Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
6.03.2014 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pgvuuun @ 6.03.2014 - 02:10)
Путэнюгенд! охренел совсем? он на выборах полтора процента набрал. кого он устраивает? Путлера?

А даже если и так! Ты-то что можешь сделать? А нихрена ты не можешь gigi.gif

[^]
pgvuuun
6.03.2014 - 01:13
-3

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 6.03.2014 - 02:08)

1. Я Кубанец. Тут рядом cheer.gif

ой, пля, казак ряженый lol.gif
хули ты там видел как голосовали, кубаноид?
в бинокль казацкий смотрел?

[^]
Apostata
6.03.2014 - 01:15
-1

Весельчак

Цитата (sv209 @ 5.03.2014 - 21:39)
Цитата (topi151 @ 5.03.2014 - 20:34)
Такой бред ппц!!!)))Истязают,убивают,оскарбляют moderator.gif .Никто никого не убиваеи и не истязает!!!

Иди сала покушай.

какое ему сало то? землянку пусть роет и землю жрет!

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 01:15
0

Приколист

Цитата (pokasnic @ 6.03.2014 - 00:05)
Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 23:12)
Цитата (Numen87 @ 5.03.2014 - 23:06)
Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 20:50)
Цитата (Numen87 @ 5.03.2014 - 22:45)
Как по мне, так уж лучше крымский "бандит", чем х.з.к. или какая-то мразь.

А вам было мало Януковича? Или думаете местный бандит он хороший? Ну ну.

Нет, он тоже не хороший (хороших людей в политике не бывает), но другие крымские "бандиты" не дадут ему в наглую ханырить.
А относительно тов. Януковича, то, признаюсь честно - за него голосовал.
Разочаровал он как лидер нации, но все-таки является законно избранным президентом.

Не смеши меня, хороших бандитов, как и бывших не бывает. Будет тырить так что вам мало не покажеться. И если вы отделитесь , то можно будет считать вдни до точно такого же развития событий.
Янукович не нацию предал, а страну предал. И убрали его вполне легитимно, никто его не проганял, он ведь сбежал со страны. Сбежал, а в конституции такого варианта просто не предусмотрено.

Действительно. Это просто боевое крыло фекального переворота не доработало.
Машину обстреляли, а убить не смогли - вот и не попал под один из предусмотренных пунктов.

Мне одно только интересно почему молчит армия. СБУ возможно на довольствии у ЦРУ, но ведь в стране столько нормальный людей, они хорошо организованы. Убирают конституционных судей, главнокома вооруженных сил, открыто под камеры людей пытают на сцене, призывали давить на беркут через их семьи, указывая их адреса. А офицеры смотрят на эту хуйню и ждут когда они след будут. Зашли бы вежливые люди в камуфляже во все гос учреждения, ораганизовали охрану объектов и народных депутатов, а то абсолютно безпристрастная и свободная рада выдает такие перлы, что российская дума уже не кажется взбесившемся принтером. Закон о языке один из первых - это явная попытка разделить страну, походу хотят фашисты себе те области отхапать, что Сталин отжал и сделать очередную мелкую антирусскую страну вроде прибалтийских.

Где результаты расследований по снайперам, кто привлечен или подозревается, беркутовские стволы отстрелянные. Или вы этими руками по локоть в крови собираетесь власть удержать ? Взять возможно, в драке чаще побеждает тот то бьёт первый, но это только первый бой за Украину. Никакие американские советники не помогут, когда людям жрать нечего будет.

Ну, а офицеры разочаровывают.

последние несколько лет посол пнд публично выдает дипломы сбу.
вы только представьте - посол украины выдает в вашингтоне дипломы црушникам _)))

[^]
земляк7780
6.03.2014 - 01:16
0

Шутник

Через месяц, когда в Крым побояться ехать кто из страха, кто в знак бойкота, местные жители линчуют "Гоблина" на рыночной площади. Кем восхищаться? Ставленником оккупантов... Убежит этот "смелый и мужественный" человек в Россию и будет там сидеть тише воды и ниже травы, если еще раньше его не "уберут" хозяева- слишком много знает.

[^]
bizulla
2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 6.03.2014 - 01:10)
Цитата (ghoststone @ 6.03.2014 - 02:05)
А кто Крым спрашивал на его счет?
на последних выборах он набрал аж 4%.
А сейчас его выбрали под дулами автоматов, меньшинством недостаточным для голосования, в зале куда не была допущена ни пресса, ни сторонние наблюдатели, в разрез с конституцией Украины.

Ты там был? Видел, как его выбирали под дулом автомата?
Когда мы говорим, что в Киеве рада голосует под дулами фашиков - вы на нас кидаетесь с криками о том, что у вас всё заебись и такого нет. Так какого хера вы рассказываете нам что творится в Крыму, если вы сами этого не видели?

Советую поискать на ютубе стримы с ВР по голосованиям про перемирье, назначения и т.д. - ВСЕ есть в открытом доступе, была туева куча стримов.
Чего то там дул автоматов не видать ;)
Вот тебе видео как заходили ночью в ВР Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=NQgWdoeZP8U
Если интересно дальше ищи сам, я заепся общатся с идиотами, вас хер разбереш, кто норм а кому в глаза ссыш - а он говорит божья роса :)

Это сообщение отредактировал bizulla - 6.03.2014 - 01:17

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
tr1dent
Нет.
Принцип: не уступим супостатам ни пяди земли

Понятно lol.gif ну тогда посмотрим cool.gif Кто и что и где уступит gigi.gif Яйцешлюх вон уже расшаркался перед пиндосами.. не долго ему осталось lol.gif Сейчас его бабки, (которые просили у керри повысить пенсию) сами же и распнут gigi.gif

[^]
Eugen79
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 6.03.2014 - 02:05)
— Русская пресса, ты же не хочешь, чтобы тебе голову проломили? — обращается ко мне один из них. — Носи вот это, чтобы тебя никто не тронул. — Он берется за петличку моего пальто и просовывает в нее ленту цвета украинского флага. — Не снимай, — говорит он, завязывая ленту тугим узлом.

— А еще лучше, когда к вам подойдут, скажите сразу: «Слава Украине!» — советует человек в берете.

— Простите, я ее сниму, — под взглядами собравшихся у палатки я отвязываю ленту и возвращаю ее афганцу.

— Какие же вы в России зомбированные! — в сердцах сплевывает он.

— Мне не противно носить символ Украины, но я не хотела бы, во-первых, делать это против своей воли, а во-вторых, я не считаю правильным носить его из страха.

— Смотри, — афганец в берете подносит к моему лицу руку. На среднем пальце татуировка.

— Свастика, — произношу я.

— Мы ваш Кремль за пять минут возьмем, — говорит он и отворачивается.

целиком буков много - http://expert.ru/russian_reporter/2014/09/...an-umeet-zhdat/
а мне говорят все хорошо в киеве

Фраза в посте вырвана из контекста. А в целом - нормально перевариваемое чтиво. Спасибо за ссылку.

[^]
OneHalf66
6.03.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 02:11)
Вы хатынку вора, которого мы экспортнули вам, видел ?

А ты хатёнки ваших новых правителей видел? Рядом с хаткой овоща. Так они побогаче будут lol.gif
Да и не вы экспортнули, а сам сбежал, пока вы его не грохнули. Жить-то охота, когда куча майданного быдла с палками хатёнку посмотреть хочет gigi.gif

[^]
champ2001
6.03.2014 - 01:18
0

Гость

sad.gif

[^]
WindofFields
6.03.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 22:47)
Вот так с проклятыми знаниями, зачем нам они , лучше тупыми быть и кричать хайль

Эту книгу - не книги, а конкретный насквозь лживый учебник по истории - правильно сожгли!

Именно такие учебники промыли мозги подросткам до уровня майдауна. Сделали из людей зомби.

http://krv4.livejournal.com/4317.html
Ложь в украинских учебниках истории зафиксирована 150 учёными-историками!

ЗЫ а в целом кибер-сотня майдаунов уже просто смешит. :)
Но работу вы себе правильную выбрали - даже если еще не получали за нее денег - требуйте! Вам точно заплатят. Это на зарплаты вашим родителям и пенсии вашим дедам денег нет. копирайт Яценюк. А на такую "работу" денег найдут.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 6.03.2014 - 01:22

[^]
RealTor
6.03.2014 - 01:19
-7

Un' Estate Al Mare (1984)

Какого вообще, хрена, НЕЖИТЕЛИ Крыма тут о чём-то балаболят?
Валяйте на свои бандеровские каклосайты и долбите там друг-дружку как хотите и на своей телячьей мове.

Премьер Крыма обращался к крымчанам, а не ко всякому коричневому барахлу.

МЕХАНИЗМ

- Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 6.03.2014 - 02:58

[^]
Чужая
6.03.2014 - 01:19
0

Гость

Цитата
Имеется ввиду - в будущем. Я с "новой" властью именно так и будет..

Ну не знаю, опять таки - мне всё равно, я и на украинском языке свободно говорю.
Просто мне всё это очень напоминает запугивание нас в 91-м. Я тогда только в медучилище поступила и мне нужно было ездить через весь город на учёбу. И меня мать экстренно учила украинским словам - потому как на улице смогут спросить и если не отвечу - убить.
Для справки - никто никогда не спрашивал)))

[^]
Serega5121
6.03.2014 - 01:20
0

Шутник

Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 21:45)
Хай Адольф Путлер

Крендель который зигует с девушкой на Вадима Титушко смахивает рожей!

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 01:21
0

МорякЪ

Вон темка новая нарисовалась http://www.yaplakal.com/forum3/topic751595.html майдауны - уперод просвещаться lol.gif

[^]
bizulla
6.03.2014 - 01:22
1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 6.03.2014 - 01:17)
Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 02:11)
Вы хатынку вора, которого мы экспортнули вам, видел ?

А ты хатёнки ваших новых правителей видел? Рядом с хаткой овоща. Так они побогаче будут lol.gif
Да и не вы экспортнули, а сам сбежал, пока вы его не грохнули. Жить-то охота, когда куча майданного быдла с палками хатёнку посмотреть хочет gigi.gif

[^]
Чужая
6.03.2014 - 01:22
0

Гость

Цитата
Вон темка новая нарисовалась http://www.yaplakal.com/forum3/topic751595.html майдауны - уперод просвещаться

Канал Россия?))))

[^]
xfight
6.03.2014 - 01:23
2

Приколист

Читаю первые страницы ЯПа и неверю своим глазам. Толи люди ебанаты, толи ЯП продался с потрохами.

Одного бандита уволили, другого привели. Да еще как привели. Мудило, само себя огласило верховным главнокомандующим (Я хз, дорогие друзья, из России, думаю вам не сказали, что его "выбрал" Кримский совет в количестве 47 человек. Заебись что хоть не в подъезде пацаны его огласили главным поцыком в Крыму). Дальше, то мудило вместе со своей партией мудил набрало аж 4% голосов на выборах. Это ж ебать какое доверие у председателя Крыма у населения!!! 4% !!! Не хватает всего лишь 142% чтоб было как у Путина.

Но зато как все восхищаются!! УААУУУ! как он красиво сцыт людям в уши! Зарплаты, пенсии, жилье!!! С какого хуя? Крым сам себя не кормит! Откуда ты жилье дашь солдатам? Пиздун блять! Завтра он свою коричневую работу сделает, зарплату получит, чемодан на борт и до свиданья. Ебитесь крымчани сами. Откуда я вам европейские зарплаты и хаты возьму? С колена вылуплю?

Но вы все восхищайтесь. Заберите его, как и Яныка, себе. И там за него голосуйте! Мы от ебанатов избавляемся, а вы нам новых подбрасываете.

[^]
Valve
6.03.2014 - 01:23
3

Хохмач

Ну что, молодец Сережа, явный прогресс по сравнению с Януковощем, по бумашке читает почти без запинок, а большего и не требуется.

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 01:27
0

МорякЪ

Цитата
Чужая
Ну не знаю, опять таки - мне всё равно, я и на украинском языке свободно говорю.
Просто мне всё это очень напоминает запугивание нас в 91-м. Я тогда только в медучилище поступила и мне нужно было ездить через весь город на учёбу. И меня мать экстренно учила украинским словам - потому как на улице смогут спросить и если не отвечу - убить.
Для справки - никто никогда не спрашивал)))

Да и я свободно говорю и на украинском и на английском (проф. обязывает) Дело то не в этом. Я же говорю, помните как тягнибок орал, про запрет русского, а потом вдруг резко заблеял ? Я очень хорошо это помню. Вот народ, это тоже видел и оценил.. Результаты известны lol.gif

[^]
bizulla
6.03.2014 - 01:28
-1

Шутник

Цитата (RealTor @ 6.03.2014 - 01:19)
Какого вообще, хрена, НЕЖИТЕЛИ Крыма тут о чём-то балаболят?
Валяйте на свои бандеровские каклосайты и долбите там друг-дружку как хотите и на своей телячьей мове.

Премьер Крыма обращался к крымчанам, а не ко всякому коричневому барахлу.

Потому что вас дибилов, кормит бюджет Украины, пресную воду, электроэнергию вы берете с Украины. Какие вы самодостаточные ? Дотационный регион rulez.gif Где вы деньги возьмете? Рашка на шару даст?
Никто на шару не дает, думайте ребятки ...

Это сообщение отредактировал bizulla - 6.03.2014 - 01:30

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 01:29
0

Приколист

Цитата (staszp @ 6.03.2014 - 00:05)
Странно слышать про грабеж, унижение, оскорбление. Может я не в той Украине живу, может есть какая-то другая страна. Мне и моим знакомым никто не угрожает, не грабит, не нападает. Странно это все слышать и узнавать каждый раз все новые новости.

Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 01:30
0

МорякЪ

Цитата
Чужая
Канал Россия?))))

Ну так майданутые вообще, на ссылки из вконтакте фапают gigi.gif Поднимать их до своего уровня ? Нет уж gigi.gif пусть жрут что привыкли lol.gif

[^]
open2
6.03.2014 - 01:30
1

Шутник

Цитата (Valve @ 6.03.2014 - 02:23)
Ну что, молодец Сережа, явный прогресс по сравнению с Януковощем, по бумашке читает почти без запинок, а большего и не требуется.

янукович тоже по бумажке читал (в ростове)... путина

Это сообщение отредактировал open2 - 6.03.2014 - 01:31

[^]
StGans
6.03.2014 - 01:31
-4

Весельчак

про мужиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53042
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх