Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Director3451
20.05.2022 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.05.2022 - 18:40)
Т.е. ты читаешь, что когда сопляк бьет пожилую женщину по лицу это нормально? Да ты такое же уебище, как этот пацан.

Да я считаю нормальным оказывать физическое сопротивление всякому охуевшему быдлу, которые первым распускают свои руки. Но у терпильных хуесосов вроде тебя может быть другое мнение, тебе его никто не запрещает иметь.

[^]
lion2006
20.05.2022 - 18:59
1

Ярила

Цитата (BidjoBrat @ 20.05.2022 - 18:56)
Если твой сын старших нахуй посылает, надо бы и тебе въебать до-кучи.

Т.е. то, что старший мудак не рассматривается вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
20.05.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Был хулиганом, а стал забитым ребёнком с детской травмой
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Ребнок лет 8-10 и девочку тоже лет 10 на игрушечном поезде.
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

Верняк, мужик вообще охуевший, полицай что ли. Судя по видео эти псы возбудились из за того ,что он на паровоз залез. Ничего плохого. Девочка и то подошла, как будто за малого заступиться. Куда мы катимся, скоро убивать будут, за то что что то сделаешь, а им не понравится. Еще были ебанашки такие, когда на"их" скамейки садились, или на их место машину ставили. Как хорошо, что я вырос когда таких ебанутых взрослых, практически не было.

[^]
SerpenttearS
20.05.2022 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 18:54)
Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 18:54)
Я -нет..

Докажи

Моя честь не измеряется в золоте deal.gif

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 19:02
0

баба с сиськами

Родителям пацана теперь впору думать, как вообще быть дальше. Во двор теперь не выйти - задразнят. В школе будет еще хуже, случай-то резонансный, и если мальчишку одноклассники травили и раньше, то теперь вообще запинают.

Вот как людям быть?

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 19:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 18:41)
Цитата (ДокБраун66 @ 20.05.2022 - 18:28)
Цитата (elkrabo @ 20.05.2022 - 17:03)

согласен полностью, на месте родителей я бы на хуй засудил еблана в зеленой футболке.... не важно что там было в начале, взрослый дядя решил потягаться с маленьким может и хулиганистым ребенком... думаю что награда найдет героя в зеленой футболке...

Будь готов быть отпижжен у подъезда толпой подростков под предводительством того самого песдюка. через пару лет.
У меня чуть не случилось 5 лет назад такое, мне повезло - меня узнали.
А я реально испугался. Хотя и нож со мной, ну завалил бы я человек 6-7, но остальные бы просто растоптали.. blink.gif
==============
Как там вас на ЯПе называют, "шварцнигеры" или "Фсемдамы", да, шпаломёты? gigi.gif

ЗЫ. Ну люблю я ихний моск троллить... cool.gif

Нихрена дед ты монстр, 6-7 завалить в одно жало.... bravo.gif

ну с ножом семь 12леток не сложно. сидеть просто потом на пожизненном. не отмажешься.

[^]
SerpenttearS
20.05.2022 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (BidjoBrat @ 20.05.2022 - 18:56)
Цитата (Scopa @ 20.05.2022 - 14:48)
Я бы ещё бабке въебал за своего сына!

Да по моему надо ваще всем в star.gif бать, на всякий случай shum_lol.gif

[^]
Митолизд
20.05.2022 - 19:06
2

Сонный медведь

Какого чёрта чужие взрослые хватают ребёнка?
Мужик герой - штаны с дырой. Нашёл себе противника. 17-летнего детину вряд ли стал бы так "воспитывать".
Бабка чего прицепилась к ребёнку? Залез неправильно на паровоз? Тот паровоз делается так, что на нём дети хоть джигу-дрыгу танцевать могут. Так что направление ей выдано верное, посылать пацан не должен был, конечно, но отбиваться от хватающей тебя старой карги - абсолютно нормально.

Мне в своё время отец выдал полный карт-бланш на любую оборону, если кто-то пытается из взрослых ударить, схватить и так далее. Бабка одна за ухо схватила, когда мяч ей у скамейки упал - дети ей видите ли мешали отдыхать. Ну я со всех силенок 7-летнего организма и двинул ей в живот, аккурат в солнечное попал. Пришла вечером жаловаться. Батя её выслушал и сказал - он тебя ударил? Правильно сделал, нехуй за уши хватать. А ещё раз тронешь, я тебе сам башку проломлю по-тихому, и никто не узнает.

Своих точно также воспитываю. Ну у меня девахи боевые обе, в обиду себя не дают. Не матерятся в ответ, но и уважения к неадекватам не демонстрируют. "Судя по вашим крикам, у вас уже маразм начался, вам на МРТ и к врачу надо" © младшая из недавнего. "Дяденька, а давайте вы будете учить вашу жену, у меня свои учителя есть" © старшая.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 19:06
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 18:54)
А ты долбаёб? Ещё раз - берешь любую тему про ножи и читаешь ответы на этот вопрос. Надоело уже одно и тоже рассказывать

Я у тебя спрашиваю, а не гуглю, твоё хочу узнать мнение, погуглю если надо будет, но в связи со своей склонностью не обобщать, - зачем тебе нож, если, как ты и сказал для самозащиты нужен перец..?

[^]
lion2006
20.05.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 19:01)
Моя честь не измеряется в золоте

Ага. В градусах измеряется.

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 17:52)
Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 17:48)
Цитата (Алексашашаша @ 20.05.2022 - 17:27)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Что ты, физику произошедшего тут разбирать не будет, отсутствие предыстории и Удачное начало видео не позволяют сомневаться что начало никто не отрезал. Вариант взять за предплечья и не роняя лицом в пол объяснить тоже самое вообще не рассматривается. И комментаторы тут сидят нервно нимбы поправляют, в детстве то их чужие дяди ещё не так наказывали)

Какие нимбы? Комментаторы как раз говорят, что сами святыми в детстве не были, но изначально были готовы опиздюлиться будучи пойманными за руку на чем то нехорошем. И в этом была своя честность и справедливость. Либо не хуевничай, либо с честью принимай последствия своего хуевничания. Все для себя извлекли урок. Не извлекшие либо уже в земле, либо сидят до сих пор или, отсидев по мелочи, растят себе смену, пропагандируя АУЕ и блатную романтику среди малолеток. Как уже сказали выше, безнаказанность порождает вседозволенность и в нынешние времена рычагов воздействия на подрастающую смену ныне сидящим на пожизненном всё меньше и меньше.

т.е. призумция невиновности у нас как бы нет?!
Вы сразу сделали ребёнка виновным!
Он стоял на детской площадке, на паровозе, который как я думаю был рассчитан на это 100%
И он виновен в этом страшном правонарушении и карается избиением двумя взрослыми?!

Знаем, кто так любит про прЕзумпцию невиновности и законность действий по пресечению своих поступков постоянно вспоминать. Сначала охуевают в край, а как за жопу прихватили- так сразу про права свои вспоминают, обязанностей не помня наотрез.
Предлагаете никогда ни во что не вмешиваться, вместо этого обращаясь в "правомерные органы"? Дык вы ж потом и будете орать, вот мол бабка, стукачка старая, пацана вломила ментам по фигне- при кгававом Сталине поди не один вагон по её милости уехал на Колыму дубы лобзиком пилить... и другие подросли ей на смену стукачами, как европе пидорской гнилой, нет шобы на месте всё решить по-свойски. gigi.gif
А по-свойски- это отхватить пиздюлей. Бинго!

[^]
SerpenttearS
20.05.2022 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 19:07)
Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 19:01)
Моя честь не измеряется в золоте

Ага. В градусах измеряется.

Кофейных зернах.

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 19:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BidjoBrat @ 20.05.2022 - 20:56)

Старший типа пиздец умный?

не знаю, сколько тебе лет, но я к своим всего лишь 33-ем столько старых мудаков повидал, шопиздец

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2022 - 19:11

[^]
lion2006
20.05.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 20.05.2022 - 19:06)
Я у тебя спрашиваю, а не гуглю, твоё хочу узнать мнение, погуглю если надо будет, но в связи со своей склонностью не обобщать, - зачем тебе нож, если, как ты и сказал для самозащиты нужен перец..?

Ну точно. Ладно. Нож - это инструмент. И да, я реально его использую. Практически каждый день. Это кроме лезвия две отвёртки, чаще всего они используются. Штопор - да постоянной в офисе штатный куда то теряют. Реже, но не простаивает, используется пила. Вот фото. Достаточно?

Воспитание малолетнего хулигана

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 19:12
0

Ярила

Ладно, тёрки непонимания, рассуждения, аргументы... Но при этом у нас в топах зазеленённых - "ещё дешевле сейчас пристрелить" и " мужик ему ничё плохого не сделал"... В конце ветки я вижу дебаты, рассуждения, в начале - ... Страшно жить рядом с такими людьми.. Следом кричите слабый мудак, я в свои 31 десятилетку заломал, есть к чему стремиться

[^]
lion2006
20.05.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 19:09)
Кофейных зернах.

Ну уже конкретнее. Сколько?

[^]
lion2006
20.05.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 20.05.2022 - 19:03)
ну с ножом семь 12леток не сложно. сидеть просто потом на пожизненном. не отмажешься.

Сложно. Я столько не догоню физически.

[^]
УхоГорлоНож
20.05.2022 - 19:16
3

Приколист

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

Т.е. по твоей логике, если я тебя пну по жопе, но это не попадёт на видео, то значит этого и не было?! Предыстория не ясна, не спорю, но и твоя логика, просто пиздец...

[^]
Митолизд
20.05.2022 - 19:16
4

Сонный медведь

Цитата (TraderFX @ 20.05.2022 - 19:10)
Цитата (BidjoBrat @ 20.05.2022 - 20:56)

Старший типа пиздец умный?

не знаю, сколько тебе лет, но я к своим всего лишь 33-ем столько старых мудаков повидал, шопиздец

Возраст сам по себе не значит ничего.
Мудак с возрастом станет просто старым мудаком.

Безусловное послушание и доверие к любым старшим просто по возрасту - это говно и херня, а не правильное воспитание.

К слову, незабвенные Чикатило и Сливко легко получали своих жертв не в последнюю очередь из-за насаждаемого тогда повсюду принципа, что взрослый всегда прав. В криминологии такое воспитание порой называют одним из сильных факторов виктимного поведения (то бишь поведения жертвы преступления).

[^]
panca
20.05.2022 - 19:17
1

Юморист

Смотри,чтоб тебе не въебали за сына! dont.gif

[^]
POA
20.05.2022 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (MacMilan @ 20.05.2022 - 14:43)
Еблан в шортах на статью себе заработал

У тебя, еблана, надеюсь детей нет - австралопитеки не должны размножаться.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 19:18
-2

Ярила

Цитата
Знаем, кто так любит про прЕзумпцию невиновности и законность действий по пресечению своих поступков постоянно вспоминать. Сначала охуевают в край, а как за жопу прихватили- так сразу про права свои вспоминают, обязанностей не помня наотрез.
Предлагаете никогда ни во что не вмешиваться, вместо этого обращаясь в "правомерные органы"? Дык вы ж потом и будете орать, вот мол бабка, стукачка старая, пацана вломила ментам по фигне- при кгававом Сталине поди не один вагон по её милости уехал на Колыму дубы лобзиком пилить... и другие подросли ей на смену стукачами, как европе пидорской гнилой, нет шобы на месте всё решить по-свойски.
А по-свойски- это отхватить пиздюлей. Бинго!

Какой же ты утомительный Гондон, всю херню политику притянуть надо к случаю с десятилетним пацаном? Он матюкнулся на бабку - посадить

[^]
Николаевсын
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Мы видим:
Подводим итоги:

Зашпалили тебя по полной. Значит выводы твои ноль без палочки. И кто теперь генерал диванных войск?

[^]
ПыхтелСан
2

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 20.05.2022 - 17:58)
Цитата
Я бы ещё и бабке бы подсрачников надавал, за то что лезет куда не стоит. Ещё, блять, полоумные бабки моему ребенку будут запрещать на паровоз на детской площадке залазить.

Если предыстория, конечно, реальная.

Бабка может и не права.
Но зелёная сопля поливающая ее матом должна за это получить по жопе так чтобы неделю спалось только на животе.

Именно так! В детстве тоже бывало доебывали одну бабку ебанутую, которая могла нас и горячей водой облить за то, что играЕм в жмурки в "её подъезде ". Да и кошки ей мешали, даже хозяйские, которых погулять из квартиры выпустили- она их, падла, в мусоропровод спускала. Да, мразь, с какой стороны ни глянь, но нидайбо на неё матюкнуться- была черта, которую переступать нам было нельзя ни в каком случае. Придет потом, наябедничает родителям на наши дразнилки, а те зная, какая она дура, лишь пожурят, а не ремня всыплют. Но узнают, что матерился, пусть и на неё - карачун тебе церетели.

[^]
zalupchik
20.05.2022 - 19:19
7

Ярила

Подрастающий биомусор. Паразит на теле общества, но, он не виноват что так воспитан своими замечательными родителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41799
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх