Расшифровка "i pet goat 2", иллюминаты,пророчество,неизбежность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сорокдва
30.07.2012 - 13:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Orlum @ 30.07.2012 - 14:03)
Цитата (Сорокдва @ 30.07.2012 - 13:58)
По мимо информации есть еще информационный контекст, не вопрос, можешь искать картинки и подводить какие то даты под них, только вот, тыне возьмешь при этом во внимание тот факт, что первая мысль - правильная, ты вообще не доганяешь по теме т.к. - ты наверняка даже и не задумывался о таких глобальных вещах и в глобальных масштабах о вопросах осознания, конечно тебе похуй, ты сделан из мяса, только вот ответь тогда: что такое осознание? И ты походу ваще не вкуриваешь, что есть так как есть и по другому уже не сложилось и не сложиться

Ну да, блять, с ником "Сорок два" только такие посты и писать. Обо всем и ни о чем

Не кидайся говном, руки да точно испачкаешь, хотя спасибо, что таки рассказал какой тематики посты мне писать.

[^]
apa
30.07.2012 - 13:19
0

Приколист

гадание по мультикам??очь круто,нам фсем писда dead.gif

[^]
MadStool
30.07.2012 - 13:21
-2

Приколист

народ вы ебнулись???второй день эту хуету обсуждать?..кстати я не понял...ТС сиж или с больнички вышел...скорее второе ,не?

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 13:21
2

Штурмовик Воображляндии

автор ты серьезно? я с мексиканской смертью вроде в прикол сказал.... не думал что окажу помощь....

[^]
Orlum
30.07.2012 - 13:27
1

Балагур

Цитата (Сорокдва @ 30.07.2012 - 14:18)
По мимо информации есть еще информационный контекст, не вопрос, можешь искать картинки и подводить какие то даты под них, только вот, тыне возьмешь при этом во внимание тот факт, что первая мысль - правильная, ты вообще не доганяешь по теме т.к. - ты наверняка даже и не задумывался о таких глобальных вещах и в глобальных масштабах о вопросах осознания, конечно тебе похуй, ты сделан из мяса, только вот ответь тогда: что такое осознание? И ты походу ваще не вкуриваешь, что есть так как есть и по другому уже не сложилось и не сложиться

Ну да, блять, с ником "Сорок два" только такие посты и писать. Обо всем и ни о чем

Не кидайся говном, руки да точно испачкаешь, хотя спасибо, что таки рассказал какой тематики посты мне писать.

Хорошо, иронии ты не понял. Тогда вопросы
1. Что такое информационный контекст?
2. Почему первая мысль правильная?
3. Вопросы осознания ЧЕГО?

Ответь пожалуйста

[^]
Сорокдва
30.07.2012 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Orlum @ 30.07.2012 - 14:27)
Цитата (Сорокдва @ 30.07.2012 - 14:18)

Хорошо, иронии ты не понял. Тогда вопросы
1. Что такое информационный контекст?
2. Почему первая мысль правильная?
3. Вопросы осознания ЧЕГО?

Ответь пожалуйста

1. Информационный контекст есть разница, при каких условиях тебе уебали кирпичем.

2. Почему, не тот вопрос, она правильная и все тут, в этом можно только убедиться.

3. Вопросы осознания себя самого.

А по поводу иронии добавлю: Вы все блядь шутники, сначало смеетесь а потом в серьез начинаете и сетуете, что вас не понимают, не трои, если решил подъебывать, то подъебывай до конца, решил серьезно отнестись то и шутить нехуй, а иначе, само собой тебя не поймут, слышал да сказку про мальчика и волков?

Это сообщение отредактировал Сорокдва - 30.07.2012 - 13:33

[^]
Писдобол
30.07.2012 - 13:32
8

Гость

Не, тут даже я промолчать не могу. Но буду говорить не о жидо-масонах, иллюминатах и прочих теориях заговора. Просто разберу текст самого автора. А именно — его опус Черный квадрат.

Первая фраза: "В комнате раздался звонок моего мобильного телефона." Спасибо за уточнение, что именного твоего.

"я встал и пошел к своему рабочему столу на котором и лежал мой телефон".

Точно твоего? А то я уже сомневаюсь.

"я звоню вам по поводу вашего сценария который я видел в интернете. Ведь *Черный Квадрат* это ваше творение?"
Вашего, вашего.

"Я подъеду туда на своем мотоцикле.-сказал я. --Хорошо, я скоро там буду на своем БМВ с номером 555."

Нет, бля, а на чьём же еще, как не на своём??? Или это уточнение для дебилов?

"стал искать среди припаркованных рядом машин - черное БМВ. Машин было не так уж много, по этому я сразу заметил что черного БМВ среди них не было".
Пиздец логика. Да ты Шерлок Холмс!

"Пойдем, я оставил свою машину за углом дома, там спокойно сядем, и поговорим. -А зачем нам ваша машина?"
Еще раз уточним, чья машина, а то нам вообще не понятно.

"Открыв свои глаза я сразу понял что еще жив".
Ну пиздец... Хорошо, что свои глаза открыл, а не чужие.

"Я повернул свою голову в его сторону"
И как тебе это удалось?!?!

"а самое ужасное ,-это была его голова. Она была мягко сказать далеко не человеческая. Это был инопланетянин. Я это понял сразу."
Спасибо, Кэп!

"Тут я почувствовал что снова могу шевелить своей рукой"
Да ты ебанись, сколько у тебя своего!

"Я представитель другой цивилизации, и я уполномочен провести с тобой беседу, в ходе которой ты поймешь кто мы такие, кто ты такой, и что на самом деле здесь происходит. Чтобы нам не терять время, приготовься получить крайне важную информацию как для тебя, так и для нас.".
Именно так разговаривают инопланетяне, больные канцеляритом.

"Ну раз все хорошо, так хорошо.-сказал я ему, хотя подумал про себя что видеть перед собой инопланетянина - это наверно не совсем уж и хорошо".
Хорошо, не хорошо. Вы, там, Кузякины, сами с собой разберитесь.

"С твоего согласия я хочу начать"..
И кончить...

Дальше этот маразм читать нереально. Диагноз - ПЧСМ, биполярное аффективное расстройство, графомания в повышенной степени.

[^]
ЛюблюПиво
30.07.2012 - 13:36
2

Весельчак

Расшифруй это =)

Расшифровка "i pet goat 2"

[^]
IlluminatiNY
30.07.2012 - 13:36
-6

Шутник

Еще немножно инфы.

МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ЗАМОЛЧАЛ!

Родился в Небит-Даге.
Учился в школе №3 ,18.
В Смоленскую область переехал в 1996. Есть дочь.

89529998964, не уверен в действительности номера на данный момент.

[^]
dicivert
30.07.2012 - 13:37
7

Весельчак

по поводу, "-почему так всё просто?" напишу только одно и то не своё... "- Никто не будет искать у себя под носом и то что лежит на поверхности."©

Если бы ТС не показал, то кто бы стал вглядываться или думать чего... вот я бы не стал.

IlluminatiNY, видимо вас что-то очень сильно задело? Зачем лесть в жизнь ТС? не надо прикрываться психопатами, если не нравиться тема пройдите мимо. но нет. Значит есть что-то, чего вы не хотите что бы знали/видели? Так? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 30.07.2012 - 13:40

[^]
KiriKiri
30.07.2012 - 13:38
2

Весельчак

Оч похоже

[^]
Zaramot
30.07.2012 - 13:40
0

Приколист

Цитата (YOBMINTON @ 30.07.2012 - 13:03)
Я вчера шел по парку и увидел трех ежей. Они выбегали из-под одного же куста по очереди. Первый выбежал в 20:12 по гринвичу. Думаю не стоит объяснять что это намек на олимпиаду в Лондоне. Второй йожик выскочил через 3 секунды после первого и пошел на восток, что явно говорит о 3 мировой войне и само собой символизирует гибель России. Третий йожыг вообще не выскочил а остался под кустом, что ознаменовывает конец цивилизации как таковой. Думаю не стоит упоминать что слово ЕЖ очень похоже на слово ЕРШ которым чистят унитазы. Теперь перед нашими глазами явная картина конца цивилизации и очищение земли от ненавистных ей людишек.

Ах да
Мало того, ЕЖ - аббревиатура ЕврейЖид. Они же масоны и иллюминаты

Контрольный в голову и пиздец lol.gif
Мультик не понравился псевдо религиозное виденье мира каких-то чокнутых пендосов ))

[^]
Orlum
30.07.2012 - 13:40
0

Балагур

Все мужики. Всем пис. Я пошел, попозже зайду - пободаемся может быть на темы поиска глубинного смысла

[^]
kon4550
30.07.2012 - 13:43
1

бабай-хохотун

тут походу дебилов прибавилось gigi.gif gigi.gif gigi.gif Малдеры, жгите ещё!!!

[^]
IlluminatiNY
30.07.2012 - 13:51 [ показать ]
-13
BadMuzzy
30.07.2012 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Писдобол @ 30.07.2012 - 13:32)
Не, тут даже я промолчать не могу. Но буду говорить не о жидо-масонах, иллюминатах и прочих теориях заговора. Просто разберу текст самого автора. А именно — его опус Черный квадрат.

Первая фраза: "В комнате раздался звонок моего мобильного телефона." Спасибо за уточнение, что именного твоего.

"я встал и пошел к своему рабочему столу на котором и лежал мой телефон".

Точно твоего? А то я уже сомневаюсь.

"я звоню вам по поводу вашего сценария который я видел в интернете. Ведь *Черный Квадрат* это ваше творение?"
Вашего, вашего.

"Я подъеду туда на своем мотоцикле.-сказал я. --Хорошо, я скоро там буду на своем БМВ с номером 555."

Нет, бля, а на чьём же еще, как не на своём??? Или это уточнение для дебилов?

"стал искать среди припаркованных рядом машин - черное БМВ. Машин было не так уж много, по этому я сразу заметил что черного БМВ среди них не было".
Пиздец логика. Да ты Шерлок Холмс!

"Пойдем, я оставил свою машину за углом дома, там спокойно сядем, и поговорим. -А зачем нам ваша машина?"
Еще раз уточним, чья машина, а то нам вообще не понятно.

"Открыв свои глаза я сразу понял что еще жив".
Ну пиздец...  Хорошо, что свои глаза открыл, а не чужие.

"Я повернул свою голову в его сторону"
И как тебе это удалось?!?!

"а самое ужасное ,-это была его голова. Она была мягко сказать далеко не человеческая. Это был инопланетянин. Я это понял сразу."
Спасибо, Кэп!

"Тут я почувствовал что снова могу шевелить своей рукой"
Да ты ебанись, сколько у тебя своего!

"Я представитель другой цивилизации, и я уполномочен провести с тобой беседу, в ходе которой ты поймешь кто мы такие, кто ты такой, и что на самом деле здесь происходит. Чтобы нам не терять время, приготовься получить крайне важную информацию как для тебя, так и для нас.".
Именно так разговаривают инопланетяне, больные канцеляритом.

"Ну раз все хорошо, так хорошо.-сказал я ему, хотя подумал про себя что видеть перед собой инопланетянина - это наверно не совсем уж и хорошо".
Хорошо, не хорошо. Вы, там, Кузякины, сами с собой разберитесь.

"С твоего согласия я хочу начать"..
И кончить...

Дальше этот маразм читать нереально. Диагноз - ПЧСМ, биполярное аффективное расстройство, графомания в повышенной степени.

Не-не-не....ваще не так было rulez.gif

"Мальчик, как тебя зовут?"
"....."
"Мальчик, ты глухой?"
"Меня Петей зовут"
"Мальчик, ты тормоз?"
"Я не глухой"
"Мальчик, пошел нахрен"
"Я не тормоз"
rulez.gif

Добавлено в 13:57
Да, че-то Дмитрий666 мне так и не ответил касаемо своей тату на руке sad.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 30.07.2012 - 13:58

[^]
WithouTHeaD
30.07.2012 - 14:01
0

Шутник

Вчера долго смеялся с этого бреда.Сегодня уже как то начал серьезней задумываться обо всем.Но не скрытых смыслах.Ибо нехуй искать смысл там,где и так все ясно.Это болезнь.и ее нужно лечить,но первым делом осознать что ты болен.ТС во всех выше изложенных тобой доводах,есть только один смысл,воспаленная богатая фантазия.

[^]
КраSный
30.07.2012 - 14:08
5

Юморист

Блеать!!!Осилил все 22 страницы.Лучше бы за очками съездил!От них пользы больше, чем от "этого"
А вообще пусть себе занимается, найдет себе новых друзей, или соплеменников.Одно лучше, чем фигней страдать, пусть в этом видит смысл.

З.ы. Каждый живет в совем карточном домике, и видит картинку мира по своему.И каждая правильная!

А лучше любите родных, близких.Проводите с ними время, или с женами и детьми. Переведите старушку через дорогу, помогите донести сумку женщине, не ругайтесь матом, не бухайте, ложитесь раньше спать и занимайтесь спортом.
Это куда лучше и полезнее. Всем лета!

[^]
dicivert
30.07.2012 - 14:41
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал dicivert - 30.07.2012 - 14:59

[^]
Zomby
30.07.2012 - 15:34
-2

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Желаю успешного прохождения лечения стартеру сего топика. Надо. Надо походить на курсы! Обязательно, иначе может плохо кончится очередной заскок и последствия не исправишь! Следите за своим здоровьем.

[^]
Vahmurka
30.07.2012 - 15:43
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

автор слышал, что нибудь об этом?

[^]
kontakt70
30.07.2012 - 15:46
1

Юморист

Весьма символично! Симпатико ! Жаль. что такой травы не достать.

[^]
ichbinda
30.07.2012 - 15:47
8

Хохмач

началось уже в открытую, формируют наше сознание. Если бы не эти ролики, символы , религии, мне абсолютно похую. Но кому то очень надо познакомить меня с этим что бы я заинтерисовался и увлекся, знал как зовут моего господина, что бы не рыпался, типа все проиграно, за этим стоят ахуительные силы и мне и нам не победить и не постичь всей тайны. Кстати эти падлы могли бы и раньше и быстрее все захватить и переделать под свои замыслы будь они чуть смелее нас, но они тоже очкуют и делают все медленно и закамуфлировано чтоб не спугнуть, а то получат пизды. Короче мне пох, телек я не смотрю, кредитов не имею, в религии не верю, не курю , не пью, в карты не играю, живу за счет государства, чтоб сука знало как меня наебывать. Авторы ролика пидорасы и дегенераты. Ну а если начнется, то как в песне будет "Но я успел вырвать брюхо суке, что б не в накладе."

[^]
vrona
30.07.2012 - 16:08
6

ужас какой!

НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ !

[^]
Ku6opr
30.07.2012 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (taison @ 29.07.2012 - 13:16)
расшифруй ёжика в тумане.для тебя толстотролль это станет откровением, все знамения апокалипсиса -туман,эхо,пердящая лошадь и канешно масцоны

всё гораздо сложнее тыц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65336
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх