Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
13.08.2011 - 03:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
зачем? и для чего они живут здесь на Земле?

Недоразумение. Следует исправить. Каждому, кому выпадет такая возможность.

[^]
SaRUSs
13.08.2011 - 03:42
7

Плюсомётчик

Слов нет одна Злоба! Убивать таких УБИВАТЬ! Сжигать как тех негров! за подобное преступление! Обе руки тока вверх!

Кто не в курсе! их спалили за изнасилование малолеток!

Это сообщение отредактировал SaRUSs - 13.08.2011 - 03:45

[^]
zingr
13.08.2011 - 03:49
2

Шутник

Цитата
их спалили за изнасилование малолеток!

У мусульман это принято. Жёстко, но справедливо.

[^]
pelikano
13.08.2011 - 03:56
-8

Шутник

никто не вправе убивать людей даже за педофилию
наказывать , жестоко наказывать - да

пс.этих негров не спалили,их просто обожгли ,бензин прогорел и усе ;>

[^]
SaRUSs
13.08.2011 - 04:01
0

Плюсомётчик

Цитата (pelikano @ 13.08.2011 - 04:56)
никто не вправе убивать людей даже за педофилию
наказывать , жестоко наказывать - да

пс.этих негров не спалили,их просто обожгли ,бензин прогорел и усе ;>

Гуманизм??? с подобным опытом(не дай БОГ) столкнешься-взгляды поменяются???

Добавлено в 04:04
Я вот! сижу пересматриваю и ффсе фантазирую-как бы больней этим сукам сделать??? мож еще клизму с бензином-чтоб суки еще и из нутри горели!

Это сообщение отредактировал SaRUSs - 13.08.2011 - 04:05

[^]
2gala
13.08.2011 - 04:14
0

ЯПопланетянка

Цитата (durinetrf @ 13.08.2011 - 03:38)
Это далеко не единственное наше видео.
Остальные вы сможете найти на наших оффициальных аккаунтах:
http://DURI-NET.livejournal.com/ - наш блог
http://vkontakte.ru/DURINETTV - официальная группа вконтакте.ру
http://DURINETTV.rutube.ru/ - резервный поток
http://DURINET.TV/ - сайт в разработке

Это ужасно. Всегда думала, что убийцы, педофилы и насильники это нелюди из какой то другой жизни и реальности. А они, оказывается, скажем так, "обычные люди" Именно это и ужасно.
Я, так понимаю, если бы этих нелюдей не разоблачили, то преступления свершились бы...
Даже думать об этом страшно... Ребята, вы молодцы

[^]
pelikano
13.08.2011 - 04:14
0

Шутник

SaRUSs не ты эту жизнь дал и не ты и никто другой в праве её забирать
есть наказания и похуже смерти.Есть или была такая тюрьма в России "Черный дельфин" в этой тюрьме никто больше 3 лет вроде не выживал или сходили с ума.

Это сообщение отредактировал pelikano - 13.08.2011 - 04:15

[^]
Будильник
13.08.2011 - 04:48
0

Будильник

Нужно было ещё местное ТВ подключить к этому делу, так он сам себя бы и посмотрел в вечерних новостях, а за одно и его родственники, друзья, партнёры...

А вообще удивляюсь, как хватило терпения у ребят, чтобы не moderator.gif

[^]
zingr
13.08.2011 - 05:02
0

Шутник

pelikano
Какие наказания хуже смерти? Можно конечно жестоко поиздеваться. НО. Тем самым становишься, в чём то, как эти выблядки. В том смысле, что потакаешь своим низьменным порывам. А Человеки, в отличии от этих уебанов, способны контролировать свою животную сторону. Хотя, иногда, это ох, как сложно.

[^]
Sleipnir
13.08.2011 - 05:09
1

Приколист

Я считаю, что каждую из этих рож нужно печатать на пакетах с молоком и т.п. И распространять по всей стране! Что бы и родители, покупающие детям молоко, знали своего врага влицо! И чтобы этим тварям в нашей стране нигде не было бы скрыться от людской "славы"!

[^]
pelikano
13.08.2011 - 05:18
-1

Шутник

zingr
Я же уже написал ,первое что мне пришло в голову это тюрьма Черный дельфин.
Если не ошибаюсь то в камере находить всего лишь 1 нара ,которая после подъема пристёгивается к стене.Кормят: кусок хлеба и стакан воды.Предстовляешь какие мысли начинают лезть в голову после пару дней отбывания там ?Какой бы не была сила воли и терпения выжить или не сойти с ума практически не реально.
И это лишь первое что пришло на ум ;>

[^]
zingr
13.08.2011 - 05:27
0

Шутник

Цитата
Если не ошибаюсь то в камере находить всего лишь 1 нара ,которая после подъема пристёгивается к стене.Кормят: кусок хлеба и стакан воды.Предстовляешь какие мысли начинают лезть в голову после пару дней отбывания там ?Какой бы не была сила воли и терпения выжить или не сойти с ума практически не реально.

А ты уверен, что это хуже смерти? Тем более педофилов не приговаривают к пожизненому. Да, на зонах многих из них(но не всех) опускают, но выйдя они(опять же не все, но многие, слишком многие) принимаются за прежнее. Так, что - МОГИЛА ИСПРАВИТ.

[^]
Afin
13.08.2011 - 05:28
1

Шутник

Ээх... У меня бы нервы не выдержали... Прописал бы по ебалу...

А глаза бегают, голос дрожит... Здоровый сука, а сыкло то еще...

Тока блять детей и умеют...

Охота на педофилов

[^]
Toy
13.08.2011 - 05:31
2

Fiat lux

Цитата (pelikano @ 13.08.2011 - 06:18)
zingr

еще есть остров Огненный,но...денег на пулю из моих налогов мне для педофила не жалко,а вот за его хавчик,робу и т.д. платить не хочу.

[^]
UncleFrodo
13.08.2011 - 05:37
0

Ярила

Цитата (SaRUSs @ 13.08.2011 - 04:42)
Слов нет одна Злоба! Убивать таких УБИВАТЬ! Сжигать как тех негров! за подобное преступление! Обе руки тока вверх!

Кто не в курсе! их спалили за изнасилование малолеток!

Пихают видео куда надо и ненадо. Сдесь сказано что их так наказали за мешок картошки gigi.gif

[^]
pelikano
13.08.2011 - 05:39
0

Шутник

Цитата (zingr @ 13.08.2011 - 06:27)
Цитата

А ты уверен, что это хуже смерти? Тем более педофилов не приговаривают к пожизненому. Да, на зонах многих из них(но не всех) опускают, но выйдя они(опять же не все, но многие, слишком многие) принимаются за прежнее. Так, что - МОГИЛА ИСПРАВИТ.

Что значит могила исправит? Кого исправлять ,если его уже нет? Может быть ты хотел сказать избавит ? ;>
Ты не как не можешь уловить мою логику.Я тебя говорю про то что убийство это грех и еше раз тебе говорю ,не ты жизнь эту дал ,не тебе её забирать.

Да я уверен что тюрьма хуже смерти.И если уголовник выходит из тюрьмы и продолжает этим заниматься то это вина правоохранительных органов.Мы живем не в розовой стране и не на голубой планете, случаются вещи и похуже педофилии.

[^]
zingr
13.08.2011 - 05:44
0

Шутник

Цитата
случаются вещи и похуже педофилии.

хуже? Педофилии? Требую пример.

[^]
pelikano
13.08.2011 - 05:46
0

Шутник

Цитата (zingr @ 13.08.2011 - 06:44)
Цитата

убийство
странно, что ты этого не понимаешь О_О

[^]
ShamaN74
13.08.2011 - 05:56
0

Шутник

Цитата (pelikano @ 13.08.2011 - 08:46)
Цитата

убийство

Эм..... вы вкурсе что такое педофилия? O_o Что это не просто игры и приставания. Читал где-то в новостях: 12 летняя девочка умерла от разрыва половых органов. Это была первая брачная ночь, мужу за 30. Хуясе нравы у мусульман в отдельных странах. Думаю она мечтала чтоб ее еще до этого пристрелили.

[^]
zingr
13.08.2011 - 05:57
1

Шутник

Цитата
Цитата

убийство

При каких обстоятельствах?
Вот мои деды, и один, и второй были убийцами. УБИЙЦАМИ ВРАГОВ. И я ими охуенно горжусь.
pelikano
Если не понял,поясняю: они воевали в Великую Отечественную и убивали врагов МОЕЙ СТРАНЫ.
З.Ы. Педофилы тоже враги, а УБИВАТЬ ВРАГОВ - ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО.

[^]
para9mm
13.08.2011 - 06:01
1

Ярила

Почитал я вас и получилось
ненавижу две вещи расизм и негров,
от алкоголизма и дури погибает гораздо больше народа так что то воплей сожжем все виноводочные не слышно, усыпить согласен использовать для медицинских экспериментов отлично, а давайте дальше пойдем ?
попался на воровстве
первый раз наказание скажем двухнедельное присутсвие на вскрытии
каждый день по 8 часов что б смотрел
второй раз принудработы естественно что бы оградить от профи рецидивистов
третий раз 3 года
четвертый раз 5 лет
не поумнеет усыпить и после 3 раза стерилизовать кстати первыми стерилизацию ввели датчане потом немцы (кстати у них была первая законная стерилизиция) а у шведов аж до 67- или 69 года прожила стерилизация не прошедших тесты и одного никто не хочет понять это брак психологии или сознания как ни крути он будет и никуда от этого не денешься

[^]
pelikano
13.08.2011 - 06:03
1

Шутник

ShamaN74
Видимо ты сам "не в курсе" что такое педофилия.

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
© вики

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, – наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или
© УК РФ

педофилия это одна статья,а что следует уже после полового акта или в течение его это другая статья

Добавлено в 06:07
Цитата (zingr @ 13.08.2011 - 06:57)
Цитата
Цитата

убийство

При каких обстоятельствах?
Вот мои деды, и один, и второй были убийцами. УБИЙЦАМИ ВРАГОВ. И я ими охуенно горжусь.
pelikano
Если не понял,поясняю: они воевали в Великую Отечественную и убивали врагов МОЕЙ СТРАНЫ.
З.Ы. Педофилы тоже враги, а УБИВАТЬ ВРАГОВ - ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО.

Твои родители защищались от врага,и им приходилось убивать.Если ты не знал ,то солдаты и народ молился Богу и просил сил отстоять Москву и Сталинград.

Добавлено в 06:10
Цитата (para9mm @ 13.08.2011 - 07:01)
Почитал я вас и получилось
ненавижу две вещи расизм и негров,
от алкоголизма и дури погибает гораздо больше народа так что то воплей сожжем все виноводочные не слышно

Это личный выбор человека пить\курить\принимать\etc
Человек не вредит обшеству

[^]
donotdisturb
13.08.2011 - 06:20
0

don't worry be happy

Предупреждаю сразу:я ПРОТИВ педофилии,и за максимально жёсткое наказание педофилам,вплоть до лишения жизни.
По сабжу,конкретно,по видео:
на 0.23 секунде видно переписку,и этот гражданин пишет Классно зайка... а я педофил,так что мне...
Вам это не кажется,мягко говоря странным?Человек 38 лет открыто пишет незнакомцу,пусть и считая того мальчиком 13-ти лет о своих предпочтениях?А далее нести бред про держания за ручку и целования,обнимания?Не соображая,что "это интернет,детка" и все не те,кем кажутся?Попахивает подставой...

para9mm
Цитата
Цитата
первый раз наказание скажем двухнедельное присутсвие на вскрытиикаждый день по 8 часов что б смотрел

такая идея озвучтвалась в "Заводном апельсине" Э.Берджесса,насколько я помню герою это помогло избавиться от склонности к насилию,но не надолго

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 13.08.2011 - 06:23

[^]
pelikano
13.08.2011 - 06:26
0

Шутник

donotdisturb
врятли это подстава тк у педофилов не в порядке с головой и ведут они себя естественно : удивление , страх , глупейшие атмазки

[^]
Andrewpuzo
13.08.2011 - 07:09
2

Ярила

во-первых, сразу же убила рэпотня в начале ролика. более презентабельной музыки не нашлось.

во-вторых, так понимаю, знакомство произошло при условии осознания 13-летним "гейчонком" сути происходящего.
т.е. Леонид ориентируется на тех малолетних ублюдков, которые чётко осознают свою пидорскую сущность уже в таком возрасте, и с радостью готовы подставить свою задницу.
мне таких ПИДРОстков не жалко.

в-третьих, всё это очень похоже на самоуправство. парни молодцы, но по нынешним законам педофил сам может пойти в суд и заявить на них. когда его спросят, почему он хотел встретится с мальчиком он скажет, мол, я педогог, а не педофил, и что хотел поговорить с пацаном и объяснить, что так делать нельзя. И ХРЕН Чо ДОКАЖЕШЬ! и съёмка на телефон, где до него докабываются в грубоватой форме, сделает всё ещё хуже.

ТАК ЧТО, думайте, чо делаете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214767
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх