Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nataly2015
5.11.2017 - 21:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.11.2017 - 23:58)
Цитата (winter25 @ 4.11.2017 - 23:47)
Цитата (rat197 @ 4.11.2017 - 23:32)
Пассивность ни при чем. Тут скорее глупость и недальновидность.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайсий Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Не знаю, в курсе ли вы, но и в Донецке пытались устраивать марши протеста в конце апреля-начале мая. Не разгоряченные футболом или чем-либо еще люди, а обычные жители города. Не прокатило.
А теперь момент. Поймут, наверное, только дончане, которые знают, что такое Путиловка, 15-й участок и Спартак. После 26 мая те, кто там жил, отлично поняли, к чему все идет, и категорически возражали против того, чтобы военные из Донецка устраивали там свои штабы или склады с оружием. Когда приезжали с такой просьбой к нашему дому, чтобы мы отдали им ключи от чердака, мы, как и наши соседи из соседних домов, отказались. Чем все кончилось? Через неделю после нашего отказа по нашему кварталу открыли огонь. Все жители уехали, жить там до сих пор нельзя. А военные все равно открыли штаб, или как это называется. И скажите мне, что мы могли сделать, чтобы этого избежать? Если хотите, вот фото, когда к нам приезжали с просьбой открыть чердак. Могу также показать и танки под больницей, и разрушенный дом, наш, и соседей.

я дочь офицера и тут не все так однозначно..
но есть мнение, что хохлам опять проплатили, спали, спали, а тут начались наплывы хохлятские, причем массовые.
Но все хуйня, мне кажеться что хохлы довольны безвизом.
Основные требования рэволюции гидности выполнены, теперь они могут на 90 дней ездить по европе, с бабками естественно, но не имеют право там работать. А зачем вэлыким работать, они же - господа. shum_lol.gif

Винтер25, простите это существо за его высер на ваш пост боли.
И не оправдывайтесь, вам не в чем оправдываться. Мирное население беззащитно перед вооруженными бандитами и ничего не может предпринять в свою защиту.

[^]
temkd
5.11.2017 - 21:35
4

Приколист

Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 21:24)
Цитата (kilon @ 4.11.2017 - 23:08)
По факту их жалко (ЛДНР) ...
Они повелись на рос паспорта, зп и тд.
Но так не делается, нельзя придавать свою страну. И по итогу их и кинули.

На Россию повелись. О паспортах и зп может быть кто-то и думал, но большинство глупо верило в миф.
Правильно кто-то написал: нас 23 года учили любить Украину, Путин научил за 3 года. Это правда.

Вас учили не "любить украину", а ненавидеть Россию. переписывая историю восхвалять всяких бандер. с детского садика, со школы вдалбливать.
Ошибка России, что все эти годы на халяву газ и т.д. давали. ведь типа братская страна. На самом деле оказалась блядская.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (san159 @ 5.11.2017 - 20:25)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 20:16)
Цитата (san159 @ 5.11.2017 - 20:10)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 20:04)
Цитата (evelin01 @ 5.11.2017 - 19:58)
Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2017 - 19:51)
очень туго.
я вам открою тайну, ни одному государству не нужен конфликт на его границе, это пахнет беженцами, гуманитаркой, распространением оружия и кучей еще никому не нужного гемора.
так что думать, что все это замутили мы, дикий идиотизм.
это как китаю нужно, что бы сша и кндр воевали.
логику прослеживаете?

Как там раньше писали кремлеботы оправдывая оккупацию соседней страны. Нужен территориальный конфликт, а то ведь Украина завтра вступит в ЕС и НАТО, а в Крыму Пентагон уже готовился разместить свою базу.

Украина вступит в НАТО???

На фото - европейски ассоциированный воин укровойск

били бы тебя дубинками, или еще страшнее стреляли бы по тебе ты бы и помойное ведро на голову надел

Узнаю укромысль.

ТО, что есть спецом противоударные шлемы - типа строительных - это страшная тайна? Велосипедные, мотошлемы? Недорогие, кста.

Армейская советская каска у нас рублей 400 стоит, в Укрии была дешевле.

А удар палкой по репе, защищеннйой кастрюлей обязательно вызовет не только сотряс, но и доп травмы.

Голова в инородном теле, ага.

Идиоты.

были там люди и в шлемах и касках, на всех же не напасешся

Да прям. Жратвы с чайком и сортиров на всех вхатило, а это подороже.
Да и шлемов потом что-то стало много.
И оружия тоже.

[^]
Tropilexen
5.11.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата
Ошибка России, что все эти годы на халяву газ и т.д. давали. ведь типа братская страна. На самом деле оказалась блядская.

Да хуй его знает кому вы бесплатно давали газ, людям всегда платить приходилось.

[^]
evelin01
5.11.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (temkd @ 5.11.2017 - 21:35)
Вас учили не "любить украину", а ненавидеть Россию. переписывая историю восхвалять всяких бандер. с детского садика, со школы вдалбливать.

Газ по 500$ это нахаляву? ого. Всё остальное что ты сказал в принципе такой же пустой трёп.

[^]
Jazz36
2

Удиёфил

вы за газ платили меньше нас, с нас за наш газ драли больше

[^]
rat197
-2

Хохмач

Цитата
Больше хаят российских чиновников за малодушье. Половина заводов стоят из-за того что "вы никто и звать вас никак". Спасибо, блеать, поддержали

А должны были?
Еще профессор Ф. Ф. Преображенский высказывался об отсутствии необходимости устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев.
Или так хотелось в бюджет РФ втиснуться? Ну извиняйте, Великоприсоединенным (таким же, кстати, уебкам и бездельникам) пока повезло больше вас.
Какая-то бабья точка зрения - "Ты не уделяешь мне внимания и я не чувствую себя Независимым Донбассом Женщиной".

Это сообщение отредактировал rat197 - 5.11.2017 - 21:39

[^]
Nataly2015
6

Ярила

Ну и мое мнение о безвизе, как гражданки Украины, живущей в Донецке.

Действительно, нет проблем получить биометрический паспорт. У меня он есть. И я могу поехать попить кофе в Вене, доходы позволяют. И скажу вам, что как раз для жителей Донецка безвиз - это реально большая помощь . Прежний порядок получения виз делал практически невозможным для жителя Донецка выезд в визовые страны. Сейчас все упростилось.

Проблема в другом. На нашей территории создана фактически резервация для русских на территории Украины. Выезд из резервации достаточно трудный и по времени , и по процедуре. Как и въезд обратно. Поэтому воспользоваться безвизом все равно проблематично.
За жителей остальной Украины рада, безвиз - это хорошо.

[^]
alextsp
5.11.2017 - 21:39
6

Ярила

1. по бабке понятно-сама никуда не ездила, нехуй и детворе выезжать, пускай ебашут за копейку.
2. дятел про чернорабочих и блядей фееричен-с хераль тогда постоянно ноют про утечку мозгов? Все в блядей и уборщиков подаются?
3.фифа со "своим" паспортом что имела ввиду-украинский или донецкий? Если донецкий, тогда по украинскому куда она не сможет съездить в Россию?

В общем, хуйня на постном масле, парень только верно сказал-про выбранные стороны.

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 21:40
4

Ярила

Цитата (temkd @ 5.11.2017 - 21:35)
Цитата (Nataly2015 @ 5.11.2017 - 21:24)
Цитата (kilon @ 4.11.2017 - 23:08)

На Россию повелись. О паспортах и зп может быть кто-то и думал, но большинство глупо верило в миф.
Правильно кто-то написал: нас 23 года учили любить Украину, Путин научил за 3 года. Это правда.

РФ решила исправить ошибку, создав резервацию для тех, кто в Россию верил ?
Оригинально, надо признать. В этой логике было бы неплохо устроить и концлагерь на месте Донецка и Луганска, так им, хохлам...

П.С. А почему минусы ? Если принять ваш тезис про ошибки РФ, то по факту за эти ошибки расплачиваются жители именно Донецка и Луганска, а не Харькова, Киева или Николаева.

Это сообщение отредактировал Nataly2015 - 5.11.2017 - 21:52

[^]
rat197
5.11.2017 - 21:40
4

Хохмач

Цитата
На нашей территории создана фактически резервация для русских на территории Украины.

Не сами ли вы ее и создали, поведясь на косноязычное мычание автомойщиков с дегенеративными физиономиями? Кушайте теперь полной ложкой. Вкусно?

Это сообщение отредактировал rat197 - 5.11.2017 - 21:42

[^]
temkd
5.11.2017 - 21:43
-3

Приколист

Теперь про тех кто пишет со всяких заграниц. бываю частенько за границей-туризм в основном. и частенько в гостиницах на русском языке всего пару каналов. РТи и (внимание!) - Дождь.
Знакомые , уже пенсионеры, живут в Канаде. Приехали обратно на побывку и недели 2-3 от них только и было слышно в разговоре, особенно под рюмочку, что Россия агрессор и что там бомбят, там захватили, там отобрали. Все они узнали от телевизора. Хотя интернет тоже есть.
Показал им, что есть такое ЯП, как альтернативный источник информации.

[^]
Tropilexen
5.11.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата
Не сами ли вы ее и создали, прислушавшись к косноязычному мычанию автомойщиков с дегенеративными физиономиями?

[^]
laotzy
5.11.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Jobs @ 4.11.2017 - 22:45)
Как житель Донецка могу сказать, что нам пох на их безвиз;)

А куда ж вам деваться, жителям Донецка... hi.gif

[^]
griboed
5.11.2017 - 21:45
1

почетнымадекватен

Цитата (kilon @ 5.11.2017 - 04:08)

Обыкновенная хохложадность-все должны,но как долги отдашь-резко должен уехать,чтобы не мешать пановать.

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2017 - 19:51)
Цитата (evelin01 @ 5.11.2017 - 19:39)

Замес начался потому, что кое-кому, имя чьё нельзя называть, очень понадобился конфликт и нестабильность в соседнем государстве. Схема уже объезжена. А причины и мотивы уже придумываются на ходу.
А то что умрут люди по ходу пьесы, свои или чужие, так бабы ещё нарожают.

очень туго.
я вам открою тайну, ни одному государству не нужен конфликт на его границе, это пахнет беженцами, гуманитаркой, распространением оружия и кучей еще никому не нужного гемора.
так что думать, что все это замутили мы, дикий идиотизм.
это как китаю нужно, что бы сша и кндр воевали.
логику прослеживаете?

Ваша страна уникальна, вы забыли об этом ?
Ни одному государству не нужен конфликт на его границе, это верно. Но разве РФ - это "ни одно государство"?

Забавно, неужели еще остались марсиане , верящие в то, что на Донбассе шахтеры сами движняк замутили и уже три года этот мутняк удерживающие в тлеющем состоянии. На Марсе хорошо небось, да ?

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 21:49
4

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.11.2017 - 21:40)
Цитата
На нашей территории создана фактически резервация для русских на территории Украины.

Не сами ли вы ее и создали, поведясь на косноязычное мычание автомойщиков с дегенеративными физиономиями? Кушайте теперь полной ложкой. Вкусно?

Нет. Не вкусно.
Лично я на мойщиков не велась. И резервацию не создавала. Ваши претензии на то, чтобы обозначить меня и моих соседей организаторами днр/лнр, совершенно беспочвенны.

Не надо на население перекладывать вину истинных организаторов, ок ?

[^]
Sonс
5.11.2017 - 21:52
9

Ярила

Цитата (temkd @ 5.11.2017 - 21:43)
Теперь про тех кто пишет со всяких заграниц. бываю частенько за границей-туризм в основном. и частенько в гостиницах на русском языке всего пару каналов. РТи и (внимание!) - Дождь.
Знакомые , уже пенсионеры, живут в Канаде. Приехали обратно на побывку и недели 2-3 от них только и было слышно в разговоре, особенно под рюмочку, что Россия агрессор и что там бомбят, там захватили, там отобрали. Все они узнали от телевизора. Хотя интернет тоже есть.

ЯП- источник иформации! faceoff.gif
Истину говорю вам: скоро Земля налетит на небесную ось! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Йесс
5.11.2017 - 21:52
1

алкотурист

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 00:49)
Цитата (rat197 @ 5.11.2017 - 21:40)
Цитата

Нет. Не вкусно.
Лично я на мойщиков не велась. И резервацию не создавала. Ваши претензии на то, чтобы обозначить меня и моих соседей организаторами днр/лнр, совершенно беспочвенны.

Опять никто,тогда кто?

[^]
temkd
5.11.2017 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 5.11.2017 - 21:37)
Цитата

Да хуй его знает кому вы бесплатно давали газ, людям всегда платить приходилось.

Я лично никому не давал. И лично мне от продажи газа и от всяких скидок ничего перечисляли. (обидно понимаешь). А вот кто потом у вас все это перепродавал и как мне кажется делился и с нашими, вами же и управляют. А вы им лижете все равно.
Правильно тут сказали- как же могли потомки тех, кто победил фашизм, допустить, чтобы их дети и внуки нацикам и поклонялись.
"Укроп головного мозга" , только такой диагноз .
п.с. Дед лежит под Харьковом. 21 августа 1943 года погиб освобождая...
И вот за таких кастрюлек разве отдал жизнь. Нет - за таких людей как на Донбассе.

[^]
rat197
5.11.2017 - 21:55
5

Хохмач

Цитата

То есть лично Вы нисколько не виновны?
Хорошо. Объясняю на примере еще раз.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительно настроенных китайцев (автомойщиков, учителей и, разумеется, шахтеров) и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ и призывают к борьбе за свободу, независимость и против кровавого диктатора.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без активных БД на своей территории.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро и эффективно объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

[^]
griboed
5.11.2017 - 21:59
0

почетнымадекватен

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 02:55)
Цитата

В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительно настроенных китайцев (автомойщиков, учителей и, разумеется, шахтеров) и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ и призывают к борьбе за свободу, независимость и против кровавого диктатора.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без активных БД на своей территории.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро и эффективно объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Только,балбес,Красноярский народ адекватен,в отличие от таких как ты.

[^]
temkd
5.11.2017 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Sonс @ 5.11.2017 - 21:52)
Цитата (temkd @ 5.11.2017 - 21:43)

ЯП- источник иформации! faceoff.gif
Истину говорю вам: скоро Земля налетит на небесную ось! faceoff.gif faceoff.gif

тут новости появляются даже раньше, чем в остальном инете. Но часто и фейковые.
А что у вас там сейчас ( у хохлов) на майдане. а то тут тема исчезла, а в остальном инете только цензор (тьфу-тьфу на ночь глядя) и больше ничего близкого к настоящему не найти.

[^]
Nataly2015
5.11.2017 - 22:02
4

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.11.2017 - 21:55)
Цитата

Ну, посыл мне понятен.
Жители Славянска должны были собраться толпой и пойти на автоматы. Напомню, у граждан Стрелкова, Пономарева и их подельников были автоматы. У жителей Славянска не было.

А по поводу Красноярска. Я бы не приводила этот пример как гипотетический. Еще не вечер. Случится, тогда и посмотрим как красноярские официанты и строители пойдут зеленых китайских человечков с автоматами гонять.
Хотя. Почему бы не вспомнить вторую мировую ? Если не ошибаюсь, часть РСФСР была немцами оккупирована. Как там жители здорово оккупантов из своиз городов и поселков выгнали и по подвалам рассовали ? Не очень, а что так ?

[^]
Sonс
5.11.2017 - 22:03
7

Ярила

В 2015 году украинцы приобрели в Польше 35 тыс. кв. м жилой площади, уже в 2016 году этот показатель достиг 64 тыс. кв. м.

Отсюда:
https://news.finance.ua/ru/news/-/406460/st...aintsy-v-polshe

А как зарабатывают мойщики туалетов в России? или у вас их не моют?

В разы больше людей эти деньги вкладывают в недвижимость в Украине. В любом областном центре сегодня - строительный бум, и квартиры активно раскупаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36153
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх