в норму, возможно я его поддержу. На дворцы мне насрать, и кто там жулик и вор. Если пересажать жуликов и воров и отобрать дворцы, у моей мамы сразу пенсия вырастет в три раза, а я за квартиру вместо девяти тысяч в месяц триста рублей платить стану? Кто это разрулит, Навальный, который только пиздоболить умеет и то, как выясняется, не особо? Дайте реального достойного кандидата, который хоть что-то полезное в жизни сделал.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 8.02.2021 - 12:14

[^]
mikha877
8.02.2021 - 12:08
0

ПушистыйМио

В век интернета в такое верить, ну такое себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65190
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх