Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
6.07.2014 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 16:46)
Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:35)
Цитата (Duglas84 @ 6.07.2014 - 16:34)
Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 16:31)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 23:22)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:05)

И не надо мне петь что я законсперированный бандеровец, это не так, я человек который сидит в Донецке и ждёт когда нас начнут бомбить как и Славянск, никаких оправданий братьям россиянам я найти не могу уж простите.

Да, не прости это тем 50-ти россиянам, что за тебя жизнь в донецком аэропорту отдали, воин херов.

они жизнь отдали за 300-1000 у.е. в сутки,долбаеб

Ведомость видел? Уверен нет! Диагноз- тупорогий пиздабол! shum_lol.gif

ты бля ещё скажи что воюют сугубо жители донбасса
и оружие у них поголовно в особенности ПЗРК времён великой отечественной войны

Ты же не в теме, что ополченцы не один десяток в/ч доблестной укропской армии отжали? Ты конечно же не веришь, что на вооружении укропии есть иглы? shum_lol.gif

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 15:50
-3

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 6.07.2014 - 16:31)
Цитата
газ? ну и хуй сним. Шел будет добывать сланцевый, а вы бедете осасывать и жрать совой газ.

Вот это логика , бом бом я балдю ,ты индеец ваще . Вместо того чтобы по дешёвке у России покупать газ ,вы позволяете амерам себя грабить. Приедут шелл и шеврон и работа появится у вас и денюжки и вообще будет вам счастье. Заживётееееее даааааа, слезами умоетесь ,наивные.

объясняю для детей солнца: вы, рассеяне уже настолько нас заебли всякой хуйней, что дело не в цене, а том, что бы вас больше и не видеть и не слышать в моей стране! Пущай это будет дороже. Нет, не так, пускай это будет дорого. Пусть на нас зарабаывают (хуле делать, если свое все проебали), лишь бы подальше от вас.
Это вы навязали нам этого пидараса Яныка с его партией регионов, а теперь у себя прячете. Это вы развязали войну у меня в стране. Вы, псих больные. Живете в дерьме и других туда тащите. Мне похуй кто будет президентом в Украине, жид алигарх или нацык. Лишь бы его политика была на максимальное отдаление от РФ.
Я согласен платить за бензин 20 грн/литр, согласен на увеличение комуналки и налогов. Согласен на расположение в стране баз НАТО. Лишь бы ситуация в Крыму и на востоке больше никогда не повторилась!!!!!

[^]
Турист2014
6.07.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:12)
Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 16:09)
Цитата (ЛОЕР @ 6.07.2014 - 00:45)
Будь они ВСЕ ПРОКЛЯТЫ (участники АТО) и вся майдановская власть!! из-зи них переезжаю в РФ, бросаю все задираю жену, ребенка и еду!! ИЗ-ЗА них СУК!!! но я обязательно вернусь!!скоро!! обязательно приеду и сука буду плясать на ИХ КОСТЯХ!!! Я ВЕРЮ В ЭТО!!! ЭТО ИМ С РУК НЕ СОЙДЕТ!! (за ДОНБАСС!!! Это уже не единая украина, она уже такой никогда не будит)

а что они тебе сделали то?
сам то откуда будешь гражданин товарисч? кстати ты можешь с РФ больше и не возвращаться, там же круче, что тебе тут делать?
донбасс всегда был, есть и будет украиной

что бы Донбасс был украинский, надо, что бы украина была страной.... а с таким ебанутым населением, украина, это координаты на глобусе cool.gif

Как девку от стекломоя штырит, а...

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:34)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:32)
Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:19)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:19)
Цитата (Annihilator666 @ 6.07.2014 - 15:16)
Не пойму что все так усираются поливая друг друга грязью, понимаю что сложно русскому и украинскому народу жить порознь, слишком мы родственные, но очень хочется сделать так чтобы Россия вообще больше не имела никаких побалжек в сторону Украины. Вообще. Ни скидок, ничего для Украины. Отношения как с Новой Зеландией чтобы были. И посмотреть сколько так Украина протянет не прибежав к поганым москалям, которые её бедную до этого доводят последние пол года.
Пусть все беженцы идут обратно в Украину, теперь там будет мир, демократия, процветание. Какого куя они в нашу оккупационную страну все едут.

маскаль украинцу не брат.

Истину говоришь , Рогуль Русскому явно не брат! shum_lol.gif

в РФ уже русских почти не осталось, так что сам ты Рокуль, чурка не русская!

Ну да, настоящему укропу все известно!!! Ты же уверен, что я не русский?)))
Кстати, ты образец упоротости, тебя читаешь, как ТСН смотришь! gigi.gif

они мои тексты пиздят

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 15:54
0

Шутник

И не надо мне петь что я законсперированный бандеровец, это не так, я человек который сидит в Донецке и ждёт когда нас начнут бомбить как и Славянск, никаких оправданий братьям россиянам я найти не могу уж простите.

Да, не прости это тем 50-ти россиянам, что за тебя жизнь в донецком аэропорту отдали, воин херов.

только ведомость? показания пленных не подойдут?

[^]
Kruzen
6.07.2014 - 15:54
1

Юморист

Цитата (Sativa666 @ 6.07.2014 - 14:27)
Местные жители Краматорска выгоняют вон сепаротистов
В Краматорске несколько местных женщин попытались выгнать из своего района террористов.

Если бы хотели выгнать "сепаратистов" собрали бы толпу да и выгнали. А две курицы с контактами в СБУ что-то подозрительно на постанову смахивают. Майданутые таких на месте расстреливают. А тут всего лишь вежливо послали.

[^]
Serascer
6.07.2014 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:50)
Цитата
газ? ну и хуй сним. Шел будет добывать сланцевый, а вы бедете осасывать и жрать совой газ.

Вот это логика , бом бом я балдю ,ты индеец ваще . Вместо того чтобы по дешёвке у России покупать газ ,вы позволяете амерам себя грабить. Приедут шелл и шеврон и работа появится у вас и денюжки и вообще будет вам счастье. Заживётееееее даааааа, слезами умоетесь ,наивные.

объясняю для детей солнца: вы, рассеяне уже настолько нас заебли всякой хуйней, что дело не в цене, а том, что бы вас больше и не видеть и не слышать в моей стране! Пущай это будет дороже. Нет, не так, пускай это будет дорого. Пусть на нас зарабаывают (хуле делать, если свое все проебали), лишь бы подальше от вас.
Это вы навязали нам этого пидараса Яныка с его партией регионов, а теперь у себя прячете. Это вы развязали войну у меня в стране. Вы, псих больные. Живете в дерьме и других туда тащите. Мне похуй кто будет президентом в Украине, жид алигарх или нацык. Лишь бы его политика была на максимальное отдаление от РФ.
Я согласен платить за бензин 20 грн/литр, согласен на увеличение комуналки и налогов. Согласен на расположение в стране баз НАТО. Лишь бы ситуация в Крыму и на востоке больше никогда не повторилась!!!!!

Януковича кто избрал?

С какого перепугу Россия стала виновата в ситуации на Донбассе, когда они делали тоже самое, что активисты майдана? Доказательства предъявите ваших слов! Ненависти много в ваших словах, а правды мало.

Те, кто захватывал отделы милиции и воинские части с криками "Слава Украине" это значит нормальные и хорошие, а те, кто делал тоже самое на Донбассе с криком "Фашизм не пройдет" - москали, ватники, российские диверсанты, да? У вас совесть и разум есть вообще?

Это сообщение отредактировал Serascer - 6.07.2014 - 15:58

[^]
Турист2014
6.07.2014 - 15:57
1

Шутник

Цитата

bravo.gif

[^]
Duche2014
0

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 6.07.2014 - 16:38)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 23:13)
Цитата (orbitoclast @ 6.07.2014 - 14:49)
Друзья ЯПовчане обьясните мне дурачку,чё за фигня в Краматорске, почему их встречают как освободителей , эти женщины так быстро "перекрасились" ? Я  ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!

все очень просто. В Краматорске проживает 160 тыщ населения. Террористов там было что то около 1000. Плюс около тысячи местных убогих. Итого 2000 боевиков, что составляет менее 2% от проживающих. Вполне нормально, что 160 тыщ не поддерживают 2% маргиналов. Но раньше сказать им об этом стеснялись ввиду наличия у них оружия и отсутствия гос власти, милиции. А еще присутствие боевиков несло прямую угрозу жизни, здоровью, имуществу каждого жителя города. Вот и радуются горожане, что опасность миновала.

Что-то у тебя с цифрами не сходится. 1000 местных в ополчении против четырёх хлопальщиков, т.е. 1 хлопальщик за едЫнуУркоину к 250 местных активистов ДНР или 1 к 500 из общего военного контингента ДНР в Краматорске. Тут слово "убогие" нужно не в контексте ополчения употреблять, а совсем наоборот.

при недостатке агрументов, имеющиеся факты нужно перекрутить до абсурда (п. 5.4.3. методички юного путинца)

[^]
Duche2014
-4

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 6.07.2014 - 16:38)
Цитата (Duglas84 @ 6.07.2014 - 16:36)

а ты планету марс или юпитер видел олень?

Да, видел! Все кто видели планеты и знают, что такое телескоп олени?! ДА, тогда Я ОЛЕНЬ! shum_lol.gif

неееее ты не Олень, ты Алень!

[^]
tigroid
6.07.2014 - 15:58
1

Карликовое животное

Цитата

Аналогичное мнение о вас украинцах в Крыму moderator.gif
1. Вы уже настолько настоебенили этой вашей хуйней с возвратом Крыма в Украину, что просто бесите. В своей стране порядок навести не можете, а все туда же - Крым цэ Украина. Да идите вы на хуй!
2. Если у вас все так зашибись, почему ваши беженцы к нам едут?
3. И далее по тексту - все что угодно, лишь бы от вас подальше. Выбирайте там себе хоть Юща, хоть Парашенку, хоть черта лысого, нас это больше не коснется, слава богу

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (andryxanax @ 6.07.2014 - 16:38)
Duglas84
я видел и Марс и Юпитер, что дальше рогулик? shum_lol.gif

а суслика?

[^]
Папандя
6.07.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата

мне жаль вас...
прозрение наступит...
жаль, что кровь должна быть пролита!
даже в твоем опусе, виден нацизм!!!
ответь, при чем тут РОССИЯНЕ???
я бы понял, что вы там обвиняете РОССИЮ!!!
но при чем тут РОССИЯНЕ то???
вы ваще, на карту смотрели???
за Уралом ваще всем похер, есть ли Украина!!!
повторюсь, я по прежнему осуждаю Украину, но не Украинцев!!!
что со мной опять не так?

[^]
teerz
0

Шутник

Цитата (ЛОЕР @ 5.07.2014 - 23:45)
Будь они ВСЕ ПРОКЛЯТЫ (участники АТО) и вся майдановская власть!! из-зи них переезжаю в РФ, бросаю все задираю жену, ребенка и еду!! ИЗ-ЗА них СУК!!! но я обязательно вернусь!!скоро!! обязательно приеду и сука буду плясать на ИХ КОСТЯХ!!! Я ВЕРЮ В ЭТО!!! ЭТО ИМ С РУК НЕ СОЙДЕТ!! (за ДОНБАСС!!! Это уже не единая украина, она уже такой никогда не будит)

конечно "не будит", портфель взял и поехал в Украину воевать?)))

[^]
Duche2014
-1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.07.2014 - 16:40)
Цитата
остальные 1% которые под макаревича поют, не в счет 

веришь, в пятницу качала новой музычки в машину слушать..в том числе закинула Костер и Корабль. Проверила...Могу слушать...Только смысл, трактуется чуть чуть иначе, с проекцией на Макаревича..."Что бы не стать, этаким вот музеем...в нужный момент, лучше пойти ко дну!!!" Вот был прав. Сам не смог)))...И Костер тоже...Эх...Он был из тех, кто свой огонь берег и обогреть других уже не мог..и те де...Грустно.

Цитата
ну и что ты выложил?
Раненого ребенка. Я тебе сообщу новость: В Славянске убито ОЧЕНЬ много детей. Укровойсками. Пройдет не много времени, и вы это поймете. Не ополчение. Не русские. Именно укровойска, перебили несметное количество мирного населения...в том числе детишек. Вы офигеете, когда это поймете...

а еще они убитых ели!!!!!!

[^]
andryxanax
6

Ярила

Duche2014
ну не скромничай, у тебя какая страница методички тупорого рогуля открыта сейчас? shum_lol.gif

да кстати, про максимальное удаление от РФ, ты это своих сограждан которые тут на заработках тоже того этого нахуй забирай, они тебе наверное большое "спасибо" скажут

[^]
tigroid
6.07.2014 - 16:00
2

Карликовое животное

Цитата
У вас совесть и разум есть вообще?

Нет у них ни того, ни другого. Ни вообще какого-либо элементарного понятия о происходящем.

[^]
Padla27rus
6.07.2014 - 16:00
2

Юморист

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 23:54)

только ведомость? показания пленных не подойдут?

Хорошо, давай показания пленных. (надеюсь эти будут не в кожаном плаще с двумя ножами за спиной и корочкой ГРУ)

[^]
Дебильеро
6.07.2014 - 16:01
4

Сам себе пиздатый друг.

Цитата

Ебаааааать, вот это жирнота!

Каратели в Краматорске

[^]
9Iplakal
6.07.2014 - 16:01
2

Шутник

Твари!!!! moderator.gif

[^]
tigroid
6.07.2014 - 16:02
4

Карликовое животное

Цитата
ответь, при чем тут РОССИЯНЕ???

При том, что мы "рабы", "ватники" и "кацапы" каким-то хреном умудряемся жить лучше "свободных" и "самостийных" украинцев. На майдане не скачем, неугодных не сжигаем, в палатках не мерзнем, но все равно почему-то у нас все хорошо! Аж зло берет - как так? За что им все это, если они ничего не сделали - даже не скакали

[^]
ARTROR
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 6.07.2014 - 01:33)
Цитата (Soulhunter @ 6.07.2014 - 02:55)
Цитата (vvpimedved @ 5.07.2014 - 22:53)
Цитата (Soulhunter @ 6.07.2014 - 00:50)
Цитата (Андрей69 @ 5.07.2014 - 22:39)
вот так надо было хуярить по майдану. теперь хуярят по старикам и детям(

напомнить, что майдан начался с того, что детей похуярили?

расскажи-ка нам про детей .
конктретно

расскажи ка мне, киевлянину, с чего начался Майдан!

Да вот с этого:

Как в воду глядел.

[^]
teerz
0

Шутник

Цитата (andryxanax @ 6.07.2014 - 15:59)
Duche2014
ну не скромничай, у тебя какая страница методички тупорого рогуля открыта сейчас? shum_lol.gif

да кстати, про максимальное удаление от РФ, ты это своих сограждан которые тут на заработках тоже того этого нахуй забирай, они тебе наверное большое "спасибо" скажут

знаешь, дай им выбор в европе подзаработать или в рашке, думаю даже самые конченные поймут что к чему, да вон из рашки 70% мечтает свалит в теже сша и европы, что уж там

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 16:04
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 16:40)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 16:35)
Цитата (valof @ 6.07.2014 - 16:27)
Цитата (Папандя @ 6.07.2014 - 15:19)
нету в Белгороде ненависти к украинцам!!!
какая нахрен ненависть???
я могу с презрением относиться к государству, но не к ее гражданам!
ну не нацист я!!!
и у меня много друзей с Украины, друзья дагестанцы... китайцы....
что со мной не так?

Так нет и в Харькове ненависти к россиянам! Да и не только в Харькове, в Украине!

зы. прошу не путать русских с москалями :)

прошу не путать русских с россиянами.

Вот давайте вы только нас на подкатегории делить не будете, а?
Сами у себя сорта говна развели: бандеровцы, украинцы против терористов, украинцы против всех, щири украинцы и у каждого, блядь, свое уникальное видение этой ситуации lol.gif Уже и жидо-бандеровцы откуда-то появились, скоро будут негро-австро-бандеровцы, всех и не запомнишь

да при чем тут подкатегории? Для слабых умом и разумом поясняю:
русский- национальность. У нас в Украине русских полно. Русский украинского происхождения это нормальное явление.
Россиянин - гражданин Российской Федерации. т.е. Гражданин, это юридический статус, а не этничекий признак. Россиянами являются удмурты, кабардинцы, чеченцы, русские, и прочие, прочие. Ферштейн?

Так вот, против русских из Украины я ничего не имею. Против русских россиян, равно как и нерусских россеян.... в зависимости от их мировозрения и отношения к политике вашего императора. Но к россиянам у меня перманетное предубеждение, пока не выясню что это предубеждение ошибочно.
Не сильно сложно описал? Ты, эта, если что не понятно, спрашивай, не стесняйся.

[^]
Akronix
6.07.2014 - 16:04
-2

животное

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх