Вор в коллективе, Как поступить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сдать или не сдать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Riffraff
5.10.2014 - 22:24
6
Статус: Offline

АДъ

Знаете, что самое забавное.
Когда в офисах\дворах\подъездах начинают ставить видеонаблюдение, именно такие вот уебки, как эта тетка, больше всего вопят против, рассказывая про вмешательство в частную жизнь. Тк камеры мешают им привычно гадить, воровать, срать где только можно.

[^]
irokezzz
5.10.2014 - 22:34
3

Либеральный гуманист

Ух ты сколько написали в мое отсутствие. Еле перечитал.
Попробую ответить на некоторые комментарии.
1) Странная дата и время.
Да, да, есть еще предприятия, которые работают круглосуточно и без выходных.
2) Слышны шаги на фоне и стук двери.
Это слышны звуки из соседнего кабинета и шаги по коридору.
3) Ее сумка или нет?
Есть продолжение видео, где сумку забирает настоящая хозяйка и уходит с ней домой.
4) Я ее уже сдал.
Не думаю что я ее сдал. ЯП в нашей местности не слишком популярен, я не из РФ, и вероятность просмотра знакомыми нашей героини стремится к нулю.
5) Пост размещен на других сайтах.
Не размещен, просто есть сайты что автоматом гребут контент с ЯПа.
6) Что делать дальше?
Вот тут ХЗ, пока думаю. Понравилась идея с возвратом денег пострадавшим. Завтра иду на работу, додумаю там.
В органы скорее всего никто обращаться не будет.

Это сообщение отредактировал irokezzz - 5.10.2014 - 22:36

[^]
KsandrPRO
5.10.2014 - 22:35
0

Ярила

Сдать! Только не начальству... увольнения тут мало... Органам надо сдавать. Пусть пострадавшие пишут заявление в органы на нее. А видеоматериал, как доказательство!

[^]
Kopelli
5.10.2014 - 22:36
0

уже сдал

[^]
CrOm
5.10.2014 - 22:40
1

Весельчак

уволить, но по статье на не по собственному.

[^]
FoxH
5.10.2014 - 22:42
0

Весельчак

Ну теперь то она точно знаменита =)

[^]
turbopower
5.10.2014 - 23:00
0

Ярила

за спецсредство тс сам присесть может
и видео

а крысу не переделаешь уже
поэтому пусть условку хотя бы получит

[^]
Stan8371
5.10.2014 - 23:02
0

Шутник

наказать по полной. с начало пострадавшим, потом начальнику (по статье суку уволить), а потом в органы сдать.

[^]
Zagat
5.10.2014 - 23:04
-1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 5.10.2014 - 20:58)
Цитата (Zagat @ 5.10.2014 - 21:53)

Интересно, сколько еще раз запостят этот кусочек видео и скажут банальную фразу "чукчи не читатели"? Вот что заметил на ЯПе давным-давно уже. Мало кто читает предыдущие комментарии. Все сразу пытаются блеснуть. И если на первой-второй странице комментариев это еще можно перетерпеть, то на двадцатой-то... Всё уже сказано до нас, мой друг Zagat. И не раз gigi.gif

за личное мнение минусят только чмошники, такие как ты. И если это мнение совпадает с людьми, значит это уже не личное, а общественное мнение.
А общественное мнение ЯПа, это уже --> rulez.gif
P.S. Да и вобще, я смотрю вы товарищ WhiskIn всеми своими копытами пытаетесь карму на ЯП заработать. Поможем товарищу. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zagat - 5.10.2014 - 23:18

[^]
dekokt
5.10.2014 - 23:05
2

Ярила

Перед просмотром хотел предложить "поговорить и вдуть". Потом посмотрел и понял - ошибся. Сдать к ебеням собачьим ! (не вдувабельно).

[^]
MrVit
5.10.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (brandmax @ 5.10.2014 - 13:07)
я бы сначала поговорил. послушал что она скажет. если что то сильно жалостливое- то проверил бы. потом бы делал выводы.

Как все просто, оправдать воровство своей нуждой, а она интересовалась, у тех кого обворовывала, про их проблемы и достаток.

[^]
Akela76
5.10.2014 - 23:07
2

Ярила

Нехрен даже думать! Сдавать однозначно!
У моей жены так же на работе телефон украли и все, что было в кошельке (около 10 тысяч).
Для ясности, на минуточку, представь себе, ТС, что она у тебя или у твоей жены из сумки месячную зарплату вытащила. Представил?
Как ощущения?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 5.10.2014 - 23:10

[^]
WhiskIn
5.10.2014 - 23:08
-1

Хохмач

Цитата (irokezzz @ 5.10.2014 - 23:34)
6) Что делать дальше?
Вот тут ХЗ, пока думаю. Понравилась идея с возвратом денег пострадавшим. Завтра иду на работу, додумаю там.
В органы скорее всего никто обращаться не будет.

Без вопросов. Показ видео всему коллективу. В органы не надо. И пусть еще поработает. И собрать мал-мала компромата, который проходит по ТК (не знаю, как у вас это называется). Нарушение трудовой дисциплины, отсутствие на рабочем месте. Можно коньячку в кофе подлить и проверить на выхлоп тут же. Да мало ли? :) . И увольнение по статье. Чтобы потом и дворником было трудно сучке устроиться.

[^]
Злобышь
5.10.2014 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (AgentSirius @ 5.10.2014 - 22:37)
Чего минусуете-то? Поднимите руки те, кто ни разу в своей жизни ничего не украл, даже в детстве, даже по мелочи.

Ага,- в детстве у соседей без спросу горсточку сладкого риса.Первый угостили,а второй раз попросить постеснялась.Брат на полдороги засек, волочил назад и заставил извиняться.С тех пор брать вещи без спросу не возникало.
Вы ж палец с пещеристым телом не путайте- взрослый человек способен адекватно различить аморальность своих поступков.А если не может- лечить через попу надо.А то вдруг мозг нечаянно со своего рабочего места укатился...

[^]
WhiskIn
5.10.2014 - 23:19
-1

Хохмач

Цитата (Zagat @ 6.10.2014 - 00:04)

Интересно, сколько еще раз запостят этот кусочек видео и скажут банальную фразу "чукчи не читатели"? Вот что заметил на ЯПе давным-давно уже. Мало кто читает предыдущие комментарии. Все сразу пытаются блеснуть. И если на первой-второй странице комментариев это еще можно перетерпеть, то на двадцатой-то... Всё уже сказано до нас, мой друг Zagat. И не раз gigi.gif

за личное мнение минусят только чмошники, такие как ты!

Я не минусил, ежели что. Просто научись читать комменты, прежде, чем свое мнение высказывать. Это видео до тебя в этой теме запостили уже раз двадцать. Но ты же возомнил себя ПРОРОКОМ, несущим ИСТИНУ. Нет, никто из нас не видел "Место встречи изменить нельзя". Мы барахтались в дерьме. И тут вдруг появился ПРОРОК Zagat и сказал словами Высоцкого (или Глеба Жеглова): "Вор должен сидеть в тюрьме!". Я не поленюсь, пройдусь по всей теме и пересчитаю, сколько раз до тебя, многоуважаемый мой собеседник, эта фраза именно в этой теме была сказана. Уверен, что не меньше, чем двадцать раз. Или ты думаешь, что здесь одни дегенераты? Учись читать, "чукча не читатель". "А сердечник трансформатора мы выполним из дуба. Потому, что диплом никто не читает". Читают, увы тебе, читают. Так что лучше убейся апстену, писатель. Позоришь ЯП :(

[^]
pav10
5.10.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 5.10.2014 - 17:18)
Хм,
Цитата
Твк вот, у святых отцов давно сказано, что страсть воровства, это такая же страсть как винопитие, блуд
. А ещё они говорят "Не введи в искушение"...Как-то трудился я в конторе, где не было туалетов системы "М -Жо", а был один на всех страждующих. И вот именно там, кассир (КАССИР!) заведения, молодая, хрупкая девушка забыла свое помолвочное золотое кольцо с бриллиантами. Причем хватилась она не сразу, а через 2 часа после посещения уютного кабинета. Что делать? Кольца никто добровольно не сдает, на месте происшествия - давно след простыл от брюликов. Пришлось ей идти к директору - просить показать кино (оно только на комп. директора выходило), над туалетом директор (тайный эротоман, подозреваю) повесил камеру видеонаблюдения. Вопчим, просмотр принес результаты - проследили, что один из рабочих зашел в WC после кассира, вызвали его, прижали видеодоками и - кольцо было торжествнно возвращено владелице со словами "Я и сам хотел вернуть, да заработался и забыл." До сих пор все работают на тех должностях в той же конторке.

Мне непонятна ваша логика.

Какая связь между случайно позабытым кольцом в туалете и целенаправленным воровством из чужих сумок?

Опять какой-то гнилой базар пошел с попытками оправдать воровку.

[^]
Zagat
5.10.2014 - 23:23
-1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 5.10.2014 - 23:19)
Цитата (Zagat @ 6.10.2014 - 00:04)

за личное мнение минусят только чмошники, такие как ты!

Я не минусил, ежели что. Просто научись читать комменты, прежде, чем свое мнение высказывать. Это видео до тебя в этой теме запостили уже раз двадцать. Но ты же возомнил себя ПРОРОКОМ, несущим ИСТИНУ. Нет, никто из нас не видел "Место встречи изменить нельзя". Мы барахтались в дерьме. И тут вдруг появился ПРОРОК Zagat и сказал словами Высоцкого (или Глеба Жеглова): "Вор должен сидеть в тюрьме!". Я не поленюсь, пройдусь по всей теме и пересчитаю, сколько раз до тебя, многоуважаемый мой собеседник, эта фраза именно в этой теме была сказана. Уверен, что не меньше, чем двадцать раз. Или ты думаешь, что здесь одни дегенераты? Учись читать, "чукча не читатель". "А сердечник трансформатора мы выполним из дуба. Потому, что диплом никто не читает". Читают, увы тебе, читают. Так что лучше убейся апстену, писатель. Позоришь ЯП :(

"Это видео до тебя в этой теме запостили уже раз двадцать. Но ты же возомнил себя ПРОРОКОМ, несущим ИСТИНУ. "
Один из 20ти пророков, или ты это всем написал, герой одиночка, всевидец постов, ебаца в костыли.

[^]
VaffanculoCoprone
5.10.2014 - 23:27
0

Ярила

Предъявить запись, заставить под угрозой уголовки вернуть всем всё в минимум двойном размере, и вышвырнуть нахер из коллектива. Ну и бабская молва сама разнесет, что за пряник такая коллега moderator.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 5.10.2014 - 23:28

[^]
Weresk
5.10.2014 - 23:29
0

Приколист

Безусловно сдать!
Ведь не детский сад,где объяснения еще имели бы силу воздействия.

[^]
OzVi
5.10.2014 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (Zagat @ 5.10.2014 - 23:04)
...
за личное мнение минусят только чмошники...

А мне казалось плюсы и минусы как раз и ставят, выражая свое отношение к личному мнению ЯПовцев в отдельных постах.

А Вы считаете каждый минус личным оскорблением? ))

[^]
WhiskIn
5.10.2014 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (Zagat @ 6.10.2014 - 00:23)

Один из 20ти пророков, или ты это всем написал, герой одиночка, всевидец постов, ебаца в костыли.

Что, заело? gigi.gif Это хорошо. Может быть будет поменьше пророков. Оно красиво, Высоцкого запостить с уместной фразой. Дай угадаю, не заглядывая в профиль: поколение ЕГЭ? Хорошо бы еще тебе научиться слушать сначала, что люди говорят (пишут в данном случае), а не лезть поперед батьки в пекло. Выглядишь смешно. И разговаривать не умеешь. Одним словом, биомусор :( puke.gif
P.S. И не надо измерять пиписьки. На каждую хитрую жопу найдется хрен с винтом. Подумай, мальтшег ;)

[^]
Jenik
5.10.2014 - 23:39
0

Ярила

добрые все такие cool.gif

[^]
2gala
5.10.2014 - 23:42
0

ЯПопланетянка

Цитата (AgentSirius @ 5.10.2014 - 22:07)
Чего минусуете-то? Поднимите руки те, кто ни разу в своей жизни ничего не украл, даже в детстве, даже по мелочи.

Поэтому бомж Компот в помощь, если родители в детстве не доглядели... Иначе вырастет такое.

[^]
Zagat
5.10.2014 - 23:43
-1

Хохмач

Цитата (OzVi @ 5.10.2014 - 23:34)
Цитата (Zagat @ 5.10.2014 - 23:04)
...
за личное мнение минусят только чмошники...

А мне казалось плюсы и минусы как раз и ставят, выражая свое отношение к личному мнению ЯПовцев в отдельных постах.

А Вы считаете каждый минус личным оскорблением? ))

Вот именно! Как вы и сказали " выражая свое отношение к личному мнению ЯПовцев в отдельных постах."
Давайте сейчас заминусим всех кто сказал в данной теме "Вор должен сидеть в тюрьме." Найдем все посты и заминусим, чего вы так однобоко-то только мне шпалы влепили? Только потому что товарищ WhiskIn что-то высказал?
Давайте таки на минуточку представим ситуацию. Выходит человек с таким вопросом в люди на улице и каждый 5й ему отвечает: - вор должен сидеть в тюрьме!
Тут из за кустов выскакивает вездессущий WhiskIn и брыжжа желчью в лицо орет: - БАЙАААНЪ!!! ты возомнил себя пророком! Надо было слушать что другие отвечают!

Да WhiskIn печень через ноздри бы выбили через минуту.

[^]
Ufomen
5.10.2014 - 23:43
1

Юморист

Было дело, в мужском коллективе такому товарищу очень сильно набили лицо. Женщину в присутствии коллег допросить а затем сдать органам, ибо нехер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98080
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх