Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
6.07.2014 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Донецк восторженно встречает своих защитников... zombie.gif

[^]
Duche2014
-4

Шутник

Цитата (Serascer @ 6.07.2014 - 16:56)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:50)
Цитата (orbitoclast @ 6.07.2014 - 16:31)
Цитата
газ? ну и хуй сним. Шел будет добывать сланцевый, а вы бедете осасывать и жрать совой газ.

Вот это логика , бом бом я балдю ,ты индеец ваще . Вместо того чтобы по дешёвке у России покупать газ ,вы позволяете амерам себя грабить. Приедут шелл и шеврон и работа появится у вас и денюжки и вообще будет вам счастье. Заживётееееее даааааа, слезами умоетесь ,наивные.

объясняю для детей солнца: вы, рассеяне уже настолько нас заебли всякой хуйней, что дело не в цене, а том, что бы вас больше и не видеть и не слышать в моей стране! Пущай это будет дороже. Нет, не так, пускай это будет дорого. Пусть на нас зарабаывают (хуле делать, если свое все проебали), лишь бы подальше от вас.
Это вы навязали нам этого пидараса Яныка с его партией регионов, а теперь у себя прячете. Это вы развязали войну у меня в стране. Вы, псих больные. Живете в дерьме и других туда тащите. Мне похуй кто будет президентом в Украине, жид алигарх или нацык. Лишь бы его политика была на максимальное отдаление от РФ.
Я согласен платить за бензин 20 грн/литр, согласен на увеличение комуналки и налогов. Согласен на расположение в стране баз НАТО. Лишь бы ситуация в Крыму и на востоке больше никогда не повторилась!!!!!

Януковича кто избрал?

С какого перепугу Россия стала виновата в ситуации на Донбассе, когда они делали тоже самое, что активисты майдана? Доказательства предъявите ваших слов! Ненависти много в ваших словах, а правды мало.

Те, кто захватывал отделы милиции и воинские части с криками "Слава Украине" это значит нормальные и хорошие, а те, кто делал тоже самое на Донбассе с криком "Фашизм не пройдет" - москали, ватники, российские диверсанты, да? У вас совесть и разум есть вообще?

да все просто. При яныке все должостные лица были назначены с согласия его ставленников. И начальники частей, и начальники гор-, райотделов, начальники СБУ и прочие силовики.
Смысл в этих захватах был в том, что если бы под контролем этих силовиков остались вверенные им силы, тогда бы точно, армия убивала бы народ.
А так, захватили, по сути, парализовали деятельность, и всему контролю кердык.

На донбасе другое. Там при поддержке из вне началось вооруженное сопротивление новой власти под надуманными предлогами, типа, борьбы с фашизмом. Но, фактически борослись не с фашизмом а за возвращение Яныка и за сохранение позиций Партии регионов во всех сферах деятельности. Т.е. все замутили не простые люди, а те, кто свои богатства нажил при власти и понимал, что при новой власти у него все отберут. Простые люди стали жертвами пропаганды.

И кстати, обрати внимание, до сих пор ни одного вменяемого доказательства наличия фашизма в Украине не предоставлено. Крики утырков под флагами СС Галичина и прочее проявление грубого национализма не в счет. О фашизме реально можно говорить только тогда, когда политические силы с фашисткой идеологией приходят к власти. Именно имеют реальную власть, а не одного-двух депутатов из 450 в высшем органе управления страной.
Таких признаков в Украине нет. Более того, у нас все управление страной сплошь жиды. Как думаешь, можно жидов назвать украинскими фашистами? даже тот же Тягнибок и Фарионша, что кричат "москаля на гилляку" на половину жиды.

[^]
Padla27rus
0

Юморист

Цитата (Duche2014 @ 7.07.2014 - 00:10)
Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:49)
Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 16:46)
Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:35)
Цитата (Duglas84 @ 6.07.2014 - 16:34)
Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 16:31)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 23:22)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:05)

И не надо мне петь что я законсперированный бандеровец, это не так, я человек который сидит в Донецке и ждёт когда нас начнут бомбить как и Славянск, никаких оправданий братьям россиянам я найти не могу уж простите.

Да, не прости это тем 50-ти россиянам, что за тебя жизнь в донецком аэропорту отдали, воин херов.

они жизнь отдали за 300-1000 у.е. в сутки,долбаеб

Ведомость видел? Уверен нет! Диагноз- тупорогий пиздабол! shum_lol.gif

ты бля ещё скажи что воюют сугубо жители донбасса
и оружие у них поголовно в особенности ПЗРК времён великой отечественной войны

Ты же не в теме, что ополченцы не один десяток в/ч доблестной укропской армии отжали? Ты конечно же не веришь, что на вооружении укропии есть иглы? shum_lol.gif

а где учились стрелять? или там не надо уметь стрелять?

А какая связь между учиться стрелять и слухами об оплате за участие в ополчении?
Конкретно на вопрос о том, где учились стрелять уже не раз говорилось что
1) в ополчение в основном едут люди с боевым опытом (т.е. не просто прошедшие военные службу, а реально участвовавшие в боевых операциях);
2) в интернете куча видео о том, как проходят подготовку ополчение на Донбассе, в том числе в части владения ПЗРК (легко гуглится).
Так что аргумент-не аргумент, а слюни на экране.

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 16:24
0

Ярила

Duche2014
да мы в курсе...,

Каратели в Краматорске

[^]
AminaZZZin
6.07.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 17:00)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 23:54)
Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:35)
Цитата (Duglas84 @ 6.07.2014 - 16:34)
Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 16:31)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 23:22)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:05)

И не надо мне петь что я законсперированный бандеровец, это не так, я человек который сидит в Донецке и ждёт когда нас начнут бомбить как и Славянск, никаких оправданий братьям россиянам я найти не могу уж простите.

Да, не прости это тем 50-ти россиянам, что за тебя жизнь в донецком аэропорту отдали, воин херов.

они жизнь отдали за 300-1000 у.е. в сутки,долбаеб

Ведомость видел? Уверен нет! Диагноз- тупорогий пиздабол! shum_lol.gif

только ведомость? показания пленных не подойдут?

Хорошо, давай показания пленных. (надеюсь эти будут не в кожаном плаще с двумя ножами за спиной и корочкой ГРУ)

Есть такой телефон, ТА-57.... дык пару "звонков другу", и этот недалекий упоротый кропский Рогуль признается, в том, что каждый день совокупляется со своей мамой.... + еще докажет это... cool.gif

[^]
teerz
6.07.2014 - 16:27
-6

Шутник

Цитата (taras44 @ 6.07.2014 - 16:10)
добрый день всем.и украинцам о россиянам.не смог пройти мимо такой темы.
мне может пояснит кто каким образом путин и россия виноваты в том что украинская армия долбит СВОИ мирные города,или в том что на площади европейского города призывают резать русских.А то мне трудно разобраться.Читать,писать умею,глаза и уши есть.Выводы кое-какие могу сделать.Но если послушать товарищей евроинтеграторов из украины мы все здесь сплошь тупые необразованные идиоты,а они познали истинную суть происходящего.
Собственно что я думаю по этому поводу.Страну Вы товарищи Украинцы,простите,просрали.При помощи нацистов,которые всего лишь инструмент.За ними придут люди посерьезнее.Вроде транснациональных корпораций,которые будут скупать и землю и заводы по бросовым ценам.
Что касательно ополчения.Победить их конечно можно.Но сложно.В любом случае спустя месяцы,годы,а может и десятки лет придет счёт,по которому нужно будет платить.
Укрофобия.Сами в это верите?Я ни от одного корреспондента или простого человека со времени майдана не слышал ненависти к украинцам.Я сам родился на крайнем севере,но мама постаралась Тарасом назвала.Первое,очень часто, что слышу когда представляюсь:Ты(вы) Украинец?Моложе был-гордо отвечал: нет-я Русский.А в последние несколько лет все чаще думаю-а какая разница?
И последнее.Неужели это так гадко и противно когда у тебя есть брат-умный,красивый,душевный,большой и родной?

блять, вы одни и теже тексты штампуете да блять, кого мы тут режем? в киеве куча русских, что перерезали уже? заебали, у нас блять половина тут на русском говорит, заебали, передачи на русском и тд и тп, всем ПОХЕРУ.
Насчет компаний и прочее, как вы заебали, насмотрелись своих передачь, и теперь аналитиками стали по злым корпорациям запада, дада щас огрябят нас всех и в рабов превратят, это миссия злобных европейцев, хотят весь мир поработить, масоны!! иди нахер просто даун

Теперь в чем виновата рашка? НУ ХМ, например в том что с оружием пустила ГИРКИНА БАБАЯ БОРОДАЯ БЕЗЛЕРОВ, это все наши ополченцы? с оружием спокойно камазы боевиков проехали, норм да? наверно просто не уследили?
а тем кто говорит нету боевиков, блять в интернете есть видео, благо вы там еще не в китае, можете найти.

блять а конец твоего текста, это блять типичный ватник, мы красивые, умные, душевные, давай к нам в комунизм, пошли нахуй дауны, у вас блять одна радость нефть и газ, еще держитесь на плову, по этому вся эта хуйня наверху вам глаза не мозолит, лучше блять пусть меня нормальный америкос научить управлять государством, чем блять в эти корумпированные союзы типо, ТС ЭВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ И ТП И ТД, кому там детей растить под диктаторами и начальниками? которые блять своим детям передают троны, а население ели нашкребает на квартиру и машину, и эта вся радость

проблема даже не в том что кто-то кого не любит, просто блять смысла дружить ноль, у вас таже прогнившая система что и в украине, только вы еще и рады блять, ну его нахуй

[^]
Папандя
6.07.2014 - 16:28
4

Ярила

да, кстати, расскажите мне, пожалуйста, как там в этом году в Бердянске???
нормально сезон идет без Российских туристов?
чего добились то!
что жрать то будете, свидомые???
вот кучка долбоебов и обрушила и без того хреновую экономику украины....

[^]
orbitoclast
6.07.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Я сам бандеровец и своих вижу за километр

Охуеть, теперь они этим гордятся

Всё просто , это потому что у них хуй на лбу! А по теме да , мне тоже кажется что буквально на днях будет в ДНР какой то пиздец , искренне сочувствую нормальным жителям Украины , которые хотят спокойно жить ,работать и воспитывать детей.

[^]
00eugene00
6.07.2014 - 16:30
0

Ярила

я не понял, а что Россия так и не поддержала? Что все кончено?

[^]
Tuman
6.07.2014 - 16:30
-1

Юморист

[^]
tigroid
6.07.2014 - 16:32
0

Карликовое животное

Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 17:28)
чего добились то!

Не ругайся. Тоже нервы не выдержали? Начал за братство, закончил за хреновую экономику. Не порть себе нервы, ничего ты им не докажешь.
Да без российских туристов, знаешь, кто в этом виноват? Не поверишь - российские туристы shum_lol.gif
Не спрашивай почему - у них там своя атмосфера

[^]
valof
6.07.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 6.07.2014 - 16:23)
Донецк восторженно встречает своих защитников... zombie.gif

Коментарии пассажиров машины радостными не назовешь... "Они все в Донецке". Держитесь!

[^]
Tanais
0

Хохмач

Ужас полный, жалко народ Луганска и Донецка, УкрармиюСС надо убивать, есле бы не покровительство США. нам дали бы волю всех УкрСС руками бы передушили , головы им в жопы бы по вставляли. ХОХЛЫ вы озверели вы за это заплатите придет время кровью смоете свой позор. Позор Украине позор её народу , героев на Украине нету, есть детоубийцы а нормальный народ в Россию бежит cool.gif.

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Duche2014
вот вот . одни жиды.
тут половина украинцев даже не понимают, кто их под знамена поставил.
Ладно заподники у них там католики , ну тут то сколько католиков , тех кто пишет эту байду про кирпичи и тд.
Охринели совсем.
иуды

[^]
Папандя
3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 6.07.2014 - 17:30)

так Россия и не собиралась никого поддерживать в военном смысле...
беженцев принимаем, помощь оказываем, но вмешиваться во внутренний конфликт Россия и не собиралась!
это же очевидно!

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 16:34
2

Ярила

Tuman
рукожепп рогульский shum_lol.gif ручки из какого места растут?
веселите сегодня щеневмерлики deg.gif

[^]
Hober
6.07.2014 - 16:35
0

Приколист

Цитата
Теперь в чем виновата рашка? НУ ХМ, например в том что с оружием пустила ГИРКИНА БАБАЯ БОРОДАЯ БЕЗЛЕРОВ, это все наши ополченцы? с оружием спокойно камазы боевиков проехали, норм да?

Свечку лично держал?

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 16:35
-3

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 16:58)
Цитата
газ? ну и хуй сним. Шел будет добывать сланцевый, а вы бедете осасывать и жрать совой газ.

Вот это логика , бом бом я балдю ,ты индеец ваще . Вместо того чтобы по дешёвке у России покупать газ ,вы позволяете амерам себя грабить. Приедут шелл и шеврон и работа появится у вас и денюжки и вообще будет вам счастье. Заживётееееее даааааа, слезами умоетесь ,наивные.

объясняю для детей солнца: вы, рассеяне уже настолько нас заебли всякой хуйней, что дело не в цене, а том, что бы вас больше и не видеть и не слышать в моей стране! Пущай это будет дороже. Нет, не так, пускай это будет дорого. Пусть на нас зарабаывают (хуле делать, если свое все проебали), лишь бы подальше от вас.
Это вы навязали нам этого пидараса Яныка с его партией регионов, а теперь у себя прячете. Это вы развязали войну у меня в стране. Вы, псих больные. Живете в дерьме и других туда тащите. Мне похуй кто будет президентом в Украине, жид алигарх или нацык. Лишь бы его политика была на максимальное отдаление от РФ.
Я согласен платить за бензин 20 грн/литр, согласен на увеличение комуналки и налогов. Согласен на расположение в стране баз НАТО. Лишь бы ситуация в Крыму и на востоке больше никогда не повторилась!!!!!

Аналогичное мнение о вас украинцах в Крыму moderator.gif
1. Вы уже настолько настоебенили этой вашей хуйней с возвратом Крыма в Украину, что просто бесите. В своей стране порядок навести не можете, а все туда же - Крым цэ Украина. Да идите вы на хуй!
2. Если у вас все так зашибись, почему ваши беженцы к нам едут?
3. И далее по тексту - все что угодно, лишь бы от вас подальше. Выбирайте там себе хоть Юща, хоть Парашенку, хоть черта лысого, нас это больше не коснется, слава богу

Сейчас разговор не о Крыме а о российских оккупантах в Украине

Что касается Крыма. У тебя ошибка в том, что ты считаешь, что до крымчаков кому то на Украине есть дело.
Крым это украинская территория. О населении речи не идет. Украина крым обязательно обратно отберет. Но речь только о территории.
Я такой бы что бы депортировать с территории Украины всех крымчаков, которые не отказались от российского гражданства до 18 апреля 2014 года, если не смогли убедительно обосновать такое бездействие.

И да, к вам бегут беженцы цвета "колорад"

[^]
Папандя
6.07.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 17:32)
Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 17:28)
чего добились то!

Не ругайся. Тоже нервы не выдержали? Начал за братство, закончил за хреновую экономику. Не порть себе нервы, ничего ты им не докажешь.
Да без российских туристов, знаешь, кто в этом виноват? Не поверишь - российские туристы shum_lol.gif
Не спрашивай почему - у них там своя атмосфера

упоротость хохлов меня просто пугает!!!
но, почему то, украинцы, работающие в Белгороде, сами охуевают от развития событий!!!
и нахер им не нужна власть новая, потому, как понимают, что им скоро предстоит либо семьи в Россию перевозить, либо у себя на родине хер без соли сосать....

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 16:59)
Цитата

мне жаль вас...
прозрение наступит...
жаль, что кровь должна быть пролита!
даже в твоем опусе, виден нацизм!!!
ответь, при чем тут РОССИЯНЕ???
я бы понял, что вы там обвиняете РОССИЮ!!!
но при чем тут РОССИЯНЕ то???
вы ваще, на карту смотрели???
за Уралом ваще всем похер, есть ли Украина!!!
повторюсь, я по прежнему осуждаю Украину, но не Украинцев!!!
что со мной опять не так?

России нет, по этому говорить не о чем. Есть РФ, но это другая история.

И таки, да, все лезете ко всем со своей дружбой и братством. А нам такие друзья и родственники не нужны!
Россиянам въезд в Украину по визам!

[^]
free33free
6.07.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 6.07.2014 - 17:30)

Поддержала, и танками и пзрк и градами.
В Украину даже пропустили туеву кучу отмороженных (ZOO), а тех кто назад тикает- расстреливают, или вам об этом не известно?

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 16:38
0

Ярила

Duche2014
расскажи как возвращать то будешь, интересно содержание именно "отбирать" lol.gif

неповеришь рогулик так и мы за тоже , вам сюда brake.gif только по визам

Это сообщение отредактировал andryxanax - 6.07.2014 - 16:39

[^]
mixxxxail
6.07.2014 - 16:39
-1

Балагур

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 16:18)
Цитата (mixxxxail @ 6.07.2014 - 17:15)
Ни чо скоро хохлы будут так петь https://www.youtube.com/watch?v=G1wmrNE_SKk

Скорее так

сильная песня

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (andryxanax @ 6.07.2014 - 16:59)
Duche2014
ну не скромничай, у тебя какая страница методички тупорого рогуля открыта сейчас? shum_lol.gif

да кстати, про максимальное удаление от РФ, ты это своих сограждан которые тут на заработках тоже того этого нахуй забирай, они тебе наверное большое "спасибо" скажут

мои сограждане на вашей территории, значит это не моя проблема, а ваша. Вот вы ее и решайте. А мы ответим симметричными мерами.

[^]
tigroid
6.07.2014 - 16:40
4

Карликовое животное

Цитата
Крым это украинская территория. О населении речи не идет. Украина крым обязательно обратно отберет. Но речь только о территории.

То есть слова ваших бандерлогов о том, что Крым будет украинским или безлюдным - это правда? Это вы сейчас осуществляете на Юго-Востоке - делаете его безлюдным от неугодных вам людей?

Цитата
Я такой бы что бы депортировать с территории Украины всех крымчаков, которые не отказались от российского гражданства до 18 апреля 2014 года, если не смогли убедительно обосновать такое бездействие.

Я такая, чтобы огородить весь Куев стеной и залить сверху бетоном. Или хотя бы пустить по Днепру крокодилов, чтобы ни одна мразь с западной стороны больше не перелезла, а там сидела себе, скакала и пела гимны, сколько ей влезет.

Цитата
И да, к вам бегут беженцы цвета "колорад"

Да? А почему же тогда некоторые из них винят во всем Россию и говорят, что мы им теперь по гроб жизни должны? Кстати, вопрос, какого хуя они здесь? Почему не в Куеве? Нормальных примем, не вопрос, но, извините, обнаглевшее хамье, которое приехало сюда и еще тут права качает заберите себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх