7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
4.12.2016 - 08:54
-3
Статус: Offline

Ярила

4Lolz
Цитата
С каких пор законы РФ действуют на территории США?

ты себя то читаешь? или ты из пендосии пишешь?

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 08:54
1

Ярила

4Lolz
Как говорится - To the brotherhood!!! smile.gif

Очень рад видеть!!!

И умчал спать, отличных выходных!!!!!

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 08:56
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 08:54)
4Lolz

Очень рад видеть!!!

девятый раз lol.gif

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:02
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 00:51)
ради интереса углубился в изучение оружейного рынка и правил в сша.

ну и сразу вылезает логичное:
"Всё оружие, продаваемое в США, проходит криминальную пристрелку, поэтому вам об этом напомнят, чтобы не дебоширили, и кроме того, отстрелянная пуля (одна из трех), будет передана вам в запечатанном конверте. Хотя некоторые продавцы оружия этого не делают, оставляя все три пули в картотеке ФБР. "

то есть таки криминалистика им не чужда, в отличие от хохлов-мигрантов.

в момент покупки данные покупателя через продавца в магазине уйдут куда следует...

то есть уже концы есть.

а далее в случае продажи третьим лицам - пойдут по тем самым третьим лицам.

Итак, что же необходимо для покупки оружия? Во-первых, в Техасе необходимо быть резидентом, т.е. быть гражданином США, либо иметь Грин Карту. Ещё совсем недавно было возможно купить оружие визовым работникам, но сегодня сделать это уже нельзя. Далее процесс покупки оружия различен для тех, у кого есть разрешение на ношение, и тех, у кого нет разрешения на ношение оружия.

Вариант первый - у вас есть разрешение на ношение огнестрельного оружия. Тогда вас попросят предъявить ваше удостоверение и права. После чего продавец магазина проверит подлинность документов по компьютеру. Затем вы получите анкету со стандартными вопросами о вас лично: Ф.И.О., адрес проживания, номер телефона, номер ваших водительских прав . Заполнив анкету и расписавшись вас отправят на кассу для оплаты. Весь процесс занимает несколько минут.

Вариант второй - у вас разрешения на ношение оружия нет. Тогда вам придется заполнить небольшую анкету со стандартными вопросами о вас лично: Ф.И.О., адрес проживания, номер телефона, номер ваших водительских прав, как и в первом случае. Затем вам будет необходимо заполнить вторую часть анкеты с вопросами относительно вашего прошлого: были ли у вас судимости, аресты, правонарушения, алкоголизм, наркотики, стояли ли вы на учете в психологических клиниках и т.д. Процесс заполнения занимает не более 5 минут, даже если вы пишите очень медленно. Далее продавец сделает звонок в ФБР по специальному внутреннему номеру, после чего продиктует им ваши анкетные данные.

Трубка немного посопит, задумается и выдаст вердикт. Вердиктов может быть три:

А) Продажа разрешена. Тогда без проблем, как и в первом случае, вас отправят на кассу для оплаты вашей покупки.
Б) Необходимо доследование вашего личного дела. Продажа временно запрещена. В таком случае продавец передаст вам в руки трубку телефона и работник ФБР огласит вам причину отказа. Почему может произойти такой вариант? Например, вы получили штраф за превышение установленной скорости на дороге. Как известно, в США по такому поводу вас вызывают в муниципальный суд. Сотрудник ФБР видит, что у вас есть вызов в суд в качестве обвиняемого. Продажа оружия вам будет временно запрещена за любое нарушение закона, даже мелкое, которое в данный момент ещё не разрешено юридически. Как только причина отказа будет устранена - процесс повторяется вердиктом варианта А.
В) Отказ. В таком случае продажа не состоится. Опять же, вам назовут причину отказа. Причиной является судимость по определённой статье УК, психические отклонения, мелкие постоянные правонарушения и т.д.

Если с вашим прошлым и настоящим всё в порядке, то звонок занимает около 5 минут времени, а весь процесс оформления и оплаты - около 15 минут. После чего вы становитесь владельцем огнестрельного оружия.

Всё оружие, продаваемое в США, проходит криминальную пристрелку, поэтому вам об этом напомнят, чтобы не дебоширили, и кроме того, отстрелянная пуля (одна из трех), будет передана вам в запечатанном конверте. Хотя некоторые продавцы оружия этого не делают, оставляя все три пули в картотеке ФБР.

ребенок сюда ну никак бля не вписывается...

А можно ссылку доказывающую правоту этого утверждения? Только не не от русских блогеров, а от федерального или штатского правительства любого штата? Хотя по существу это ничего не меняет- частная продажа разрешена и вы можете продать и купить свое ружьё в любой момент.

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:02
1

Цитата (BigLaser @ 4.12.2016 - 00:54)
4Lolz
Цитата
С каких пор законы РФ действуют на территории США?

ты себя то читаешь? или ты из пендосии пишешь?

А в профиль посмотреть трудно? Именно из неё.

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:10
1

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 00:52)
Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 08:48)

Чувак, ты реально не знаешь о чём говоришь. Законы о оружие в США очень отличаются от законов остального мира. Не автоматическое, длинноствольное оружие практически никак не контролируется из за того что этот контроль практически невозможно осуществить, да и скорее всего будет признан не легальным - помним про гарантированное право на оружие, правда? Если тебе так уж неймётся поспорить, то советую для начала изучить предмет спора...а то ну ей богу выглядишь как маленький долпоёп

да далеко ходить не надо
читай выше. мош и сам чему научишься...

вы оба типичные постсовки.
дохуя пишите про права, и ничего про обязанности

а нюансы там вполне логичные и не такие легкомысленные, как выясняется

Блин, мы свои обязанности прекрасно знаем и не дай бог нам нарушить закон. Это именно то что ты понять не можешь. Мы прекрасно знаем законы своего штата и несколько раз проверим-перепроверим перед тем как что-то купим. Например, у Маверика в штате разрешено намного больше чем чем у меня и его арсеналу я могу только позавидовать. Он может свободно носить оружие, я этого делать не могу, но зато может носить моя жена.
Когда мы тебе говорим про законы на покупку длинноствольного оружия для детей, мы как бы знаем о чём говорим. Для простого ружья никаких ограничений нет вообще, пока это происходит под моим надзором.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 09:11
-4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:10)
Для простого ружья никаких ограничений нет вообще, пока это происходит под моим надзором.

твой надзор уже предполагает, что собственного ружья у ребенка быть не может.

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:12
0

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 00:54)
4Lolz

Очень рад видеть!!!

Давай Маверик, хорошего остатка выходных.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:02)

А можно ссылку доказывающую правоту этого утверждения? Только не не от русских блогеров, а от федерального или штатского правительства любого штата? Хотя по существу это ничего не меняет- частная продажа разрешена и вы можете продать и купить свое ружьё в любой момент.

в том числе психу или наркоману,
который пристрелит кого-то, а в в данных покупателя в оруж. магазине значишься ты.

[^]
rm2811
4.12.2016 - 09:16
6

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 3.12.2016 - 21:53)
Цитата (Spiser @ 4.12.2016 - 00:50)
и нахуя это надо? 7 летнему ребенку она даже не поняла что происходит.

все она поняла.
ЗЫ: ща моралфаги набегут, отбоя не будет.
В деревне 7 летние вовсю курицам бошки хуячат, по себе знаю.

вот именно.
"ой-ой, она жеребёнак!!!"

а вы, блять, думали мясо на дереве растёт?
да блин, я сам барана помогал потрошить лет с 7-ми!
что такого то???

p.s. наверняка тут еще и про оружие бзданули типа "запретить/ограничить, изьять/запереть и не пущщать!!!".
тьфу, блять.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 4.12.2016 - 09:42

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:17
1

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 01:11)
Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:10)
Для простого ружья никаких ограничений нет вообще, пока это происходит под моим надзором.

твой надзор уже предполагает, что собственного ружья у ребенка быть не может.

5-25 Конечно оно может быть, она только трогать его и стрелять без меня не может.
Ну дам пример который ты поймёшь. Если я захочу купить ей машину, я могу это сделать и это будет её машина, она только не может её водить. Частная собственность однако. Я уже писал, про то что моя дочь получила свою первую 22r лет в 9 или 10 и без меня конечно стрелять не могла. сейчас ей 20 и это её ружьё, ничего не изменилось, только теперь она уже может стрелять без меня.

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:25
0

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 01:12)
Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:02)

в том числе психу или наркоману,
который пристрелит кого-то, а в в данных покупателя в оруж. магазине значишься ты.

и что??? В наших странах законы чуть разные. То что из моего ружья кого-то стрельнули не доказывает абсолютно ничего, если конечно это ружьё не продолжает мне принадлежать.

Ну вот, по закону моего штата, даже официальные магазины не должны держать документацию на длинноствол.

Цитата
States That Require Sellers to Retain Records of Handgun, But Not Long Gun, Sales

Licensed Dealers:  Eight states (Alabama,45 Colorado,46 Delaware,47 Florida,48 New York,49 North Carolina,50 Vermont51 and Washington52 ) require licensed dealers to maintain records of handgun sales, but not long gun sales.

[^]
TeXHoBuKuHr
4.12.2016 - 09:29
-1
Статус: Online

Лососни Тунца

Охуенная тема... Непонимающий ребенок стреляет в ничего не подозревающего оленя с охуенно большой дистанции!

[^]
rtr
4.12.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 4.12.2016 - 09:29)
Охуенная тема... Непонимающий ребенок стреляет в ничего не подозревающего оленя с охуенно большой дистанции!

Была уже тема для срача,почему забросили? cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1434772.html

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 09:31
-5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:25)

и что??? В наших странах законы чуть разные. То что из моего ружья кого-то стрельнули не доказывает абсолютно ничего, если конечно это ружьё не продолжает мне принадлежать.

разработку один хрен начнут с тебя. а далее нервишки потрепят обязательно.

да, желание маверика внедрить свободную продажу оружия в рф - абсурд полнейший.
прежде всего непонятно нахуя уехавшему в сша мигранту это надо

тем более во время, когда президенты сша всячески пытаются ограничивать продажу оружия и ужесточать законы по стране, по причине участвшихся случаев массовых убийств...

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 09:38
3

Хохмач

Цитата (spas77 @ 4.12.2016 - 07:10)
Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 10:50)
Цитата (spas77 @ 4.12.2016 - 06:24)
Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 09:57)
Михалыванычу сказать то нечего, или опять глупость ебанет или незаметил (типа в упор не увидел) пост и найдет к чему придраться, эт же михалываныч!
Сидит главное, уже минут 20ть думает, что бы пиздануть, да с фактами:)))
Жрите котлетки михаливаныч!
Всем ночи доброй! А михаливанычу поменьше лицемерить.

Почитал его - вот уж по кому психиатры плачут. Олешков ему жалко...
Я с детства кролей и курей дома бил и на охоту ходил, да так психом и не вырос. Тут почитал, как это тело на Маверика окрысилось - да он опасен просто!

мне психику дитя жалко, а не олешков.
и вас. т.к. читали читали да нихуя не поняли =)

п.с. а откуда ты знаешь, что психом не вырос? lol.gif сам себя назначил непсихом? ))
маверик сам себя назначил непридурком =)

вы удивительно похожи с самооценках =)

Медосмотр недавно проходил. А ты уже облыжно объявил меня психом, Петровича придурком? Не себя? Мой совет - обратись к мозгоправу, а то уже на людей кидаешься, полудурошный.

у него да, с психикой явно что-то не в порядке. желчью так и брызжет. впрочем он в этой теме не один такой

не нравится им что люди охотятся на животных? да всем похуй что им не нравится. люди охотились, охотятся и будут охотиться, да, блеать, они будут убивать животных РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, и никто им помешать в этом не сможет.

[^]
добряш
4.12.2016 - 09:40
-7

Хохмач

Цитата
Просто я хочу, чтобы и в России оружейные законы со временем стали вменяемыми

А зачем это гражданину сша?вот лично меня российские законы касательно оружия вполне устраивают.и да я гражданин Росии

[^]
добряш
4.12.2016 - 09:43
-5

Хохмач

Цитата
люди охотились, охотятся и будут охотиться

В свете наметившейся тенденции среди российских властей все запрещать и ужесточать я был бы на вашем месте более осторожен в таких заявлениях.

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (добряш @ 4.12.2016 - 09:43)
Цитата

В свете наметившейся тенденции среди российских властей все запрещать и ужесточать я был бы на вашем месте более осторожен в таких заявлениях.

shum_lol.gif из российских властей многие сами увлекаются охотой и уж точно ничего себе запрещать не станут. например есть один депутат...

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 09:46
-1

Хохмач

...

[^]
4Lolz
4.12.2016 - 09:49
0

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 01:31)
Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:25)

разработку один хрен начнут с тебя. а далее нервишки потрепят обязательно.

да, желание маверика внедрить свободную продажу оружия в рф - абсурд полнейший.
прежде всего непонятно нахуя уехавшему в сша мигранту это надо

тем более во время, когда президенты сша всячески пытаются ограничивать продажу оружия и ужесточать законы по стране, по причине участвшихся случаев массовых убийств...

Веришь или нет, твоё дело, но некоторые люди желают лучшего как своей стране так и своей бывшей стране. Я, абсолютно уверен в том что свободный и счастливый человек это вооруженный человек и полностью против большинства ограничений на оружие в США. Насколько я знаю, позиция Маверика очень близка к моей. Было бы по крайней мере странно если бы мы желали что-то для США чего не пожелали бы для РФ. У этих стран очень много общего в плане территории и отдалённости многих населённых пунктов от "цивилизации" так что законы о оружии должны быть похожими. Это моё мнение, но конечно с ним можно спорить и конечно оно не имеет никого значения на территории РФ.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.12.2016 - 09:50

[^]
добряш
4.12.2016 - 09:50
-5

Хохмач

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 09:46)
Цитата (добряш @ 4.12.2016 - 09:43)
Цитата

shum_lol.gif из российских властей многие сами увлекаются охотой и уж точно ничего себе запрещать не станут. например есть один депутат...

А у нас власть отдельно от народа.себе то ясное дело не запретят.

[^]
spas77
4.12.2016 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 11:37)
Цитата (spas77 @ 4.12.2016 - 07:33)
Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 11:29)
Цитата (spas77 @ 4.12.2016 - 07:27)
Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 11:24)
Цитата (spas77 @ 4.12.2016 - 07:23)
И да, охотник.

жалующийся маме lol.gif

Причем здесь мама? С адекватностью у тебя - проблемы.

у тебя с ассоциативным мышлением проблемы =)

Да уж, не успеваю за твоей гениальностью извращенной. Маму приплел... У нее вчера день рождения был. Зайчик, тушеный с капустой - замечателен.
Лана, исходите говном дальше. Пойду я дровишек поколю...

у тя че-то с головой явно )))
маму я приплел лишь потому, что угрозы пожаловаться в 911 от взрослого мужика звучат как угрозы маленького мальчика маме пожаловаться. примерно одного уровня.

то, что ты сего не понял, это реально пиздец )))
давай расскажи нам про день рождения своей мамы теперь.
мало того, что ты принял на свой счет то, что относилось не к тебе вообще. так еще и развил эту тему... вы тут бухие что ли? или с медкомиссии от психиатра пишете?

Насчет мамы - ничего не попутал?
Твоей только пожаловаться, не бить же морду малолетнему хамлу, да и далеко...

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.12.2016 - 09:49)
Было бы по крайней мере странно если бы мы желали что-то для США чего не пожелали бы для РФ. У этих стран очень много общего в плане территории и отдалённости многих населённых пунктов от "цивилизации" так что законы о оружии должны быть похожими. Это моё мнение, но конечно с ним можно спорить и конечно оно не имеет никого значения на территории РФ.

у этих двух стран значительные различия в правоохранительных системах.
настолько существенные, что делают ваши мечты невозможными

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 4.12.2016 - 09:55

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (spas77 @ 4.12.2016 - 09:53)

Насчет мамы - ничего не попутал?
Твоей только пожаловаться, не бить же морду малолетнему хамлу, да и далеко...

лечись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31726
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх