Как встречают Навального в Германии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papanja1
23.08.2020 - 03:02
-1
Статус: Offline

Шутник

очень понравилось! меня так хрен повезут в прощальный путь ...

[^]
Остолоп
23.08.2020 - 03:02
1

Приколист

Как встречают? Хорошо.
Уже лечат от алкогольной и наркотической интоксикации.

Завтра врачи популярно расскажут сто это существо бухало, нюхало и кололось.
Это не Россия, это Германия )))

Трепещите навальнята )))

Какие же вы гнусные и гадкие. Как пидоры. А может вы и есть пидеры? Точно, так и есть.

ВЫ, навальнята (не путать с октябрята) 100% пидоры.

[^]
SerjMSK
23.08.2020 - 03:04
0

Хохмач

Цитата (SOOHOY7 @ 23.08.2020 - 03:00)
Цитата (SerjMSK @ 23.08.2020 - 02:45)
То что найдут, я даже не сомневаюсь.
Один вопрос, почему наши спецслужбы никого не могут отравить? Все выживают!

Хороший вопрос) кто его отравил? Если бы спецслужбы хотели бы его умертвить, то думаю сделали это без палева и без отравлений, тем более в своей стране, какое нибудь ДТП к примеру. Но в данном случае кому выгодно это странное отравление да ещё чуть ли не в прямом эфире? Очередной мученик

Блин, точно надо было Ефремова подослать!))

[^]
vvea
23.08.2020 - 03:05
-4

Шутник

Цитата (Puxugan @ 23.08.2020 - 02:22)
Цитата (Hit0kiri @ 23.08.2020 - 02:08)
Цитата (Puxugan @ 23.08.2020 - 01:42)
Цитата (Hit0kiri @ 23.08.2020 - 01:38)
Цитата (madghoul43 @ 22.08.2020 - 20:06)

Что-то какой то сюр ребята, куча полиции и пожарная машина на всякий случай, Навальный точно просто Россиянин? bravo.gif

А это такой престиж в мире у России, тяжело заработанный солнцеликим императором тысячи солнц, когда к каждому более менее опозиционеру из РФ преставляют мини армию в охрану справедливо предпологая что его могут ебнуть. Так что не понятно чему ТС удивляется если живет в мафиезном государстве, по крайней мере так считают на западе. Они смотрят на РФ как на сраного гопника.

Ага, этот оппозиционер как сыр в масле катался в России и нахуй никому не сдался.
В любой стране, да в той же Германии, за подобные дела, что он тут делал, его бы давно уже в макинтош деревянный закатали.

Это какие такие страшные дела он делал? Показал публике мраморные замки и яхты с золотыми фаянсами, что пренадлежат полит элитам в РФ и их прихлебателям? В любой другой стране так не воруют и показывать там ьыло бы нечего, в той же германии. Не сделал бы Леша там карьеры. И есле он как сыр в масле катается то какого хуя он то в тюрьме то в больнице? Теперь так вообще замочить хотели.
Но я поздравляю пригоженских девок, их начальство и начальство начальства, вы из так вам ненавистного Навального сделали прекрасного мученника, а себя выставили ебанными дикарями на весь мир. Именно так все это будет теперь выставленно на мировой арене.

Ты реально не отдупляешь?
Ну держи:
-Призывы к незаконным действиям и беспорядкам.
-лжесвительствование
-оскорбления
-незаконная предпринимательская деятельность
-неуплата налогов.
-получение иностранных грантов для использования в политической сфере.

Я вот даже представить не могу, что в той же Германии сделают с Сарой Вагенкнехт, если только выяснится, что она получает донаты из России.

Про омерику вообще молчу, там Трампа чуть ли не в полковники КГБ записывать собираются и это без доказательств, а если бы были, то давно на эшафот отправили.

А у нас можно, да?

А я вот тоже не считаю нужным платить налоги этому государству. Потому, что не хочу, чтобы мои деньги эти упыри тратили на яхты-хуяхты, на еще один лярд в шубохранилище какой-то шмаре, которая вещает из зомбоящика как правильно пить мочу или на вечернего мудозвона разжижающего мозги более доверчивым и впечатлительным согражданам, на прощение долгов всяким Крокожиям, когда мы "деньги на лечение детей смсками собираем", и на конец, на те 30 руб., которые тебе за твой пост заплатили. досасывайте, то, что у вас осталось, пока еще есть возможность.

[^]
Prest1ge
23.08.2020 - 03:07
4

Балагур

Да пошёл нахуй этот навальный! Молодняк на него дрочит, а кроме претензий к вове и остальным у него ничего нет! Отрицаешь - предлагай ёпт! Где толковая программа? Нигде!

Я прекрасно помню дебаты на выборах мэра Москвы в 2013м! Нихуя толкового он там не предложил, одни разговоры блять

Так что в навальном я не вижу достойного лидера

А так то здоровья ему, пусть поправляется, затыкается и семьей занимается

[^]
vvea
23.08.2020 - 03:09
-1

Шутник

Цитата (Дрон2020 @ 23.08.2020 - 02:59)
Цитата (vvea @ 23.08.2020 - 02:45)
Может ты не в курсе, но именно этот человек топит за то, чтобы больше не надо было проходить семь кругов ада, собирать деньги и документы для лечения ребёнка.

Где Навальный и когда топил про лечение детей? Пруфы есть?

Он топит против этих продажных упырей, которые, в результате своих действий, разрушают в том числе и остатики системы здравоохранения.

[^]
SerjMSK
23.08.2020 - 03:13
3

Хохмач

Цитата (vvea @ 23.08.2020 - 03:05)
Цитата (Puxugan @ 23.08.2020 - 02:22)
Цитата (Hit0kiri @ 23.08.2020 - 02:08)
Цитата (Puxugan @ 23.08.2020 - 01:42)
Цитата (Hit0kiri @ 23.08.2020 - 01:38)
Цитата (madghoul43 @ 22.08.2020 - 20:06)

Что-то какой то сюр ребята, куча полиции и пожарная машина на всякий случай, Навальный точно просто Россиянин? bravo.gif

А это такой престиж в мире у России, тяжело заработанный солнцеликим императором тысячи солнц, когда к каждому более менее опозиционеру из РФ преставляют мини армию в охрану справедливо предпологая что его могут ебнуть. Так что не понятно чему ТС удивляется если живет в мафиезном государстве, по крайней мере так считают на западе. Они смотрят на РФ как на сраного гопника.

Ага, этот оппозиционер как сыр в масле катался в России и нахуй никому не сдался.
В любой стране, да в той же Германии, за подобные дела, что он тут делал, его бы давно уже в макинтош деревянный закатали.

Это какие такие страшные дела он делал? Показал публике мраморные замки и яхты с золотыми фаянсами, что пренадлежат полит элитам в РФ и их прихлебателям? В любой другой стране так не воруют и показывать там ьыло бы нечего, в той же германии. Не сделал бы Леша там карьеры. И есле он как сыр в масле катается то какого хуя он то в тюрьме то в больнице? Теперь так вообще замочить хотели.
Но я поздравляю пригоженских девок, их начальство и начальство начальства, вы из так вам ненавистного Навального сделали прекрасного мученника, а себя выставили ебанными дикарями на весь мир. Именно так все это будет теперь выставленно на мировой арене.

Ты реально не отдупляешь?
Ну держи:
-Призывы к незаконным действиям и беспорядкам.
-лжесвительствование
-оскорбления
-незаконная предпринимательская деятельность
-неуплата налогов.
-получение иностранных грантов для использования в политической сфере.

Я вот даже представить не могу, что в той же Германии сделают с Сарой Вагенкнехт, если только выяснится, что она получает донаты из России.

Про омерику вообще молчу, там Трампа чуть ли не в полковники КГБ записывать собираются и это без доказательств, а если бы были, то давно на эшафот отправили.

А у нас можно, да?

А я вот тоже не считаю нужным платить налоги этому государству. Потому, что не хочу, чтобы мои деньги эти упыри тратили на яхты-хуяхты, на еще один лярд в шубохранилище какой-то шмаре, которая вещает из зомбоящика как правильно пить мочу или на вечернего мудозвона разжижающего мозги более доверчивым и впечатлительным согражданам, на прощение долгов всяким Крокожиям, когда мы "деньги на лечение детей смсками собираем", и на конец, на те 30 руб., которые тебе за твой пост заплатили. досасывайте, то, что у вас осталось, пока еще есть возможность.

А может собирают на лечение детей смсками потому что пол страны налоги не платит и получает серую зарплату?

[^]
maxz21
23.08.2020 - 03:14
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 22.08.2020 - 22:10)
я всё не пойму - в какой клоаке оказалась страна
что люди рады отравлению человека
который лишь показывал как других обкрадывают, нагло и цинично

А с чего вообще ты решил что то отравление ? этот тип с похмелюги напился кофе с чаем вот организм и дал клину, его надо было в наркологию под капельницу везти . И вообще опосля Кофтаничикого сема надо рассол пить а не эспрессы dont.gif

[^]
Squeezer
23.08.2020 - 03:21
0

Ярила

Госпиталь "Шарите"...где-то всплакнул полковник Исаев. Интересно. А туда всех советских агентов везут? Главное по-русски ничего не вскрикнуть.
Я так понимаю, что после выписки Навальный в Россию через Швейцарию пойдет. На лыжах.

Это сообщение отредактировал Squeezer - 23.08.2020 - 03:25

[^]
cds2004
23.08.2020 - 03:23
1
Статус: Online

Ярила

лёшу расчленили чтоле, столько скорых за ним отправили

[^]
DensMan
23.08.2020 - 03:25
1

Ярила

Цитата
Как бы тут кремлеботы не плевались, Навальный единственные чел кто не побоялся раскрыть и показать масштаб воровства в нашей стране.
А кремлеботы, за 30 серебряников, ну блять и хуй с ними. Им тут не жить и дети за границей.

Ну показал он масштабы, и дальше что? Кого-то посадили? Конфисковали имущество? Был хоть один суд по этим поводам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegT
23.08.2020 - 03:28
0

Дзюдоист

Хоть кому то удалось уехать из Омска

[^]
Vashe
23.08.2020 - 03:29
0

Ярила

Какие мерзкие люди оставили комментарии на первой странице и которые в минус ушли. Я вот не пойму, он , что им лично то сделал что-то? Такие злобные. Пусть им вернутся их комментарии в двойне

[^]
dvo2000
23.08.2020 - 03:35
1

Ярила

Гыыыы.
Очередной просранный армянский аккаунт на ЯПе.
Сешок, как дела?
Все сребреники окучил?

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 23.08.2020 - 03:36

[^]
Sekirowski
23.08.2020 - 03:39
-2

Ярила

Вообще странная ситуация, вариантов масса:
1) Просто смешал несмешиваемые таблетки (например антидепрессанты) с большим количеством бухла
2) Просто очень хорошо сделанный им самим же пиар, чтобы потом попробовать повторить сценарий Беларуси
3) Просто очень хорошо сделанный НЕ ИМ пиар, чтобы потом попробовать повторить сценарий Беларуси
4) Очень тупая попытка Пыни присечь возможную волну митингов, устранив по сути потенциального конкурента

А какая правда мы никогда не узнаем, одно знаю точно, если раньше за Пыню топили, потому что боялись, а вдруг будет хуже, то теперь бояться нечего, хуже уже не будет и ситуация с эпидемией это отлично показала. Когда люди вынуждены были жить за свой счет и нас всех просто кинули, зато рекой бабло текло (и продолжает течь) в аэрофлоты и роснефти.

Очень неспокойный год, очень... К лучшему это или худшему будем посмотреть.

[^]
brya
23.08.2020 - 03:53
0

Приколист

Ничто так не связывало Россию и Германию, как большое количество управленцев, прибывших из Германии порулить в России...

[^]
CNIGANNA
23.08.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Frustrator @ 23.08.2020 - 02:14)
так может они его президентом своим выберут?

Выбрали тут одного, уже на границе танки в кустах стоят! Ща обнулит весь капитал страны под учения потом переизберут...и с котомкой к старшему турканёт, может станет там почётным Шах-Лукаш, а по нечётным Мат-Лаваш pray.gif

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 23.08.2020 - 04:04

[^]
nirodon33
23.08.2020 - 04:07
1

Хохмач

Его туда по запчастям привезли, вот и машин много))

[^]
Kovalski
23.08.2020 - 04:09
7

Made in USSR

Мне вот интересно, никто в Европе не возбудился ни разу, когда вдруг стали исчезать те, кто копал под Хилари, самоубиваться там, попадать в аварии, неожиданно умирать и так далее. Читая немецкую прессу про ту же Тихановскую, типа какая она героиня, пошла против Лукашенко, хотя против него много кто шёл и до сих пор в тюрьме сидят, но европейских политиков их судьба не очень интересует. Надо было бы Путину - Навальный самоубился бы шарфиком в душе, умер от инфаркта или инсульта, сдох от передоза либо в аварию на машине попал, насмерть. Уж что что, а убирать ненужных людей в КГБ умели без шума и пыли. Да, нынешние ФСБшники навык чуть растеряли, но всё равно добрались бы до Алёши. Так что это либо проблемы со здоровьем на фоне диеты, передоза таблеток или ещё чего, либо спектакль, либо западные кураторы решили карту "жертвы режима" разыграть. Кот Скрипалей не даст соврать.

[^]
Beaconsfield
23.08.2020 - 04:11
-3

Ярила

Все верно, вполне вероятное первое лицо государства.

[^]
Bartolomeo
23.08.2020 - 04:14
2

Борщевар

UltraGans
Цитата
Задам один вопрос: кто он такой?

Цитата
Задам один вопрос: кто он такой?

Отвечу, да никто, и звать его никак.

Зы: Как в больнице обосрётся, не забудьте тему создать, я должен быть в курсе.

[^]
Niverhood
23.08.2020 - 04:18
4

Ярила

Цитата (Kovalski @ 23.08.2020 - 04:09)
Мне вот интересно, никто в Европе не возбудился ни разу, когда вдруг стали исчезать те, кто копал под Хилари, самоубиваться там, попадать в аварии, неожиданно умирать и так далее. Читая немецкую прессу про ту же Тихановскую, типа какая она героиня, пошла против Лукашенко, хотя против него много кто шёл и до сих пор в тюрьме сидят, но европейских политиков их судьба не очень интересует. Надо было бы Путину - Навальный самоубился бы шарфиком в душе, умер от инфаркта или инсульта, сдох от передоза либо в аварию на машине попал, насмерть. Уж что что, а убирать ненужных людей в КГБ умели без шума и пыли. Да, нынешние ФСБшники навык чуть растеряли, но всё равно добрались бы до Алёши. Так что это либо проблемы со здоровьем на фоне диеты, передоза таблеток или ещё чего, либо спектакль, либо западные кураторы решили карту "жертвы режима" разыграть. Кот Скрипалей не даст соврать.

Люто плюсую.
Хотели бы убрать - его б какой-нибудь Ефремов сбил). Такой что и политического умыслу не предъявишь.
насмерть.

Встречный вопрос - как его наши вообще выпустили то, при таких раскладах? Могли ж не дать согласия на перевозку.

[^]
Tadjikna
23.08.2020 - 04:18
1

Ярила

Да и похеру мало что ли дурачков в думе ,цельный цирк блядей ,тут вам и комонавты,народные артисты ,боксеры , кабаевы ,кабзоновы и т.д одним больше одним меньше особой роли они все равно не играют так марионетки у кормушки . По этому по херу кто куда кого и в что ,а я на рыбалку на.

[^]
Бoндюэль
23.08.2020 - 04:25
0

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 23.08.2020 - 03:39)
4) Очень тупая попытка Пыни присечь возможную волну митингов, устранив по сути потенциального конкурента

А возможная волна митингов по какому поводу должна была случиться?

[^]
shubert
23.08.2020 - 04:50
-4

Ярила

Может к нему так относятся потому что он человек? Вы в говне живёте и поражаетесь как красиво и какое внимание в развитых странах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62464
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх