Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mervigen
16.10.2013 - 21:43
0
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (mascarpone @ 16.10.2013 - 22:38)
Омоновцы, рядовые и офицеры! Полицейские и даже фсбешники! Вспомните, пожалуйста - ваши дочери и жены ходят по тем же улицами, что и наши. Мы - простые русские Ваньки  и Андрюхи, Коляны и Сереги - мы одной крови с вами. Наши с вами деды и прадеды вместе воевали. В том числе и в кавказских войнах. И стояли плечом к плечу защищая Россию. Мы остались на той же стороне и отступать нам некуда. А  на чьей стороне вы?

Тааак. Чето не пойму. ОМОН подтянулся?

И . Заебали цитировать по сто раз. Простыни уже на всю страницу.

Это сообщение отредактировал mervigen - 16.10.2013 - 21:55

[^]
kissandger
16.10.2013 - 21:44
-2

Ярила

Омоновцы, рядовые и офицеры! Полицейские и даже фсбешники! Вспомните, пожалуйста - ваши дочери и жены ходят по тем же улицами, что и наши. Мы - простые русские Ваньки и Андрюхи, Коляны и Сереги - мы одной крови с вами. Наши с вами деды и прадеды вместе воевали. В том числе и в кавказских войнах. И стояли плечом к плечу защищая Россию. Мы остались на той же стороне и отступать нам некуда. А на чьей стороне вы?

у мусоров нет офицеров у них спец.названия,не вздумайте унижать офицеров называя свиней и сявок называя так.у мусоров только клички.читайте устав и их "звёзды на погонах" это высер шалошовок.мусор не обладает правом называться офицером,это просто насрано.

[^]
AYA
16.10.2013 - 21:45
1

Ярила

Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 22:22)
Цитата (AYA @ 16.10.2013 - 22:07)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 21:21)
Цитата (ДойчеКабано @ 16.10.2013 - 21:14)
Цитата (ПашаБалу @ 16.10.2013 - 06:45)
интересно, что будут делать эти самые омоновцы когда у другой станции метро чурки ограбят или надругаются над их детьми женами родителями?

Будут искать русских фошиздов и жестоко расправляться с ними.
Или нет?

а что обычно мусора делают?нажрутся,потом ещё дней 8мь запоя,потом зайдут в супермаркет и расстреляют покупателей.так удобней и не страшно,там меньше всего шансов встретить отпор от женщин и детей,а мужиков можно сразу в затылок.типичное мусорское поведение.потом взять бутль хуярить из горла и плакать,даже застрелиться мужества не хватит,себя они любят,не удивлюсь если дрочат на себя в форме.убогое гавно и отбросы общества.

Я вот не пойму - ты дурак, или провокатор(ака - тролль)?

Чего ты пургу несёшь?
Какие менты(во множественном числе) заходили расстреливать посетителей в супермаркет?
Один.
Один мент был.
И чо?
Да, среди ментов есть в конец неадекватные особи.
Вот совсем, за гранью. неадекватные...
И среди учителей есть.
И среди врачей.
И среди всех прочих представителей профессий...
И чо? Надо их все отменить(те профессиии, среди представителей которых выявлены неадекваты)?

то есть пока пока мусора планомерно не начнут отстреливать народ,всё ок?% мусоров сидящих и % всех остальных профессий знаешь?что-то я не слышал об "особенных" зонах для учителей и врачей,а ты?а с какой стати?они кто?преступники?да,зачем им отдельные условия?если бы эти мрази знали что сядут на общую,% на 90 преступления среди мусоров сократились бы.знаешь почему?да просто зассут своих же? lol.gif

Пиздец!
Реально - пиздец! faceoff.gif

Ты не знаешь отношения зеков к ментам?
И чё будет с бывшим ментом, попавщим на общую зону?
... Не, может с некотороми бы справедливо...
Но!
Тогда сразу суд должен назначать смертную казнь, посредсчтвом "на усмотрение прочих зеков".

ЗЫ Людская тупость, иногда, реально бесит...

Это сообщение отредактировал AYA - 16.10.2013 - 21:51

[^]
Shelest2000
16.10.2013 - 21:48
0

Шутник

Ёбаный же ты Сапрыкин... Осиновый кол тебе в гроб!

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 22:44)
Омоновцы, рядовые и офицеры! Полицейские и даже фсбешники! Вспомните, пожалуйста - ваши дочери и жены ходят по тем же улицами, что и наши. Мы - простые русские Ваньки  и Андрюхи, Коляны и Сереги - мы одной крови с вами. Наши с вами деды и прадеды вместе воевали. В том числе и в кавказских войнах. И стояли плечом к плечу защищая Россию. Мы остались на той же стороне и отступать нам некуда. А  на чьей стороне вы?

у мусоров нет офицеров у них спец.названия,не вздумайте унижать офицеров называя свиней и сявок называя так.у мусоров только клички.читайте устав и их "звёзды на погонах" это высер шалошовок.мусор не обладает правом называться офицером,это просто насрано.

Хорош хуйню пороть! dont.gif
Офицерские звания у ментов есть.
ИДе-юре.
А многие из ментов носят офицерские погоны вполне заслуженно.
Многие.
... Но не все.

[^]
Luckydog
0

Шутник

Цитата (fooggy @ 16.10.2013 - 20:10)
я в ахуе.....боле слов не подобрать

Спасибо, Дружище. Если ничего не изменится и в марте опять едем на Чегет, обязательно заедем в Кисловодск.

[^]
ddhmeister
0

Ярила

Цитата (mascarpone @ 16.10.2013 - 19:38)
Омоновцы, рядовые и офицеры! Полицейские и даже фсбешники! Вспомните, пожалуйста - ваши дочери и жены ходят по тем же улицами, что и наши. Мы - простые русские Ваньки и Андрюхи, Коляны и Сереги - мы одной крови с вами. Наши с вами деды и прадеды вместе воевали. В том числе и в кавказских войнах. И стояли плечом к плечу защищая Россию. Мы остались на той же стороне и отступать нам некуда. А на чьей стороне вы?

Чем тебе помочь? твой возглас к ОМОН и к армейским чинам меня насторожил и тревожит, ты в беде? На какой ты стороне и что ты хочешь, напиши пожалуйста твои требования. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kissandger
16.10.2013 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 22:42)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:29)
Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 22:23)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:14)
Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 22:03)
Добрый вечер. Сегодня я впервые зарегистрировался на ЯП. Я зарегистрировался под собственным именем. Может это ошибка.  Много лет я был просто  "гостем". Никогда не вмешивался, никогда не комментировал, никогда не возмущался. Я гражданин Украины. Я родился в Украине. Учился... женился ..и т.д. в Украине.... НО...!  Я родился  в 1962.  В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!  Я до сих пор считаю себя человеком этой одной БОЛЬШОЙ СТРАНЫ! Я привязан к этой СТРАНЕ. Эту привязанность я, наверное, унесу с собой. Я учился в Харьковском автодорожном институте. В силу специфики обучения студенты ВУЗа проходили производственную практику  на автозаводах СТРАНЫ. Лично я работал на конвейерах  ВАЗа, ЗИЛа, ГАЗа! Мы жили в общаге на Нагорной.  Общежития ЗИЛа были и  в Анино   и в Бирюлево. Мы там часто бывали. Там жили приезжие люди. Лимитчики. НОРМАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ! (В том числе много хорошеньких лимитчиц со всего Союза!) Мы тоже были приезжие. Понятно, нас называли хохлами. Беззлобно. Хотя я Русский человек. Мои родители Русские. Мы не обижались......   Но времена, похоже, изменились!  Теперь я не знаю....Теперь я  гражданин другой страны... НО... Бирюлево... Пражская... Теперь и Нижний Тагил!!! Тысяча задержанных Россиян!   Почему!!! Я не молод. У меня сложившиеся приоритеты. Я не могу  ВИДЕТЬ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!  У меня разрывается сердце! Я хочу Вам помочь. Я не знаю как. Мне горько.

Здравствуйте,я давно на япе,это не первый мой ник и судя по всему не последний.я родился в великой стране в новый 1979 год,да да,поднимая бокал вы прославляете мой день рождения а не новый год.я никогда не был в бирюлёво,да и делать мне собственно там нечего.как к гражданину другой страны,желающему помочь нам россиянам,и дабы вам не было столь горько за весь многострадальный русский народ,скажу-толсто тролите,товарисч.хотя,поверьте,при прочтении вашего крика души у меня навернулась скупая,мужская слеза.мне так захотель обнять,столь дорогой и приятный на ощупь,ни разу не подводивший меня,мой родной аксу.вы не поверите,но каждйы раз,когда я читаю подобное,реакция работает быстрее мозга.мой вам совет,воздержитесь и плачте дальше.

Спасибо. АКСу, конечно, девайс нужный... У нас это все тоже есть. Причем с оптикой. Причем официально. .... И ЧТО???!!! А ВЫ готовы это все сейчас достать?!! Не потом, когда достанут все?!! Сейчас?

я очень сильно стесняюсь,возможно я дурак и имбицыл,но всё же мне безумно интересно,на кой вам хрен оптика на сучке?вы с ним по степям таврии носитесь?простите,а а вы еше не догадались коллиматор на Град поставить?

Вы технично ушли от ответа. А речь о нарезном и гладкостволе вообще. Я охотник. Все официально. Сейфы на замке. И что? Вы готовы? Сейчас?

гладкоствольный АКСу?!!!ах ну да,украина,сало в шоколаде,танк на подводных крыльях lol.gif (да знаю историю и про кошкина,не трудитесь меня учить)я о боевом применении штурмового оружия,а не в бессмысленном уничтожении дикой фауны ради дебильной забавы,что жрать нечего?

[^]
Luckydog
16.10.2013 - 21:50
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 20:10)
Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 19:03)
Добрый вечер. Сегодня я впервые зарегистрировался на ЯП. Я зарегистрировался под собственным именем. Может это ошибка.  Много лет я был просто  "гостем". Никогда не вмешивался, никогда не комментировал, никогда не возмущался. Я гражданин Украины. Я родился в Украине. Учился... женился ..и т.д. в Украине.... НО...!  Я родился  в 1962.  В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!  Я до сих пор считаю себя человеком этой одной БОЛЬШОЙ СТРАНЫ! Я привязан к этой СТРАНЕ. Эту привязанность я, наверное, унесу с собой. Я учился в Харьковском автодорожном институте. В силу специфики обучения студенты ВУЗа проходили производственную практику  на автозаводах СТРАНЫ. Лично я работал на конвейерах  ВАЗа, ЗИЛа, ГАЗа! Мы жили в общаге на Нагорной.  Общежития ЗИЛа были и  в Анино  и в Бирюлево. Мы там часто бывали. Там жили приезжие люди. Лимитчики. НОРМАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ! (В том числе много хорошеньких лимитчиц со всего Союза!) Мы тоже были приезжие. Понятно, нас называли хохлами. Беззлобно. Хотя я Русский человек. Мои родители Русские. Мы не обижались......  Но времена, похоже, изменились!  Теперь я не знаю....Теперь я  гражданин другой страны... НО... Бирюлево... Пражская... Теперь и Нижний Тагил!!! Тысяча задержанных Россиян!  Почему!!! Я не молод. У меня сложившиеся приоритеты. Я не могу  ВИДЕТЬ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!  У меня разрывается сердце! Я хочу Вам помочь. Я не знаю как. Мне горько.

С безпределом разберутся, всё будет хорошо! Уважаю вас за труд и работу на предприятиях СССР. Приезжайте в Кисловодск тут у нас тишина и порядок, здоровье подправите, отдохнёте cheer.gif

Спасибо, Дружище. Если ничего не изменится и в марте опять едем на Чегет, обязательно заедем в Кисловодск.

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 19:48)
Цитата (fooggy @ 16.10.2013 - 20:10)
я в ахуе.....боле слов не подобрать

я тебя в Кисловодск приглашал, не путайся!) В Марте, так в Марте cheer.gif

[^]
Luckydog
16.10.2013 - 21:53
0

Шутник

Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:50)
Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 22:42)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:29)
Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 22:23)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:14)
Цитата (Luckydog @ 16.10.2013 - 22:03)
Добрый вечер. Сегодня я впервые зарегистрировался на ЯП. Я зарегистрировался под собственным именем. Может это ошибка.  Много лет я был просто  "гостем". Никогда не вмешивался, никогда не комментировал, никогда не возмущался. Я гражданин Украины. Я родился в Украине. Учился... женился ..и т.д. в Украине.... НО...!  Я родился  в 1962.  В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!  Я до сих пор считаю себя человеком этой одной БОЛЬШОЙ СТРАНЫ! Я привязан к этой СТРАНЕ. Эту привязанность я, наверное, унесу с собой. Я учился в Харьковском автодорожном институте. В силу специфики обучения студенты ВУЗа проходили производственную практику  на автозаводах СТРАНЫ. Лично я работал на конвейерах  ВАЗа, ЗИЛа, ГАЗа! Мы жили в общаге на Нагорной.  Общежития ЗИЛа были и  в Анино   и в Бирюлево. Мы там часто бывали. Там жили приезжие люди. Лимитчики. НОРМАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ! (В том числе много хорошеньких лимитчиц со всего Союза!) Мы тоже были приезжие. Понятно, нас называли хохлами. Беззлобно. Хотя я Русский человек. Мои родители Русские. Мы не обижались......   Но времена, похоже, изменились!  Теперь я не знаю....Теперь я  гражданин другой страны... НО... Бирюлево... Пражская... Теперь и Нижний Тагил!!! Тысяча задержанных Россиян!   Почему!!! Я не молод. У меня сложившиеся приоритеты. Я не могу  ВИДЕТЬ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!  У меня разрывается сердце! Я хочу Вам помочь. Я не знаю как. Мне горько.

Здравствуйте,я давно на япе,это не первый мой ник и судя по всему не последний.я родился в великой стране в новый 1979 год,да да,поднимая бокал вы прославляете мой день рождения а не новый год.я никогда не был в бирюлёво,да и делать мне собственно там нечего.как к гражданину другой страны,желающему помочь нам россиянам,и дабы вам не было столь горько за весь многострадальный русский народ,скажу-толсто тролите,товарисч.хотя,поверьте,при прочтении вашего крика души у меня навернулась скупая,мужская слеза.мне так захотель обнять,столь дорогой и приятный на ощупь,ни разу не подводивший меня,мой родной аксу.вы не поверите,но каждйы раз,когда я читаю подобное,реакция работает быстрее мозга.мой вам совет,воздержитесь и плачте дальше.

Спасибо. АКСу, конечно, девайс нужный... У нас это все тоже есть. Причем с оптикой. Причем официально. .... И ЧТО???!!! А ВЫ готовы это все сейчас достать?!! Не потом, когда достанут все?!! Сейчас?

я очень сильно стесняюсь,возможно я дурак и имбицыл,но всё же мне безумно интересно,на кой вам хрен оптика на сучке?вы с ним по степям таврии носитесь?простите,а а вы еше не догадались коллиматор на Град поставить?

Вы технично ушли от ответа. А речь о нарезном и гладкостволе вообще. Я охотник. Все официально. Сейфы на замке. И что? Вы готовы? Сейчас?

гладкоствольный АКСу?!!!ах ну да,украина,сало в шоколаде,танк на подводных крыльях lol.gif (да знаю историю и про кошкина,не трудитесь меня учить)я о боевом применении штурмового оружия,а не в бессмысленном уничтожении дикой фауны ради дебильной забавы,что жрать нечего?

Первое общение в ЯП и сразу со "знатоками". Грустно.

[^]
KarbofosA
16.10.2013 - 21:54
0

Балагур

чувствую пиздеть мы в интернете будем до последнего. (или до начала)

а ведь можно всё сделать красиво и шугануть для начала дяду Пу.

на очередной байрам (на пример в олимпийском) собрать молчаливую толпу, человек так тысяч 200-300.

для Москвы это не проблема, проблема скорей в нас - нет тех за кем пойдут люди.

[^]
kissandger
16.10.2013 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (AYA @ 16.10.2013 - 22:45)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 22:22)
Цитата (AYA @ 16.10.2013 - 22:07)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 21:21)
Цитата (ДойчеКабано @ 16.10.2013 - 21:14)
Цитата (ПашаБалу @ 16.10.2013 - 06:45)
интересно, что будут делать эти самые омоновцы когда у другой станции метро чурки ограбят или надругаются над их детьми женами родителями?

Будут искать русских фошиздов и жестоко расправляться с ними.
Или нет?

а что обычно мусора делают?нажрутся,потом ещё дней 8мь запоя,потом зайдут в супермаркет и расстреляют покупателей.так удобней и не страшно,там меньше всего шансов встретить отпор от женщин и детей,а мужиков можно сразу в затылок.типичное мусорское поведение.потом взять бутль хуярить из горла и плакать,даже застрелиться мужества не хватит,себя они любят,не удивлюсь если дрочат на себя в форме.убогое гавно и отбросы общества.

Я вот не пойму - ты дурак, или провокатор(ака - тролль)?

Чего ты пургу несёшь?
Какие менты(во множественном числе) заходили расстреливать посетителей в супермаркет?
Один.
Один мент был.
И чо?
Да, среди ментов есть в конец неадекватные особи.
Вот совсем, за гранью. неадекватные...
И среди учителей есть.
И среди врачей.
И среди всех прочих представителей профессий...
И чо? Надо их все отменить(те профессиии, среди представителей которых выявлены неадекваты)?

то есть пока пока мусора планомерно не начнут отстреливать народ,всё ок?% мусоров сидящих и % всех остальных профессий знаешь?что-то я не слышал об "особенных" зонах для учителей и врачей,а ты?а с какой стати?они кто?преступники?да,зачем им отдельные условия?если бы эти мрази знали что сядут на общую,% на 90 преступления среди мусоров сократились бы.знаешь почему?да просто зассут своих же? lol.gif

Пиздец!
Реально - пиздец! faceoff.gif

Ты не знаешь отношения зеков к ментам?
И чё будет с бывшим ментом, попавщим на общую зону?
... Не, может с некотороми бы справедливо...
Но!
Тогда сразу суд должен назначать смертную казнь, посредсчтвом "на усмотрение прочих зеков".

ЗЫ Людская тупость, иногда, реально бесит...

а что там с ним будет?он же такой же преступник,как и все преступившие закон,логично?только эта мразь его преступила будучи обличённой властью,следовательно наказание должно быть суровие.а что это ты вдруг взялся делить людей на 1-й и 2-й сорт?может врачи тоже хотят себе отдельную зону с аквапарком,блек джеком и шлюхами?чем они хуже мусоров?а ты в курсе что мусора все сплош проходят по тяжким и особо тяжким?да пусть дохнут мрази!

[^]
mervigen
16.10.2013 - 21:56
0

Цитата (KarbofosA @ 16.10.2013 - 22:54)

на очередной байрам (на пример в олимпийском) собрать молчаливую толпу, человек так тысяч 200-300.

Почему на следующий байрам?

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 16.10.2013 - 19:54)

а дальше?, я вот многим задаю вопрос, но трезвого ответа нет. Допустим власть Пу сломлена революционным путём, кто будет руководить страной, какой режим возьмём? Про демократию не говорите, России демократия не подходит. Если честные люди приходят к власти тут 100% капитал России остаётся за границей, надо будет начинать с нуля. Нефть есть, а дальше, кто будет в МИДе? Что будет внутри страны,ну живее, кто нибудь из вас революционеров может мне дать один хороший ответ?!

[^]
GNEV
16.10.2013 - 22:03
0

праведный

всего не прочитал, ибо много страниц. соседи, за кого ВЫ СЕБЯ считаете? вы же люди, еби его мать. у нас за произвол ментов неоднократно были озалуплены целые отделы милиции. поднимите головы, хватит быть каждым за себя и четко высказать свою гражданскую позицию не митингом на площади, а пойти и вьебать по полной

[^]
kissandger
16.10.2013 - 22:06
0

Ярила

Luckydog
бля,ни один адекватный человек родившийся в ссср не будет писать-родился В украине,только на,ибо не было такого,ни один адекватный человек,который хоть раз в руках держал автомат Калашникова,не напишет что у него сучка с оптикой,только "харковчанин"мог изобрести АКСу гладкоствольную,видать палка-плевалка и надпись фломастером.
ты просто тролль,жирный,тупой тролль.

Это сообщение отредактировал kissandger - 16.10.2013 - 22:08

[^]
vintyra
16.10.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Kofer @ 16.10.2013 - 05:51)
Даже комментировать не хочется, противно смотреть на таких полковников.

спалить пидору для начала дачу,наверняка же есть.

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 22:12
1

Ярила

Цитата (vintyra @ 16.10.2013 - 20:08)
Цитата (Kofer @ 16.10.2013 - 05:51)
Даже комментировать не хочется, противно смотреть на таких полковников.

спалить пидору для начала дачу,наверняка же есть.

уничтожать ум есть, строить умеешь? gigi.gif

[^]
Шапуров
16.10.2013 - 22:13
0

Шутник

Что тут говорить и обсуждать! У 90% жопы не хватит на такие мероприятия выйти , да и смысла в этом нет. Полковник куда пойдет в случае неудачных раскладов? Он пес, и будет служить . Обвинять его в чем-то бессмысленно , как и давать власти понять что можно погромить магазины и базы и выразить что-то. Выгнать лысых детей на омон кому-то захотелось !

[^]
mervigen
16.10.2013 - 22:13
0

Цитата (GNEV @ 16.10.2013 - 23:03)
всего не прочитал, ибо много страниц. соседи, за кого ВЫ СЕБЯ считаете? вы же люди, еби его мать. у нас за произвол ментов неоднократно были озалуплены целые отделы милиции. поднимите головы, хватит быть каждым за себя и четко высказать свою гражданскую позицию не митингом на площади, а пойти и вьебать по полной

1996год. Пьяный опер за рулем по дороге их Горска в Лисичанск попадает в дтп. Итог 2трупа, он жив. Дослужился он потом до начальника Горотдела. Каких еще ментов озалупили?

[^]
Шапуров
16.10.2013 - 22:18
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 23:02)
Цитата (KarbofosA @ 16.10.2013 - 19:54)

а дальше?, я вот многим задаю вопрос, но трезвого ответа нет. Допустим власть Пу сломлена революционным путём, кто будет руководить страной, какой режим возьмём? Про демократию не говорите, России демократия не подходит. Если честные люди приходят к власти тут 100% капитал России остаётся за границей, надо будет начинать с нуля. Нефть есть, а дальше, кто будет в МИДе? Что будет внутри страны,ну живее, кто нибудь из вас революционеров может мне дать один хороший ответ?!

В России была монархия,коммунизм,демократия.......У НАС ВСЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! У НАС НЕ БЫЛО ФАШИЗМА,

[^]
blo
16.10.2013 - 22:18
2

Ярила

Хорош разговоров, может пора не только "угольков" "потчевать", но и тех кто их покрывает? Потому что "угольки" просто преступники, а чиновники от Полиции-ФМС-Управы лица обличенные властью. Т.е. совершающие правонарушение находясь при исполнении.
Вот этот дяденька:
заместитель командира Отряда особого назначения ЦСН ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Петр Николаевич Сапрыкин.

Петр Николаевич Сапрыкин. 53г(1960г.р.)
Рыбалко маршала ул. д. 4А

ищется все за 5-10минут

Слабо сходить и "поговорить" с ним когда он без своих "бобиков"? Или только угольков щемить умеем.

Полицейскии должны понять: Если Ты сегодня охерачивал дубинкой ни в чем не повинных людей - завтра от этих людей можно кирпичем по голове получить или родпаленную квартиру получить.
Ведешь себя как окупант- будь готов ко встрече с "партизанаит". Тогда глядишь и о преступности приказов начальничков задумаются.

Вообще интересно - этот дядя хоть раз катался в "командировки" на СК или только жопу в кабинетах протирать умеет, да на женщин с парнями наезжать

Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская

[^]
Шапуров
16.10.2013 - 22:20
0

Шутник

Цитата (mervigen @ 16.10.2013 - 23:13)
Цитата (GNEV @ 16.10.2013 - 23:03)

1996год. Пьяный опер за рулем по дороге их Горска в Лисичанск попадает в дтп. Итог 2трупа, он жив. Дослужился он потом до начальника Горотдела. Каких еще ментов озалупили?

А что родичи 2 трупов за ружьишко не взялись?

[^]
mervigen
16.10.2013 - 22:24
0

Понятия не имею. Но факт остается фактом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх