Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri500
3.12.2024 - 19:11
0
Статус: Offline

Юморист

Переадресовал бы он ей этот вопрос. И если будет какая-то проблема и надо будет выбрать между мужем и мамой, оно без вопросов выберет маму.

[^]
Русланатор
3.12.2024 - 19:14
0

Ярила

Как у бабы только такие мысли появились в голове: это всё равно, что сравнивать горячее с кислым - разные категории

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
357
3.12.2024 - 19:17
-1

Весельчак

Тупая пизда.

[^]
i77artur
3.12.2024 - 19:20
1

Ярила

Так, а сейчас следующий
Вопрос, кто роднее муж или мама ( наша мама, та которая теща а не свекровь)

[^]
кирпичныйкир
3.12.2024 - 19:23
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.12.2024 - 18:09)
Цитата (кирпичныйкир @ 03.12.2024 - 18:07)
обида ебаная.
баб много,а я у мамы один!

Такие должны жить с мамой.
Зачем портить жизнь женщинам

я и живу с мамой shum_lol.gif

[^]
Diruga
3.12.2024 - 19:27
0
Статус: Online

Приколист

Иногда правду лучше не озвучивать.

[^]
ХулиПедрович
3.12.2024 - 19:28
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 15:35)
[QUOTE=Легкая,3.12.2024 - 15:16] [QUOTE=anders78,3.12.2024 - 15:05] Опять бред. Кастрюля не должна быть подарком. Это расходный материал и инвентарь [/QUOTE]
Я условно, хотя норм каст проф серии 8 косарей, пылесос тоже нет? Хуй с ним, она не уборщица, бабушкиным пусть пылесосит, вместо вертикалки беспроводной, что еще нельзя?
Деньги? lol.gif [/QUOTE]
Нет dont.gif
Это всё инветарь и техника для быта. Покупаться должна по умолчанию, "подарком" не является. Даже с посылом "облегчил лошади каторгу".
Любое на отвали-заткнись: это не подарок. Подарок: это радость конкретному человеку, не чужому, не случайной "бабе", а выбранной тобой женщине [/QUOTE]
С этим посылом всегда и выбираю, я на отьебись не дарю никому, только подарки у меня практичные, мультя вместо швейцарского шоколада в невьебаться упаковке или торта авторского, или сережек заморских. То же украшение должно сидеть, мы так в турции покупали, сразу видно идет, не идет. С духами та жже история.
Я эту хуйню отдельно куплю, без д.р, если захочу.

А не проще самого именинника спросить, что он хочет в пределах выделенной на подарок суммы?

[^]
DDDmitry
3.12.2024 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.12.2024 - 19:28)
[QUOTE=anders78,3.12.2024 - 15:35] [QUOTE=Легкая,3.12.2024 - 15:16] [QUOTE=anders78,3.12.2024 - 15:05] Опять бред. Кастрюля не должна быть подарком. Это расходный материал и инвентарь [/QUOTE]
Я условно, хотя норм каст проф серии 8 косарей, пылесос тоже нет? Хуй с ним, она не уборщица, бабушкиным пусть пылесосит, вместо вертикалки беспроводной, что еще нельзя?
Деньги? lol.gif [/QUOTE]
Нет dont.gif
Это всё инветарь и техника для быта. Покупаться должна по умолчанию, "подарком" не является. Даже с посылом "облегчил лошади каторгу".
Любое на отвали-заткнись: это не подарок. Подарок: это радость конкретному человеку, не чужому, не случайной "бабе", а выбранной тобой женщине [/QUOTE]
С этим посылом всегда и выбираю, я на отьебись не дарю никому, только подарки у меня практичные, мультя вместо швейцарского шоколада в невьебаться упаковке или торта авторского, или сережек заморских. То же украшение должно сидеть, мы так в турции покупали, сразу видно идет, не идет. С духами та жже история.
Я эту хуйню отдельно куплю, без д.р, если захочу. [/QUOTE]
А не проще самого именинника спросить, что он хочет в пределах выделенной на подарок суммы?

Так сюрприз же.

[^]
Soul83
3.12.2024 - 19:38
6

10^94 кг/м³

Не мужик а мямля какая-то.

—Ну мама, ну вот потому что родила.. ну потому что мла, мла, мла..

Чмо ты а не мужик, нормально обоснуй свою точку зрения.

Мама родила, мама могла и не родить а абортировать нахуй, могла родить и в детдом сдать к ебеням собачьим. Могла бухать и ёбырей домой водить и хуй бы он её любил.

А мама для него на первом месте потому что любит она его, воспитывала, рядом с ним была, от дерьма его отмывала любящими руками.

Но перелюбила кажется, ибо мямля.

Маму, папу не выбирают, братьев с сестрами не выбирают, даже детей своих мы не выбираем а растим что получится по нашему воспитанию.

Единственный блять, человек которого мы выбираем сами, лично, осознано блять — жена\муж.

Но этот чел даже тут умудрился проебаться потому что либо мама ему жену выбрала, либо жена выбрала его. А он как хуй с горы, куда ветер подул туда и наклонился. Конечно у него жена в приоритете ценностей хуй знает где, потому что это такой же человек как и остальные родственники вокруг, и у мамы тут понятно что фора огромная. Жена ему просто очередной навязанный окружением родственник, как тетя Люба из Усть-Задрыщенска.

Для меня вот жена на первом месте, она со мной больше 20 лет, и в горе, и в радости, и в бедности, и со всеми моими ебанными тараканами и загонами.
Она мне и мама, и любовница, и друг. Проверенный годами и боями человек которого я хуй обменяю на тысячу мам.

И это был мой выбор, четкий и ясный, лишь слегка замутненный эндорфином, дофамином, серотонином и окситоцином.

[^]
Апельсиняя
3.12.2024 - 19:44
1

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 03.12.2024 - 18:41)
кто такие жена или муж ?

случайные люди, не родственники ...

родственники - родители, дети ...

Вот поэтому у вас и нет нормальной семьи.

[^]
Шнурец
3.12.2024 - 19:47
-1

Ярила

Жена это не родственник так - то 🤷🏻‍♂️

[^]
Апельсиняя
3.12.2024 - 19:47
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.12.2024 - 19:30)
Деньги?

Нет
Я эту хуйню отдельно куплю, без д.р, если захочу. [/QUOTE]
А не проще самого именинника спросить, что он хочет в пределах выделенной на подарок суммы?[/QUOTE]
Так сюрприз же.[/quote]
Тебе лучше сюрприз, чем то, чего желаешь?

[^]
Яzzь
3.12.2024 - 19:49
7

Ярила

Только когда у мамы наступает лежачий альцгеймер, любящий сын всю грязную работу по смене памперсов, кормления с ложечки, подмывания быстро перекладывает на жену. А сам продолжает маму любить. Беззаветно.

[^]
motya
3.12.2024 - 19:52
6

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 3.12.2024 - 19:30)
Так сюрприз же.

далеко не каждый мужчина обладает способностью угадывать чьи-то хотелки, и даже возможностью не всегда. В том числе финансовой.
Если только ходить вокруг него и тщательно "намекать", что мало отличается от прямого указания, но явно отдает мозгоебством, как по мне. Малогуманная техника в отношении плотно работающего головой человека, который точно не хочет в нагрузку к основной деятельности решать квесты в стиле "А что бы она хотела/имела ввиду". И уж тем более идиотизм обижаться на него за то, что он чота там не придумал. Для сюрпризов есть дети, там обычно несложно.

[^]
DDDmitry
3.12.2024 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2024 - 19:52)
Цитата (DDDmitry @ 3.12.2024 - 19:30)
Так сюрприз же.

далеко не каждый мужчина обладает способностью угадывать чьи-то хотелки, и даже возможностью не всегда. В том числе финансовой.
Если только ходить вокруг него и тщательно "намекать", что мало отличается от прямого указания, но явно отдает мозгоебством, как по мне. Малогуманная техника в отношении плотно работающего головой человека, который точно не хочет в нагрузку к основной деятельности решать квесты в стиле "А что бы она хотела/имела ввиду". И уж тем более идиотизм обижаться на него за то, что он чота там не придумал. Для сюрпризов есть дети, там обычно несложно.

Гля какие, хотелки у них lol.gif
Дареному коню в зубы не смотрят gigi.gif

[^]
DDDmitry
3.12.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.12.2024 - 19:47)
Тебе лучше сюрприз, чем то, чего желаешь?

Канешно сюрприз, а картошки я себе и сам куплю biggrin.gif

[^]
anrizlat
3.12.2024 - 20:02
2

Ярила

Абсолютно неправильно. Любить надо своих детей. Чтобы они любили потом своих детей... и так далее. Вот так и будет вечно человечество.

[^]
Migrant229
3.12.2024 - 20:05
1

Хохмач

а что она обиделась?
если бы любила порадовалась бы.
просто вопрос мега тупой. как вобще можно спрашивать кто важнее.
единственное как верно заметил мужик - в первую очередь это частичка себя - то есть дети и родители.
жена тоже любит детей(которые от обоих родителей) и родителей
и вот получается связка

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 3.12.2024 - 20:06

[^]
chesanizm
3.12.2024 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 3.12.2024 - 19:38)
Не мужик а мямля какая-то.

—Ну мама, ну вот потому что родила.. ну потому что мла, мла, мла..

Чмо ты а не мужик, нормально обоснуй свою точку зрения.

Мама родила, мама могла и не родить а абортировать нахуй, могла родить и в детдом сдать к ебеням собачьим. Могла бухать и ёбырей домой водить и хуй бы он её любил.

А мама для него на первом месте потому что любит она его, воспитывала, рядом с ним была, от дерьма его отмывала любящими руками.

Но перелюбила кажется, ибо мямля.

Маму, папу не выбирают, братьев с сестрами не выбирают, даже детей своих мы не выбираем а растим что получится по нашему воспитанию.

Единственный блять, человек которого мы выбираем сами, лично, осознано блять — жена\муж.

Но этот чел даже тут умудрился проебаться потому что либо мама ему жену выбрала, либо жена выбрала его. А он как хуй с горы, куда ветер подул туда и наклонился. Конечно у него жена в приоритете ценностей хуй знает где, потому что это такой же человек как и остальные родственники вокруг, и у мамы тут понятно что фора огромная. Жена ему просто очередной навязанный окружением родственник, как тетя Люба из Усть-Задрыщенска.

Для меня вот жена на первом месте, она со мной больше 20 лет, и в горе, и в радости, и в бедности, и со всеми моими ебанными тараканами и загонами.
Она мне и мама, и любовница, и друг. Проверенный годами и боями человек которого я хуй обменяю на тысячу мам.

И это был мой выбор, четкий и ясный, лишь слегка замутненный эндорфином, дофамином, серотонином и окситоцином.

Здесь большинство провозглашают себя атеистами,да и хрен с ним,нас так ростили и воспитывали,но будучи уже в зрелом возрасте,была на венчании своей дочери.До этого серьезно,ни разу не бывала.И вот прислушалась к словам священника,а был он по моим меркам парень молодой,почти ровесник моей дочери,чему он там мог меня научить в этой жизни?Так вот,среди старославянского текста услышала одну мудрую вещь ,(см.картинку).Я целиком и полностью с этим согласна.Мать есть мать,а жена есть жена,и любовь к ним (и от них соответственно) абсолютно разная.Поэтому и полно сейчас таких вот маменькиных сынков,боящихся оторваться от сиськи,неспособных любить,а только требующих к себе материнской всеобъемлющей и безответной любви.

Кто важнее, мама или жена?

[^]
MonyaSha
3.12.2024 - 20:09
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.12.2024 - 19:57)
Канешно сюрприз, а картошки я себе и сам куплю

А зачем вы ее покупаете?) Вы ж ее вроде выращиваете или я чот путаю)

[^]
Kasja222
3.12.2024 - 20:15
2

Маргарита…

Цитата (MonyaSha @ 3.12.2024 - 20:09)
Цитата (DDDmitry @ 03.12.2024 - 19:57)
Канешно сюрприз, а картошки я себе и сам куплю

А зачем вы ее покупаете?) Вы ж ее вроде выращиваете или я чот путаю)

Да пи…. ликает он дальше, чем дышит lol.gif

[^]
cobolka
3.12.2024 - 20:18
1

Юморист

Цитата (anrizlat @ 03.12.2024 - 20:02)
Абсолютно неправильно. Любить надо своих детей. Чтобы они любили потом своих детей... и так далее. Вот так и будет вечно человечество.

А как любить своих детей, не любя того, кто вместе с тобой этих детей зачал?

[^]
motya
3.12.2024 - 20:22
1

почётный сруль

Цитата (cobolka @ 3.12.2024 - 20:18)
А как любить своих детей, не любя того, кто вместе с тобой этих детей зачал?

ну технически есть масса вариантов, если мы о самом факте
любовь для зачатия вообще элемент необязательный

[^]
MonyaSha
3.12.2024 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 03.12.2024 - 20:15)
Да пи…. ликает он дальше, чем дышит

Спасибо, вы мне прям открываете глаза на яповцев). Надо подумать про кого еще спросить)

[^]
stariy12345
3.12.2024 - 20:34
-3

Ярила

Цитата
кто такие жена или муж ?
случайные люди, не родственники ...
родственники - родители, дети ...

у кого случайные - тот сам себе буратино

у нормальных это люди, которых они сами, осознанно, выбрали себе в партнеры на всю жизнь, в отличие от родителей и прочих кузенов

выбрать то выбрали ...
дело случая ... не факт что на всю жизнь, ежели что, выберут опять ...
но факт - не родственники.
или спорить надо, и чушь доказывать про каких то кузенов ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38030
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх