Ну подумаешь раз изменила, ну что такого! Это случайно и не считается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
3.01.2023 - 14:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 14:56)
Цитата (podonok1 @ 3.01.2023 - 14:55)
Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 14:53)
Эталонная тётьказло. mike.gif

Да ладно , тут вон даже вдуватели есть gigi.gif

Мазохисты. cranky.gif

у тебя все бабы модельной внешности были?

[^]
Reisen
3.01.2023 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 14:56)
Цитата (lxnaru @ 3.01.2023 - 14:38)
Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 14:37)
Цитата (lxnaru @ 3.01.2023 - 14:34)
ну мальца все ж там пошалила

Нет. А как там можно шалить? Расскажи, а? cool.gif

переписываться имел в виду

А зачем мне переписываться с теми, кто считает страшилу красоткой? lol.gif

Страшила Мудрый вроде бы мужского пола был. gigi.gif

[^]
Сурис
3.01.2023 - 15:01
3

Ярила

Вон Валерия тоже троих родила и во всех интервью трепится что муж козёл был, пил и бил. И карьеру помог ей построить. Но он казел. И я её тоже осуждала когда была молода. Как можно жить и рожать о такого. Значит не всё так однозначно
А потом сама в такие отношения вьебалась. И хату продали мою и купили больше уже в браке. И теперь если что мою хату будем делить как совместно нажитое. Я уже молчу про многое другое дерьмо
Но ведь живу дальше и детей двое. А что поменять можно? Чтобы с голой жопой остаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
3.01.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2023 - 14:59)
Канешно люди меняются, но чтоб прям вот так координально- очень редко. Особенно это страна когда еще вчера вроде приличная семья и муж добытчик и всио такое, а потом бац-алкашь и садист нопремер lol.gif
Просто когда женщине выгодно- она терпит, а вот когда появляется перспектива, то просто гипертрофирует недостатки своего вчерашнего суженного dont.gif

как кардинально то??
люди женятся редко после 10 лет совместной жизни,чаще год-два, когда и посрать стремно,когда половина в квартире, а она встает пораньше,чтобы накраситься.
выгодно пока бабе что? ваши бентли и и квартиры на рублевке,Дим?)

[^]
Думка
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 15:01)

Цель эксперимента - узнать, насколько мужчины всеядны. Я даже и не думала, что ТАК СИЛЬНО разочаруюсь lol.gif

[^]
Сурис
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.01.2023 - 14:59)
количество лет не говорит,вроде,о качестве

или норм,когда пьет-бьет?

Канешно не норм, просто обычно с такими не живут и не заводят детей хотя бы, а вот когда подвернулась перспективка, то вроде бы замечательный вчера еще муж, вруг становицца буйным алкаголеком[/quote]
Со всякими живут от всяких рожают. Обычно живут по разным причинам. А детей не для кого-то рожают а для себя. Вот поженились вроде всё норм. Беременность. А с годами маски снимаются больше. Да и человек может измениться. легко может измениться. В худшую сторону. У меня вот папа не пил вообще никогда а под старость стал злоупотреблять. Мама с ним живёт и не бросает. Так и много где такие семьи. Просто дошли до точки и разводятся из-за ерунды как в соседней теме из-за кофе. Там тоже много мужиков написало что жили с нормальными женщинами а те в мигер превратились со временем. В мужиками та же метаморфоза может случиться и случается. А по началу даже если и есть предпосылки то их никто не замечает[/QUOTE]
Ну речь шла про то чтоб не выносить сор из избы, так сказать.
Канешно люди меняются, но чтоб прям вот так координально- очень редко. Особенно это страна когда еще вчера вроде приличная семья и муж добытчик и всио такое, а потом бац-алкашь и садист нопремер
Просто когда женщине выгодно- она терпит, а вот когда появляется перспектива, то просто гипертрофирует недостатки своего вчерашнего суженного[/quote]
Получается терпела терпела глаза закрывала а потом бабе остопиздело и она ушла бросив такого мужа. Всё ж верно. У нас теперь есть возможность развестись, и это прекрасно для обоих полов

[^]
yuta
3.01.2023 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Сурис @ 3.01.2023 - 15:01)
Вон Валерия тоже троих родила и во всех интервью трепится что муж козёл был, пил и бил. И карьеру помог ей построить. Но он казел. И я её тоже осуждала когда была молода. Как можно жить и рожать о такого. Значит не всё так однозначно
А потом сама в такие отношения вьебалась. И хату продали мою и купили больше уже в браке. И теперь если что мою хату будем делить как совместно нажитое. Я уже молчу про многое другое дерьмо
Но ведь живу дальше и детей двое. А что поменять можно? Чтобы с голой жопой остаться?

есть нюансы, вы б проконсультировались. если можно доказать что большая чать бабла за квартиру ваша,а это можно доказать, то делить будете оставшуюся разницу.

а вообще,конечно, надо думать об этом на берегу.а то мужики вот разглагольствуют,что женщины на все готовое,а во ваша ситуация есть, есть моя, похожая.

[^]
DDDmitry
3.01.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.01.2023 - 15:03)
Цитата (DDDmitry @ 3.01.2023 - 14:59)
Канешно люди меняются, но чтоб прям вот так координально- очень редко. Особенно это страна когда еще вчера вроде приличная семья и муж добытчик и всио такое, а потом бац-алкашь и садист нопремер  lol.gif
Просто когда женщине выгодно- она терпит, а вот когда появляется перспектива, то просто гипертрофирует недостатки своего вчерашнего суженного  dont.gif

как кардинально то??
люди женятся редко после 10 лет совместной жизни,чаще год-два, когда и посрать стремно,когда половина в квартире, а она встает пораньше,чтобы накраситься.

Ну как ну вот так, чтоб он вчера был добропорядочным отцом семейства а сегодня стал алкашОм-тираном brake.gif

[^]
Reisen
3.01.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.01.2023 - 14:59)
Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 14:56)
Цитата (podonok1 @ 3.01.2023 - 14:55)
Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 14:53)
Эталонная тётьказло. mike.gif

Да ладно , тут вон даже вдуватели есть gigi.gif

Мазохисты. cranky.gif

у тебя все бабы модельной внешности были?

Ага. Все похожие на МиГ-29 в масштабе 1 : 72. hz.gif

Ну подумаешь раз изменила, ну что такого! Это случайно и не считается!

[^]
Reisen
3.01.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 15:03)
Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 15:01)

Цель эксперимента - узнать, насколько мужчины всеядны.

Ну я, к примеру, могу пиво шоколадными конфетами закусывать. alk.gif Но это хорошо так нажраться надо. lol.gif

[^]
DDDmitry
3.01.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Сурис @ 3.01.2023 - 15:03)
Получается терпела терпела глаза закрывала а потом бабе остопиздело и она ушла бросив такого мужа. Всё ж верно. У нас теперь есть возможность развестись, и это прекрасно для обоих полов

Ну если брать эту вашу Валерию, то Шульгин был второй ее муж, так что списать на наивность и неопытность не получится, после которого она тож вышла не за школьного учителя cool.gif

[^]
yuta
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2023 - 15:05)
выгодно пока бабе что? ваши бентли и и квартиры на рублевке,Дим?) [/QUOTE]
Ну как ну вот так, чтоб он вчера был добропорядочным отцом семейства а сегодня стал алкашОм-тираном brake.gif

и че и че. про конфетно-букетный периоды не слыхал?
сначала милые особенности, потом стесняться перестают. ты че как вчера родился?
да и ситуаций в жизни что ли мало,когда не пил мужик,а потом запил.

[^]
БабаБабариха
3

Ярила

Цитата (Сурис @ 03.01.2023 - 15:01)

Вот поэтому я своей дочке всегда говорю, чтоб даже не думала продавать наш дом. Он, конечно, у меня кирпичный и благоустроенный, но живем мы в глухомани, дома дешевые, много за него не выручишь, а остаться без собственного жилья можно влегкую.

[^]
DDDmitry
3.01.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.01.2023 - 15:09)
[QUOTE=DDDmitry,3.01.2023 - 15:05] люди женятся редко после 10 лет совместной жизни,чаще год-два, когда и посрать стремно,когда половина в квартире, а она встает пораньше,чтобы накраситься.
выгодно пока бабе что? ваши бентли и и квартиры на рублевке,Дим?) [/QUOTE]
Ну как ну вот так, чтоб он вчера был добропорядочным отцом семейства а сегодня стал алкашОм-тираном brake.gif [/QUOTE]

Ну вот таких примеров, что бы был нормальный человек, работал, содержал семью, а потом через 5-10-15 лет стал пить и бить жену-действительно я знаю ОЧЕНЬ мало, да же наверно никого brake.gif

[^]
Reisen
3.01.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.01.2023 - 15:09)
Цитата (DDDmitry @ 3.01.2023 - 15:05)
Цитата

Это он тётьку наконец-то без штукатурки разглядел, а "супружеский долг" исполнять как-то надо. stol.gif

[^]
БабаБабариха
3.01.2023 - 15:16
5

Ярила

Цитата (Думка @ 03.01.2023 - 15:03)
Цель эксперимента - узнать, насколько мужчины всеядны. Я даже и не думала, что ТАК СИЛЬНО разочаруюсь

Я тоже была разочарована мужским контингентом СЗ.
Когда только зарегистрировалась, то по незнанию поставила свое реальное место жительства. Какого же было мое удивление, когда в разделе "ближайшие к вам кандидаты" мне стали высвечиваться наши местные мужики, которые ВСЕ были женаты. Я даже видела анкету мужа моей двоюродной сестры. Пришлось быстренько поменять место жительства на областной центр. После этого лезли знакомиться женатые городские мужики.

[^]
yuta
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.01.2023 - 15:12)
да и ситуаций в жизни что ли мало,когда не пил мужик,а потом запил. [/QUOTE]
Это он тётьку наконец-то без штукатурки разглядел, а "супружеский долг" исполнять как-то надо. stol.gif

ты не ответил про бывших пассий своих, все как одна модели?

[^]
Сурис
1

Ярила

Анекдот
Говорила я тебе сёма не женись на страшной женщине никто не будет помогать тебе исполнять супружеский долг

[^]
БабаБабариха
3.01.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (yuta @ 03.01.2023 - 15:16)
Это он тётьку наконец-то без штукатурки разглядел, а "супружеский долг" исполнять как-то надо.

ты не ответил про бывших пассий своих, все как одна модели?[/quote]
Я этот вопрос выше задавала, мне тоже никто не ответил. Стесняются, наверно.

[^]
Тиранка
3

Королева целлюлита

Цитата
Вон Валерия тоже троих родила и во всех интервью трепится что муж козёл был, пил и бил. И карьеру помог ей построить. Но он казел. И я её тоже осуждала когда была молода.
Интересно-за что?! Как не крути,но Валерия тётка умная.Из всех трех своих браков выдаивает мужей по полной.Первый раз-пробный брак,чтоб в Москве одной не было одиноко и на первых порах мужик выполнил свою функцию.Второй-просто подарок судьбы,и карьеру ей сделал,и песни были шикарные,и постоянно избиваемая хрупкая женщина не может выглядеть так роскошно,как она тогда в те времена выглядела.А как стал муженек борзеть,быстро ему карьеру попортила.Да,она осталась с голой жопой,только на одних интервью и хайпе бабла подняла столько,что раз в 100 окупилось все потерянное.Ну,а третий раз,с тремя детьми грамотно выйти взамуж за ушлого еврея-это высший пилотаж. Теперь до конца своих дней может петь хоть у себя в ванной,а все равно,и она,и её дети будут обеспечены по самое не балуй.
Так что не нахожу ни одного момента ,чтоб её осуждать.Кстати,во всяких там левых шашнях она не испачкалась,хотя с её внешностью в молодые годы запросто могла себе склеить толстопузого "кошелька".

[^]
yuta
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.01.2023 - 15:11)
да и ситуаций в жизни что ли мало,когда не пил мужик,а потом запил. [/QUOTE]
Ну вот таких примеров, что бы был нормальный человек, работал, содержал семью, а потом через 5-10-15 лет стал пить и бить жену-действительно я знаю ОЧЕНЬ мало, да же наверно никого brake.gif

ладно, дим,с тобой сутками можно на эту тему.как обычно -каждый остался при своем мнении.

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Если бы мне такая корова изменила, да я бы радовался, выпнул бы на мороз и совесть не мучает. gigi.gif

[^]
устьячок
1

Ярила

Самка спокойная как удав, курит без нервяка смакуя каждую затяжку. Похоже она главная в семье или квартира её. Шаль отпетая, вяло так отбрехивается. Монолог какой то, как с бумаги читают, на херовый театр похоже. Мужику видно что на нее похуй, так для зрителей отчитывает, видимо удерживает его какой то фактор.

[^]
Richi
1

Ярила

Чота ржу , они друг друга стоят ! rulez.gif

Нахуй послал и ушёл ! Ну или выгнал ( смотря чья жилплощадь ) .

[^]
Сурис
3.01.2023 - 15:19
4

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 03.01.2023 - 15:16)
Я тоже была разочарована мужским контингентом СЗ.
Когда только зарегистрировалась, то по незнанию поставила свое реальное место жительства. Какого же было мое удивление, когда в разделе "ближайшие к вам кандидаты" мне стали высвечиваться наши местные мужики, которые ВСЕ были женаты. Я даже видела анкету мужа моей двоюродной сестры. Пришлось быстренько поменять место жительства на областной центр. После этого лезли знакомиться женатые городские мужики.

Справедливости ради
Муж зашёл с моего ноута в вк. И забыл выйти. У него в вк очень много наших совместных фото. И вот там я обнаружила кучу переписок с другими женщинами и только одна отказалась с ним встретиться. Остальные прям рады были. И похуй что женат и похуй ребёнок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65230
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх