Аж мороз по коже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whiskey0301
26.08.2017 - 15:25
0
Статус: Offline

Шутник

что она несет?! Что-то распечатывает еще с инстаграмма, неужели ей нечем больше заняться? какую-то бессвязную речь ведет

[^]
Напиццабы
26.08.2017 - 15:28
1

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.08.2017 - 21:47)
Вы не заебались еще темы про нее создавать? Ну не нравится она вам, чего как мазохисты собираете про нее каждую крупицу информации?

Поддержу. Ну не нравится она вам, ну и хер с ней.
Не того масштаба фигура, чтобы обсуждать каждый её чих и каждый кадр съемки рассматривать.

По поводу ее мимики уже писали когда то: у нее была травма лица после нападения, поэтому мимика страдает. Профессиональная травма у человека, и нечего тут глумиться.

[^]
Solace
26.08.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.08.2017 - 15:17)
Так вменяемые отказались садиться на такую должность, поэтому её и назначили. И ходят слухи,что посадила она кого-то из людей,которые боролись за присоединение Крыма к России,охуенно хорошее дело.
Ну и ещё один момент : вместо того,чтобы назначить  пенсию по инвалидности шесть тысяч ей за её кривляния платят шестьсот, оуенно заебись...

Слухам, конечно, обязательно нужно верить, я тут просто не вижу никаких вариантов.
А если серьёзно, мы не знаем и половины того, что сделала она, что сделали в отношение неё, и в каких условиях это было сделано. Сухая констатация: пару лет назад её водворили на пьедестал (Вы же не верите, что это само произошло? Или тоже верите?), а теперь, чтобы избавиться от неё, достаточно выбросить её на улицу, и её порвут недовольные. Это по причине того, что она сама творит и говорит. И тем, кто её на пьедестал возводил, прекрасно было изначально понятно, что это очень удобный в своей тихой шизофрении человек, от которого избавиться будет проще простого.
На мой взгляд, её использовали и выбросили. И хомячки, вместо того, чтобы посмотреть, что происходит в долгосрочном масштабе, радостно подхрюкивают. Сначала подхрюкивали тому, что хорошая, теперь также радостно готовы загрызть.
Да я не думаю, блин, о том, какая Поклонская. Пофигу на неё, лишь пассивное сострадание. Я думаю о том, среди кого мне приходится жить. Я понимаю, что любого также могу использовать, а потом продать за горошинку. Это не правительство такое, это ска общество такое: оно принимает всё, что ему дают.

[^]
slava766
26.08.2017 - 15:35
0

Ярила

Она реально больной человек. Это тупо видно!

[^]
zorgy1979
26.08.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 26.08.2017 - 15:28)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.08.2017 - 21:47)
Вы не заебались еще темы про нее создавать? Ну не нравится она вам, чего как мазохисты собираете про нее каждую крупицу информации?

Поддержу. Ну не нравится она вам, ну и хер с ней.
Не того масштаба фигура, чтобы обсуждать каждый её чих и каждый кадр съемки рассматривать.

По поводу ее мимики уже писали когда то: у нее была травма лица после нападения, поэтому мимика страдает. Профессиональная травма у человека, и нечего тут глумиться.

Ага профессиАнальная травма у нее. Челюсти сводит от лизания ануса путину.
Чешет что то про честь достоинство. А сама то она кто а? Иуда и предатель. Предала Украину которой служила. Как власов только хохляцкий вариант. Предатели не вызывают уважения. Крымчане выбрали россию. Это достойно уважения. Но она то офицер присягавший Украине.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 26.08.2017 - 15:38

[^]
tleu
26.08.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Садамит @ 26.08.2017 - 14:11)
Блять ну ребят, давайте будем честными сами с собой в первую очередь, когда она только появилась, не помню какой год, тогда она ещё находилась в Крыму, тут, на япе была куча постов о том какая она милая, хорошенькая, каждый второй комментатор был готов жениться на ней, все считали, что она говорит исключительно правильные вещи. Ну и где же сейчас те, кто ей так восхищался, кто руку и сердце предлагал, где те кто создавал посты о ней и её милости? Да тут они все, только тогда всё это было ради юки, как впрочем и сейчас.

*мне лично до пизды на неё, недавно на слуху Мизулина была, Яровая, но как и любой хайп и этот тоже утихнет, а потом будет другой и ещё другой и ещё...

Раньше она следила за собой, а теперь "толстая, пердит и в бигудях".

[^]
logograd
26.08.2017 - 15:38
0

Ярила

Юмора не понял. Любую педарачу останови на паузе - там точно такие же перекошенные лица будут.
То, что рот кривит - дык говорят это последствия травмы. Бают, что в неё то ли стреляли то ли били чем-то. Брешут поди гады.

А так баба как баба, вполне вдувабельна. Если бы молчала и говорили только как прокурор - цены бы ей не было.

Замуж ей надо. Срочно.

[^]
tleu
26.08.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Solace @ 26.08.2017 - 15:34)
Слухам, конечно, обязательно нужно верить, я тут просто не вижу никаких вариантов.
А если серьёзно, мы не знаем и половины того, что сделала она, что сделали в отношение неё, и в каких условиях это было сделано. Сухая констатация: пару лет назад её водворили на пьедестал (Вы же не верите, что это само произошло? Или тоже верите?), а теперь, чтобы избавиться от неё, достаточно выбросить её на улицу, и её порвут недовольные. Это по причине того, что она сама творит и говорит. И тем, кто её на пьедестал возводил, прекрасно было изначально понятно, что это очень удобный в своей тихой шизофрении человек, от которого избавиться будет проще простого.
На мой взгляд, её использовали и выбросили. И хомячки, вместо того, чтобы посмотреть, что происходит в долгосрочном масштабе, радостно подхрюкивают. Сначала подхрюкивали тому, что хорошая, теперь также радостно готовы загрызть.
Да я не думаю, блин, о том, какая Поклонская. Пофигу на неё, лишь пассивное сострадание. Я думаю о том, среди кого мне приходится жить. Я понимаю, что любого также могу использовать, а потом продать за горошинку. Это не правительство такое, это ска общество такое: оно принимает всё, что ему дают.

Иисус? Ты?

По теме. Подполковник прокуратуры, а тем более генерал не имеет права быть ебанутым. И пола тоже не должен иметь и даже блять собственного мнения не должен. Он инструмент системы, должен строго соблюдать закон и выполнять свои обязанности, именно за это ему мы (народ) платим конские деньги. А получается, что мы платим деньги, чтобы генерал прокуратуры учил нас жить.

[^]
Craig
26.08.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (rzaruba @ 25.08.2017 - 22:00)
Цитата (ТAТAРИH @ 25.08.2017 - 21:45)
бля ...как она ВВК прошла?

У нее парез лицевого нерва. Если кто не знал, будучи прокурором, в Крыму, на нее было совершено покушение - была дико отмудохана в подъезде своего дома в Евпатории. Году в 2010-11 это было, во время или после суда над ОПГ каким-то там крымским.

честно? lol.gif
а можно пруф тех годов?
Наверняка ж он у вас есть - наверное громкое событие было - прокурора избили.

Найдешь, пиздабол? lol.gif

Аж мороз по коже

[^]
Kasius
26.08.2017 - 15:43
2

Хохмач

не надо ей замуж, нет рядом достойных

Аж мороз по коже

[^]
Kasius
26.08.2017 - 15:46
-2

Хохмач

Цитата
По теме. Подполковник прокуратуры, а тем более генерал не имеет права быть ебанутым.

а есть нормальные подполковники и генералы?

[^]
Kasius
26.08.2017 - 15:47
0

Хохмач

У нее парез лицевого нерва. Если кто не знал, будучи прокурором, в Крыму, на нее было совершено покушение - была дико отмудохана в подъезде своего дома в Евпатории. Году в 2010-11 это было, во время или после суда над ОПГ каким-то там крымским.

честно? lol.gif
а можно пруф тех годов?
Наверняка ж он у вас есть - наверное громкое событие было - прокурора избили.

Найдешь, пиздабол? lol.gif

красавчики бурно обсуждают

[^]
AL77
26.08.2017 - 15:49
2

Приколист

Вот смотрю на вас,на окружающих и понимаю,добром эта ненависть друг к другу не кончится...Был тут давеча момент неприятный в общении с человечком одним,зашёл я значит заполнить анкетку на собеседовании и мимоходом взял ручку шариковую со стола сотрудницы отдела,(обычную копеечную),с собой из дома взять забыл.Ну так вот,анкетку заполнил и подаю сотруднице отдела кадров,так она как ручку эту злосчастную увидела её просто понесло,как так можно,да вы практически домой ко мне зашли и обокрали,я извинился конечно,но её было уже не остановить,молча весь этот бред выслушиваю и откланиваюсь ещё раз извинившись.Так о чём это я?Ах да,добрее надо быть друг к другу,а то мы уже не знаем в чью бы глотку вцепиться,до абсурда уже доходит.Всем добра :)

Это сообщение отредактировал AL77 - 26.08.2017 - 15:51

[^]
Kasius
26.08.2017 - 15:50
2

Хохмач

Цитата
В какой-то неудачный день у неё взяли интервью. Дёрганая, психованная, на взводе...Вроде умная женщина была. Видимо, госслужба всё таки тяжеловата для неё - пора отдохнуть ей немного.

- это называется непосредственная и искренняя

Аж мороз по коже

[^]
Kasius
26.08.2017 - 15:58
0

Хохмач

Цитата
Россия:Украина
1 : 1
мы им Савченко, они нам Поклонскую.

опять ватники нас хохлов обули
здесь счет 1: 100 будет

Аж мороз по коже

[^]
Solace
26.08.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (tleu @ 26.08.2017 - 15:42)
Иисус? Ты?

По теме. Подполковник прокуратуры, а тем более генерал не имеет права быть ебанутым. И пола тоже не должен иметь и даже блять собственного мнения не должен. Он инструмент системы, должен строго соблюдать закон и выполнять свои обязанности, именно за это ему мы (народ) платим конские деньги. А получается, что мы платим деньги, чтобы генерал прокуратуры учил нас жить.

Хэй, народ, а зачем ты недавно дрочил на подполковника прокуратуры? У него ж пола нет. Кстати, тогда этот бесполый подполковник прокуратуры был не менее ебанутым. Просто тебе, народ, это не показывали.

[^]
Kasius
26.08.2017 - 16:10
0

Хохмач

хохлы всех стран объединяйтесь, меняем Няшу на Надю

[^]
inncourt
26.08.2017 - 16:12
0

Ярила

ахаха, теперь мне еще интересней, как она в постели))

[^]
Nakami
2

Ярила

Блять 100 проц кто-то проплатил- каждый второй день посты про Поклонскую. Вы там охуели или как?

[^]
KalmarED
2

Ярила

Цитата (tleu @ 25.08.2017 - 21:41)
Мне страшно, реально страшно, у нее такое бешеное выражение лица...

Трусоваты ты какой-то... Красивые большие глаза... Ну плющит её по этой теме! А ты побренчи в защиту этого учителя. Не пакости тут, а реалдьно встань на защиту. Двинь умную петицию. И прочая, прочая... И уверен если ты гавкнешь что-то в таком духе при ней то обязательно находящийся рядом мужик (а она таких имеет в окружении) тебе в раз рыло начистит. Умная, красивая (и пиздец какая красивая), увлечённая женщина. Не мукла, не тупая блондинко. Научись уважать чужие убеждения. А то вы толерасты-либерасты за свои убеждения "о слезе ребёнка" гипотетической - готовы весь мир в крови утопить. Ну нравиться бабе монархия, тем более она вполне трезво оценивает заслуги политические Николашки. Но как представителя монархии защищает. Ну и ради яиц! Ксешинская и вправду была блядью. Ну тогда все балетные - блядсвом подрабатывали. А Николашка просто влюбился в красивую (по тем меркам) бабу. Ибо он вельми наивный и впечатлительный. Но вот это факт вытаскивать на прелюдное осуждения. Линую жизнь Николашки-человека и правда говённая затея. Обсуждайте его "заслуги" в правлении Россией. Да сколько угодно! Николашка-царь - достоин самых "убитых" эпитетов. Ну не наше это не русское. Нас старательно пытаются на это присадить... Да, кстати, мне монархия совершенно поровну. Пройденный этап...

[^]
TridCat
-1

Ярила

А согласитесь, ебанутость в данном клиническом случае, позволила аж в ГД попасть... Т.е. ебанутость иногда бывает очень полезна... Но здесь главное вовремя понять, что ебанулся, остановиться и не продолжать (но это капец какую силу воли надо иметь) alik.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 26.08.2017 - 16:13

[^]
Kasius
1

Хохмач

Цитата
что она несет?! Что-то распечатывает еще с инстаграмма, неужели ей нечем больше заняться? какую-то бессвязную речь ведет

для девки само то занятие

[^]
alexpchelkin
26.08.2017 - 16:13
1

Хохмач

Цитата (AL77 @ 26.08.2017 - 15:49)
Вот смотрю на вас,на окружающих и понимаю,добром эта ненависть друг к другу не кончится...Был тут давеча момент неприятный в общении с человечком одним,зашёл я значит заполнить анкетку на собеседовании и мимоходом взял ручку шариковую со стола сотрудницы отдела,(обычную копеечную),с собой из дома взять забыл.Ну так вот,анкетку заполнил и подаю сотруднице отдела кадров,так она как ручку эту злосчастную увидела её просто понесло,как так можно,да вы практически домой ко мне зашли и обокрали,я извинился конечно,но её было уже не остановить,молча весь этот бред выслушиваю и откланиваюсь ещё раз извинившись.Так о чём это я?Ах да,добрее надо быть друг к другу,а то мы уже не знаем в чью бы глотку вцепиться,до абсурда уже доходит.Всем добра :)

А спрашивать не пробовали, перед тем как что-нибудь брать?)

[^]
KalmarED
26.08.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Kasius @ 26.08.2017 - 16:10)
хохлы всех стран объединяйтесь, меняем Няшу на Надю

Нахуй! Вот та реально страшнючая...

[^]
TridCat
26.08.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 26.08.2017 - 16:12)
Трусоваты ты какой-то... Красивые большие глаза... Ну плющит её по этой теме! А ты побренчи в защиту этого учителя. Не пакости тут, а реалдьно встань на защиту. Двинь умную петицию. И прочая, прочая... И уверен если ты гавкнешь что-то в таком духе при ней то обязательно находящийся рядом мужик (а она таких имеет в окружении) тебе в раз рыло начистит. Умная, красивая (и пиздец какая красивая), увлечённая женщина. Не мукла, не тупая блондинко. Научись уважать чужие убеждения. А то вы толерасты-либерасты за свои убеждения "о слезе ребёнка" гипотетической - готовы весь мир в крови утопить. Ну нравиться бабе монархия, тем более она вполне трезво оценивает заслуги политические Николашки. Но как представителя монархии защищает. Ну и ради яиц! Ксешинская и вправду была блядью. Ну тогда все балетные - блядсвом подрабатывали. А Николашка просто влюбился в красивую (по тем меркам) бабу. Ибо он вельми наивный и впечатлительный. Но вот это факт вытаскивать на прелюдное осуждения. Линую жизнь Николашки-человека и правда говённая затея. Обсуждайте его "заслуги" в правлении Россией. Да сколько угодно! Николашка-царь - достоин самых "убитых" эпитетов. Ну не наше это не русское. Нас старательно пытаются на это присадить...  Да, кстати, мне монархия совершенно поровну. Пройденный этап...

В женихи метишь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62501
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх