Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
11.04.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

У на за болотную все ответили по суду.

Добавлено в 15:26
Sich79
Можно только один вопрос задать?Вы оправдываете данное деяние на видео?

[^]
renspeaker
11.04.2014 - 15:27
0

Приколист

кирпич бы завернуть в это знамя и по соплям тем гиенам, чтоб знали каково это сорвать знамя заслуженное кровью и костями целого народа!

[^]
Sich79
11.04.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 11.04.2014 - 14:21)

Sich79

И вам теперь не о чем поговорить? А?

[^]
Даниэль22
11.04.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:27)

Sich79

И вам теперь не о чем поговорить? А?

Я задала Вам вопрос и хочу услышать ответ.

[^]
Sich79
11.04.2014 - 15:37
-2

Шутник

Sich79

Нет не оправдываю, и не исключительно потому что, я бы не совершил такое действие! Я против провокаций со стороны СМИ, они разжигают вражду, не думают что их некорректная подача информации может породить необратимый конфликт, вернее уже.

[^]
Даниэль22
11.04.2014 - 15:43
2

Ярила

Не вижу некорректной подачи.Но то что вы не оправдываете поступок меня уже радует,значит не зря поставила + за извинения.Если Вы не лукавите в ответе,значит Вы довольно адекватный человек.Тогда перестаньте быть сами провокаторам,Вы оскорбляете незнакомых Вам людей которые по сути здесь и собрались из за недовольства действий этих сосок незнающих честь и цену этого знамени,а цена его миллионы погибших в бесчеловечной войне.

Добавлено в 15:44
Всем хорошего дня.

[^]
SmithVolcan
11.04.2014 - 15:48
0

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:18)
Утомил ты меня. По твоим вопросам!, какая тебе разница что у нас в Одессе или в Украине. Жизнь в России, я обсуждал до всей этой ситуации исключительно с родственниками из Питера, Оренбурга, с друзьями из Москвы. Я не давал оценок Болотной, и другим процессам происходящим в вашей стране. Понимаешь о чем я?

Уж поверьте, срать бы я хотел на вас с высокой колокольни, если бы Одесса, да и вся Украинская ССР, не была такой же вашей как и моей! И мы в отличии от вас, помним историю, чтим и помним подвиги наших отцов и дедов в Великой Отечественной Войне! И любой выпад в эту сторону будем клеймить калёным железом! А так как к сожалению в интернете этого реально сделать невозможно, то попросту будем вас таких невменяемых клеймить позором!
Это ни в коем случае не касается вменяемых жителей территорий на юго-западе России! Не касается нормальных и адекватных украинцев!
Вот со мной работаю два ваших, так сказать соотечественника из Донецка. И фамилии у обоих на КО оканчиваются, а у одного так вообще символичная, Наливайко! Так вот, кузнецы они как говорится от бога, такие чудеса из металла творят, что любо дорого смотреть! Но в виду сложившейся ситуации в их родном городе, они были вынуждены уехать домой, для кузнечного кодирования от фашизма и национализма майданутого населения! И я с ними вчера общался по телефону. На тот момент они с нетерпением ожидали визита обмайданенного бешеного кролика Яйценюха! Как я понял, у подавляющего большинства населения есть непреодолимое желание дать ему нюхнуть, да не по одному разу! Так что не надо мне рассказывать тут, о "вашей" стране и о царящих в ней настроениях! Так как друзья есть везде и им я верю, и поддерживаю! А нацизм и фашизм у любого здравомыслящего человека вызывает только отвращение и желание искоренить его! И осквернение знамени победы над фашистскими захватчиками, ни что иное, как личное оскорбление всего многонационального народа России!

Я понятно объяснил? Извилины шевелятся? Враги сожгли морфинами не все извилины?

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 11.04.2014 - 15:53

[^]
solvent
11.04.2014 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 14:45)
ведь я Одессит))

есть и другое мнение:

[^]
Sich79
11.04.2014 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 11.04.2014 - 14:43)
Не вижу некорректной подачи.Но то что вы не оправдываете поступок меня уже радует,значит не зря поставила + за извинения.Если Вы не лукавите в ответе,значит Вы довольно адекватный человек.Тогда перестаньте быть сами провокаторам,Вы оскорбляете незнакомых Вам людей которые по сути здесь и собрались из за недовольства действий этих сосок незнающих честь и цену этого знамени,а цена его миллионы погибших в бесчеловечной войне.

Добавлено в 15:44
Всем хорошего дня.

В эпоху интернета (ультра быстрой передачи информации), таким ситуациям нельзя давать обрастать общественным резонансом! Чревато и даже преступно, потому как неконтролируемо! Наказать по УК и все. Точка. А, вот постановление или приговор, публиковать просто необходимо в таких ситуациях.

Добавлено в 15:58
Цитата (solvent @ 11.04.2014 - 14:52)
Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 14:45)
ведь я Одессит))

есть и другое мнение:

Слушай, дорогой! Ну иди ты нахуй! Пожалуйста! А другое мнение засунь себе в зад!

[^]
solvent
11.04.2014 - 16:14
2

Балагур

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 09:33)
Ты че глухой!? За ЗНАМЯ ПОБЕДЫ мы ввалим любому! А за 75 лет КПСС не будем! Шо ж вы ведетесь как лохи, на дезу местячкового ТВ.

Что же ты, чепушило майданутое, кошатника этого не завалило?
Или в инетах только попиз**деть можешь?
А знамя-то - Знамя Победы ногами топчут.
Что видно из видео:
цифры на растаптываемом знамени "79", серп и молот и написано "с.к. 3".
Это Знамя Победы топчут, урод.

Это сообщение отредактировал solvent - 11.04.2014 - 16:17

[^]
Sich79
11.04.2014 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (SmithVolcan @ 11.04.2014 - 14:48)
Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:18)
Утомил ты меня. По твоим вопросам!, какая тебе разница что у нас в Одессе или в Украине. Жизнь в России, я обсуждал до всей этой ситуации исключительно с родственниками из Питера, Оренбурга, с друзьями из Москвы. Я не давал оценок Болотной, и другим процессам происходящим в вашей стране. Понимаешь о чем я?

Уж поверьте, срать бы я хотел на вас с высокой колокольни, если бы Одесса, да и вся Украинская ССР, не была такой же вашей как и моей! И мы в отличии от вас, помним историю, чтим и помним подвиги наших отцов и дедов в Великой Отечественной Войне! И любой выпад в эту сторону будем клеймить калёным железом! А так как к сожалению в интернете этого реально сделать невозможно, то попросту будем вас таких невменяемых клеймить позором!
Это ни в коем случае не касается вменяемых жителей территорий на юго-западе России! Не касается нормальных и адекватных украинцев!
Вот со мной работаю два ваших, так сказать соотечественника из Донецка. И фамилии у обоих на КО оканчиваются, а у одного так вообще символичная, Наливайко! Так вот, кузнецы они как говорится от бога, такие чудеса из металла творят, что любо дорого смотреть! Но в виду сложившейся ситуации в их родном городе, они были вынуждены уехать домой, для кузнечного кодирования от фашизма и национализма майданутого населения! И я с ними вчера общался по телефону. На тот момент они с нетерпением ожидали визита обмайданенного бешеного кролика Яйценюха! Как я понял, у подавляющего большинства населения есть непреодолимое желание дать ему нюхнуть, да не по одному разу! Так что не надо мне рассказывать тут, о "вашей" стране и о царящих в ней настроениях! Так как друзья есть везде и им я верю, и поддерживаю! А нацизм и фашизм у любого здравомыслящего человека вызывает только отвращение и желание искоренить его! И осквернение знамени победы над фашистскими захватчиками, ни что иное, как личное оскорбление всего многонационального народа России!

Я понятно объяснил? Извилины шевелятся? Враги сожгли морфинами не все извилины?

Ты сам то от куда кузнец? И кто тебе сказал что Одесса твоя?
Я приводил примеры вандализма и осквернения в РФ памятников ВОВ и это был не единичный случай? Где ты был в это время со своим каленным железом в своей стране?

Вопросы понятны??? И какой нахуй морфин???

[^]
Sich79
11.04.2014 - 16:44
-1

Шутник

Цитата (solvent @ 11.04.2014 - 15:14)
Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 09:33)
Ты че глухой!? За ЗНАМЯ ПОБЕДЫ мы ввалим любому! А за 75 лет КПСС не будем! Шо ж вы ведетесь как лохи, на дезу местячкового ТВ.

Что же ты, чепушило майданутое, кошатника этого не завалило?
Или в инетах только попиз**деть можешь?
А знамя-то - Знамя Победы ногами топчут.
Что видно из видео:
цифры на растаптываемом знамени "79", серп и молот и написано "с.к. 3".
Это Знамя Победы топчут, урод.

Ты определил, что это Знамя 150-й стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицко-Берлинская дивизии — соединения 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта, которая 1 мая 1945 года совместно с частями 171-й стрелковой дивизии штурмом овладели Рейхстагом.

Успенская, не далеко заеду в ЖЭК уточню, что они вывешивали!

Но тебе я уже дал напутственное слово! Просто иди!

[^]
solvent
11.04.2014 - 16:50
0

Балагур

Уточнять на Успенской можешь все что хочешь, но веры твоим словам - ноль! Ты новая разновидность местной стыдобы : поц-балабол!

[^]
Sich79
11.04.2014 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (solvent @ 11.04.2014 - 15:50)
Уточнять на Успенской можешь все что хочешь, но веры твоим словам - ноль! Ты новая разновидность местной стыдобы : поц-балабол!

А скинь ка ты свой адресок?

[^]
SmithVolcan
11.04.2014 - 16:54
2

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 17:23)
Я приводил примеры вандализма и осквернения в РФ памятников ВОВ и это был не единичный случай? Где ты был в это время со своим каленным железом в своей стране?

Уж по поводу вандализма в РФ ты не беспокойся! Все кто был в этом замечен, были привлечены к ответственности по закону! И приговоры приведены в исполнение! И если бы у меня на глазах такое происходило, то выродок и наступить бы на знамя не успел!

Моя страна СССР! В ней я родился и вырос! Так что Одесса моя по праву! И то что вы, шайка майданутых вдруг возомнила себя независимыми, это только ваш серьёзный диагноз! Но я очень надеюсь вас вылечат! Ну или на крайняк изолируют, от нормального общества! Ты адресок мне хоть в личку черкани, и уже сегодня мы сможем пообщаться почти в живую! Ну очень хочется хоть раз увидеть живого самостийного майдауна! А то в интернете вы все грозные воины, а хотелось бы наяву увидеть, хоть одного! Давай, специально для ЯПа устроим репортаж!? Назовём его ненависть обдрестита, который отвечает на вопросы, на которые есть ответы в его методичке и у его пастуха!
А у меня уже закрадывалось сомнение по поводу твоей вменяемости! А оказывается, то у тебя просто в методичке на несколько вопросов, были приготовлены нормальные ответы!

PS Даже не сомневаюсь, что ты сейчас опять чушь какую нибудь тявкнешь! Хоть бы Одессу и настоящих Одесситов не позорил!

[^]
Sich79
11.04.2014 - 17:00
-2

Шутник

Цитата (SmithVolcan @ 11.04.2014 - 15:54)

Уж по поводу вандализма в РФ ты не беспокойся! Все кто был в этом замечен, были привлечены к ответственности по закону! И приговоры приведены в исполнение! И если бы у меня на глазах такое происходило, то выродок и наступить бы на знамя не успел!

Моя страна СССР! В ней я родился и вырос! Так что Одесса моя по праву! И то что вы, шайка майданутых вдруг возомнила себя независимыми, это только ваш серьёзный диагноз! Но я очень надеюсь вас вылечат! Ну или на крайняк изолируют, от нормального общества! Ты адресок мне хоть в личку черкани, и уже сегодня мы сможем пообщаться почти в живую! Ну очень хочется хоть раз увидеть живого самостийного майдауна! А то в интернете вы все грозные воины, а хотелось бы наяву увидеть, хоть одного! Давай, специально для ЯПа устроим репортаж!? Назовём его ненависть обдрестита, который отвечает на вопросы, на которые есть ответы в его методичке и у его пастуха!
А у меня уже закрадывалось сомнение по поводу твоей вменяемости! А оказывается, то у тебя просто в методичке на несколько вопросов, были приготовлены нормальные ответы!

PS Даже не сомневаюсь, что ты сейчас опять чушь какую нибудь тявкнешь! Хоть бы Одессу и настоящих Одесситов не позорил!

Так откуда ты? на твоих глазах могли осквернить вечный огонь, а ты не отреагировал.

[^]
Sich79
11.04.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:00)

Так откуда ты? на твоих глазах могли осквернить вечный огонь, а ты не отреагировал.

И что блядь у тебя за навязчивая идея про методичку!:facepalm:

[^]
samael1979
11.04.2014 - 17:07
0

Приколист

. moral.gif

[^]
SmithVolcan
11.04.2014 - 17:07
1

[/QUOTE]
Так откуда ты? на твоих глазах могли осквернить вечный огонь, а ты не отреагировал. [/QUOTE]
Грёбаный ты ишак!(это на счёт отсутствующих ответов на мои вопросы) Ростов-на-Дону, ул.Оганова 39, кузница "Вулкан"! Что хочешь сказать, что приедешь? lol.gif Овца ты тупая и никчёмная! Которой в уши пиндосские пастухи пурги надули! Сделай в ухо клизму и ложись спать! Авось полегчает! Кибервоин мля! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 11.04.2014 - 17:08

[^]
Sich79
11.04.2014 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:03)
Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:00)

И что блядь у тебя за навязчивая идея про методичку!:facepalm:

Какой пастух? Видать ты тяжелый - плюмбум! Как баран - методичка! беее, пастух! беее! Выглядит как будто тебя прокачали!

[^]
skapitan
11.04.2014 - 17:10
0

если я бегу, бегите за мной

может так до дебила дойдет

[^]
Sich79
11.04.2014 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (skapitan @ 11.04.2014 - 16:10)
может так до дебила дойдет

дибил! я информацию о боевом знамени публиковал выше!

[^]
solvent
11.04.2014 - 17:43
1

Балагур

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 16:52)

А скинь ка ты свой адресок?

см. в ЛС, чепушило

[^]
SmithVolcan
11.04.2014 - 17:44
1

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 18:09)
Какой пастух? Видать ты тяжелый - плюмбум! Как баран - методичка! беее, пастух! беее! Выглядит как будто тебя прокачали!

Ну что ты, диагноз? Зароби собі ще копієчку! Тявкни ещё что нибудь?
Всем чем ты интересовался, я ответил! А ты не на вопросы не отвечаешь, ни адресок не даёшь! cool.gif Бздливый нынче майданутый кибервоин пошёл! Как говорится, Одесса мама, будешь в Ростове папе, милости просим! Потолкуем, почём в Одессе рубероид! lol.gif

[^]
solvent
11.04.2014 - 17:46
1

Балагур

Цитата (Sich79 @ 11.04.2014 - 17:14)

дибил!

Товарищ Smith, учитесь писать по-русски правильно! Слово "dibil" пишется правильно "дебил"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48378
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх