Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
22.06.2015 - 19:52
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Rabies @ 22.06.2015 - 19:50)
Он конечно резковато сказал, но сказал всё правило!
Особенно про кучу мужиков среди беженцев. Если хотя бы каждый второй беженец не сьебался, а взял бы в руки оружие, то ещё прошлой зимой отогнали бы эту фашистскую хунту до киева!

Если бы каждый мужик в 41-м году взял в руки оружие - немцы и до Минска не дошли бы.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 19:17)
Тут писали уже, что языком болтать - не мешки ворочать? Это в адрес Соловьёва.
Пришли, развязали войну, а теперь мирным жителям (беженцам в данном случае) говорят "идите и воюйте". Офигеть не встать!

Тех умников, которые щас отпишутся, типа "Это хунта всё затеяла" отправляю прямиком в Гугл, искать интервью Стрелкова, который прямо заявил, что если бы не его отряд, войны бы не было. И вот попробуйте опровергнуть!

Ролик надо озаглавить так: "Кидалово. Классический вариант."

UPD
Ахаха! zoleg, привет! Как знал, что ты здесь отметишься! :)
Ты тоже не комплексуй, погугли Стрелкова. 6800 человек погибло, если чё. Это по данным ООН.

да, войны б может и не было, СЕЙЧАС, а вот дальше - хз. жгли б людей потихоньку как в одессе, загоняли в церкви и жгли, учителя в 40х им хорошие были, да?.
куда заведут нацики страну - догадываешься? думаешь потрошенко детям и жене яду даст, а сам застрелится?

Это сообщение отредактировал Week - 22.06.2015 - 19:53

[^]
Mep3
1

Ярила

Цитата (Pii @ 22.06.2015 - 20:23)
Цитата (totorlov @ 22.06.2015 - 15:24)
Абсолютно согласен с Соловьевым!
За пост зелень!

Каждое утро по радио его случаю. Необычная и своеобразная точка зрения у него, но блять режет правду матку то...

то же часто слушаю, но больше даже слушаю из-за гостей которые приходят к нему на передачу, самый любимы Армагедоныч)

[^]
zoleg
22.06.2015 - 19:53
0

Жнец

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:42)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 19:38)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:37)
Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 19:32)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:20)
Пришли, развязали войну, а теперь мирным жителям (беженцам в данном случае) говорят "идите и воюйте". Офигеть не встать!

Тех умников, которые щас отпишутся, типа "Это хунта всё затеяла" отправляю прямиком в Гугл, искать интервью Стрелкова, который прямо заявил, что если бы не его отряд, войны бы не было. И вот попробуйте опровергнуть!

та насрать на Стрелкова )) уже давно себя дискредитировал
есть люди которые хороши пока рот не откроют и когда чётко выполняют одну задачу и не лезут выше своих возможностей

Ну да, ну да, пока чел ограничен должностью в своих высказываниях, всё ок. А как только освободился от обязательств и начал говорить правду - дискредитировал себя! Удобно, да?

Вот ответьте, даже не мне, себе ответьте - за что воевал Донбасс? За что сражались и чего добились? Их не признала даже Россия! Мне жаль этих людей - их подло кинули. Хотя в это есть и плюсы для всех остальных - не ведитесь на путинскую ложь - "Русские своих не бросают", помните ещё?

"правду" ???
угу
дискредитировать он начал себя почти с самого начала )))
как только стал вещщать и плакать (Россия введи танки) (Росиия помоги ) и пр.
тоесть Человек при активных БД как то успевал блоги вести и видосы писать
пдзрительно очень было
у меня там друззя и как то от них никакой инфы кроме раз в месяц фото, что с ними всё гут

у Стрелкова не было блогов, а снимали его журналисты, так что не нужно пиздеть.

честно всёравно были или нет
его планка это командовать батальоном !
выше и в политику лезть - это не его - в этом он и провалился
потому как слишком много на себя взял и нести пургу начал
как баба базарная не следя за языком
был бы на своём месте (где себя отлично показал) и не стал бы лезть выше своих умений - было бы всё норм

Делаем вывод такой.
Война на Донбассе начата не Стрелковым - это факт и что-бы он не говорил.
По теме Соловьев говорит правильно, заказной он или нет, но фраза о том что свою страну нужно защищать а не прятаться - это правильно.
Почему разгорелся такой сыр- бор, я не понимаю. Начали обсуждать лично Соловьева и все пошло во флейм. Но сказал он правильные вещи, если хочешь быть свободным, никто тебе свободу не подарит, она добывается самостоятельно. В этом случае - помощь будет. И она есть, добровольцы, продовольствие , знания. Все делается в большом объеме.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 19:53

[^]
язавсе
0

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:18)
Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:14)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:06)
Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:01)
Мне вот одно интересно...если война придет на НАШУ землю, господин Соловьев возьмет автомат и пойдет под артиллерийский огонь в окопы?
Пфф...не смешите...
На словах мы все герои.
Я вот не могу обвинить отца семьи за то, что он предпочел вывезти свою семью вместо "чудесной" альтернативы сгнить в родном черноземе.

семью вывезти и устроить это одно
а вот что сам это другое

Соловьёв Работает в России, платит налоги в России
критикует и власть и пр. КОНСТРУКТИВНО
однако полностью за Россию !

так что на данный момент Соловьёв последователен.

А кто эту семью в чужой стране прокормит?
Да я даже не об этом...а о том, что все эти "властители умов", квазипатриоты а-ля Соловьев и прочие при первом же шухере съебнут из страны, благо недвижимость за границей имеется.
Или Вы реально думаете, что они автоматы возьмут и пойдут Родину защищать? lol.gif

В Росии пособия для беженцев и пр. - остальное отмазы !
за Соловьёва на 90% уверен
воспитание у данного человека примерно как у Василия Сталина и пр. воеваших детишек верхушки )))
не путайте либерастных общечеловеков и людей твёрдол стоящих на своей позиции

за дружбу с Макаревичем он чётко сказал и честно

Прочитав сынок, все Ваши комменты, относительно Соловья.... увы не убедительно на 99%,
Я не знаю какое воспитание у Василия Сталина, не довелось в отличии от Вас свидеться, что касается чириканья Соловья, о том что не обещали и мы неувиновны явно заказной треп.
Обещал Путин не допустить стрельбы по гражданам востока урины, ой шалун обещал...а когда люди начали защищать свои права в надежде, что по ним стрелять не дадут, быстренько сдал полномочия Вали-стакан
Что это геополитика или подлость ? Каждый по своему осмысляет, а Соловей льет трели не ради истины однако...

[^]
murgab
4

Грустный весельчак

Цитата (Вженепью @ 22.06.2015 - 19:37)
Хорошо помню публично сказанную весной прошлого года фразу Путина о том, что Россия будет защищать народ Донбасса, абсолютно точно не процитирую, но смысл такой: "Мы станем позади безоружных людей - пусть попробуют открыть по ним огонь".
Слово не воробей...

Не совсем он то сказал. Там есть важная фраза ЕСЛИ МЫ ПРИМЕМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ.
очевидно, что момент "если" не настал.

[^]
AlexMur
22.06.2015 - 19:54
5

Юморист

Цитата (Skatinko @ 22.06.2015 - 20:51)
Да как же вы задрали то гоните на беженцев то пуканы рвете! Не спорю есть категория беженцев которые слюнтяи там у вас! Но блина вам за ногу, у меня брат с женкой уехал к вам и не жалуется молча работают и все, я остался в лнр помогать родителям! Дай вам Бог что бы бл_ть не видели разорвавшией трупы детей и взрослых, что нам приходилось видеть, что бы не сидели в бункерах когда над город летают снаряды! А сидеть и пиздеть в инете все блин умеют!

Я сейчас правильно понял, что в том, как вы там живёте и что приезжаете в Россию, мы виноваты?

[^]
Меркуцио
22.06.2015 - 19:54
2

Ярила

Правильно тут говорят - кто за меня накормит/оденет/обучит/защитит мою семью?
Рано или поздно укропские подразделения научатся воевать и что тогда?
А Путин обязательно свечку поставит...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22.06.2015 - 19:58

[^]
Ungydrid
22.06.2015 - 19:56
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тошнит блять с него дико, но тут хуй парируешь.

[^]
Rauimyn
22.06.2015 - 19:58
-4

Хохмач

ну соловьев и продажная шлюха. Донецк предали. И предали не простые россияне!

[^]
Beard74
22.06.2015 - 19:59
3

бородат не по годам

А в чем он не прав?
Помощь идет? Идет.
Здоровые мужики, вместо того, чтобы, защищатьсвою землю, в РФ бегут? Бегут.
Оправдалок можно найти массу. От желания вывезти свою семью, до обыкновенной трусости.
Однако. Наши мужики - едут туда. И с форума - так же. Не за бабло. За совесть...

[^]
murgab
22.06.2015 - 20:00
0

Грустный весельчак

Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 19:54)
Цитата (Skatinko @ 22.06.2015 - 20:51)
Да как же вы задрали то гоните на беженцев то пуканы рвете! Не спорю есть категория беженцев которые слюнтяи там у вас! Но блина вам за ногу, у меня брат с женкой уехал к вам и не жалуется молча работают и все, я остался в лнр помогать родителям! Дай вам Бог что бы бл_ть не видели разорвавшией трупы детей и взрослых, что нам приходилось видеть, что бы не сидели в бункерах когда над город летают снаряды! А сидеть и пиздеть в инете все блин умеют!

Я сейчас правильно понял, что в том, как вы там живёте и что приезжаете в Россию, мы виноваты?

Вот и посылай армию за них воевать. Естественно армия там много порушит в пыль, будут 200-е и среди мирного населения, они же сразу начнут клясть москалей. К нам приехали и опять не так, халва сама в рот не ложится. Мы к вам войной не шли, с Порошка своего спросите, если сможете.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 20:00
0

Жнец

Цитата (Pjman @ 22.06.2015 - 19:37)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 20:32)
Цитата (tremor2042 @ 22.06.2015 - 19:25)
Цитата
мы можем писать что угодно, а вот Путин говорил обождать.

Я не верю Путину и его словам , впрочем как и словам любого политика , только делам .
А дела его показывают - Донбасс и люди нахрен ему не нужны , так , средство давления на хохлов , не более .
Цитата
Но тебе милее сердцу, что путинслил, борьба с кровавым режимом она такая - тут нацист станет другом, так ведь?

Нацистский скам мне никогда другом не станет , окститетесь old.gif
По поводу слил . А разве нет ? Это именно то чего ждал народ донбасса , вот этих слов соловьёва типо крутитесь как хотите , а то понавыдумывали там себе чего-то хз.

Т.е. помощь которая сейчас идет на Донбасс - это путинслил. Еще раз повторю если бы сливали, то ЛДНР закончились бы за месяц, но они еще держатся. А разговоры о сливе ведутся с самого начала войны на Донбассе, так что не нужно тут передергивать факты.

Закончилось бы за месяц и всё, больше бы не было ни смертей, ни войны. Разве это плохо?

ты как на ванильной фаьрике, раз остановился конвейер и все в порядке.
Так не бывает.
укры уже говорили за конц. лагеря, потом куда ты денешь людей у котрых убили родню, они будут мстить начнутся репрессии. Если ссылаться на исторические факты, то после всего было-бы как на оккупированных территориях немцами, убивали бы людей пачками, жгли в домах и прочая "радость" нацисткая, в прочем укры озвучивали что они хотят сделать.
И еще есть жизнь которую не назовешь жизнью. Но конечно это не касается приспособленцев, которые готовы лизать любую жопу, лишь бы не трогали.
И причем получается такая ситуация, укры , развязав войну, поставили людей в такое положение, в котором они не смогут жить как люди. А это много значит для жизни. Или ты предполагаешь что можно спокойно жить и лизать сапоги. Вот многие так не думают. И еще будущего у Донбасса в таком случае нет абсолютно и будущего детей то-же.

[^]
kosmonavtom
22.06.2015 - 20:02
-1

Ярила

ТС. Я услышал звук взрывающихся пуканов и прибежал к тебе на помощь. Молодец! Отличное видео нашел! Спасибо кстати и Bumerangonix за полное видео.

Соловьёв часто дело говорит. Да. Иногда в резкой форме. Но правда не всегда мягка и сладка.

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 19:58)

никто никого не предавал, просто Соловьев сказал, что неплохо бы начать защищать Родину, а не прятаться в РФ вот и все, где предательство?

[^]
Меркуцио
0

Ярила

Цитата
ЕСЛИ МЫ ПРИМЕМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ.

Именно такое поведение провоцирует войны - вы разберитесь сильные вы или слабые!

[^]
Aladen50
22.06.2015 - 20:03
1

Балагур

Вообще не удивлен тем кто не желает воевать и просто свалил сюда. Даже не потому что тупо страшно, а из-за безумия происходящего. Просто в один день незнакомые тебе люди в военной форме начинают стрелять по твоему дому а следом прибегают 2 таких же чужака и один из них орет что стреляла (вставить страну), другой что стреляла (вставить страну), что ты должен защитить свой дом, свою родину и воевать с (вставить страну), во благо (вставить страну). Да что за пиздец?! Дайте врага, пойду расхерачу. Ок, говорят они хором, твой враг (два разных ответа).
Вобщем на мой взгляд происходящее - это просто адовое безумие, кто считает что в таких условиях воссиял бы аки витязь гневом праведным переполненный по-моему лукавят.

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 22.06.2015 - 20:05

[^]
Mep3
22.06.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 20:58)

можно по подробнее? и желательно с доказательствами

[^]
aleksei1980
22.06.2015 - 20:05
3

Балагур

Я хуй его знает , работаю на фабрике мебельной ... И с Луганска и Донецка народу пиздец как дохуя .. причем здоровые все мужики ... не сужу никого ....но весной прикатили парни с Горловки ....
Паяльником слово не вытянешь , курят много и седые как пепел .... Между собой , кто раньше приехал, не общаются , даже не здороваются ... Так что Солова прав !

[^]
Acoustic377
22.06.2015 - 20:05
-2

Политический комментатор

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 19:30)

UPD
Ахаха! zoleg, привет! Как знал, что ты здесь отметишься! :)
Ты тоже не комплексуй, погугли Стрелкова. 6800 человек погибло, если чё. Это по данным ООН.

я не удивлен, что подтянули всех либерастов у вас как горячая тема, так рассылка идет, за нациков вступиться так вы первые.
По поводу Стрелкова, он давал интервью где они отразили нападение ДРГ ВСУ и все. Так что не нужно передергивать. Вставь сюда видео где он сказал что начал войну. Ждем.
По поводу кто начал, тут то-же не надо передергивать. Я что-то не видел Стрелкова во Львове ссущего на памятник бандере или расстреливающим местную милицию, а вот укры расстреляли милицию в Мариуполе, сожгли людей в Одессе , и убили людей в Красноармейске. Типа это стрелков начал. А кто на Донбасс прислал танки и нацистов - Стрелков?.
Турчинов отказался от переговоров с Донбассом всего -лишь об автономии и расширении полномочий местных органов и отдал приказ убивать.
Так что не нужно тут передергивать факты.
И еще по вашим словам так и вижу Стрелкова в одиночку остановившего армию. А типа украинцев с ним не было?

Стрелков считает по другому:

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!

Источник - Газета "Завтра" имени А.Проханова

[^]
Меркуцио
22.06.2015 - 20:07
0

Ярила

aleksei1980
В чем прав - что танков мало или самолетов нету? Много он навоюет с перочинным ножичком?

[^]
samiy
0

Ярила

Соловъев все верно сказал, и тут к гадалке не ходи!
Понятное дело детей надо беречь и кормить. Дык если так каждый будет думать, то нафиг тогда жить, один фиг ты не будешь нужен нигде, это мое мнение.

[^]
Грабоид
1

Приколист

Сколько смотрю передачи с Соловьевым - мужик толковый и все правильно говорит, целиком полностью с ним согласен.

[^]
Меркуцио
22.06.2015 - 20:09
-1

Ярила

Спрашиваю у тех кто за Соловьева - войны с Россией не будет?
Наплевали давно на ваши боеголовки НАТОвские пидарасы.

[^]
VGarev
22.06.2015 - 20:09
0

Весельчак

Скорее с ним можно согласиться. Действительно, мужики приезжают в качестве беженцев, что весьма странно. Помочь - поможем, но воевать за них это как-то странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108163
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх