Азербайджан опубликовал видео уничтожения ПВО Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alamus
29.09.2020 - 07:21
4
Статус: Offline

Шутник

Как то армяне пригласили меня кушать хаш(это такой супчик из копыт lol.gif который надо есть рано утром и под водочку). Армяне были представлены всей широтой бывшего СССР,включая и нынешних воюющих.Ну после распития нескольких бутылок водки разговор плавно перешел на проблему Нагорного Карабаха и пошло поехало. Что какой мы несчастный народ,что нигде нас не любят,турки гнали-резали,азеры тоже,в России обзывают арами и т.д.
Устав слушать это нытье я спросил у них,а не кажется ли им странным,что за всю историю человечества было немало войн и было пролито немало крови ,что популяции народов котрые реально подвергались геноциду (те же самые индейцы в америке) реально уменьшались и были на грани исчезновения, англо-француские войны,Вторая мировая война и т.д,но люди потом налаживали отношения,живут мирно и общаются,но только 2 народа живут в окружении "врагов",кричат на весь мир какие они бедные и несчастные, что всегда их били и гнали,но почему то популяции этих народов широко представлены по всему миру и довольно процветают?
Тонко уловив момент,как Киса Воробъянинов,когда он понял что его будут бить и даже может ногами, я распрощался и быстро ретировался.
Больше меня не приглашали,да может и к лучшему, суп из копыт их мне не понравился gigi.gif lol.gif

[^]
morro
29.09.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (morro @ 28.09.2020 - 20:03)
Цитата (espaces @ 28.09.2020 - 17:29)
Цитата (morro @ 28.09.2020 - 17:05)
Цитата (espaces @ 28.09.2020 - 11:47)
Цитата

Азербайджан опубликовал видео уничтожения ПВО Армении

Армения опубликовала видео 200ых азервояк.

Как глупо со стороны Армении. Интересно какой результат они ожидают, публикуя видео с трупами. Конченому идиоту ясно, что боевые действия предполагают потери. И да - трупы выглядят всегда не очень. Чего хотят наши вечно хитрожопые друзья, особенно когда надо взять взаймы?

Глупость в том , что трупы, "почему то" оказались в зоне контролируемый армянской стороной, а по словам оф Азербайджана, напала Армения, а они защищаясь и контратаковав, взяли несколько населенных пунктов. И никаких пруфов.

Дело не в этом. Какая цель демонстрации трупов? Вызвать прилив патриотизма у армян, или ярости у азербайджанцев? Насчет патриотизма армян есть большие сомнения со времен дарования им земель Екатериной Второй в Крыму, Ставрополье и Кубани, как беженцам. Последняя волна беженцев как раз совпадает с событиями 80-90. И что характерно, обратно этих беженцев палкой не выгонишь

Бешенцы, обоснованные возражения будут? или только на робкие минусы способны?

[^]
subb26
29.09.2020 - 11:19
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 27.09.2020 - 20:43)
Эрдоган призвал армянский народ свергнуть правительство и взять будущее в свои руки

Осуществив очередное нападение на Азербайджан, Армения вновь подтвердила, что является большим препятствием на пути к миру и стабильности, говорится в его публикации в Twitter.

«Призываю армянский народ завладеть своим будущим против правительства, которое втягивает их в пучину бедствия, и тех, кто использует их как марионеток», — написал он.

Турецкий лидер также призывал весь мир поддержать Азербайджан, борющийся с деспотизмом и несправедливостью.И заверил, Турция со всеми своими возможностями рядом с Азербайджаном.
rusnext.ru

стоямба!на этом посте я завис...президент страны,члена НАТО,призывает народ недружественной ему Армении свергнуть проамериканского до трусов президента blink.gif я ничего не перепутал?

[^]
VASILIY35
29.09.2020 - 17:30
-1

Ярила

Нет на видео ни "Буков" ни ясеней ни С 300, на видео комплекс "ОСА".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28176
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх