Многодетного отца избили на глазах у ребёнка за место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стасонище
7.02.2020 - 10:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 6.02.2020 - 14:55)
Цитата (evg6048 @ 6.02.2020 - 14:49)
если честно знаю я таких многодетных  яжотцов ......    ахуевшие соседи  не отвечающие за базар    пизданул походу чето  нуу и получил за дело а потом в милицию бежать...  сомневаюсь что просто так прилетело да и не сильно.  Мб и сыну урок на всю жись  за языком следить.... раз папа походу научить не может.  Вторую бы сторону услышать...

А без мордобая решать проблемы мы не умеем да?

В любом случае, как было сказано в одном из комментариев при ребёнке не стоило так делать, травмировать психику и показывать как решаются столкновения интересов. Выцепил бы потом, раз на раз навешал оплеух, а отец этого ребёнка домой бы пришел и напомнил сыну эту ситуацию, сказав "запомни, так не красиво и делать так нельзя, запомни на всю жизнь сынок".

[^]
vorchunov
7.02.2020 - 10:07
3

Юморист

АкадемиГ порассуждал на тему про парковку во дворе

[^]
bono
7.02.2020 - 10:32
4

Ярила

На 2-3 года одно место на парковке должно освободиться. Случай уже стал резонансный.

[^]
Zerkalo2010
7.02.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Max178 @ 6.02.2020 - 14:53)
Обыкновенное быдло которое не видит ни чего кроме своих интересов.
У нас в обществе пропало общественное порицание.

наоборот, сейчас Культ бесплатного парковочного места
"мне должны", "застройщик обязан обеспечить бесплатными парковочными местами все мои машины"
а если место будет далеко, то я буду парковать на тротуаре
и т.п.
города не приспособлены под ТАКОЕ кол-во автомобилей, многие любители возить свою одинокую задницу в 5 метровом автомобиле будут против, но рабочий метод только один как в Европе, платные парковки, платный вьезд в город, сильно сокращение дорог для личного транспорта и перевод целых дорог под выделенные полосы для общественного транспорта

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 7.02.2020 - 11:03

[^]
Plastelin55
7.02.2020 - 10:48
3

Ярила

За такое теперь штраф, а если бы дед отмахнулся то вообще ничего.
ЗЫ многодетность не болезнь, можно и не указывать.

Это сообщение отредактировал Plastelin55 - 7.02.2020 - 10:49

[^]
sab1982
7.02.2020 - 10:57
1

Шутник

Пидоры, со "своим местом" идут на хуй стройными рядами. В своем дворе принципиально начинаю парковаться там, где кто-то пытается хоть как-то метить место.
ПыСы. Два года жду претензий от этих долбоебов, пока тишина.

[^]
Фокуспокус
7.02.2020 - 11:39
5

Ярила

Диванные рембо тут рассуждают как "позорно отец отхватил на глазах у сына". Как мне от вас тошно. Лучше бы он начал отмахиваться и тем самым нарвался на ещё большие пиздюли, и стал инвалидом не дай бог, если не крякнул бы. Вот бы сын радовался, что его отец не зассал.

[^]
lossol
7.02.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (trischa @ 6.02.2020 - 17:00)
Цитата (LVT @ 6.02.2020 - 16:46)
Цитата (trischa @ 6.02.2020 - 16:45)

а мне показалось, это его нормальное состояние - быть опездюленным и обтекать  smoker.gif

какая мстя? не смешите мои тапочки :) в ролике всего один мужик присутствовал - тот, что за черенок сразу невзначай взялся  biggrin.gif

Понимаю вас, проживая с тряпкой, вам хочется пообвинять других.

бггг))) точно темку читал, ничо не перепутал ;) хочешь, я те фотку мужа в личку скину, заценишь рельефы и поймёшь - как выглядит нормальный мужик sm_biggrin.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Влажные фантазии РСП с котом вижу я... shum_lol.gif

[^]
yabuchka
7.02.2020 - 11:51
0

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 06.02.2020 - 14:51)
Пацаненка жалко. Папашу не жалко.

Терпила блять какой-то. Его при сыне пиздят, а он даже не замахнулся ни разу в ответку.

ага, а ты бы блять бросился на кабана в два раза больше себя? диванный эксперт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosstoss
7.02.2020 - 11:57
-3

Приколист

Щенок подрастёт...дождётся,когда длинный урод постареет и отмудохает его!

[^]
Astraclubber
7.02.2020 - 11:58
2

Шутник

Цитата (cds @ 6.02.2020 - 14:53)
А что с сыном? Стоит, не шевелится. Даже головой не повел ни разу.

Такое ощущение складывается, что ребенок слепой или плохо видящий, потому что посмотрите как ведет по лестнице его отец и после того как отец отпустил руку ребенка он стоит не двигается и даже не шуганулся от мужика и не дернулся why.gif

[^]
Alexadro
7.02.2020 - 12:01
0

Приколист

Понятно ситуация разная может быть, но при ребенке это пи..ец. Отец может быть и рад дать сдачи, но у него дети, он не может позволить себе такого позволить.

[^]
0097spt
7.02.2020 - 12:32
0

Балагур

Накануне в следственном комитете инициировали передачу материалов из полиции в СКР. Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье — «Побои».
А по 116й уже до двух лет максимум+штраф

[^]
gluk35
7.02.2020 - 12:41
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.02.2020 - 09:55)

БОЛЬШЕ КАПСА, БОЛЬШЕ. Ты из дому только в школу и обратно с мамой за руку ходил если в твоём воображаемом мирке "...бились один на один.. то до первой крови.. или пока не упадет. или не сможет биться.. ". Пизды давали и толпой, и добивали, и головы проваливали и резали, все было во все времена.

Ну не ломай психику ребёнку. Он поди даже не знает, как было в чужом дворе получить пизды, если ты не местный.
А уж драки район на район.... При применением подручного инструмента в виде цепей и дрынов..
Один на один, до первой крови.... Ога ога. Как же

[^]
AlexPiter
7.02.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 6.02.2020 - 15:09)
люблю наблюдать как русские жрут друг друга.
глубинный народ с лишней хромосомой ©

Неуважаемый, по ходу это у тебя что то с гинетикой случилось!

[^]
Липуринга
7.02.2020 - 13:05
1

Ярила

Вот почитал коментарии, интересно получается.
Как дети шалят, так их всем миром советуют "бить/пиндить/убить".
Как про чью--то маму кто-то тявкнет, или машину поставит "не туда", сразу "бензином облить и сжечь", вместе с хозяином разумеется.
Чуть какой кипиш - "сталин-лагеря-приди".

Как конфликт возник, и кто-то хорошо опиндюлился, сразу забурлили "как можно онижедети".

Что-то не понимаю я этих тройных стандартов. Вы уже там определитесь, как поступать-то надо в конфликтах. И на какой странице рассказано, из-за чего в самом деле у них там стычка произошла? А то зная Яп, первонахские коменты сразу до третьей страницы листать надо, чтобы хоть что-то узнать. А тут нафлудили ради плюсиков, не разберешь что там случилось. Я так думаю из-за "мае место", причем претендент на это место оказался сам побитый.

[^]
kir898
7.02.2020 - 13:23
0

Ярила

Пацаненка очень жаль.. Инвалид ребёнок, ещё и шок такой.
Надеюсь этому упырю на полную катушку дадут.
А ещё тошнит уже от диванных рембо!Вы Чмошники сами то до фига махали?
Видно что тот Скот неадекватный и явно сильнее, Отец мальчика как мог старался загасить ситуацию.Не та ситуация, мог и ребёнок под руку попасть. Начал бы махать мог стать инвалидом и кто детей кормить будет? Государство?

Вот и шпалы пошли.)Ожидаемо от обидчивых диванных убийц lol.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 7.02.2020 - 13:27

[^]
izomskarodom
7.02.2020 - 13:34
0

Ярила

Пидорас, пидорасина (Гузеева)

[^]
DiMNorilsk
7.02.2020 - 13:36
0

Ренджик

Не, ну на глазах ребенка не надо было, конечно. Есть претензии, подойди пообщайся без детей.

[^]
SG050
7.02.2020 - 13:42
0

Хохмач

Бык какой-то. Даже на дворника с ломиком попёр.

[^]
neteye
7.02.2020 - 13:43
-1

Весельчак

Будет на зоне очко своё парковать на блатных шнягах gigi.gif

[^]
Жирный
7.02.2020 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Липуринга @ 7.02.2020 - 13:05)
Вот почитал коментарии, интересно получается.
Как дети шалят, так их всем миром советуют "бить/пиндить/убить".
Как про чью--то маму кто-то тявкнет, или машину поставит "не туда", сразу "бензином облить и сжечь", вместе с хозяином разумеется.
Чуть какой кипиш - "сталин-лагеря-приди".

Как конфликт возник, и кто-то хорошо опиндюлился, сразу забурлили "как можно онижедети".

Что-то не понимаю я этих тройных стандартов. Вы уже там определитесь, как поступать-то надо в конфликтах. И на какой странице рассказано, из-за чего в самом деле у них там стычка произошла? А то зная Яп, первонахские коменты сразу до третьей страницы листать надо, чтобы хоть что-то узнать. А тут нафлудили ради плюсиков, не разберешь что там случилось. Я так думаю из-за "мае место", причем претендент на это место оказался сам побитый.

Какие тройные стандарты? Не было бы ребенка, был бы обычный спор и драка и возмущаться никто бы не стал.Тут сама ситуация вопиющая, не важно кто там виноват на словах, но на деле этот упырь начал пиздить человека с ребенком. Даже если не брать во внимание психологическую травму ребенка, хотя это нельзя не брать во внимание, упырь мог и физически попасть в ребенка, но это его не остановило. Какие нахуй стандарты, все настолько очевидно.

[^]
trischa
7.02.2020 - 15:10
-4

хуевочка

если кому интересно, из-за чего вообще конфликт возник, мнение второй стороны, в которой выступает супруга Савина:

Ох комментаторы повылазили...а то что этот отец ребенка-инвалида полтора года орал "мое место у меня ребенок-инвалид" ниче??? Записки с угрозами оставлял под дворниками машины тоже нормально? На беременную женщину со своей женой истеричкой в два горла орали что им место надо потому что у них ребенок инвалид. Эта семейка только прикрывается ребенком-инвалидом...хорошо судить по одной стороне медали, а вторую сторону не смотреть. Он прикрывается ребенком и орет мне ниче не будет у меня ребенок инвалид и так на протяжении 1,5 лет!
А поступок его чмошный, леща получил от испуга ад ребенка бросил, недомужик!

... единственное что он(муж) сделал не правильно это сделано при ребенке, НО почему папа при ребенке инвалиде позволяет орать матом, посылать на х.й? Я лично была послана им и его женой при их же ребенке и я входила в их тяжёлое морально состояние не раз, была бы умнее написала бы заявление ещё год назад когда он мне дожил записки с угрозами и вот скажите мне, если вашей жене которая находится на 8 месяце беременности ложат записки, кричат матом вы бы не заступились??? Да, наличие ребёнка инвалида это усугубило ситуацию

https://vk.com/wall-150709625_5276165?reply=5277985

лично моё мнение на счёт многодетного отца ребёнка-инвлида, только подтвердилось - тряпка он есть. что ясен пень не обеляет поступок Савина. и вот не удивлюсь, если вскоре на тв выйдет передача у Малахова про сей сюжет

[^]
Жирный
7.02.2020 - 15:46
9

Ярила

trischa
Ну и что ты выложила? Или ты хотела что бы самка осудила своего пихаря? Конечно будет защищать и придумывать любые отмазы! Кстати, имея члена семьи инвалида, разве не положено место для инвалидов на парковке? Может потому отец и орал, что это место постоянно занимают? И как ты овца можешь называть отца тряпкой. Он как раз МУЖЧИНА, потому, что как многие, не съебал в туман, услышав, что у него будет ребенок инвалид. А тянет его, и не одного! Закрой свое хайло!

[^]
RA133
7.02.2020 - 15:52
3

Ярила

Цитата (trischa @ 7.02.2020 - 15:10)
если кому интересно, из-за чего вообще конфликт возник, мнение второй стороны, в которой выступает супруга Савина:

Ох комментаторы повылазили...а то что этот отец ребенка-инвалида полтора года орал "мое место у меня ребенок-инвалид" ниче??? Записки с угрозами оставлял под дворниками машины тоже нормально? На беременную женщину со своей женой истеричкой в два горла орали что им место надо потому что у них ребенок инвалид. Эта семейка только прикрывается ребенком-инвалидом...хорошо судить по одной стороне медали, а вторую сторону не смотреть. Он прикрывается ребенком и орет мне ниче не будет у меня ребенок инвалид и так на протяжении 1,5 лет!
А поступок его чмошный, леща получил от испуга ад ребенка бросил, недомужик!

... единственное что он(муж) сделал не правильно это сделано при ребенке, НО почему папа при ребенке инвалиде позволяет орать матом, посылать на х.й? Я лично была послана им и его женой при их же ребенке и я входила в их тяжёлое морально состояние не раз, была бы умнее написала бы заявление ещё год назад когда он мне дожил записки с угрозами и вот скажите мне, если вашей жене которая находится на 8 месяце беременности ложат записки, кричат матом вы бы не заступились??? Да, наличие ребёнка инвалида это усугубило ситуацию

https://vk.com/wall-150709625_5276165?reply=5277985

лично моё мнение на счёт многодетного отца ребёнка-инвлида, только подтвердилось - тряпка он есть. что ясен пень не обеляет поступок Савина. и вот не удивлюсь, если вскоре на тв выйдет передача у Малахова про сей сюжет

Сука, кто тут тряпка еще надо посмотреть. Хотел морду бить - договорился бы или выцепил одного и разобрались как мужики один на один. Нет же, начал руки распускать при малом.

Просто представь состояние пацана, у которого пиздят отца на его глазах, а он не может пошевелиться и ничего не может сделать.

А после этого реши, кто тряпка, а кто нет.
А то это как-то вскользь обсуждается, типа Он красавчик, вот маленькая деталь, что при ребенке это сделал это нехорошо.
Это не маленькая деталь, это пиздец какой большой залёт. И по закону и по человеческим нормам. Надеюсь собьют ему рога в Сургуте

Жирный на 3 коммента выше всё правильно сказал.
У народа претензии именно из-за наличия ребенка. А не стоял бы ядом сын еще неизвестно, как бы потерпевший себя повел, может быть и отмахался бы.

Это сообщение отредактировал RA133 - 7.02.2020 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42508
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх