Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sleipnir
13.08.2011 - 07:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zingr @ 13.08.2011 - 10:51)
Я не понял кто теме минусит? Педофилы на ЯПе?

А ведь, товарищ, прав!!!! Неужели так правда глаза кому-то колит???? shoot.gif

[^]
morpiska
13.08.2011 - 07:23
2

Весельчак

Цитата (SaRUSs @ 13.08.2011 - 04:42)
Слов нет одна Злоба! Убивать таких УБИВАТЬ! Сжигать как тех негров! за подобное преступление! Обе руки тока вверх!

Кто не  в курсе! их спалили за изнасилование малолеток!

Ты ебанутый на голову и те кто тебя плюсуют. Объясню почему :
- Видео очень жесткое и ему здесь не место.
- Ибо я не читая ткнул на видео. К твоему сведению, на ЯП ходят подростки, это может покалечить их психику.
- Сайт для приколов, чтобы придти сюда и поднять настроние.
- Всё что я увидел, на твоей аватре, видео с чёрными, говорит , что ты рассит.

Это сообщение отредактировал morpiska - 13.08.2011 - 07:23

[^]
katran1974
13.08.2011 - 07:38
-1

Юморист

А какого хера эти ролики с утюба удаляют?

[^]
Блоходав
13.08.2011 - 07:42
1

Ужасненько...

Цитата
Ты ебанутый на голову и те кто тебя плюсуют. Объясню почему :- Видео очень жесткое и ему здесь не место.- Ибо я не читая ткнул на видео. К твоему сведению, на ЯП ходят подростки, это может покалечить их психику. - Сайт для приколов, чтобы придти сюда и поднять настроние.- Всё что я увидел, на твоей аватре, видео с чёрными, говорит , что ты рассит

может все-таки админы решат, чему тут место, а не ты? На подростков совершенно похуй. За ними пусть родители следят, куда им ходить, а куда нет.

Скрытый текст
извиняюсь за вброс, "моралисты" задолбали (

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13.08.2011 - 07:45

[^]
morpiska
13.08.2011 - 07:47
-2

Весельчак

Цитата (katran1974 @ 13.08.2011 - 08:38)
А какого хера эти ролики с утюба удаляют?

Если ты про чёрнокожых. Повторю ещё раз, для тугодумов :
ютуб - место куда чаще всего ходят подростки и выкладывают своё видео.

[^]
morpiska
13.08.2011 - 07:50
0

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 13.08.2011 - 08:42)
Цитата
Ты ебанутый на голову и те кто тебя плюсуют. Объясню почему :- Видео очень жесткое и ему здесь не место.- Ибо я не читая ткнул на видео. К твоему сведению, на ЯП ходят подростки, это может покалечить их психику. - Сайт для приколов, чтобы придти сюда и поднять настроние.- Всё что я увидел, на твоей аватре, видео с чёрными, говорит , что ты рассит

может все-таки админы решат, чему тут место, а не ты? На подростков совершенно похуй. За ними пусть родители следят, куда им ходить, а куда нет.

Скрытый текст
извиняюсь за вброс, "моралисты" задолбали (

Значит, тебе можно выкладывать нигативщину / жесть ?
Я ничего не имею против 1ого ролика и темы.
Я против жести, её на просторе инета валом.

Добавлено в 07:51
Кстати, ты психически не здоров, сужу по аватре.

[^]
hawk1
13.08.2011 - 07:52
2

Похренист

Цитата (Andrewpuzo @ 13.08.2011 - 08:09)
в-третьих, всё это очень похоже на самоуправство. парни молодцы, но по нынешним законам педофил сам может пойти в суд и заявить на них. когда его спросят, почему он хотел встретится с мальчиком он скажет, мол, я педогог, а не педофил, и что хотел поговорить с пацаном и объяснить, что так делать нельзя. И ХРЕН Чо ДОКАЖЕШЬ! и съёмка на телефон, где до него докабываются в грубоватой форме, сделает всё ещё хуже.

ТАК ЧТО, думайте, чо делаете!

+100500
Наше государство пиздец как не любит конкуренции. Я не в коем случае не осуждаю тех, кто делает это. Но парням сроки ломятся уже по 2-ум статьям:

Статья 127. Незаконное лишение свободы (наручниками пристегнули)

Что-то там про незаконное присваивание себе звание сотрудника МВД(кто-то выкрикнул "милиция")

А если мент настоящий - то и еще хуже.
Дадут команду "закрыть" робин гудов - опытный следак им по видео столько статей накопает - мама не горюй.

[^]
za4em
13.08.2011 - 07:53
1

Ярила

Ненависть. Терабайты её.

[^]
Блоходав
13.08.2011 - 07:57
1

Ужасненько...

Цитата

если тут это разрешается, значит можно! Здесь даже специальный раздел есть.
Цитата

сам сказал. Теперь в интернет только бабочек выкладывать, если тут подростки? Существует масса других сайтов, где они все это увидят.
Цитата
- Ибо я не читая ткнул на видео

А надо было читать. Почему-то я сразу понял, что там, тем не менее мне было это интересно посмотреть.

Цитата

Кстати, ты чудовищно занудный тип совершенно без чувства юмора, если догадался прикопаться к аватаре.

смотрю, у тебя тут все тугодумы и психически нездоровые. Советую в таких случаях сначала самому в зеркало смотреться

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13.08.2011 - 07:59

[^]
grv42
13.08.2011 - 07:57
1

Сторожил

Цитата (SaRUSs @ 13.08.2011 - 05:01)
[QUOTE=pelikano,13.08.2011 - 04:56] никто не вправе убивать

Добавлено в 04:04
Я вот! сижу пересматриваю и ффсе фантазирую-как бы больней этим сукам сделать??? мож еще клизму с бензином-чтоб суки еще и из нутри горели!

Мдааа. Вот такие же люди в 37 году и зверствовали, под лозунгом "Мы знает кто плохой, а кто хороший".

Такие люди еще опаснее педофилов будет.

[^]
morpiska
13.08.2011 - 08:09
-1

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 13.08.2011 - 08:57)
Цитата

если тут это разрешается, значит можно! Здесь даже специальный раздел есть.
Цитата

сам сказал. Теперь в интернет только бабочек выкладывать, если тут подростки? Существует масса других сайтов, где они все это увидят.
Цитата
- Ибо я не читая ткнул на видео

А надо было читать. Почему-то я сразу понял, что там, тем не менее мне было это интересно посмотреть.

Цитата

Кстати, ты чудовищно занудный тип совершенно без чувства юмора, если догадался прикопаться к аватаре.

смотрю, у тебя тут все тугодумы и психически нездоровые. Советую в таких случаях сначала самому в зеркало смотреться

Потому что я прихожу на ЯП, посмеятся. Всё что я сегодня получил, это шок.

[^]
ИванДулин
13.08.2011 - 08:14
0

Ярила

Цитата (SaRUSs @ 13.08.2011 - 04:42)

Кто не в курсе! их спалили за изнасилование малолеток!

О как! А месяц назад обсуждали что их спалили за мешок картошки...
http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic338825.html?hl=

А педофилов на зону, пожизненно. Но не в одиночку, а в камеру с народом. Там им разъяснять для чего они на этом свете...

[^]
Gokudera
13.08.2011 - 08:24
1

Приколист

Предлагаю автору данного видео скататься в Цыганский табор, там столько педофилов, что хватит на 24 часовое видео.
Дело полезное.

[^]
Ofrain
13.08.2011 - 09:25
-1

Шутник

С разгону в пах уебать, что бы он больше ничего сделать не мог, кроме как мочиться и то под себя, ссука!

[^]
hawk1
13.08.2011 - 13:58
-1

Похренист

Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась и
говорила, что женщине столько лет, насколько она выглядит. Многие
верили ей и имели потом большие проблемы, паршивке не было и 16-ти.

[^]
Ofrain
15.08.2011 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (Ofrain @ 13.08.2011 - 10:25)
С разгону в пах уебать, что бы он больше ничего сделать не мог, кроме как мочиться и то под себя, ссука!

А минусуют походу его кенты? или сторонники, сука.

[^]
alekseynr
7.09.2011 - 11:41
6

Юморист

Сегодня Дзержинский районный суд Волгограда рассмотрит по существу уголовное дело экс-депутата областного Законодательного собрания, бывшего члена «Справедливой России» Николая Волкова. Его обвиняют в серии сексуальных преступлений в отношении детей, подделке паспорта и побеге. Как сообщил «Интерфаксу» гособвинитель, суд будет проходить в закрытом режиме. Принято решение о продлении срока содержания Волкова под стражей на три месяца.

Бывший эсер обвиняется в совершении 7 эпизодов преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней с использованием её беспомощного состояния), 3-х эпизодов преступления, предусмотренного ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), 9 эпизодов ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.313 УК РФ (побег из-под стражи), ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В Следственном комитете журналистам сообщили, что в 2007 году Волков познакомился с 15-летней девочкой и обманом привез ее в баню, где, используя беспомощное состояние ребенка, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. С 2007 по 2009 год он неоднократно совершал половые преступления в отношении девочек 14-ти и 16-ти лет. Кроме того, по данным следствия, в апреле 2009 года обвиняемый с помощью своей знакомой познакомился с двумя девочками 7-ми и 8-ми лет, с которыми в период с апреля по июнь 2009 года совершал развратные действия сексуального характера.

Уголовное дело в отношении Николая Волкова было возбуждено 14 марта 2010 года. Однако на следующий день бывшему депутату удалось совершить побег во время следственных действий. Бывший эсер был задержан спустя год оперативными сотрудниками регионального управления УФСБ России. В марте 2011 года на станции Лихая Ростовской области Волкова сняли с поезда «Анапа – Москва». При себе он имел поддельный паспорт на имя Руслана Волбенко.

Особую пикантность этому делу придает статус обвиняемого. Николай Волков являлся депутатом Волгоградской областной Думы предыдущего созыва, был членом «Справедливой России». Баллотировался в депутаты Госдумы в 2003 году и даже в губернаторы в 2004 году. До ареста он числился помощником депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олега Михеева. Неразборчивость в кадрах никак не повлияла на карьеру Михеева. К сегодняшнему дню он уже дорос до должности руководителя аппарата «Справедливой России» и возглавляет федеральный избирательный штаб этой партии на выборах в Госдуму.

Источник http://www.newsland.ru/news/detail/id/774500/

Охота на педофилов

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 11:45
1

Шутник

На кол этого педобира!

[^]
Штурм
7.09.2011 - 11:45
1

Уйдёёёт...

Урод и мразь, вне зависимости от партийной принадлежности.
На зоне Николеттой будет!

[^]
mafioznik
7.09.2011 - 11:47
0
Статус: Online

Человек-анекдот

все они оно краской мазаны - что *единая Россия*, что *Справедливая Россия*
мрази faceoff.gif

[^]
maxpower
7.09.2011 - 11:49
1

Шутник

получетса как всегда неверно: то доказателвст не хватает, или дадут но условно. Педофилам блять сразу растрел надо давать, чтобы у других даже не встал детей!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Йожыкафниипу
7.09.2011 - 11:52
0

Весельчак

Справедливые это дочернее предприятие едра хуле удивлятся. Пару лет условно хоть дадут интересно?

[^]
ivanze
7.09.2011 - 11:53
1

Ярила

- скажите, вы любите детей?
- конечно, я 8 лет за это отсидел

[^]
Myta
9.09.2011 - 00:26
26

Леди Вамп

Ошейник для педофила.
Законопроект, направленный на создание федеральной базы педофилов, а также на отслеживание их, депутат Государственной думы РФ Антон Беляков ("Справедливая Россия") намерен внести в ближайшее время. "Законопроект, который я внесу в Госдуму в ближайшее время, предусматривает создание общедоступной федеральной Интернет-базы, в которой будут зарегистрированы педофилы", - сказал парламентарий.

Информирование - это важней аспект в борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних, уверен депутат Госдумы. "В США на двери педофила висит соответствующая табличка, информированы соседи, медицинские, образовательные учреждения. Если лицо с портрета, который есть у каждого полицейского, приблизится к, например, школе, это лицо будет немедленно арестовано", - рассказал Беляков.
В России есть смысл внедрить использование контроллеров со спутниковой системой позиционирования, уверен депутат. "У преступника должен быть видный аксессуар - ошейник, с ярким цветографическим изображением, местопребывание педофила можно отслеживать при помощи ГЛОНАССа", - отметил парламентарий.
Простите, но буду ругаться матом иначе других слов нет.....
Какой на хер ошейник, какой аксессуар, какая система бля ГЛОНАСС,
кострировать и точка.
Как представлю, что это уёбище ребёнка своим вонючим отростком.....
разорвала бы на части голыми руками.

Охота на педофилов

[^]
Semeliranda
9.09.2011 - 00:29
1

Шутник

Мальчик хочешь конфетку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214767
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх