Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizulla
6.03.2014 - 01:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 01:30)
Цитата
Чужая
Канал Россия?))))

Ну так майданутые вообще, на ссылки из вконтакте фапают gigi.gif Поднимать их до своего уровня ? Нет уж gigi.gif пусть жрут что привыкли lol.gif

Чего тогда станичку Лехи Медведева оперативно прикрыли? Проипались вы. Как же хочется завтра увидеть прямую трансляцию допроса Алешки где то из подвалов СБУ\ГПУ gigi.gif

[^]
eActor
6.03.2014 - 01:35
1

Весельчак

Информационную войну за свободу определения как жить Крымчанам надо выиграть. Такие как он здравые, спокойные, уверенные уверен победят.

[^]
Serega5121
6.03.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (pgvuuun @ 5.03.2014 - 22:06)
Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 22:34)
Цитата
pgvuuun
у западенцев хватает мозга оценить уровень услуг и поехать в Грецию, Испанию или Таиланд.

Все намного проще. Это называется - никто не любит, когда его бьют cool.gif
ЗЫ 33 года живу в Крыму.

Почему бьют? целуют куда любят но дороже lol.gif

Ну я смотрю ты, тут своими постами на Турцию зарабатываешь? moderator.gif

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 01:38
1

Хохмач

Фигасе, Аксенов уже ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ войсками Крыма???
blink.gif

А что это за должность такая и кто его на нее назначил? Вежливые вооруженные люди без знаков принадлежности к какой-то армии? Крутая карьера однако. Помню у Врангеля что-то похожее было, но звучало немного по-другому: Главнокомандующий Русской Армии в Крыму. Т.е. у Врангеля меньше гонору было, он себя верховным не назначал.

А вообще говоря, звонил брату своему в Симферополь сегодня. Так тот шутку новую подбросил: гр-ит все у нас тут все тихо, спокойно, но жду когда в руки дадут лопату и отправят копать перешеек. Спрашиваю: а зачем? Ответ: так у нас же теперь у власти Аксенов!!!

(кто не понял - картинка ниже с известной книгой)

Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[^]
Effideas
0

Приколист

На ЯПе сидит куча троллей про плаченных и зарегены по несколько ников и гонят всякую ересь, даже самый тупой человек поймёт, что это бред!

Это сообщение отредактировал Effideas - 6.03.2014 - 01:39

[^]
bizulla
0

Шутник

Цитата (Antonmrm @ 6.03.2014 - 01:29)
Цитата (staszp @ 6.03.2014 - 00:05)
Странно слышать про грабеж, унижение, оскорбление. Может я не в той Украине живу, может есть какая-то другая страна. Мне и моим знакомым никто не угрожает,  не грабит, не нападает. Странно это все слышать и узнавать каждый раз все новые новости.

Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

Хорошая цитата, но не в тему
Вот почему в рашке, откуда пришли борцы с фашизмом, захватывают театры, взрывают дома, самолеты, вокзалы, метро ну и т.д, при чем в большинстве гибнут словянские жители рашки. Я вот честно удивляюсь, как на Одимпиаде ничего не ипануло, наверное каждому в прямую кишку заглядывали, и то молодцы.
А в стране, в которой фашики, нацики, ужасные бендеры всего этого НЕТ ?
Как так ? hz.gif

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 01:40
1

МорякЪ

Цитата
Чужая
А за что ненавидят?
Вот вы адекватный человек (мне кажется), за что вы лично ненавидите новую власть?

Извините за вопрос, сколько вам лет ? Мне 33 года. И я очень (я так считаю) неплохо разбираюсь "кто есть кто" в нынешней власти cool.gif
1 Яценюк - американская блядь (начинал полит. деятельность в КРЫМУ!!! - проверяйте, если не верите в вики это есть)
2 Тигнибок - тупой националист (именно тупой, яценюк не в пример умнее)
3 Турчинов - пешка, надеющаяся прейти в ферзи

(это вкратце)
Как можно было идти за этими людьми ? Я поражаюсь с людей на майдане.. ДОЛБАННАЯ американка им печеньки раздает faceoff.gif в рот почти засовывает, а люди при этом верят в едину украину и все такое.. КАК ? Я не понимаю...

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 6.03.2014 - 01:42

[^]
vladbis
6.03.2014 - 01:43
-1

Шутник

Уровень зп новых крымских военных - как в европейский странах. Не дожидаясь "вступления в ЕС". Шах и мат, товарищи хохлы. Шах и мат.

Крым может себе это позволить... Он деньги за аренду получает.

Тем украинцам кто ждет прибытия авианосца, радуется прибытию керри, раздаче печенек на майдане, а так же "добропожаловать 300военовСША" отвечу словами русско - украинского классика:
"Ну что, сынку, не помогли тебе твои ляхи"

[^]
Eugen79
6.03.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 02:28)
Цитата (RealTor @ 6.03.2014 - 01:19)
Какого вообще, хрена, НЕЖИТЕЛИ Крыма тут о чём-то балаболят?
Валяйте на свои бандеровские каклосайты и долбите там друг-дружку как хотите и на своей телячьей мове.

Премьер Крыма обращался к крымчанам, а не ко всякому коричневому барахлу.

Потому что вас дибилов, кормит бюджет Украины, пресную воду, электроэнергию вы берете с Украины. Какие вы самодостаточные ? Дотационный регион rulez.gif Где вы деньги возьмете? Рашка на шару даст?
Никто на шару не дает, думайте ребятки ...

Хорошо сказано. Просто любопытно....теоретически...на одном из каскадов Северо-Крымского канала (чисто случайно!) выходит из строя насосная станция...вот реально....а где Крым воду-то возьмет пресную? Чем смывать, пардон, народ в квартирах своих будет? Или обрыв линии высоковольтной (тоже случайно) где-то на Херсонщине? Запустят миллион генераторов?

Сейчас начнется вброс, что "стихийной самообороне" на Тиграх нужно еще и Запорожскую область (сиречь Сечь) тоже - сделать Рассеей :)

Минусите, господа!

[^]
bizulla
6.03.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (vladbis @ 6.03.2014 - 01:43)
Уровень зп новых крымских военных - как в европейский странах. Не дожидаясь "вступления в ЕС". Шах и мат, товарищи хохлы. Шах и мат.

Тем украинцам кто ждет прибытия авианосца, радуется прибытию керри, раздаче печенек на майдане, а так же "добропожаловать 300военовСША"  отвечу словами русско - украинского классика:

Оке, а не военные с какого шланга будут сосать ? Да и за пресную воду, электричество, газ наверняка прийдется платить ?
Увы очень просто управлять людьми, которые еле сводят концы с концами - достаточно показать косточку немного больше :(
Вот почитайте такой термин, как пирамида Маслоу, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%BB%D0%BE%D1%83

Это сообщение отредактировал bizulla - 6.03.2014 - 01:51

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 01:47
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 00:19)
Цитата
Имеется ввиду - в будущем. Я с "новой" властью именно так и будет..

Ну не знаю, опять таки - мне всё равно, я и на украинском языке свободно говорю.
Просто мне всё это очень напоминает запугивание нас в 91-м. Я тогда только в медучилище поступила и мне нужно было ездить через весь город на учёбу. И меня мать экстренно учила украинским словам - потому как на улице смогут спросить и если не отвечу - убить.
Для справки - никто никогда не спрашивал)))

так ти медсестра ? чи це великий секрет ?
до речі я повністю розумію твою позицію - медичних робітників 23 роки ставлять на коліна - вони отримують смішну платню за величезну відповідальність і тяжку працю. Але давайте розмірковувати чому так сталося - я рахую, що тільки тому що менталітет наших людей - моя хата з краю. Адже у медпрацівників на сьогодні самий сильний профсоюз - якщо ти бажаєш змінити ситуацію то почни з себе, займи активну громадянську позицію, працюй з колегами, добийся позиції голови профсоюзу у своїй організації, напишіть колективну вимогу до районої адміністрації та до міністерства - зробіть гідну зарплатню, налаштуй контакти з лікарнями області, умов їх зробити те ж саме, поставте чітку вимогу - певний термін для виконання прохань - в інакшому разі колективне звільнення. Але ж ні - всім страшно за те, про що подумає головний лікар чи ще хтось. Треба виступити єдиним фронтом. Руйнування медицини роблять ті, хто хоче просунути страхову медицину для того щоб тільки збирати кошти і нікому їх не віддавати. Таку ситуацію ми вже багато років маємо на ринку авто страхування. Це нікуди не приведе.

[^]
Serega5121
6.03.2014 - 01:48
1

Шутник

Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 01:23)
Читаю первые страницы ЯПа и неверю своим глазам. Толи люди ебанаты, толи ЯП продался с потрохами.

Одного бандита уволили, другого привели. Да еще как привели. Мудило, само себя огласило верховным главнокомандующим (Я хз, дорогие друзья, из России, думаю вам не сказали, что его "выбрал" Кримский совет в количестве 47 человек. Заебись что хоть не в подъезде пацаны его огласили главным поцыком в Крыму). Дальше, то мудило вместе со своей партией мудил набрало аж 4% голосов на выборах. Это ж ебать какое доверие у председателя Крыма у населения!!! 4% !!! Не хватает всего лишь 142% чтоб было как у Путина.

Но зато как все восхищаются!! УААУУУ! как он красиво сцыт людям в уши! Зарплаты, пенсии, жилье!!! С какого хуя? Крым сам себя не кормит! Откуда ты жилье дашь солдатам? Пиздун блять! Завтра он свою коричневую работу сделает, зарплату получит, чемодан на борт и до свиданья. Ебитесь крымчани сами. Откуда я вам европейские зарплаты и хаты возьму? С колена вылуплю?

Но вы все восхищайтесь. Заберите его, как и Яныка, себе. И там за него голосуйте! Мы от ебанатов избавляемся, а вы нам новых подбрасываете.

А кто Яйценюка и Ко. выбрал? Майдан? А там сколько процентов? 2000%? Вся Украина прям! И олигархов в губернаторы тоже сейчас выбирает? А?

Это сообщение отредактировал Serega5121 - 6.03.2014 - 01:49

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 01:49
0

МорякЪ

Цитата
WindofFields
Эту книгу - не книги, а конкретный насквозь лживый учебник по истории - правильно сожгли!
Именно такие учебники промыли мозги подросткам до уровня майдауна. Сделали из людей зомби.

Стоя bravo.gif НО, для майдаунов, сожжение новейшей gigi.gif истории украины - это грех lol.gif Когда они это видят, рука сама тянется за иконкой с бандерой lol.gif

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Eugen79 @ 6.03.2014 - 00:44)
Валяйте на свои бандеровские каклосайты и долбите там друг-дружку как хотите и на своей телячьей мове.

Потому что вас дибилов, кормит бюджет Украины, пресную воду, электроэнергию вы берете с Украины. Какие вы самодостаточные ? Дотационный регион rulez.gif Где вы деньги возьмете? Рашка на шару даст?

Хорошо сказано. Просто любопытно....теоретически...на одном из каскадов Северо-Крымского канала (чисто случайно!) выходит из строя насосная станция...вот реально....а где Крым воду-то возьмет пресную? Чем смывать, пардон, народ в квартирах своих будет? Или обрыв линии высоковольтной (тоже случайно) где-то на Херсонщине? Запустят миллион генераторов?

Сейчас начнется вброс, что "стихийной самообороне" на Тиграх нужно еще и Запорожскую область (сиречь Сечь) тоже - сделать Рассеей :)

Минусите, господа!

твои слова можно расценивать как угроза терактами
это очень подло, опомнись - не ты строил эти сооружения а народ русский сообща

[^]
fourth36
1

Шутник

Думаю этот человек рискует сейчас намного больше. чем кто бы то ни было. Но он прав и я его поддерживаю. И почему то мне кажется, что свои обещания он выполнит.

[^]
pokasnic
0

Балагур

Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 02:23)
Читаю первые страницы ЯПа и неверю своим глазам. Толи люди ебанаты, толи ЯП продался с потрохами.

Одного бандита уволили, другого привели. Да еще как привели. Мудило, само себя огласило верховным главнокомандующим (Я хз, дорогие друзья, из России, думаю вам не сказали, что его "выбрал" Кримский совет в количестве 47 человек. Заебись что хоть не в подъезде пацаны его огласили главным поцыком в Крыму). Дальше, то мудило вместе со своей партией мудил набрало аж 4% голосов на выборах. Это ж ебать какое доверие у председателя Крыма у населения!!! 4% !!! Не хватает всего лишь 142% чтоб было как у Путина.

Но зато как все восхищаются!! УААУУУ! как он красиво сцыт людям в уши! Зарплаты, пенсии, жилье!!! С какого хуя? Крым сам себя не кормит! Откуда ты жилье дашь солдатам? Пиздун блять! Завтра он свою коричневую работу сделает, зарплату получит, чемодан на борт и до свиданья. Ебитесь крымчани сами. Откуда я вам европейские зарплаты и хаты возьму? С колена вылуплю?

Но вы все восхищайтесь. Заберите его, как и Яныка, себе. И там за него голосуйте! Мы от ебанатов избавляемся, а вы нам новых подбрасываете.

Есть очень правильное выражение, что не люди выбирают время, а время выбирает людей.

99% всех политиков на Украине легли под путчистов потому как война войной, а обед по рассписанию, никто не готов жизнью рисковать, тут ведь не вопрос в деньгах, вон у Ахметова их дохрена, но ведь не купишь себе запасную жизнь.

остановить тех скотов, которые готовы идти на кровь ради власти может только другой такой же отморозок, у которого не дрогнет рука отдать приказ стрелять на поражение

ну а если в неполживой википедии правда написана и он был в опг и там было 1000 человек, ну так значит есть опыт и управления и подчинения

а то что проголосовало 3% так это тоже немало, вон за Януковича дохрена проголосовало, а толку ? Улепетывал как заяц, тьфу ... стыдно за страну, неужели нельзя хотябы мозговитых на майдан позвать, тот же Азаров как профессионал на голову сильней всей этой шушары, блять неужели на 50 млн человек нельзя взять одного толкового, собираются министрами назначать тех кто на майдане стоял, это просто пиздец. Кто порадикальные тот в правительстве будет, а кто работал в это время - будет под их перлы плясать.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 6.03.2014 - 01:53

[^]
Serega5121
6.03.2014 - 01:51
0

Шутник

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 01:46)

Тем украинцам кто ждет прибытия авианосца, радуется прибытию керри, раздаче печенек на майдане, а так же "добропожаловать 300военовСША"  отвечу словами русско - украинского классика:

Оке, а не военные с какого шланга будут сосать ? Да и за пресную воду, электричество, газ наверняка прийдется платить ?

А сейчас все нахаляву прям и газ, и электричество и вода?

[^]
Valve
6.03.2014 - 01:51
0

Хохмач

Цитата (open2 @ 6.03.2014 - 00:30)
Цитата (Valve @ 6.03.2014 - 02:23)
Ну что, молодец Сережа, явный прогресс по сравнению с Януковощем, по бумашке читает почти без запинок, а большего и не требуется.

янукович тоже по бумажке читал (в ростове)... путина

И результат известен, опозорил холоп Царя-Батюшку, нужна новая говорящая голова версии 2.0

[^]
Seoha91
6.03.2014 - 01:52
0

Гость

[^]
земляк7780
6.03.2014 - 01:52
0

Шутник

Цитата (vladbis @ 6.03.2014 - 00:43)

Тем украинцам кто ждет прибытия авианосца, радуется прибытию керри, раздаче печенек на майдане, а так же "добропожаловать 300военовСША" отвечу словами русско - украинского классика:

Много "крымских военных" вы можете насчитать? Кроме "гавнокомандуещего" и Березовского никого в этой "армии нет cool.gif Крым может себе позволить....."Россия дай 6 млрд.долларов, а то нас бандеровцы могут обидеть" cry.gif

[^]
Д0кт0р
6.03.2014 - 01:53
0

Ярила

Просто оставлю это тут. Может, кому-нибудь поможет

Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)

Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».

Утверждение: Правительство Украины является нелегитимным или не представляет народ Украины.

Ответ: Новое правительство было утверждено украинским парламентом (Радой) 371 голосами «за», то есть​​, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения. Хотя Партия регионов и не представлена в нынешнем правительстве, это было политическое решение и оно не свидетельствует об отсутствии поддержки политики правительства. Фактически почти все законы, принятые парламентом после ухода Януковича, пользуется поддержкой большинства из Партии регионов.

Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.

Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины.

Утверждение: На улицах Киева опасно.

Ответ: С тех пор, как силы безопасности были отведены десять дней назад и было утверждено новое правительство, в Киеве установилось спокойствие. По сообщениям украинской прессы и других СМИ, в городе нет всплеска преступности, мародерства и сведения счетов с политическими оппонентами.

Утверждение: На Украине гуманитарный кризис, и сотни тысяч украинцев бегут в Россию и в поисках убежища.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Лучшее средство для предотвращения такого кризиса - прекратить все провокационные действия и допустить в регион наблюдателей для мониторинга ситуации и снижения напряженности.

Государственная пограничная служба Украины: «Миграция украинцев остается примерно на том же уровне, что была неделю назад, два года назад и три года назад».http://www.unian.net/politics/892071-massovogo-vyiezda-ukraintsev-v-rossiyu-net-pogranichniki.html

Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от вариантов, которые подразумевают использование силы, и приложить максимум политических усилий по урегулированию кризиса переговорным путем».

Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос - представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ - конечно, нет».

Утверждение: Киев пытается дестабилизировать Крым.

Ответ: Напротив, это российские военные были выведены из их мест дислокации, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в противовес этому, действует сдержанно и ищет диалога. Власти в Киеве незамедлительно решили направить в Крым и.о. главы минобороны, чтобы разрядить ситуацию. Позднее, прибывший из Киева депутат Верховной Рады Петро Порошенко не был допущен в здание Крымской Рады для переговоров.

Утверждение: Происходили массовые нападения на церкви в Восточной Украине.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в поддержку новой политической власти, призывая к национальному единству и исцелению.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет доказательств, к примеру, что церкви в Восточной Украине подвергаются или подвергнутся нападениям; такие обвинения не обоснованы».

Восемь украинских церквей и религиозных организаций обратились с призывом к миру и против иностранной агрессии; их письмо размещено на сайте Института религиозной свободы Украины: http://t.co/CF31axsK8O. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинской православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.

Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.

Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.

Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.

Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине - явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Замгоссекретаря Нуланд: «Мы считаем, что действия России в Украине являются [..].нарушением ее обязательств, взятых на себя в Хельсинки, а также ее обязанностей как члена ООН».

Лидеры стран «Большой семерки»: Военные действия России являются «нарушением обязанностей России в соответствии с Уставом ООН и ее соглашением с Украиной по военным базам 1997 года».

Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».

[^]
bizulla
6.03.2014 - 01:53
1

Шутник

Цитата (Antonmrm @ 6.03.2014 - 01:50)
Цитата (Eugen79 @ 6.03.2014 - 00:44)

Минусите, господа!

твои слова можно расценивать как угроза терактами
это очень подло, опомнись - не ты строил эти сооружения а народ русский сообща

Билять, ну какой русский народ - СССР строил, 15 республик, все русские ? lol.gif
Неужели нельзя понять разницу между жителями страны и нацией ?

[^]
xfight
6.03.2014 - 01:55
1

Приколист

Это тебе Аксёнов сказал? gigi.gif Пакращэння уже сегодня? shum_lol.gif

[^]
земляк7780
6.03.2014 - 01:56
2

Шутник

Цитата (pokasnic @ 6.03.2014 - 00:50)
Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 02:23)

Есть очень правильное выражение, что не люди выбирают время, а время выбирает людей.

99% всех политиков на Украине легли под путчистов потому как война войной, а обед по рассписанию, никто не готов жизнью рисковать, тут ведь не вопрос в деньгах, вон у Ахметова их дохрена, но ведь не купишь себе запасную жизнь.

остановить тех скотов, которые готовы идти на кровь ради власти может только другой такой же отморозок, у которого не дрогнет рука отдать приказ стрелять на поражение

ну а если в неполживой википедии правда написана и он был в опг и там было 1000 человек, ну так значит есть опыт и управления и подчинения

а то что проголосовало 3% так это тоже немало, вон за Януковича дохрена проголосовало, а толку ? Улепетывал как заяц, тьфу ... стыдно за страну, неужели нельзя хотябы мозговитых на майдан позвать, тот же Азаров как профессионал на голову сильней всей этой шушары, блять неужели на 50 млн человек нельзя взять одного толкового, собираются министрами назначать тех кто на майдане стоял, это просто пиздец. Кто порадикальные тот в правительстве будет, а кто работал в это время - будет под их перлы плясать.

Азарова позвать? gigi.gif Вы чего совсем белины объелись? Этот "проффесионал" обчистил казну до нуля и развалил экономику, а потом благополучно свалил в гейевропу, где у него оказался очень неплохой бизнес, построенный на бюджетные украинские деньги.

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 01:58
2

Хохмач

Т.е. он прямо предлагает за бабки военным нарушить присягу? Бросить знамя части, забыть про долг, перейти на службу к нему? Классически "Бочку варенья и корзину печенья" предлагает?

Неужто тут никто не понимает что по натуре своей - русские не сдаются и не нарушают присягу ради каких-то обещаний золотых гор? А также тот факт, что большая половина украинских военных в Крыму - русские? По национальности и по духу? И боевые знамена этих частей - КРАСНЫЕ, еще советские, прошедшие 2ю мировую, что присягу верности давали перед ними? А тут вдруг некий свежеиспеченный и самоназначенный "верховный главнокомандующий" Аксенов предлагает им за поблажку стать предателями?

Наивно, глупо и главное - ПОЗОРНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53042
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх