Многодетного отца избили на глазах у ребёнка за место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
7.02.2020 - 15:56
5
Статус: Offline

Ярила

Отец ребенка-инвалида это вообще пиздец какой крест! Да еще и многодетный. Конечно, хули, ему только для разнообразия кулаками не хватает махать из за парковки. У них место для машины должно возле подъезда быть со специальным знаком! Но похую, не ответил - не мужик а терпила! Так победим! Там уже и в Контакте смотрю сочувствующие этой самке подтянулись!

[^]
trischa
7.02.2020 - 16:00
-8

хуевочка

Цитата (Жирный @ 7.02.2020 - 15:46)
trischa
Ну и что ты выложила? Или ты хотела что бы самка осудила своего пихаря? Конечно будет защищать и придумывать любые отмазы! Кстати, имея члена семьи инвалида, разве не положено место для инвалидов на парковке? Может потому отец и орал, что это место постоянно занимают? И как ты овца можешь называть отца тряпкой. Он как раз МУЖЧИНА, потому, что как многие, не съебал в туман, услышав, что у него будет ребенок инвалид. А тянет его, и не одного! Закрой свое хайло!

т.е., даже гипотетически многодетный отец ребёнка-инвалида ну никак не мог спровоцировать конфликт? то что Савин поступил подло, ещё не значит, что пострадавший - агнец божий. или как ты там выразился, раз не съебался вдаль от собственного ребёнка инвалида - уже аж МУЖИК. акуеть!)))) как мало оказывается надо, чтобы быть - МУЖЧИНОЙ. ты яркий пример того, как засраны мозги у многих. нет знака "место для инвалида" - значит некуй права качать - все на равных.

[^]
trischa
7.02.2020 - 16:04 [ показать ]
-11
Олег7979
7.02.2020 - 16:06
5

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 15:10)
если кому интересно, из-за чего вообще конфликт возник, мнение второй стороны, в которой выступает супруга Савина:

бла-бла

лично моё мнение на счёт многодетного отца ребёнка-инвлида, только подтвердилось - тряпка он есть. что ясен пень не обеляет поступок Савина. и вот не удивлюсь, если вскоре на тв выйдет передача у Малахова про сей сюжет

А вы искренне думаете, что действующая жена в бытовом конфликте не будет покрывать мужа? Да даже убийц покрывали, не говоря о побоях и хулиганстве.
В конечном итоге есть слова двух сторон, и поступок только одной из сторон, за который эту сторону и будут судить, если не придет мириться.

Человек соблюдающий закон - тряпка. © trisha.
По нашим законам, если-бы отец-героин, случайно, что-то сделал этому утырку, то ему бы вменяли превышение пределов, и объясняли что конфликт нужно гасить, или бежать, и уж никак не отвечать на незаконные действия хулигана кулаками! А если-бы просто подрались без последствий то и тут не всё однозначно, отец поступил единственно правильным образом, и ребенка не бросил и хулигана успокоил, а теперь пускай с ним разбирается закон.
Вы ведь за закон, trisha?

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 7.02.2020 - 16:07

[^]
Жирный
7.02.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 16:00)
trischa
Ну и что ты выложила? Или ты хотела что бы самка осудила своего пихаря? Конечно будет защищать и придумывать любые отмазы! Кстати, имея члена семьи инвалида, разве не положено место для инвалидов на парковке? Может потому отец и орал, что это место постоянно занимают? И как ты овца можешь называть отца тряпкой. Он как раз МУЖЧИНА, потому, что как многие, не съебал в туман, услышав, что у него будет ребенок инвалид. А тянет его, и не одного! Закрой свое хайло!

т.е., даже гипотетически многодетный отец ребёнка-инвалида ну никак не мог спровоцировать конфликт? то что Савин поступил подло, ещё не значит, что пострадавший - агнец божий. или как ты там выразился, раз не съебался вдаль от собственного ребёнка инвалида - уже аж МУЖИК. акуеть!)))) как мало оказывается надо, чтобы быть - МУЖЧИНОЙ. ты яркий пример того, как засраны мозги у многих. нет знака "место для инвалида" - значит некуй права качать - все на равных.

Ты ебанутая? Как это могут быть на равных слепой ребенок-инвалид, как ты говоришь и здоровый кабан? Давай тебе ноги по яйца отрежем и будешь на равных хули!

[^]
RA133
7.02.2020 - 16:10
3

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 16:04)
Цитата (RA133 @ 7.02.2020 - 15:52)
Просто представь состояние пацана, у которого пиздят отца на его глазах, а он не может пошевелиться и ничего не может сделать.

ты тока в обморок не падай. но сдаётся мне, пацан инвалид не только по ЦНС, но и по зрению. т.е., банально слеп. так что, вполне вероятно - он ваще ничего не видел

ААА, ну раз он слепой и ничего не видел, то похуй, конечно.

С советами по обморокам это ты в другое окошко, дорогуша.
Наверное тебе никогда не было 7 лет. Тебе никогда не было страшно. У тебя нет своих детей.

Должны же быть причины, по которым ты несешь такую херню?

[^]
Олег7979
7.02.2020 - 16:17
3

Ярила

Цитата (RA133 @ 7.02.2020 - 16:10)

В равнозначных спорах, человек принимает ту сторону, позицию которой он может на себя спроецировать лучше.
Триша не может себя представить родителем ребенка инвалида, на которого залупается быдло, на 20 килограмм тяжелее и 10см выше.
Но запросто представляет себя крупноватым мужиком, который отстаивая свою позицию в устном споре бьет задохлика на глазах у его ребенка-инвалида.

[^]
trischa
7.02.2020 - 16:20
-8

хуевочка

Цитата (Жирный @ 7.02.2020 - 16:07)
Ты ебанутая? Как это могут быть на равных слепой ребенок-инвалид, как ты говоришь и здоровый кабан? Давай тебе ноги по яйца отрежем и будешь на равных хули!

жирный, ты пести, но за языком-то следи и берегов не путай, вдруг те ща с моника в бубен прилетит ;)

какие основания для личной парковки у конкретно этого ребёнка? я хз, может если ноги по яйца отрезать - как ты сказал, тогда его отец или мать начнут официально действовать, а не ругаться с соседями, чтобы получить место парковки со спецзнаком в придомовой территории

[^]
Жирный
7.02.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 16:20)

жирный, ты пести, но за языком-то следи и берегов не путай, вдруг те ща с моника в бубен прилетит ;)

какие основания для личной парковки у конкретно этого ребёнка? я хз, может если ноги по яйца отрезать - как ты сказал, тогда его отец или мать начнут официально действовать, а не ругаться с соседями, чтобы получить место парковки со спецзнаком в придомовой территории

А что я такого сказал? я же предположил, что ты ебнутая а не констатировал!

[^]
RA133
7.02.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 7.02.2020 - 16:17)

В равнозначных спорах, человек принимает ту сторону, позицию которой он может на себя спроецировать лучше.
Триша не может себя представить родителем ребенка инвалида, на которого залупается быдло, на 20 килограмм тяжелее и 10см выше.
Но запросто представляет себя крупноватым мужиком, который отстаивая свою позицию в устном споре бьет задохлика на глазах у его ребенка-инвалида.

Пожалуй, это исчерпывающий ответ на мой вопрос.

[^]
RA133
7.02.2020 - 16:27
3

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 16:20)

Ты его уже по айпи вычислила?

Про личную парковку и какие основания - это всё интересные вопросы. Только про личную парковку мы знаем со слов лица заинтересованного, а именно со слов жены быка, который очевидно поимеет проблем, так как случай прогремел на всю страну.

А вот по видео ничего про парковку нет. Есть про драку. Не честную по закону и низкую по-мужски.

[^]
trischa
7.02.2020 - 16:28
-6

хуевочка

Цитата (Олег7979 @ 7.02.2020 - 16:17)

только особо одарённые видят две стороны медали :) обязательно выбирать чью-либо сторону?

мне вот противны оба "героя": что один за подлость, а второй за трусость
и да, ты прав, я никак не могу себя представить на месте того папашки

[^]
RA133
7.02.2020 - 16:34
2

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 16:28)

мне вот противны оба "героя": что один за подлость, а второй за трусость

Расскажи, в чём выражается трусость пострадавшего?

[^]
grably
7.02.2020 - 16:42
0

Анус Ректальный

А будь коммент про многодетную яжемать - уже в платине был бы mike.gif

[^]
kanash
7.02.2020 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.02.2020 - 16:46)
trischa

Слушай, ну что ты хочешь от чернильницы? Как говориться, с кем поведешься - от того и наберешься...

[^]
АдыгеецВаня
7.02.2020 - 16:48
1

Балагур

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 16:00)
trischa

да она ебанутая
вкидывает на вентилятор. deg.gif

[^]
Жирный
7.02.2020 - 16:48
4

Ярила

kanash
Ах вон оно че! Ну тогда там мозга нет однозначно!

[^]
Олег7979
7.02.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (grably @ 7.02.2020 - 16:42)
А будь коммент про многодетную яжемать - уже в платине был бы mike.gif

Гопник пиздящий возле подъезда многодетну мать, за то что она не следила за языком?

Многодетная мать пиздящая у подъезда гопника за то, что она не следила за языком?

Две многодетные матери пиздящиеся возле подъезда за то что... ну просто от безнадеги, ну и надо ведь как-то остановить процесс репродукции в конце-то концов уже.

Что ты хотела сказать Грабля?

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 7.02.2020 - 16:50

[^]
trischa
7.02.2020 - 17:12 [ показать ]
-32
Жирный
7.02.2020 - 17:20
1

Ярила

trischa
Цитата
я курд

мужик что ли? biggrin.gif

[^]
kanash
7.02.2020 - 17:52 [ показать ]
-28
trischa
7.02.2020 - 18:39
-3

хуевочка

Жирный, по твоим понятиям, да и ваще в сравнении с сцыкливыми тряпками по ошибке родившихся мальчиками, да, я МУЖИК biggrin.gif
kanash, совсем тупой? мне пофиг на твои извинения. я хочу твоей крови))))

а ваще, смотрю на вас и сдаётся мне - вам обоим на самом-то деле глубоко посрать на опиздюленного многодетного отца ребёнка-ивалида и пацана с непонятно каким полным диагнозом. ДЦП - не диагноз, это аббревиатуру лепят всем подряд с проблемами ЦНС - от полного овоща, до абсолютно вменяемых с небольшими патологиями. мне интересно - кто папашке мешал выбить официально парковку и не доводить до кипиша? в его ругань с соседями - верю. как и в то, что не на ровном месте ему прилетело

[^]
GenrichIV
7.02.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 6.02.2020 - 14:51)
Пацаненка жалко. Папашу не жалко.

Терпила блять какой-то. Его при сыне пиздят, а он даже не замахнулся ни разу в ответку.

Возможно потерпевший знал, что работает камера наружного наблюдения, и что если будет отбиваться - то это немного другая статья. Да и за ребенка возможно переживал.

[^]
gluk35
7.02.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 18:39)
Жирный, по твоим понятиям, да и ваще в сравнении с сцыкливыми тряпками по ошибке родившихся мальчиками, да, я МУЖИК biggrin.gif

а ваще, смотрю на вас и сдаётся мне - вам обоим на самом-то деле глубоко посрать на опиздюленного многодетного отца ребёнка-ивалида и пацана с непонятно каким полным диагнозом. ДЦП - не диагноз, это аббревиатуру лепят всем подряд с проблемами ЦНС - от полного овоща, до абсолютно вменяемых с небольшими патологиями. мне интересно - кто папашке мешал выбить официально парковку и не доводить до кипиша? в его ругань с соседями - верю. как и в то, что не на ровном месте ему прилетело

Ты же бабой была? Или это твой гамадрил под твоей учеткой пишет.
А жырного как вычислять будешь? по айпи?

[^]
Жирный
7.02.2020 - 20:37
5

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 18:39)

Да пойми ты курдья твоя башка! Не посрать! Наоборот! Если у нас в обществе такие вещи будут единогласно осуждаться, общество будет выздоравливать. А пока будут звучать сомнения, искаться какие то оправдания, какие то теории, пока людей, не приемлющих насилие, по ряду причин не имеющих возможности и желания ввязываться в драку, будут называть терпилами и тряпками, собственно чем ты занимаешься, общество будет больно! И такие случаи будут продолжаться. Собственно, на ЯПе и так по десятку тем каждый день, как кто то, где то, кого то ушатал на ровном месте из за косого взгляда, неверного слова, парковки, вождения, неправильной одежды, по любому поводу! Потому что в обществе сложилось понятие, кто сильнее тот и прав! И это надо вытравливать из сознания, тогда глядишь у общества достанет духу и власти сказать "доколе?"

З.Ы.А вообще пиздуй в свой Курдистан и Эрдогана поучи жить! smile.gif Свободу курдам и армянам заодно! Ну или кого там еще турки прессуют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42508
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх