Расшифровка "i pet goat 2", иллюминаты,пророчество,неизбежность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сорокдва
30.07.2012 - 12:31
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IlluminatiNY @ 30.07.2012 - 13:23)
В общем и целом, ТС болен на голову.
Все его доводы высосаны из пальца, притянуты за уши.
Некоторые столь глупые, что аж стыдно.

Дмитрий Хазов, 35 лет / г. Смоленск, Россия.
27.11.1976

http://my.mail.ru/mail/hazov.dmitriy/
hazov.dmitriy@mail.ru

Кто знаком, видел или живет рядом, стоит найти и сдать в псих. диспансер, ибо такая маниакальная мания искать во всем скрытый смысл приведет к чему-то плохому, считаю, что он может причинить вред и лучше его изолировать :/

Тебе кажется, ты считаешь, ты думаешь, ты бы не доёбывался до чужой жизни и времяпрепровождения в ней, за своей следи...

Это сообщение отредактировал Сорокдва - 30.07.2012 - 12:52

[^]
Дмитрий666
30.07.2012 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Сорокдва @ 30.07.2012 - 03:58)
Ебануца туфли гнуца, еле сдерживаюсь, что бы не пустица в такой же порыв текучести мысли, тема как магнит... Димсон, прекращай, ты меня пугаешь, причем страх не физиологический, а какой то внутренний или если угодно ментальный.
...Бля ну неужели!?...
Димсон, тут такое дело, всего один вопрос - Речь о последнем витке!?

да....конечно..но ведь это только мое предположение..сам понимаешь...

[^]
Outlander
30.07.2012 - 12:35
0

Энтузиаст

Цитата
,другое дело бред высосанный из мультика с рекламными картинками

И да, у меня вот тоже такой вопрос возник - почему замыслы хоязев мира можно раскрыть в мульте, в постройках и рекламе?

[^]
Сорокдва
30.07.2012 - 12:37
1

Шутник

А тебе что нить говорят слова: За Россию матушку (со знаком не разобрался пока точно, там мясо по поводу троиточия в конце или восклицательных) Кароче господа, я походу тоже поплыл и билет у меня льготный )))

[^]
IlluminatiNY
1

Шутник

BadMuzzy
Одно дело гении/психи которые делают что-то стоящее, другое дело люди которые постят на форумах "неопровержимые" доказательства в виде картинок из журнала, видео и прочих подобных источников, при этом выделяя какие-то части и связывая их с какими-то событиями, при всём этом еще и ошибаясь, я считаю, что это уже диагноз.

Этот бред, про то, что он видет невидимое, слышит неслыханное, и т.п.
Человек - психопат.

Он подает столь глупую информацию, в столь раздражительном стиле, что аж выводит.

И большинство предоставленной информации не больше чем совпадение, глупость и бред сумасшедшего.

[^]
Сорокдва
2

Шутник

Цитата (Outlander @ 30.07.2012 - 13:35)
Цитата
,другое дело бред высосанный из мультика с рекламными картинками

И да, у меня вот тоже такой вопрос возник - почему замыслы хоязев мира можно раскрыть в мульте, в постройках и рекламе?

Потому, что правда одна, лжи много.

[^]
BadMuzzy
0

Ярила

Дмитрий666 единственное, что меня смутило....а откуда и по какой причине надпись на руке - outlaw??? Переводится как - преступник, изгой, лицо вне закона upset.gif

[^]
Сорокдва
30.07.2012 - 12:39
1

Шутник

Цитата (IlluminatiNY @ 30.07.2012 - 13:37)
BadMuzzy
Одно дело гении/психи которые делают что-то стоящее, другое дело люди которые постят на форумах "неопровержимые" доказательства в виде картинок из журнала, видео и прочих подобных источников, при этом выделяя какие-то части и связывая их с какими-то событиями, при всём этом еще и ошибаясь, я считаю, что это уже диагноз.

Этот бред, про то, что он видет невидимое, слышит неслыханное, и т.п.
Человек - психопат.

Он подает столь глупую информацию, в столь раздражительном стиле, что аж выводит.

И большинство предоставленной информации не больше чем совпадение, глупость и бред сумасшедшего.

А схуяли ты его судишь!? Помоему те кому чет ненравица не читают тему, а если читают то молчат

[^]
seraltu
30.07.2012 - 12:40
1

Ярила

Цитата (OrganGrinder @ 30.07.2012 - 13:02)
Вопрос ТСу почему вода вокруг Статуи Свободы шестиконечная, почему божок с похожим символом ООН на груди "радостно" танцует, почему ноги у Иисуса горят? А так "цилиндр" заодно с танками и просто не дает выступать против них "китайской девочке"

Шестиконечная звезда символ иудаизма - герб Израиля. Показано что США управляется иудеями.
Девочка с тигром символизирует Китай, типа не дам развязать войну, но тут ее в спину трогает Америка - скелет дяди Сэма (олицетворяет что америка уже давно умерла и превратилась в уничтожающую силу), и за ним няшки всякие, фейерверк и тп, то есть зачем ты рвешь попу, тут же так няшно, и девочка успокаивается. Кстати Китай сейчас очень зависим от США и запада, так как основные рынки сбыта как раз там.

Очень показательно, что арабская женщина с убитым или раненым ребенком держит баночку из которой исходит атомный взрыв.

[^]
Дмитрий666
30.07.2012 - 12:40 [ показать ]
-31
BadMuzzy
30.07.2012 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (IlluminatiNY @ 30.07.2012 - 12:37)
Одно дело гении/психи которые делают что-то стоящее,

По вашему Ленин, Гитлер, Наполеон, Сталин опять же, сделали что-то стОящее???? ИМХО это ВЫ псих. Вообще вы в курсе, что, скажем, Сталин был реальным преступником??? Он был вор-карманник. Все, что он перенял в тюрьме, он потом воплотил на руководстве страной-советов. Это как неуставщина в армии, которая и пошла от уголовников. По вашим словам, неуставщина в армии значит тоже вещь стОящая? figa.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 30.07.2012 - 12:45

[^]
IlluminatiNY
30.07.2012 - 12:46
0

Шутник

BadMuzzy
Так и знал, что внимание заостриться лишь на этом, когда остальная часть текста будет лишь в тумане.
Посмотрите фильм A Beautiful Mind, вот о таких гениях/психах я и говорил.

[^]
seraltu
30.07.2012 - 12:51
3

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 30.07.2012 - 13:43)
Цитата (IlluminatiNY @ 30.07.2012 - 12:37)
Одно дело гении/психи которые делают что-то стоящее,

По вашему Ленин, Гитлер, Наполеон, Сталин опять же, сделали что-то стОящее???? ИМХО это ВЫ псих. Вообще вы в курсе, что, скажем, Сталин был реальным преступником??? Он был вор-карманник. Все, что он перенял в тюрьме, он потом воплотил на руководстве страной-советов. Это как неуставщина в армии, которая и пошла от уголовников. По вашим словам, неуставщина в армии значит тоже вещь стОящая? figa.gif

Вы служили в царской армии чтобы рассуждать были ли там неуставные отношения?
Сталин который вор карманник умер имея несколько костюмов и 20 с чем то рублей на обеды и жил в одной комнате.
Сталин с раскрученным геноцидом кажется цветочком с либералами, которые 22 года уничтожают нашу страну. При Сталине население росло, сейчас мы вымираем.
Извините за оффтоп.

[^]
Orlum
30.07.2012 - 12:53
8

Балагур

Люди, дайте мне любую картинку, дату или событие - и я выведу оттуда 666, либо иллюмината, либо масона, либо Зета ретикула, либо чупакабру, либо орионца, либо рептилоида и т.д.

Я не утверждаю что это все не существует, просто аргументация автора очень слаба. Попросту говоря, хуйня на постном масле, извините. Одно и то же, с грубейшими ошибками правописания, прочитанное из более связных источников и переиначенное на свой бредовый лад.
Почему голубоглазая девочка - это Россия? Какого хера студия Heliophant написала о России? Ты что, не понимаешь, что весь ролик соткан из общепринятых в мире аллегорий?! Что блядь, не понятно что это Алиса в стране чудес? Шахматный пол, кролик на стене и т.д. Ладно, может не Алиса, но из-за голубых глаз и светлых волос такие выводы делать нельзя, может это Швеция или Норвегия?
Дмитирий, возьми сам свою тему перечитай. Это же бессвязный бред, либо ты знатный троль, либо школьник, либо больной на голову.
Ты насрал здесь кучу старниц, и не сказал ничего нового. НИ-ЧЕ-ГО. Зачем ты это делал? Типа ты сорвал покровы? И кто имеет уши да услышит? Давайте все так будем делать. ЛОПАТА. Кто имеет уши да услышит и прочитает в слове ЛОПАТА что, сцуко, угодно. Я прочитал ТО ЛАПА, лапа масона тянущаяся к нам через рабский труд с использованием лопатки, и явный намек на 2-е августа День ВДВ когда толпы (ЛОПАТА= А ТОЛПА) пьяных десантников придут в наши фонтаны.
Люди, вас не заебала эта вся хуйня? Ищите хоть частицу здравого смысла в этих сенсациях. Какая Нибиру напротив земли? Вы что? Что, блядь нету кроме телескопа других способов разведки космоса?
Ладно бы писали, что Нибиру появится из дыры в пространстве 20-го декабря, типа не было, не было, и хуяк - появилась на полнеба. Так не же летит на радость жидомасонов и прочих ротшильдов.
Ребята! Очнитесь, вникайте, есть физика, астрономия, математика, природа диктует свои законы именно их языком, а не косноязычными высерами шизофреников. А читать и воспринимать серьёзно этот бред вредно. Потому что пока вы ведетесь на хуйню, Путин в это время ест детей.

А если серьёзно, то этим бредом так засрано информационное пространство, что пытливый ум соискателя забит и обессилен. Вместо того чтобы вникать в суть и тайны вселенной мы питаемся суррогатом псевдонауки, желтопрессных сенсаций, и с довольным сытым урчанием в мозгах идем дрочить и спать. Вспомните книги Стругацких, например, "За миллиард лет до конца света". Прочитайте если не читали, это произведение не длинное, "Град обреченный" и т.д. Вот чем надо забивать пустую бошку.
Да, ролик сильный, да, все неспроста в этом мире, НО НЕ ТАК как вам разжуют и преподнесут на тарелочке с голубой каемочкой псевдофоксмалдеры. У меня в этой теме все.

[^]
Сорокдва
30.07.2012 - 12:58
1

Шутник

Цитата (Orlum @ 30.07.2012 - 13:53)
Люди, дайте мне любую картинку, дату или событие - и я выведу оттуда 666, либо иллюмината, либо масона, либо Зета ретикула, либо чупакабру, либо орионца, либо рептилоида и т.д.

Я не утверждаю что это все не существует, просто аргументация автора очень слаба. Попросту говоря, хуйня на постном масле, извините. Одно и то же, с грубейшими ошибками правописания, прочитанное из более связных источников и переиначенное на свой бредовый лад.
Почему голубоглазая девочка - это Россия? Какого хера студия Heliophant написала о России? Ты что, не понимаешь, что весь ролик соткан из общепринятых в мире аллегорий?! Что блядь, не понятно что это Алиса в стране чудес? Шахматный пол, кролик на стене и т.д. Ладно, может не Алиса, но из-за голубых глаз и светлых волос такие выводы делать нельзя, может это Швеция или Норвегия?
Дмитирий, возьми сам свою тему перечитай. Это же бессвязный бред, либо ты знатный троль, либо школьник, либо больной на голову.
Ты насрал здесь кучу старниц, и не сказал ничего нового. НИ-ЧЕ-ГО. Зачем ты это делал? Типа ты сорвал покровы? И кто имеет уши да услышит? Давайте все так будем делать. ЛОПАТА. Кто имеет уши да услышит и прочитает в слове ЛОПАТА что, сцуко, угодно. Я прочитал ТО ЛАПА, лапа масона тянущаяся к нам через рабский труд с использованием лопатки, и явный намек на 2-е августа День ВДВ когда толпы (ЛОПАТА= А ТОЛПА) пьяных десантников придут в наши фонтаны.
Люди, вас не заебала эта вся хуйня? Ищите хоть частицу здравого смысла в этих сенсациях. Какая Нибиру напротив земли? Вы что? Что, блядь нету кроме телескопа других способов разведки космоса?
Ладно бы писали, что Нибиру появится из дыры в пространстве 20-го декабря, типа не было, не было, и хуяк - появилась на полнеба. Так не же летит на радость жидомасонов и прочих ротшильдов.
Ребята! Очнитесь, вникайте, есть физика, астрономия, математика, природа диктует свои законы именно их языком, а не косноязычными высерами шизофреников. А читать и воспринимать серьёзно этот бред вредно. Потому что пока вы ведетесь на хуйню, Путин в это время ест детей.

А если серьёзно, то этим бредом так засрано информационное пространство, что пытливый ум соискателя забит и обессилен. Вместо того чтобы вникать в суть и тайны вселенной мы питаемся суррогатом псевдонауки, желтопрессных сенсаций, и с довольным сытым урчанием в мозгах идем дрочить и спать. Вспомните книги Стругацких, например, "За миллиард лет до конца света". Прочитайте если не читали, это произведение не длинное, "Град обреченный" и т.д. Вот чем надо забивать пустую бошку.
Да, ролик сильный, да, все неспроста в этом мире, НО НЕ ТАК как вам разжуют и преподнесут на тарелочке с голубой каемочкой псевдофоксмалдеры. У меня в этой теме все.

По мимо информации есть еще информационный контекст, не вопрос, можешь искать картинки и подводить какие то даты под них, только вот, тыне возьмешь при этом во внимание тот факт, что первая мысль - правильная, ты вообще не доганяешь по теме т.к. - ты наверняка даже и не задумывался о таких глобальных вещах и в глобальных масштабах о вопросах осознания, конечно тебе похуй, ты сделан из мяса, только вот ответь тогда: что такое осознание? И ты походу ваще не вкуриваешь, что есть так как есть и по другому уже не сложилось и не сложиться

[^]
DarkShaman
30.07.2012 - 13:00
1

Практикующий псих-аналитик

Человек явно болен, и смотрит на обычные изображения через призму своего заболевания. Ему можно только посочувствовать. Особенно убило в цифре 65 найти 666. Осень еще не наступила, а рецидив налицо.

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 13:02
0

Штурмовик Воображляндии

почему скелет в шляпе эт дядясэм??? это же мексиканская смерть!)))у них и праздник в её честь)) Автор!!! прими новую переменную в формулу)))

[^]
ArcherOFF
30.07.2012 - 13:02
3

Весельчак

...я в жёстком ах...е.....
мозг взорван... спасибо за дополнительный выходной, работать сегодня уже не смогу zombie.gif

[^]
Orlum
30.07.2012 - 13:03
3

Балагур

Цитата (Сорокдва @ 30.07.2012 - 13:58)
По мимо информации есть еще информационный контекст, не вопрос, можешь искать картинки и подводить какие то даты под них, только вот, тыне возьмешь при этом во внимание тот факт, что первая мысль - правильная, ты вообще не доганяешь по теме т.к. - ты наверняка даже и не задумывался о таких глобальных вещах и в глобальных масштабах о вопросах осознания, конечно тебе похуй, ты сделан из мяса, только вот ответь тогда: что такое осознание? И ты походу ваще не вкуриваешь, что есть так как есть и по другому уже не сложилось и не сложиться

Ну да, блять, с ником "Сорок два" только такие посты и писать. Обо всем и ни о чем

[^]
YOBMINTON
30.07.2012 - 13:03
15

Дохтур - оргазмолог

Я вчера шел по парку и увидел трех ежей. Они выбегали из-под одного же куста по очереди. Первый выбежал в 20:12 по гринвичу. Думаю не стоит объяснять что это намек на олимпиаду в Лондоне. Второй йожик выскочил через 3 секунды после первого и пошел на восток, что явно говорит о 3 мировой войне и само собой символизирует гибель России. Третий йожыг вообще не выскочил а остался под кустом, что ознаменовывает конец цивилизации как таковой. Думаю не стоит упоминать что слово ЕЖ очень похоже на слово ЕРШ которым чистят унитазы. Теперь перед нашими глазами явная картина конца цивилизации и очищение земли от ненавистных ей людишек.

Ах да
Мало того, ЕЖ - аббревиатура ЕврейЖид. Они же масоны и иллюминаты

Это сообщение отредактировал YOBMINTON - 30.07.2012 - 13:15

[^]
BadMuzzy
30.07.2012 - 13:04
0

Ярила

IlluminatiNY не заострилось (ибо совсем о другом пост), но все-таки стОило небольшого внимания и отклика gentel.gif

Кстати, что касается иллюминатов, то вот http://www.illuminati-order.ru/history.htm
читайте, кто заинтересовался gentel.gif

[^]
seraltu
30.07.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 14:02)
почему скелет в шляпе эт дядясэм??? это же мексиканская смерть!)))у них и праздник в её честь)) Автор!!! прими новую переменную в формулу)))

А я не автор, я сочувствующий. А про дядю Сэма.... все атрибуты дяди Сэма, токмо скелет. Я свою точку зрения написал, никому не навязываю, но прикольно же фантазировать )

[^]
BadMuzzy
30.07.2012 - 13:09
0

Ярила

Эх....споров много так же как и тем для них. Не зря есть телеканал ТВ 3 - Самый мистический. Очень много разного рода фактов, о которых мы и не подразумеваем, там приводят.

[^]
Orlum
30.07.2012 - 13:10
0

Балагур

Цитата (YOBMINTON @ 30.07.2012 - 14:03)
Думаю не стоит упоминать что слово ЕЖ очень похоже на слово ЕРШ которым чистят унитазы. Теперь перед нашими глазами явная картина конца цивилизации и очищение земли от ненавистных ей людишек.

Мало того, ЕЖ - аббревиатура ЕврейЖид. Они же масоны и иллюминаты

[^]
Дмитрий666
30.07.2012 - 13:13
0

Приколист

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 14:02)

ТЫ ОБСАЛЮТНО ПРАВ...ВИДИШЬ ЭТУ ОБЛОЖКУ?...ИМЕННО В ЭТОМ НОМЕРЕ И БЫЛ ОПУБЛИКОВАН СКРЫТЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНЕН В РЕКЛАМЕ мАЗДА.

Расшифровка "i pet goat 2"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65336
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх