Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
22.06.2015 - 19:15
-2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 19:08)
Крик души. Я житель Донбасса и вот что я скажу. Мы ВАС сюда не звали воевать, мы как то сами тут будем разбираться с руководством Киева. ВЫ Все слепните от ЗОМБИЯЩИКА и вбросы Соловьева типа понаехали и пиздуйте воюйте ЭТО для высокообразованного человека просто НЕДОПУСТИМЫ! Тут начиналось все из за другого.. и Россия влезла из за того что ей что то не понравилось. НЕТ я нивкоем случае не за Киев! НО тогда Мне и всем моим близким и я уверен 99% жителей Донбасса жилось Нормально!!! и войны не было. А теперь все живут и гибнут, а тем кому ВЫ Россия дали оружие и технику "ополченцам", они бухают, грабят, насилуют, отжимают все что хорошо лежит. Если подитожить, то забирайте свой рым и оставьте кормить Донбасс с конца уя и отдайте его обратно Украине и я уверен люди сразу перестанут гибнуть. Повторюсь я не укроп, а просто пытаюсь выжить в своем городе в котором я родился, вырос и работал до войны. А теперь у меня нет ничего. Теперь готов ловить минуса от патриотов. Вперед Россия! мерейся писями с США на полигоне ДОНБАСС!

а мы разве там воюем?
И еще не надо пиздеть - житель Донбасса.
Ты помнишь как начиналась война?
А началась она с того что укры не стали договариваться с Донбассом об автономии и расширении полномочий. Россия вообще ничего не делала только остерегала от действий непродуманных.
И еще,
а жители Донбасса захотят обратно на укараину?
А как ты прокомментируешь заявления укров о концлагерях?
И если вы хотите обратно,так пиздуйте мы вас не держим, складывайте оружие и вперед.
Вот так и сделайте, постройтесь в колонны, погрузите оружие в грузовики и сдайтесь. Танки отдайте обратно ВСУ.
Но Донбасс так не поступает, просит о помощи и ее получает и никто не собирается складывать оружие.
Так что не сторонник киева скачи к себе, где ты там скачешь обычно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 19:17

[^]
vlad911
22.06.2015 - 19:16
7

Шутник

Друзья, в моем городе в 100 метрах от моего дома центр беженцев с Украины. Размещены семьи с Луганска. На улице стоит группа мужчин призывного возраста, пьет пиво. Подходит к ним пожилая женщина и спрашивает: А вы от куда?
-Луганск, война там.
-А Вы почему не воюете?
-Ваш Путин развязал войну, пусть он и воюет.
В этом случае я за Соловьева.

[^]
Кхарн
3

Ярила

Цитата (procrastinator @ 22.06.2015 - 19:03)
Самое интересное что он то, Соловьев ваш, не дай Бог война в России сьебнет в Израиль и будет поучать гоев оттуда.

Хуй мы его сюда примем!!!
Оставьте это чудо себе.

[^]
alextsp
8

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 18:15)
Крик души. Я житель Донбасса и вот что я скажу. Мы ВАС сюда не звали воевать, мы как то сами тут будем разбираться с руководством Киева. ВЫ Все слепните от ЗОМБИЯЩИКА и вбросы Соловьева типа понаехали и пиздуйте воюйте ЭТО для высокообразованного человека просто НЕДОПУСТИМЫ! Тут начиналось все из за другого.. и Россия влезла из за того что ей что то не понравилось. НЕТ я нивкоем случае не за Киев! НО тогда Мне и всем моим близким и я уверен 99% жителей Донбасса жилось Нормально!!! и войны не было. А теперь все живут и гибнут, а тем кому ВЫ Россия дали оружие и технику "ополченцам", они бухают, грабят, насилуют, отжимают все что хорошо лежит. Если подитожить, то забирайте свой рым и оставьте кормить Донбасс с конца уя и отдайте его обратно Украине и я уверен люди сразу перестанут гибнуть. Повторюсь я не укроп, а просто пытаюсь выжить в своем городе в котором я родился, вырос и работал до войны. А теперь у меня нет ничего. Теперь готов ловить минуса от патриотов. Вперед Россия! мерейся писями с США на полигоне ДОНБАСС!

а мы разве там воюем?
И еще не надо пиздеть - житель Донбасса.
Ты помнишь как начиналась война?
А началась она с того что укры не стали договариваться с Донбассом об автономии и расширении полномочий. Россия вообще ничего не делала только остерегала от действий непродуманных.
И еще,
а жители Донбасса захотят обратно на укараину?
А как ты прокомментируешь заявления укров о концлагерях?
И если вы хотите обратно,так пиздуйте мы вас не держим, складывайте оружие и вперед.
Но Донбасс просит о помощи и ее получает и никто не собирается складывать оружие.
Так что не сторонник киева скачи к себе, где ты там скачешь обычно.

Имперец во всей красе. Питер доказывает Донецку как все начиналось. Да,да, ему видней.

[^]
Acoustic377
22.06.2015 - 19:17
7

Политический комментатор

Тут писали уже, что языком болтать - не мешки ворочать? Это в адрес Соловьёва.
Пришли, развязали войну, а теперь мирным жителям (беженцам в данном случае) говорят "идите и воюйте". Офигеть не встать!

Тех умников, которые щас отпишутся, типа "Это хунта всё затеяла" отправляю прямиком в Гугл, искать интервью Стрелкова, который прямо заявил, что если бы не его отряд, войны бы не было. И вот попробуйте опровергнуть!

Ролик надо озаглавить так: "Кидалово. Классический вариант."

UPD
Ахаха! zoleg, привет! Как знал, что ты здесь отметишься! :)
Ты тоже не комплексуй, погугли Стрелкова. 6800 человек погибло, если чё. Это по данным ООН.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 22.06.2015 - 19:21

[^]
procrastinator
22.06.2015 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:04)
Цитата (procrastinator @ 22.06.2015 - 19:03)
Самое интересное что он то, Соловьев ваш, не дай Бог война в России сьебнет в Израиль и будет поучать гоев оттуда.

будет будем говорить !

Я могу поставить все чем владею на то что еврей Соловьев сьебнет так быстро что ты не успеешь заметить.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:14)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:06)
Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:01)
Мне вот одно интересно...если война придет на НАШУ землю, господин Соловьев возьмет автомат и пойдет под артиллерийский огонь в окопы?
Пфф...не смешите...
На словах мы все герои.
Я вот не могу обвинить отца семьи за то, что он предпочел вывезти свою семью вместо "чудесной" альтернативы сгнить в родном черноземе.

семью вывезти и устроить это одно
а вот что сам это другое

Соловьёв Работает в России, платит налоги в России
критикует и власть и пр. КОНСТРУКТИВНО
однако полностью за Россию !

так что на данный момент Соловьёв последователен.

А кто эту семью в чужой стране прокормит?
Да я даже не об этом...а о том, что все эти "властители умов", квазипатриоты а-ля Соловьев и прочие при первом же шухере съебнут из страны, благо недвижимость за границей имеется.
Или Вы реально думаете, что они автоматы возьмут и пойдут Родину защищать? lol.gif

В Росии пособия для беженцев и пр. - остальное отмазы !
за Соловьёва на 90% уверен
воспитание у данного человека примерно как у Василия Сталина и пр. воеваших детишек верхушки )))
не путайте либерастных общечеловеков и людей твёрдол стоящих на своей позиции

за дружбу с Макаревичем он чётко сказал и честно

[^]
УткийГаденок
22.06.2015 - 19:19
1

...о_0...

Там вообще местные были в руководстве когда этот кипишь начинался?

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 19:20
-3

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 19:17)
Пришли, развязали войну, а теперь мирным жителям (беженцам в данном случае) говорят "идите и воюйте". Офигеть не встать!

Тех умников, которые щас отпишутся, типа "Это хунта всё затеяла" отправляю прямиком в Гугл, искать интервью Стрелкова, который прямо заявил, что если бы не его отряд, войны бы не было. И вот попробуйте опровергнуть!

та насрать на Стрелкова )) уже давно себя дискредитировал
есть люди которые хороши пока рот не откроют и когда чётко выполняют одну задачу и не лезут выше своих возможностей

[^]
gebs
22.06.2015 - 19:22
3

Ярила

Мы русские, в душе всё понимаем, а пропоганда была, есть и будет. РФ, считай граждане и так несут огромные убытки за Крым, ну не получилось, ребята, хохлы очухались чуть ранее, чем планировалось.

[^]
Кобольд
22.06.2015 - 19:22
4

Злой гнум

Не с кем там говорить. Укры, которые тут есть - пожалуйста. Я готов просто дискутировать. Гражданин 404. Со стажем работы в госслужбе 8 лет.

[^]
Pii
22.06.2015 - 19:23
1

магистр ЙОБА

Цитата (totorlov @ 22.06.2015 - 15:24)
Абсолютно согласен с Соловьевым!
За пост зелень!

Каждое утро по радио его случаю. Необычная и своеобразная точка зрения у него, но блять режет правду матку то...

[^]
zoleg
22.06.2015 - 19:23
3

Жнец

Цитата (GCoder @ 22.06.2015 - 19:06)
Так интересно сравнить с тем что было за год. Год назад орали про Донбасс, что там "наши", "ура" "бей фашистов", "это наша общая родина, блеать!", Не ввели войска - "Сам-то что не на войне", писали про инвалидов войны, третью мировую предрекали . ХПП и многоходовку можно отдельно обхохотать.. gigi.gif Сейчас оправдания уже все кончились - стали в открытую нахуй посылать "да вы лодыри" "нефсе встали", "Крым - другое дело" "да вообще я плачу кредит", " с хуя ли я из-за вас должен терпеть цены". Прямо как опарыши - быстро приобретают цвет говна корма, который им дают.

какие блять оправдания?
Донбассу помогаю имеется широкомасштабная помощь.
А то что Соловьев говорит, что за свою землю надо сражаться а не в РФ прятаться, так он прав на 100%.
И еще на Донбассе воюют много добровольцев из России.
И если мы бы вели себя как говно, то давно перестали помогать Донбассу, время жизни ЛДНР в этом случае не превысила бы месяца. Так что не нужно тут пиздеть и всех гавном мазать.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 19:24
2

Шутник

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 19:23)
Цитата (GCoder @ 22.06.2015 - 19:06)
Так интересно сравнить с тем что было за год. Год назад орали про Донбасс, что там "наши", "ура" "бей фашистов", "это наша общая родина, блеать!",  Не ввели войска - "Сам-то что не на войне", писали про инвалидов войны, третью мировую предрекали . ХПП и многоходовку можно отдельно обхохотать..  gigi.gif  Сейчас оправдания уже все кончились - стали в открытую нахуй посылать "да вы лодыри" "нефсе встали", "Крым - другое дело" "да вообще я плачу кредит", " с хуя ли я из-за вас должен терпеть цены". Прямо как опарыши - быстро приобретают цвет говна корма, который им дают.

какие блять оправдания?
Донбассу помогаю имеется широкомасштабная помощь.
А то что Соловьев говорит, что за свою землю надо сражаться а не в РФ прятаться, так он прав на 100%.
И еще на Донбассе воюют много добровольцев из России.
И если мы бы вели себя как говно, то давно перестали помогать Донбассу, время жизни ЛДНР в этом случае не превысила бы месяца. Так что не нужно тут пиздеть и всех гавном мазать.

всё верно

[^]
koba
22.06.2015 - 19:25
-3

Злобный Ёж

вот честно ... мне наплевать что вы тут нацарапали , кто тут прав кто виноват будем разбираться ? это еще с СССР политика такая найти виновного и наказать. не ужели трудно понять , что надо не виноватых искать , а решать проблему ...

сейчас есть такая масса оружия на любой вкус , цвет и запах , что при желании можно убрать любого человека ... многие тут кричат что мешают олигархи и порошенко и прочие недобитки фашистов , так собери те команду и очистите свой киев от этой нечести , но что то никто не торопиться ничего исправлять , не торопиться потому что это политика , это немерянные доходы и власть , тут никто не думает о простом народе , а народ ничего не делает и только ноет , одни ноют вы не помогаете, другие ноют, вы мешаете , если вам так все не нравиться - так исправляйте ситуацию ...

многие ввели санкции против России и так на этом прогорели , что теперь волосы на попе рвут , а уже поздно ... это смешно когда руководство державы, которая размером меньше чем наш пригород вякает на нас и еще и угрожает.

братский народ это конечно хорошо , но мне хватило одного чернобыля и больше не надо , а видя то что у вас в стране происходит и как вы относитесь к объектам повышенной опасности, мне больше всего боязно , что у вас рванет что то в очередной раз, а расхлебывать будет весь мир, поэтому Россия и пытается хоть как то помочь вам, что бы вы своей непутевой политикой не поставили под угрозу весь мир на очередную экологическую и политическую катастрофу ...

[^]
tremor2042
0

Шутник

Цитата
мы можем писать что угодно, а вот Путин говорил обождать.

Я не верю Путину и его словам , впрочем как и словам любого политика , только делам .
А дела его показывают - Донбасс и люди нахрен ему не нужны , так , средство давления на хохлов , не более .
Цитата
Но тебе милее сердцу, что путинслил, борьба с кровавым режимом она такая - тут нацист станет другом, так ведь?

Нацистский скам мне никогда другом не станет , окститетесь old.gif
По поводу слил . А разве нет ? Это именно то чего ждал народ донбасса , вот этих слов соловьёва типо крутитесь как хотите , а то понавыдумывали там себе чего-то хз ?
P.S. Ну тебе то я вижу милее сердцу ... ой , языку , лизать солнцеликому . Продолжай , глядишь может повысят , а потом может повесят . Удачи .

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 22.06.2015 - 19:33

[^]
Wangle
2

Балагур

А я скажу, почему поставил -.

Во-первых возможно в каких-то аспектах он прав, плана "Защищать свой дом".

Во-вторых он не прав.
За пример возьмем текущую ситуацию с русскими в Москве да и по всей РФ, когда носатые берут числом - русских. Когда вот ТАКИЕ Соловьевы стоят в сторонке и думают, что русский мужик должен защищать САМ свою Родину и свой дом.

А дальше решать Вам, но не забудьте, когда то и Вас коснется беда, когда то и Вы будете искать поддержку у своего соседа русского, но Вам скажут Моя хата с краю и я ничего не знаю!

Для справки маленькая Чечня и Дагестан, рулят в Краснодаре и т.д. А русский товарищ стоит в стороне..

[^]
АльПитон
2

Весельчак

Цитата (vlad911 @ 22.06.2015 - 19:16)
Друзья, в моем городе в 100 метрах от моего дома центр беженцев с Украины. Размещены семьи с Луганска. На улице стоит группа мужчин призывного возраста, пьет пиво. Подходит к ним пожилая женщина и спрашивает: А вы от куда?
-Луганск, война там.
-А Вы почему не воюете?
-Ваш Путин развязал войну, пусть он и воюет.
В этом случае я за Соловьева.

Это для какого быдла ты такие байки придумываешь? Неужели реально веришь, что в России, как и в укрозимбабве, будут вестись на такие анекдоты? Клоуны.

[^]
Santor
22.06.2015 - 19:29
2

Приколист

Цитата
Ну проще минусить чем написать коммент с мнением.
Пост создавался не ради Юкки.
Я согласен с ним и хотел узнать мнение ЯПовчан которое для меня важно.

Я конечно отчасти согласен с его словами про мужиков , но вот тоже хотел спросить ,он сам много в 91 году назащищал-то ? Или если он проживает на тер-рии России то он уже стал русским, который лучше русского проживающего на Донбассе, у которого мама русская и папа русский и которого называют русскоговорящим украинцем? Как он так определил где Родина у этих мужиков. У них Родина вроде одна была - СССР или он мужиками называет 20 летних парней ?

П.С нашел ответ ,да защитник еще тот

"С 1990 года преподавал экономику в Алабамском университете.
В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом, по его словам, «у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 90-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве»."

Это сообщение отредактировал Santor - 22.06.2015 - 19:31

[^]
Mep3
0

Ярила

в коментах на ютубе укропы по полной гонять пиздец они упоротые, промыли мозги...

Это сообщение отредактировал Mep3 - 22.06.2015 - 19:33

[^]
Хиус
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 23.06.2015 - 00:14)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 19:06)
Цитата (Murrmelade @ 22.06.2015 - 19:01)
Мне вот одно интересно...если война придет на НАШУ землю, господин Соловьев возьмет автомат и пойдет под артиллерийский огонь в окопы?
Пфф...не смешите...
На словах мы все герои.
Я вот не могу обвинить отца семьи за то, что он предпочел вывезти свою семью вместо "чудесной" альтернативы сгнить в родном черноземе.

семью вывезти и устроить это одно
а вот что сам это другое

Соловьёв Работает в России, платит налоги в России
критикует и власть и пр. КОНСТРУКТИВНО
однако полностью за Россию !

так что на данный момент Соловьёв последователен.

А кто эту семью в чужой стране прокормит?
Да я даже не об этом...а о том, что все эти "властители умов", квазипатриоты а-ля Соловьев и прочие при первом же шухере съебнут из страны, благо недвижимость за границей имеется.
Или Вы реально думаете, что они автоматы возьмут и пойдут Родину защищать? lol.gif

Почему свою ублюдскую личину нужно примерять на всех ?
Почему ВСЕ должны бежать бросив свою страну и родных ? не надо думать что все такие же мрази как и ты.

Либерастиков то набежало lol.gif заминусили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Хиус - 22.06.2015 - 19:36

[^]
zoleg
22.06.2015 - 19:30
2

Жнец

UPD
Ты тоже не комплексуй, погугли Стрелкова. 6800 человек погибло, если чё. Это по данным ООН.

я не удивлен, что подтянули всех либерастов у вас как горячая тема, так рассылка идет, за нациков вступиться так вы первые.
По поводу Стрелкова, он давал интервью где они отразили нападение ДРГ ВСУ и все. Так что не нужно передергивать. Вставь сюда видео где он сказал что начал войну. Ждем.
По поводу кто начал, тут то-же не надо передергивать. Я что-то не видел Стрелкова во Львове ссущего на памятник бандере или расстреливающим местную милицию, а вот укры расстреляли милицию в Мариуполе, сожгли людей в Одессе , и убили людей в Красноармейске. Типа это стрелков начал. А кто на Донбасс прислал танки и нацистов - Стрелков?.
Турчинов отказался от переговоров с Донбассом всего -лишь об автономии и расширении полномочий местных органов и отдал приказ убивать.
Так что не нужно тут передергивать факты.
И еще по вашим словам так и вижу Стрелкова в одиночку остановившего армию. А типа украинцев с ним не было?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 19:33

[^]
АльПитон
22.06.2015 - 19:31
1

Весельчак

UPD

Чё ты ноешь? Никто никого не кидает, Соловьёв такой же чиновник, как я - балерина, все обязательства, взятые на себя Россией, будут исполнены, в том числе по части размещения и трудоустройства беженцев. Просто к такому потоку она была технически не готова, а моральное право - только поддержка, вопреки трудностям и нытью горе-патриотов. Взять ту же Польшу, которая вместе с вашими коллегами взахлёб скакала на ваших майданах, хрена кого приютила.

[^]
wertolet73
22.06.2015 - 19:31
2

Ярила

про-сти-ту́т-ка
перен., презр. продажный, растленный человек ◆ Политическая проститутка.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 19:32
2

Жнец

Цитата (tremor2042 @ 22.06.2015 - 19:25)
Цитата
мы можем писать что угодно, а вот Путин говорил обождать.

Я не верю Путину и его словам , впрочем как и словам любого политика , только делам .
А дела его показывают - Донбасс и люди нахрен ему не нужны , так , средство давления на хохлов , не более .
Цитата
Но тебе милее сердцу, что путинслил, борьба с кровавым режимом она такая - тут нацист станет другом, так ведь?

Нацистский скам мне никогда другом не станет , окститетесь old.gif
По поводу слил . А разве нет ? Это именно то чего ждал народ донбасса , вот этих слов соловьёва типо крутитесь как хотите , а то понавыдумывали там себе чего-то хз.

Т.е. помощь которая сейчас идет на Донбасс - это путинслил. Еще раз повторю если бы сливали, то ЛДНР закончились бы за месяц, но они еще держатся. А разговоры о сливе ведутся с самого начала войны на Донбассе, так что не нужно тут передергивать факты.
О команда либерастиков подъехала.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх