В Херсоне из-за затопления рушатся дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexys75
7.06.2023 - 10:57
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Дисномия @ 07.06.2023 - 10:29)
Оппа! Так ты еще и перебежчик?

ЗЫ и что с мовой, верой не так? Кстати, это была фишка Порошка, а не Зели.

А что у Зели хватило мозгов не отвести войска по ВСЕЙ линии - так и слава яйцам, как показала практика.

И да, схера ли я перебежчик? Я живу в Крыму, никуда не бегал, разговариваю на том языке, на котором мне удобно, и он мой родной. Я чту тех же героев, которых чтил и 20-30-40 лет назад. От кого, или чего я бегал?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
7.06.2023 - 10:58
2

Старомодный хрыч.

Цитата (lexys75 @ 07.06.2023 - 10:11)
Решает у нас народ. Или ты про навальнят? Так они не весь народ, а только малая, но крикливая его часть. Вот давай начнём с хохлов. Вот выбрали они президента мира Зеленского, и что, получили мир? Зеленский с первого года шёл к этой войне. Посмотри его предвыборные обещания, дебаты на стадионе, где он клялся о мире, переговорах, о защите русского языка, веры. И что из этого он выполнил? Ничего. Разворот на 180°. Теперь к нашим реалиям. В чем нас Путин, правительство кардинально обманули? За последние годы, к примеру.

И сразу речь о хохлах пошла.. 🤣
В чём нас обманывают? Кто там пиздел: мобилизации не будет, повышения пенсионного возраста не будет, вторжения в Украину не будет...

[^]
lexys75
7.06.2023 - 10:59
-2

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 07.06.2023 - 10:57)
он по твоему не должен был реагировать на действия наёмников под кодовым названием "ихтамнету"?

Захарченко, Пушилин, Пасечник, Мозговой, Гиви, это не граждане, на тот момент, Украины? Жители, защитники Донбасса не те же самые граждане, на тот момент, Украины? Ты себе то хоть не ври.

[^]
OleLukole
7.06.2023 - 11:04
0

Корифей

Цитата (Dron66 @ 7.06.2023 - 14:58)
Решает у нас народ. Или ты про навальнят? Так они не весь народ, а только малая, но крикливая его часть. Вот давай начнём с хохлов. Вот выбрали они президента мира Зеленского, и что, получили мир? Зеленский с первого года шёл к этой войне. Посмотри его предвыборные обещания, дебаты на стадионе, где он клялся о мире, переговорах, о защите русского языка, веры. И что из этого он выполнил? Ничего. Разворот на 180°. Теперь к нашим реалиям. В чем нас Путин, правительство кардинально обманули? За последние годы, к примеру.

В чём нас обманывают? Кто там пиздел: мобилизации не будет, повышения пенсионного возраста не будет, вторжения в Украину не будет...

Ну а что ты так близко то смотришь, а кто там пидздел что НАТО на восток продвигаться не будет ? Или это другое ?

[^]
xli
7.06.2023 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (z1305 @ 6.06.2023 - 22:57)
смотришь на весь этот треш и уже слов то особо нет, одни буквы

вот именно поэтому и пришлось СВО начинать. это прямое следствие заигрывания с нацистами. пустил к себе - жди именно таких последствий. кровь-кишки-распидорасило - было в многочисленных других репортажах.

не только лишь все переживут этот хаос... мало кто на самом деле

[^]
vovchuk
7.06.2023 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (MakeMyDаy @ 6.06.2023 - 20:54)
Вода и огонь - самые безжалостные стихии... sad.gif

ты забыл еще про руских

[^]
Скальпель
7.06.2023 - 11:18
0

Источник правды

Цитата (merlins @ 7.06.2023 - 06:02)
Лично мне нет не малейшего сомнения кто виноват в взрыве дамбы, и основывается это мнение на простых фактов.
Дамба взорвана из внутри, а это значит что виноват тот кто имел туда доступ...., точка.
Любая другая версия или бред идиотов, или бред ублюдков.

На вчерашнем собрании совбеза на Украине (как он у них называется, не помню) была интересная картинка, с камерами объективного контроля ГЭС.

То есть, у них был доступ к видеозаписям камер с этого ГЭС, но с ООН они отказались делится моментом подрыва/смыва платины.

Как тебе такая идиотско ублюдская версия?

[^]
lexys75
7.06.2023 - 11:22
3

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 07.06.2023 - 10:58)

Ну так тема то про хохлов) Вот реально, мне непонятна ваша позиция. Вы ищете кусочек говна, и найдя его носитесь с ним, как дурачок. Вы реально думаете, что навальнята хотят лучшего России? Да, у меня розовые очки сняты, наверное, с марта прошлого года, когда стало ясно, что СВО пошло не так, как предполагалось, ну по крайней мере по моему маленькому личному мнению. Да, верхнее военно-политическое руководство, мягко говоря не совсем компетентно. Но я не желаю поражения своей стране. Я хочу Победы России, и уверен, что она будет, и не благодаря, а вопреки всему. Потому что знаю, если хохлы прийдут ко мне, в Крым, они не будут разбираться, ждун ты, или патриот России, убивать будут всех. А вы, в случае проигрыша будете платить, и каяться, 90-е сказкой покажутся. Поэтому я не за Путина, Шойгу там, или Пригожина. Я за Россию. Против хохлов, НАТО, и прочей богадельни западной.

[^]
Лоss
7.06.2023 - 11:23
-1

Приколист

Цитата (Йохан @ 6.06.2023 - 23:09)
Серьезно? Хохлы виноваты?
Странно, но почему-то до 24.02.22 у них никакие дамбы не взрывались. Может случилось что-то после?

Взрывались , у них на Донбассе и в Крыму.

Вообще-то, и до этого они много всего взрывали на Донбассе и завалили Крымский канал.
Но следуя такому стили умозаключений, можно вот еще что скзать.
Что-то до 2014 года никто у них Крым не отнимал, и никто восстания на Донбассе не поднимал. Может случилось что-то после?
И так еще. Пока у руководства РФ были надежды на Минские соглашения (8 лет), никто к ним не вторгался. Может случилось что-то после?

Это сообщение отредактировал Лоss - 7.06.2023 - 11:26

[^]
Лоss
7.06.2023 - 11:24
-2

Приколист

И у нас тоже нефтебазы сами не загорались.

[^]
ГражданинЧе
7.06.2023 - 11:26
3

Ярила

Цитата (lexys75 @ 7.06.2023 - 12:50)

А что у Зели хватило мозгов не отвести войска по ВСЕЙ линии - так и слава яйцам, как показала практика.

У Зели не хватило яиц выполнить Минские соглашения, сесть за стол переговоров с ЛДНР. Петя начал армовир, Зеля его перещеголял. Или сейчас спокойно можно говорить на русском языке, ходить в ту церковь, которую хочешь ты, а не тебе навязывают?

и изза минских соглашений отжали херсон и запорожье?) себе то хоть не пизди.
Их не выполняли, и прежде всего с нашей, РФ стороны

[^]
Лоss
7.06.2023 - 11:29
-2

Приколист

Да и вообще, такое нарисовать очень просто, а ссылки нет. С каких рыжиков нужно верить этому вранью, не говоря уже о том, что Владлен Татарский не Путин и не Шойгу.

[^]
Дисномия
7.06.2023 - 11:30
6

Приколист

Цитата (lexys75 @ 7.06.2023 - 11:22)
Цитата (Dron66 @ 07.06.2023 - 10:58)

Ну так тема то про хохлов) Вот реально, мне непонятна ваша позиция. Вы ищете кусочек говна, и найдя его носитесь с ним, как дурачок. Вы реально думаете, что навальнята хотят лучшего России? Да, у меня розовые очки сняты, наверное, с марта прошлого года, когда стало ясно, что СВО пошло не так, как предполагалось, ну по крайней мере по моему маленькому личному мнению. Да, верхнее военно-политическое руководство, мягко говоря не совсем компетентно. Но я не желаю поражения своей стране. Я хочу Победы России, и уверен, что она будет, и не благодаря, а вопреки всему. Потому что знаю, если хохлы прийдут ко мне, в Крым, они не будут разбираться, ждун ты, или патриот России, убивать будут всех. А вы, в случае проигрыша будете платить, и каяться, 90-е сказкой покажутся. Поэтому я не за Путина, Шойгу там, или Пригожина. Я за Россию. Против хохлов, НАТО, и прочей богадельни западной.

Да кто там тебя убивать будет... Переобуешься, вышиванку наденешь, поплачешься про то, как тебя угнетал путинский режим, еще и по ТВ тебя покажут.

Тебе же уже не впервой переобуваться. Приспособленчество - это характерная черта крымчан и "мирных шахтёров".

Это сообщение отредактировал Дисномия - 7.06.2023 - 11:31

[^]
Dron66
7.06.2023 - 11:31
0

Старомодный хрыч.

Цитата (OleLukole @ 07.06.2023 - 11:04)
Ну а что ты так близко то смотришь, а кто там пидздел что НАТО на восток продвигаться не будет ? Или это другое ?

Это финны, что-ль?

[^]
OleLukole
7.06.2023 - 11:33
0

Корифей

Цитата (ГражданинЧе @ 7.06.2023 - 15:26)
Цитата (lexys75 @ 7.06.2023 - 12:50)

У Зели не хватило яиц выполнить Минские соглашения, сесть за стол переговоров с ЛДНР. Петя начал армовир, Зеля его перещеголял. Или сейчас спокойно можно говорить на русском языке, ходить в ту церковь, которую хочешь ты, а не тебе навязывают?

и изза минских соглашений отжали херсон и запорожье?) себе то хоть не пизди.
Их не выполняли, и прежде всего с нашей, РФ стороны

Я вижу ты досконально в курсе дела в отношении всего хода минских соглашений, ну просвяти, будь любезен, как там с "вашей" РФ стороны, не выполнялись прежде всего минские соглашения ???

[^]
psytrance
7.06.2023 - 11:38
4

Ярила

Так это, оказывается, Украина взорвала шлюзы, чтоб затопить свои жилые территории, осушить часть водохранилища, избавить земли от орошения в регионе?!
Аа, ну да. Они ж сами себя бомбят. Теперь понятно.

[^]
Lynxtsl
7.06.2023 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 06.06.2023 - 23:54)
Нам надо сначала освободить Херсон, а потом уже будет смысл сожалеть о подмытых домах. Может, в процессе освобождения там будет такая бойня, что и остальных домов не останется. Насколько мне известно из достоверного источника, укры пока не собираются оставлять наш город

Ваш город? Который вы, пидары, поливаете артой с левого берега? И как вы туда собираетесь попасть, мост и плотина взорваны?

[^]
OleLukole
7.06.2023 - 11:44
0

Корифей

Дисномия
Цитата
Да кто там тебя убивать будет... Переобуешься, вышиванку наденешь, поплачешься про то, как тебя угнетал путинский режим, еще и по ТВ тебя покажут.

Чувствуется есть у тебя опытность в этих вопросах... сколько раз ты прошёл через эту процедуру ? Сохранил себе на память запись из телика ? полюбому же есть где нибудь в мессенджерах скидывал же тем кто прошёл эту процедуру до тебя ?

А так то вон вы ребёнка кошмарите который во Львове песни Цоя пел... тебя то ещё не пиздят соседи за то что ты умеешь говорить по Русски ? только честно ? Или ты стесняешься при них на Русском говорить ? Или просто не рискуешь что бы не въебали соседи в СБУ тебя ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.06.2023 - 11:47

[^]
saloid
7.06.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 6.06.2023 - 22:10)
такое наследие от СССР осталось и все проебали....

А в РФ от СССР не осталось никакого "наследия" ?
Тоже все взорвать надо ?

[^]
Dron66
7.06.2023 - 11:57
3

Старомодный хрыч.

Цитата (lexys75 @ 07.06.2023 - 11:22)

Я не понял, причём тут навальнята? Речь о вполне конкретном человеке, который за 20 лет завёл в тупик страну. И который вместо развития только сказки рассказывает.

[^]
trapezund
7.06.2023 - 12:05
1

Ярила

Цитата
вот именно поэтому и пришлось СВО начинать.

ты что ли начинал? Начинальник диванный! Не жилось вам спокойно, но на каждую руснявую жопу найдётся свой байрактар!

[^]
Evill
7.06.2023 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.06.2023 - 11:04)

горе ты ебанутое а не луковое,не было пиздежа о не расширении на восток,почитай историю,и насильно никто туда не идет,даже кто хочет в нато и то со скрипом влезают,у нас пиздежа намного больше,да и похуй куда там нато двигается,когда внутри страны население правительство глумит как может.нам врагов не надо,они внутри

[^]
Пропальщик
7.06.2023 - 12:17
4

Ярила

Цитата (lexys75 @ 7.06.2023 - 10:11)
В чем нас Путин, правительство кардинально обманули? За последние годы, к примеру.

Например при начале СВО он клятвенно обещал что мобилизации не будет, срочники принимать участие в СВО не будут и СВО будет проводиться исключительно только профессиональными военными (контрактники)

А уж сколько брехни про "красные линии", "мы еще не начинали", "Удар по центрам решений", "ПВО украины полностью уничтожено", "Пески взяты" (в двадцатый раз), "жест доброй воли",... никто давно в мире словам деда и его правительству жополизов не верит.
Только конченые глупые путриоты

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.06.2023 - 12:18

[^]
arsikbarsik
7.06.2023 - 12:26
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 07.06.2023 - 09:43)
он тебе не раскажет,что понятие казах началось со времён цасткой России,что до этого он был...кыргызом.

С тобой все ясно, все в мире и во вселенной делается с позволения или как минимум участия россии. Мы себя всегда казахами звали, а как нас называли другие не суть.

[^]
OleLukole
7.06.2023 - 12:36
0

Корифей

Цитата (Evill @ 7.06.2023 - 16:08)
Цитата (OleLukole @ 7.06.2023 - 11:04)

горе ты ебанутое а не луковое,не было пиздежа о не расширении на восток,почитай историю,и насильно никто туда не идет,даже кто хочет в нато и то со скрипом влезают,у нас пиздежа намного больше,да и похуй куда там нато двигается,когда внутри страны население правительство глумит как может.нам врагов не надо,они внутри

У вас то пиздежа конечно больше, когда такие подпиндосные акулы как ты берутся пиздеть. ведь это не же мешки ворочать. Ты прям слово в слово пересказал заготовленную методичку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49237
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх