Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йесс
5.11.2017 - 22:05
0
Статус: Offline

алкотурист

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 00:55)
Цитата
Лично я на мойщиков не велась. И резервацию не создавала. Ваши претензии на то, чтобы обозначить меня и моих соседей организаторами днр/лнр, совершенно беспочвенны.

Не надо на население перекладывать вину истинных организаторов, ок ?

То есть лично Вы нисколько не виновны?
Хорошо. Объясняю на примере еще раз.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительно настроенных китайцев (автомойщиков, учителей и, разумеется, шахтеров) и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ и призывают к борьбе за свободу, независимость и против кровавого диктатора.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без активных БД на своей территории.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро и эффективно объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

В конкретном случае было предупреждение Болотова о недопустимости курса новой власти,и приглашение к диалогу.
Вы все просрали.

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Йесс @ 5.11.2017 - 21:52)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 00:49)
Цитата (rat197 @ 5.11.2017 - 21:40)
Цитата
На нашей территории создана фактически резервация для русских на территории Украины.

Не сами ли вы ее и создали, поведясь на косноязычное мычание автомойщиков с дегенеративными физиономиями? Кушайте теперь полной ложкой. Вкусно?

Нет. Не вкусно.
Лично я на мойщиков не велась. И резервацию не создавала. Ваши претензии на то, чтобы обозначить меня и моих соседей организаторами днр/лнр, совершенно беспочвенны.

Опять никто,тогда кто?

Согласно новой методичке, распространяемой в РФ, безусловно виноваты глупые жители Донецка. Именно они провели референдум вопреки просьбе самизнаетекого, а потом раздобыли где-то Грады с пушками и устроили Зеленополье.
Что же так смердит в этой темке ? Я смотрю россияне с удовольствием объединились с украинцами и вместе взялись чморить донецких сепаратистов. В принципе, ожидаемо.
Думаю, прав был один умный человек, который предрекал зачистку Донбасса совместными силами РФ и Украины. Хотя... может быть это и к лучшему было бы.

[^]
Йесс
5.11.2017 - 22:09
-1

алкотурист

Цитата (Sonс @ 6.11.2017 - 01:03)

А как зарабатывают мойщики туалетов в России? или у вас их не моют?

Спроси у земляков.

[^]
rat197
5.11.2017 - 22:11
5

Хохмач

Цитата
Только,балбес,Красноярский народ адекватен,в отличие от таких как ты.

Именно поэтому красноярцы сейчас мирно спят, а подданные Захарченко и Плотницкого соображают, чем завтра накормить детей.

[^]
kilon
5.11.2017 - 22:11
8

Приколист

Цитата (temkd @ 5.11.2017 - 21:35)
Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 21:24)
Цитата (kilon @ 4.11.2017 - 23:08)
По факту их жалко (ЛДНР) ...
Они повелись на рос паспорта, зп и тд.
Но так не делается, нельзя придавать свою страну. И по итогу их и кинули.

На Россию повелись. О паспортах и зп может быть кто-то и думал, но большинство глупо верило в миф.
Правильно кто-то написал: нас 23 года учили любить Украину, Путин научил за 3 года. Это правда.

Вас учили не "любить украину", а ненавидеть Россию. переписывая историю восхвалять всяких бандер. с детского садика, со школы вдалбливать.
Ошибка России, что все эти годы на халяву газ и т.д. давали. ведь типа братская страна. На самом деле оказалась блядская.

Ага расскажи про переписывание истории ... Про Киев, про княжиню Ольгу, про Бандеровцев
ага давай расскажи
ага и про газ на халяву давай давай
витьке якубовичу привет передай )

Это сообщение отредактировал kilon - 5.11.2017 - 22:12

Мнение граждан Донецка о безвизе

[^]
Syawa
5.11.2017 - 22:12
3

Ярила

пиздеж же

весь донбасс съебался от "русского мира" к нам в запорожье,проходу от них нет. криминалитет вырос в разы кстати

в паспортный стол очередь огромная, тут походу весь донецк и луганск прописался

[^]
Piroksilin
5.11.2017 - 22:13
-3

Приколист

Цитата
Именно поэтому красноярцы сейчас мирно спят, а подданные Захарченко и Плотницкого соображают, чем завтра накормить детей.
...А подданные Порошенко лихорадочно прочищают очки в Польше!:gigigi:

[^]
griboed
5.11.2017 - 22:15
-2

почетнымадекватен

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 03:11)
Цитата

Вот только что в Донецкой школе пацан на фугасе подорвался.А ты,еблан в тырнетах строчишь!

[^]
Sonс
5.11.2017 - 22:17
5

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 22:02)
Цитата (rat197 @ 5.11.2017 - 21:55)
Цитата

В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительно настроенных китайцев (автомойщиков, учителей и, разумеется, шахтеров) и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ и призывают к борьбе за свободу, независимость и против кровавого диктатора.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без активных БД на своей территории.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро и эффективно объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Ну, посыл мне понятен.
Жители Славянска должны были собраться толпой и пойти на автоматы. Напомню, у граждан Стрелкова, Пономарева и их подельников были автоматы. У жителей Славянска не было.

А по поводу Красноярска. Я бы не приводила этот пример как гипотетический. Еще не вечер. Случится, тогда и посмотрим как красноярские официанты и строители пойдут зеленых китайских человечков с автоматами гонять.
Хотя. Почему бы не вспомнить вторую мировую ? Если не ошибаюсь, часть РСФСР была немцами оккупирована. Как там жители здорово оккупантов из своиз городов и поселков выгнали и по подвалам рассовали ? Не очень, а что так ?

Наталья, при всем уважении (это правда), не совсем так. Жители Славянска, и пр. городов под улююканье толпы заводили этих ихтамнетов в админздания и стаскивали хлам на баррикады. Помните кадры, когда блокировались колонны техники? первые колонны не шли усмирять донбасс, они шли перекрывать границу с Россией, а всякие мамаши с колясками и вырожденцы с уголовными рожами их блокировали. И не стал бы стрелков и его банда палить из автоматов в женщин, если бы они пришли и выгнали их. А вот в Киеве - собрался бы народ и выкинул бы эту шваль нахер, и также в Хмельницком, Виннице, Одессе, Запорожье... Так что фактор местного населения играл тогда ключевую роль. Но это не значит, что теперь надо ВСЕХ дончан жечь напалмом. Когда туда вернется Украина ( а по некоторым инсайдам - скоро), Вы удивитесь, как много там нормальных людей. Немецкая фирма, в которой я работаю, имеет сценарий работы на освобожденных территориях и ждут жирные подряды. Туда будут влиты миллиарды долл. и евро, и этот жирный кусок уже делят... Так что все будет норм.

[^]
Syawa
4

Ярила

Цитата (temkd @ 5.11.2017 - 21:35)
Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 21:24)
Цитата (kilon @ 4.11.2017 - 23:08)
По факту их жалко (ЛДНР) ...
Они повелись на рос паспорта, зп и тд.
Но так не делается, нельзя придавать свою страну. И по итогу их и кинули.

На Россию повелись. О паспортах и зп может быть кто-то и думал, но большинство глупо верило в миф.
Правильно кто-то написал: нас 23 года учили любить Украину, Путин научил за 3 года. Это правда.

Вас учили не "любить украину", а ненавидеть Россию. переписывая историю восхвалять всяких бандер. с детского садика, со школы вдалбливать.
Ошибка России, что все эти годы на халяву газ и т.д. давали. ведь типа братская страна. На самом деле оказалась блядская.

Брехня, нихрена такому нас не учили
Учился в школе при независимой Украине.На русском,кстати (шок!) sm_biggrin.gif

Смотри меньше сикелева и соловьиного помета.

По газу нахаляву ты тоже сикелева пересмотрел.По тимошенковским контрактам платили чуть ли больше всех в Европе.

Ну а сейчас Украина уже 700 дней никакого газа в России не покупает.И че?

[^]
Николай2
2

лалактолог

Сколько же дерьма собралось на первых страницах.пиздец даже читать противно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rat197
5.11.2017 - 22:18
4

Хохмач

Цитата (griboed @ 5.11.2017 - 22:15)
Цитата

Вот только что в Донецкой школе пацан на фугасе подорвался.А ты,еблан в тырнетах строчишь!

Мне надо было подорваться на фугасе вместо донецкого пацана? Не думал, что донецкие пацаны учатся в школах даже глубокими воскресными вечерами.
А за фугас пацан пусть скажет спасибо папе-еблану, допустившему все это и заодно полковнику автомоечных войск.

Это сообщение отредактировал rat197 - 5.11.2017 - 22:23

[^]
Йесс
5.11.2017 - 22:19
1

алкотурист

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 01:08)

Согласно новой методичке, распространяемой в РФ, безусловно виноваты глупые жители Донецка. Именно они провели референдум вопреки просьбе самизнаетекого, а потом раздобыли где-то Грады с пушками и устроили Зеленополье.
Что же так смердит в этой темке ? Я смотрю россияне с удовольствием объединились с украинцами и вместе взялись чморить донецких сепаратистов. В принципе, ожидаемо.
Думаю, прав был один умный человек, который предрекал зачистку Донбасса совместными силами РФ и Украины. Хотя... может быть это и к лучшему было бы.

Какие Дончане?
У каждого поросячьи ухи.
Мурнер не муж случайно?

[^]
Syawa
5.11.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 5.11.2017 - 22:17)
Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 22:02)
Цитата

Ну, посыл мне понятен.
Жители Славянска должны были собраться толпой и пойти на автоматы. Напомню, у граждан Стрелкова, Пономарева и их подельников были автоматы. У жителей Славянска не было.

А по поводу Красноярска. Я бы не приводила этот пример как гипотетический. Еще не вечер. Случится, тогда и посмотрим как красноярские официанты и строители пойдут зеленых китайских человечков с автоматами гонять.
Хотя. Почему бы не вспомнить вторую мировую ? Если не ошибаюсь, часть РСФСР была немцами оккупирована. Как там жители здорово оккупантов из своиз городов и поселков выгнали и по подвалам рассовали ? Не очень, а что так ?

Наталья, при всем уважении (это правда), не совсем так. Жители Славянска, и пр. городов под улююканье толпы заводили этих ихтамнетов в админздания и стаскивали хлам на баррикады. Помните кадры, когда блокировались колонны техники? первые колонны не шли усмирять донбасс, они шли перекрывать границу с Россией, а всякие мамаши с колясками и вырожденцы с уголовными рожами их блокировали. И не стал бы стрелков и его банда палить из автоматов в женщин, если бы они пришли и выгнали их. А вот в Киеве - собрался бы народ и выкинул бы эту шваль нахер, и также в Хмельницком, Виннице, Одессе, Запорожье... Так что фактор местного населения играл тогда ключевую роль. Но это не значит, что теперь надо ВСЕХ дончан жечь напалмом. Когда туда вернется Украина ( а по некоторым инсайдам - скоро), Вы удивитесь, как много там нормальных людей. Немецкая фирма, в которой я работаю, имеет сценарий работы на освобожденных территориях и ждут жирные подряды. Туда будут влиты миллиарды долл. и евро, и этот жирный кусок уже делят... Так что все будет норм.

Исправлю: некоторые жители Славянска.

[^]
griboed
5.11.2017 - 22:21
-4

почетнымадекватен

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 03:18)
Цитата

Мне надо было подорваться на фугасе вместо донецкого пацана? Не думал, что донецкие пацаны учатся в школах даже глубокими воскресными вечерами.

тебе бы еблет заткнуть,хотя бы по поводу Красноярска.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата

О, какой нажористый укроп!

То есть русские в Одессе - это типа китайцы в Свердловске?

Да, добротно, добротно.

Я все забываю, что дело имею с украми, родившими динозавров и создавшими мир за неделю до Саваофа...

[^]
ZloyZlo
5.11.2017 - 22:25
1

Приколист

Цитата

Надеюсь, визитки Яроша уже обнаружены на месте?

[^]
Syawa
5.11.2017 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 21:38)
Ну и мое мнение о безвизе, как гражданки Украины, живущей в Донецке.

Действительно, нет проблем получить биометрический паспорт. У меня он есть. И я могу поехать попить кофе в Вене, доходы позволяют. И скажу вам, что как раз для жителей Донецка безвиз - это реально большая помощь . Прежний порядок получения виз делал практически невозможным для жителя Донецка выезд в визовые страны. Сейчас все упростилось.

Проблема в другом. На нашей территории создана фактически резервация для русских на территории Украины. Выезд из резервации достаточно трудный и по времени , и по процедуре. Как и въезд обратно. Поэтому воспользоваться безвизом все равно проблематично.
За жителей остальной Украины рада, безвиз - это хорошо.

Пиздишь,мать,про резервацию.Русский-нерусский,такой проблемы в Украине не было и нет,пока зеленые человечки не приехали.
У меня вот в городе все на русском говорят и че?

Резервация у вас там не для русских, а для долбоебов,которые не спсобны связать причину со следствием.

[^]
ZloyZlo
5.11.2017 - 22:27
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 22:25)

Да, так и есть. Русские туристы и наёбанный ими местный маргинальный элемент.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (Sonс @ 5.11.2017 - 22:03)
В 2015 году украинцы приобрели в Польше 35 тыс. кв. м жилой площади, уже в 2016 году этот показатель достиг 64 тыс. кв. м.

Отсюда:
https://news.finance.ua/ru/news/-/406460/st...aintsy-v-polshe

А как зарабатывают мойщики туалетов в России? или у вас их не моют?

В разы больше людей эти деньги вкладывают в недвижимость в Украине. В любом областном центре сегодня - строительный бум, и квартиры активно раскупаются

Какие украинцы-то?

Кличко украинец и Порошенко украинец.

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Йесс @ 5.11.2017 - 22:19)
Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 01:08)

Согласно новой методичке, распространяемой в РФ, безусловно виноваты глупые жители Донецка. Именно они провели референдум вопреки просьбе самизнаетекого, а потом  раздобыли где-то Грады с пушками и устроили Зеленополье.
Думаю, прав был один умный человек, который предрекал зачистку Донбасса совместными силами РФ и Украины.  Хотя... может быть это и к лучшему было бы.

Какие Дончане?
У каждого поросячьи ухи.
Мурнер не муж случайно?

Мурнер - мой земляк, который пишет дельные посты о происходящем в Донецке.
И если наши с ним ощущения и впечатления совпадают, то это говорит не о родственных отношениях, а о том, что в донецке достаточно обширна прослойка людей , которым весь этот блудняк надоел хуже горькой редьки. Мне , например, мой город жаль до слез.

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (ZloyZlo @ 5.11.2017 - 22:27)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 22:25)

Да, так и есть. Русские туристы и наёбанный ими местный маргинальный элемент.

Понятно. Я все забываю, что древние укры построили Одессу аккурат после того, как выкопали море.

Правда некоторые люди утверждают, что укров в ту пору не было в принципе в природе и что Одессу строили под руководством некоего дюка, но ведь это все неправда? Русские-то там туристами, ага?

[^]
griboed
0

почетнымадекватен

Цитата (ZloyZlo @ 6.11.2017 - 03:25)
Цитата

Надеюсь, визитки Яроша уже обнаружены на месте?

у вас,блин,один ответ,ущербность.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (griboed @ 5.11.2017 - 22:21)
Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 03:18)
Цитата

тебе бы еблет заткнуть,хотя бы по поводу Красноярска.

Оно не может. У его рта сфинктер порван.

[^]
skvor83
5.11.2017 - 22:30
-1

Приколист

Вот это срачик!!! Как же рьяно соседи друг на на друга тонны отборнейшего дерьма льют )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36153
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх