Неудобное интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
11.05.2022 - 08:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fermer91 @ 11.05.2022 - 02:52)
Цитата (Comaliec @ 10.05.2022 - 19:39)
подгорает знатно, вообще то я пашу целый день и прихожу вечером домой без ног до пенсии мне еще 4 года и каждый кто работает в этот момент вкладывает свою лепту в эту операцию вна, без тылов никак, запомни не только в акопах решается исход этой операции по денацификации

По денацификации кого и от кого? Ты пишешь не для мифической победы РФ, а для утешения конкретных амбиций деда. И ничего общего с благом - это не имеет. Его чиновники как жирели, так и жиреют, а ты жди счастливой пенсии. Только потом не ной, если дети и внуки тебя проклинать будут за тоталитарное говногосударство, где даже пернуть без разрешения нельзя.

Да ты вообще не понимаешь элементарщины)))
Тебя бесит, что не ты у кормушки, ты спишь и видишь как бы нихера не делать, но иметь все блага. Кто то смог, а ты крохи подбираешь. Кроме тебя никто не виноват в том что не украсть не заработать не можешь. Ну не хватает у тебя способностей на это, вот тебя и колбасит. За то такие как ты клянут союз где даже лентяи зарплату получали.
Наши деды уничтожали фашизм и никто из здравомыслящих потомков их не проклинает. С чего бы за уничтожение нацистов на украине нас будут проклинать наши дети и внуки?! Если таким тупым как ты позволять делать что захочешь то вы ж переубиваете себя.
Не устраивает страна, кто запрещает уехать туда где нравится? А не уедешь в другую страну только по тому что там нужно работать что бы выжить и никто тебе социалку не заплатит, ты там мигрант и не более. Зальют себе в уши херню как чудесно жить в европах и дрочат. Там ты подыхать будешь никто даже пальцем не пошевелит если у тебя нет страховки. Никто не хочет читать опусы возвращенцев как там им "хорошо и беззаботно жилось".

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 07:55)
Те ребята которые пошли "освобождать" Украину от "нацистов" наверное даже не знают кто такой этот Тельман. Думают населенный пункт)

А не достаточно знать кто такой гитлер?

[^]
YaProstoYa
11.05.2022 - 08:08
0

Ярила

тут явно не хватает харчка в ебальник недоблогера

[^]
JustDMA
11.05.2022 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 10.05.2022 - 18:05)
Ну ХЗ, как по мне ещё неизвестно кого этот ролик в дурном свете выставляет.

Наверное - тебя ...

[^]
simafreedom
11.05.2022 - 08:34
-3

Юморист

Цитата (Мириной @ 11.05.2022 - 03:12)
Цитата (simafreedom @ 11.05.2022 - 02:55)
Цитата (Берлага @ 11.05.2022 - 02:31)
Молодец женщина! Все правильно сказала. Во время боевых действий критиковать свою армию может только конченый гондон.

я правильно понимаю, что мирные немцы , критиковавшие в свое время Гитлера - конченные гондоны?... faceoff.gif

Скажи, а те люди, которые ели других людей, они получается дискредитируют всех, кто сейчас в принципе что-то ест?

Вы со своей методичкой сидите в Киеве и ждите наших, не отсвечивайте. И с гитлером и с другой подобной уетой. Купите одежку с симовлом Z, сделайте что-нибудь полезное. Нынешняя спецоперация - оказание помощи суверенным государствам (ДНР и ЛНР) как раз и направлена на борьбу с фашистами, нацистами и прочими украинскими дегенератами.
Земля, на которой она проходит, исконно русская. Все города на этой территории созданы Россией и русскими царями. ТАм, где засветились казаки какие-нибудь , они всего лишь были исполнителями воли РУССКИХ царей. Народ Украины - русский, но одураченный и обманутый в результате сговора, произошедшего в 1991 году. А часть еще раньше. Вопросы есть? Вопросов нет.

Разъебашим всех неисправимых, которые все эти годы скакали на площадях и кричали кричалки. Всех адекватных примем назад в единое государство. И будет мир и благодать. Аминь.

ЗЫ Дали хохлам дебилам 30 лет, а все, на что сумели их потратить - все просрать и вырастить фашизм у себя. Ну еще к войне с нами готовиться. Дебилы. Ничего, бывает. Старший брат даст пизды и приведет в чувства.

набор букв, тупой пафос...можно подумать мы за 30 лет пиздец сколько понастроили...

[^]
Гортоп
11.05.2022 - 08:37
2

похуист

Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 07:30)
Кстати да. Поэтому Гитлер и упёк пораньше Эрнста Тельмана в тюрягу шоп не вякал а потом и вопще убил. А потом начал на всех нападать как бешеный пёс.
Почти тоже что и Путин сделал с Навальным. Потом Путин напал в Украину.

Из Навального Тельман, как из говна пуля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
11.05.2022 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.05.2022 - 08:37)
Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 07:30)
Кстати да. Поэтому Гитлер и упёк пораньше Эрнста Тельмана в тюрягу шоп не вякал а потом и вопще убил. А потом начал на всех нападать как бешеный пёс.
Почти тоже что и Путин сделал с Навальным. Потом Путин напал в Украину.

Из Навального Тельман, как из говна пуля.

А ты, мотивированный не брать в плен ничего тебе не сделавших украинцев - крепости твоих яиц хватило бы вернуться в страну, где ты точно знал, что тебя если не убьют, так навсегда в тюрьму посадят? И не передёргивай - конкретно на этот вопрос попробуй ответить. Хотя бы себе...

Это сообщение отредактировал webanut - 11.05.2022 - 08:53

[^]
Гортоп
11.05.2022 - 08:52
0

похуист

Цитата (SnailDriver @ 11.05.2022 - 07:41)
Здесь плохо только одно. То что вот такие экземпляры размножаются. Но хорошо то, что они всю жизнь сидят в любимой заднице и ни мира не видят, ни мир их не видит.

Вот уже хорошое начало, молитвы! Старайся. До тебя уже доходит, что тебе же лучше, чтоб я жил спокойно, где живу. А уж жопа тут, или нет не тебе убогому селюку судить, это тебя не касается.

[^]
Skif181
11.05.2022 - 08:55
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 10:03)
Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 07:55)
Те ребята которые пошли "освобождать" Украину от "нацистов" наверное даже не знают кто такой этот Тельман. Думают населенный пункт)

А не достаточно знать кто такой гитлер?

Так они и Гитлера даже толком не знают.

[^]
webanut
11.05.2022 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.05.2022 - 08:52)
Цитата (SnailDriver @ 11.05.2022 - 07:41)
Здесь плохо только одно. То что вот такие экземпляры размножаются. Но хорошо то, что они всю жизнь сидят в любимой заднице и ни мира не видят, ни мир их не видит.

Вот уже хорошое начало, молитвы! Старайся. До тебя уже доходит, что тебе же лучше, чтоб я жил спокойно, где живу. А уж жопа тут, или нет не тебе убогому селюку судить, это тебя не касается.

Интересно как получается. То есть ты не допускаешь мысли, что тебе кто-то помешает жить спокойно, но при этом ты считаешь нормальным, когда другим людям не дают жить нормально, т.е. вторгаются в их страну, убивают и разрушают. Это ли не двойные стандарты? А если твой дом будут бомбить, твою родню убивать - спросишь "А меня-то за что?", да?

[^]
Гортоп
11.05.2022 - 09:07
0

похуист

Цитата (webanut @ 11.05.2022 - 08:52)
А ты, мотивированный не брать в плен ничего тебе не сделавших украинцев - крепости твоих яиц хватило бы вернуться в страну, где ты точно знал, что тебя если не убьют, так навсегда в тюрьму посадят? И не передёргивай - конкретно на этот вопрос попробуй ответить. Хотя бы себе...

Я же говорю, вы дебилы. Я живу в этой стране и не скрываю своего мнения о власти и войне.
И Тельман никуда не возвращался, так как никуда не уезжал.
Если же ты про Навального тут вещаешь, что у него типа яйца стальные, то эта паталогия никак не делает его коммунистом. Мне важно знать его взгляды, а не крепость яиц. Я оцениваю политическую платформу, а не фюрерские качества.

[^]
Гортоп
11.05.2022 - 09:14
1

похуист

Цитата (webanut @ 11.05.2022 - 08:55)
Интересно как получается. То есть ты не допускаешь мысли, что тебе кто-то помешает жить спокойно, но при этом ты считаешь нормальным, когда другим людям не дают жить нормально, т.е. вторгаются в их страну, убивают и разрушают. Это ли не двойные стандарты? А если твой дом будут бомбить, твою родню убивать - спросишь "А меня-то за что?", да?

Мне некогда переписывать свои камменты по новой, для каждого осла и ещё растолковывать смысл. Я пишу русским языком. Мои камменты состоят из слов, они обычно несут конкретную смысловую нагрузку. Если что то непонятно, перечитай и подумай, не дойдет с третьего раза- думать это не твоё, иди, крути хвосты волам.

[^]
webanut
11.05.2022 - 09:20
-5

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.05.2022 - 09:07)
Цитата (webanut @ 11.05.2022 - 08:52)

Я же говорю, вы дебилы. Я живу в этой стране и не скрываю своего мнения о власти и войне.
И Тельман никуда не возвращался, так как никуда не уезжал.
Если же ты про Навального тут вещаешь, что у него типа яйца стальные, то эта паталогия никак не делает его коммунистом. Мне важно знать его взгляды, а не крепость яиц. Я оцениваю политическую платформу, а не фюрерские качества.

Дебила ты в зеркале каждый день видишь - это уж точно, судя по тому, что и главное как ты пишешь. ;)
Да ладно, не скрываешь? То есть в вашем городе за антивоенные лозунги не сажают в кутузку? Или ты наоборот везде говоришь, что ты за войну - потому и не сажают? В этом случае попробуй-ка сказать что-то такое, что власти не понравится. Но не советую. Другие люди пробовали - уехали на разные сроки, а некоторые даже на кладбище.

[^]
webanut
11.05.2022 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.05.2022 - 09:14)
Цитата (webanut @ 11.05.2022 - 08:55)

Мне некогда переписывать свои камменты по новой, для каждого осла и ещё растолковывать смысл. Я пишу русским языком. Мои камменты состоят из слов, они обычно несут конкретную смысловую нагрузку. Если что то непонятно, перечитай и подумай, не дойдет с третьего раза- думать это не твоё, иди, крути хвосты волам.

Да не парься, дошло и с первого раза, что ты такое. :) Z-инфицированный.

[^]
Гортоп
11.05.2022 - 09:33
-1

похуист

Цитата (webanut @ 11.05.2022 - 09:27)
Да не парься, дошло и с первого раза, что ты такое. :) Z-инфицированный.

Париться надо вам трололошкам на зарплате. Мне никому ничего доказывать не нужно давно.

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 09:53
0

Ярила

Смотрю за Навального речь пошла)))
А те кто ЗА него, могут пояснить откуда у него денюжки на недвигу за бугром, на всякие политические акции. Только не надо рассказывать что на донаты с ютюб канала)) Расскажите как его свита обещала вытаскивать всех кто попадет за решетку, но только это словами и закончилось. Поясните для чего агитировать детей школьного возраста выходить на демонсрации.
Какие реальные дела он делал кроме как рассказывал у кого из кремля какая недвига и сколько стоит (про свою умалчивал).
Вот взять к примеру того же депутата Бондаренко. У него бизнес в РФ, т.е. понятно откуда деньги. Реальных дел от него тоже не слышал, но он хоть чехвостит едросовцев в думе, выворачивает на изнанку делишки их. От него хоть какая то польза в том что не расцветает в думе его города махровая махновщина, типа едросы "как хотим так и будет". Он реальная оппозиция едрисне.

[^]
Director3451
11.05.2022 - 09:56
1

Ярила

Все что нужно знать про нынешний ЯП, где видео с конченной быдлосамкой с промытым помойной пропагандой мозгом, попадает в платину lol.gif

[^]
Vlazor
11.05.2022 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 10.05.2022 - 22:01)
Цитата (maxdanko @ 10.05.2022 - 19:14)
Бляяя, и здесь про 8 лет вспомнила)) Сказать-то больше нечего, тем более что эти 8 лет на донбассе как раз и бомбили россияне. А то что ваши мальчишки гибнут - это прискорбно, но такое бывает, когда отец нации решил пойти войной на другое государство.

Че блин. Россияне???? Откуда??? Хотя знаю. Мне подруга бывшая до крови из носа что со стороны Киева долбили русские. Не сходится как-то. Кореш мой немного в оптику посмотрел как вы над мирными стволы заносили…..

Ещё одна с промытыми мозгами...... Блеать, как же это хуёво, когда своя голова не соображает и можно впихнуть в неё абсолютно любую хуйню и эта убогая голова поверит..... Можно с точностью до метра определить место нахождения реактивной установки в современное время. А если интересно тупая гнида посмотри свои же новости про гордых хуеплётов, которые в 2014 стояли рядом с стреляющими реактивными установками и гордились тем, что убивают русских...... Что вам вообще блеать в Украине по дерьмоящику показывают, что у вас такое мнение? Или вам там сука наркоту бесплатно раздают?

Это сообщение отредактировал Vlazor - 11.05.2022 - 10:06

[^]
Bobekbrat
11.05.2022 - 10:07
-3

Ярила

Бгг. Светским разговорам сия мадама в "Зю" одежках однозначно не обучена. Он ведь ее нормально спросил. А в ней сразу гопник включился. Причем психиатрически неурововешеный. Эту дуру надо в поликлинику сдать. Для опытов.

faceoff.gif

[^]
Vista17
11.05.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Director3451 @ 11.05.2022 - 09:56)
Все что нужно знать про нынешний ЯП, где видео с конченной быдлосамкой с промытым помойной пропагандой мозгом, попадает в платину

Ты думаешь тут по тебе скучать будут? Иди на другой сайт, их много. Или тебе именно здесь нужно находиться, мучая себя?
Или просто за посты на другом сайте столько не заплатят?

[^]
Skif181
11.05.2022 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 11:53)
Смотрю за Навального речь пошла)))
А те кто ЗА него, могут пояснить откуда у него денюжки на недвигу за бугром, на всякие политические акции. Только не надо рассказывать что на донаты с ютюб канала)) Расскажите как его свита обещала вытаскивать всех кто попадет за решетку, но только это словами и закончилось. Поясните для чего агитировать детей школьного возраста выходить на демонсрации.
Какие реальные дела он делал кроме как рассказывал у кого из кремля какая недвига и сколько стоит (про свою умалчивал).
Вот взять к примеру того же депутата Бондаренко. У него бизнес в РФ, т.е. понятно откуда деньги. Реальных дел от него тоже не слышал, но он хоть чехвостит едросовцев в думе, выворачивает на изнанку делишки их. От него хоть какая то польза в том что не расцветает в думе его города махровая махновщина, типа едросы "как хотим так и будет". Он реальная оппозиция едрисне.

А какие он дела мог сделать если его к власти не допускают пытались отравить и в
конце концов упекли за решетку по совершенно немыслимым в юридическом смысле порядке. Такое делают наверное гдето в Африке, хотя наверное и там не сделают.
Откуда бабло? А какое нужно бабло чтобы снимать юутбчики? Миллиарды долларов?
Ты лучше скажи дворец Путина на какие шиши и зачем?

[^]
Mankunianec
11.05.2022 - 10:14
-2

Хуле смотришь?

клевая телка
а там опарыш навальнинский

[^]
Director3451
11.05.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 08:01)
Да ты вообще не понимаешь элементарщины)))
Тебя бесит, что не ты у кормушки, ты спишь и видишь как бы нихера не делать, но иметь все блага. Кто то смог, а ты крохи подбираешь. Кроме тебя никто не виноват в том что не украсть не заработать не можешь. Ну не хватает у тебя способностей на это, вот тебя и колбасит. За то такие как ты клянут союз где даже лентяи зарплату получали.
Наши деды уничтожали фашизм и никто из здравомыслящих потомков их не проклинает. С чего бы за уничтожение нацистов на украине нас будут проклинать наши дети и внуки?! Если таким тупым как ты позволять делать что захочешь то вы ж переубиваете себя.
Не устраивает страна, кто запрещает уехать туда где нравится? А не уедешь в другую страну только по тому что там нужно работать что бы выжить и никто тебе социалку не заплатит, ты там мигрант и не более. Зальют себе в уши херню как чудесно жить в европах и дрочат. Там ты подыхать будешь никто даже пальцем не пошевелит если у тебя нет страховки. Никто не хочет читать опусы возвращенцев как там им "хорошо и беззаботно жилось".

Ты вообще знаешь определение слов нацизм? А то в конце прошлого месяца видел потешный отрывок опроса, где у промытых спрашивали, что такое нацизм, фашизм. кто такой Бандера и кем он был и т.д., так вот 95% вообще ничего внятного не смогли ответить ни на один вопрос. Что очень ярко иллюстрирует интеллект и уровень развития всех этих Zалупных спецоперационистов.

[^]
Bobekbrat
11.05.2022 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 11.05.2022 - 03:45)
Ого, в платину вытянули blink.gif А по факту классическая ебанэсса: "патамушта папрасиииили", "восимлееет" faceoff.gif

А я надеялся что правду скажет

-А кто попросил?
- ЛНР, ДНР. Поняли что бандформирования сами не вывозят вот и попросили

А по теме - судьба Донбасса была решена уже давно и только вата отрицает

Неудобное интервью

[^]
Kindmagic
11.05.2022 - 10:21
5

Ярила

Видит, кого к ним везут - бедных русских мальчишек... А кого к вам, блять, должны везти?? Бедных украинских солдат?? faceoff.gif Ебанутая дурочка, война идёт, что ты, блять, хотела?? Чтобы твои мальчишки к вам с тортами чаи приезжали пить? Мозги пропагандой промыты, правильно ей сказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58904
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх