Харьков, последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruefim
30.03.2022 - 00:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.03.2022 - 23:46)
Цитата (mishkelapu @ 29.03.2022 - 23:23)
Цитата (Vadim14 @ 29.03.2022 - 23:21)
Цитата (Kkw @ 29.03.2022 - 20:56)
Цитата (ЗаИПротив @ 29.03.2022 - 20:43)
Вот жила моя тетя в Харькове, мамина сестра, русская, между прочим, жила себе, а теперь спит в подвале.
Стояла за гуманитаркой в очереди, тк магазины, мягко говоря, не работают, и кушать хочется, поскользнулась, сломала руку, винтовой перелом. Теперь стоит в очереди, чтоб в больницу попасть.
А так все хорошо, конечно, ничего необычного...впереди-лучшая жизнь
Ей лично под старость лет, гражданской,  РУССКОЙ, отчего-то прилетело за все, только понять пока не может, в чем лично она виновата.

cool.gif В чем она виновата? Что воспитала такое потомство, которое прославляет бандерошухуева и прочих мразот. И племянник у нее не удачный получился.
dont.gif Запомните укры, наши воины пришли не спасать вас. А писдить за ваши грехи. За-то что вы срали на могилы своих дедов. За-то что воспитали поколение уебанов. За-то что убиваете беззащитных. Сопли не пускайте, жалеть вас никто не будет. Жаль только домашних животных и птиц, они незакуй страдают.

А ты кем себя возомнила,ушаночка краснопузая, что о чужих грехах пиздить начала?

Пиши-пиши. Опездюлят тебя скоро.

Бог все видит, ватник, недолго тебе осталось поганить земли Руси своим непотребством. С 2010 года ты живешь все хуже и хуже и это не спроста. Русь прокляла всех путриотов, объявив вас чертями.

Блядь, а вы с 2014 все лучше и лучше.

[^]
akronixxx
6

Ярила

Цитата (leifan @ 30.03.2022 - 00:04)
Цитата (malyar81 @ 29.03.2022 - 20:08)
В борьбе с западенскими нациками почему-то больше всего страдают русскоговорящие города где и население в основной то массе русские. Не странно ли?

Потому что в русскоговорящих городах воспитали поколение укронаци. Начинали с фанатских группировок. Например, с фанатов Харьковского Металлиста.

Харьковчане тоже нацисты выходит. Я так понял вообще в мире не так много стран осталось свободных от нацизма. Это Северная Корея, Сирия, Беларусь и еще какая то африканская страна.
Все остальные ждут российских бомб, что бы их от нацизма освободили...

[^]
Karhu21
6

Ярила

Цитата (LaFolle @ 29.03.2022 - 20:13)

Любой нормальный человек даст тебе по репе ..если ты припрешься к нему домой и начнешь все рушить,убивать и калечить.Так что вполне нормальная реакция.

Вот и на Донбассе так местные нацикам и объяснили. 8 лет тому назад.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 30.03.2022 - 00:14

[^]
BomBimBom79
30.03.2022 - 00:14
6

Весельчак

Пока Пу не решил, что надо ввести добрых человечиков в Донбасс, Донбасс был как и многи города в России - бедный но мирный. Когда бомбить его начали? Когда Моторолы всякие заявили о отсоединении (как и Чечня). Неужто вы думаете Пу жалко стало русскоговорящих людей там? Ему и свои то... Нужно мыслить откинув всякие "жалко, защитим".
Нациков в украине вычищать пришли? Вы на Украине были? Их там не больше чем в Москве, наверно. Просто снимают их чаще. Представьте себе, что я посмотрел на российских олигархов, на мажоров, сбивающих людей машинами и которым штрафы только дают. И сказал - освободим бедный народ РФ от олигархов. Введите войска туда.
На Украине демократия появилась резко, как и при любой революции. Повылазило много нечисти, да. Но за время Майдана их стало меньше, их свои же и сажают. Украина двигалась дальше. Влево, вправо. Почему Россия взяла на себя право решать, куда Украине идти?
На счет прячущихся среди домов военных машин - им в поле выйти? Стреляйте... Есть вопрос о том, предупреждали население или нет - меня там не было и я не знаю. Как и на счет выпускал-не выпускали людей из осажденных городов. Так и про российских военных также говорят. Я не верю ни этому боку в этом вопросе, ни другому.
Про выстрелы в ноги пленнным - прочитал только пока что кто это - российские или украинские военные- неизвестно. Но как в тюрьме людей на швабру сажать - молчим, посадить того, кто рассказал. А вот в соседней стране!...
Есть родственники в Украине, они нациков в глаза не видели, потому что не в Киеве живут.
Проверяйте информацию и с той и с этой стороны всегда. Даже фото

[^]
mishkelapu
30.03.2022 - 00:15
3

Ярила

...

Харьков, последствия

[^]
ruefim
30.03.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 30.03.2022 - 00:03)
Цитата (ra9988f @ 29.03.2022 - 20:19)
Добавлю. Не знаю где это происходит. Денацификация снайпера.

Семерых положила ( в чужой стране, в которую ты пришел с оружием)… братья наши помагают - салам ( это вообще без комментариев). Еще неделька и все ( 4ая сеирия)… В какой же вас пиздец загнала ваша власть.

А у вас, как, все хорошо, как друзья, помогают?
Или окромя оружия Крым с Донецком возвращать ни хера е прислали.

Это сообщение отредактировал ruefim - 30.03.2022 - 00:18

[^]
Karhu21
30.03.2022 - 00:17
3

Ярила

Цитата (akronixxx @ 30.03.2022 - 00:13)

Харьковчане тоже нацисты выходит.

Ну так-то людей в Одессе жгли именно "ультрас" из Харькова.

Там целый поезд их приезжал. Который потом в Харькове менты заботливо за пару станций до вокзала остановили и "активистов" по домам под охраной развезли.

Ибо им вломить хотели нормальные харьковчане, ожидавшие поезд на вокзале.

И если что - Аваков именно в Харькове и работал.
moderator.gif

А так-то разные там в Харькове. ХНР тоже в Харькове провозглашена была.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 30.03.2022 - 00:17

[^]
Karhu21
30.03.2022 - 00:19
6

Ярила

Цитата (BomBimBom79 @ 30.03.2022 - 00:14)
Когда бомбить его начали?

Когда Турчинов заявил о "начале антитеррористической операции", никаких Моторол и даже Стрелкова на Донбассе и в помине еще не было.

[^]
akronixxx
30.03.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 30.03.2022 - 00:17)
Цитата (akronixxx @ 30.03.2022 - 00:13)

Харьковчане тоже нацисты выходит.

Ну так-то людей в Одессе жгли именно "ультрас" из Харькова.

Там целый поезд их приезжал. Который потом в Харькове менты заботливо за пару станций до вокзала остановили и "активистов" по домам под охраной развезли.

Ибо им вломить хотели нормальные харьковчане, ожидавшие поезд на вокзале.

И если что - Аваков именно в Харькове и работал.
moderator.gif

А так-то разные там в Харькове. ХНР тоже в Харькове провозглашена была.

И чего это все значит, не все так однозначно!?
Типа правильно жилые дома сносят, в этом посыл?

[^]
AlMiSam
30.03.2022 - 00:21
0

Шутник

Цитата
А у вас, как, все хорошо, как друзья, помогают?
Или окромя оружия Крым с Донецком возвращать ни хера е прислали.

До прихода освободителей у меня все было хорошо. Помогает мне моя голова и руки и возможность работать в нормальной стране. Учитывая ваш бессвязный комментарий у вас не очень все хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukuruka
30.03.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 30.03.2022 - 00:01)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2022 - 23:44)
Цитата (akronixxx @ 29.03.2022 - 23:30)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2022 - 23:15)
Цитата (хартманннн @ 29.03.2022 - 23:09)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2022 - 20:02)
Цитата (Артем89123 @ 29.03.2022 - 22:54)
Нихуя себе мы там спасаем мирное население.

Их не спасаем, а освобождаем. И в этом есть разница.

Кое кто уже спасал Россию от большевизма. Прям вот этими же лозунгами и оперировал.

Я же говорю - не хотят освобождаться по-хорошему. Значит будут освобождены по-плохому. Но не очень по-плохому, а так, на полшишечки. Путин добрый и любит всех. Даже хохлов. А зря.

Это бахвальство от того, что ты уверен типа тебя не будут "освобождать" никогда.
Может не заметил, это война уже начинает переходить разумные пределы.
А НАТО+США раз в десять больше армия чем РФ.
Или ты в путинский ядерный рай собрался, и потому такой смелый?

Какие разумные пределы что стало переходить? Всё весьма ограниченно. Никаких ковровых бомбардировок, фронтов, огненных валов и прочего настоящего военного трэша. Наши дурни вообще всё носятся с какими то идеями и лелеют надежды на "хитрый план спецоперации". Ага. Пожелаем удачи. Интересно, когда им надоест?

Насчёт "а сами не боитесь освобождения"? Хм. Как тебе сказать? Не выросла ещё такая освобождалка. Даже весь блок НАТО - не доросли. А если вырастет, то и думать будем и считаться, если что. Мозги то на месте, в отличии от.

Ну что тут сказать, такому оптимизму наверное многие позавидовали бы...
Особенно после второго месяца войны с армией Украины.
В одном США людей 2,5 раза больше чем в РФ. А бюджет в 10 раз больше.

Я понимаю, ждешь ковровых бомбардировок городов. Вот это ты насладился бы кровью. Скажи был бы просто счастлив от того что умирают не тысячами, а сотнями тысяч , возможно даже за день. Скажи круто, да!?

Но вопрос с НАТО все равно остается открытым. Они еще не вступали в бой.
Видимо надеешься, что ковровые бомбардировки их все равно не убедят...

А почему не должно быть ещё оптимизьму на втором месяце? Я бы, конечно, был бы вообще рад, если всё сработало по предварительному бескровному плану, но это не от нас зависело, а от степени шизы у пациента. Селяви. Но раз пациент сопротивляется, значит санитары его лишь сильнее крутят и пинают. Но пациент уже никуда не денется. Такая тут логика отношений, не смотря на все нюансы. Я вот не пойму, как "пациент" может ещё откуда то брать оптимизьм для перемог. Хотя, у больных свои мотивы.

Слушай, а почему нам надо бояться США? Они далеко за морем-окияном. Мы друг другу вообще не мешаем так, что бы "всё, пиздец". Или ты думаешь, они прям так рвутся сдохнуть за разборки на далёких берегах? При чём тут ведь реально разговор о "сдохнуть". Вот уж кого-кого я не опасаюсь в военном плане, так это именно их. Вот всякое говно кинуть они могут под ""наш бронепоезд", ну то такое. Кто там после хохлов в очереди за пиздюлями? Я вижу ещё пяток болезных, типа, проеболтов и поляндии. Ну-ну. Мегаармии, мля. Так чего бояться то?

И, потом, с чего ты взял, что я жду ковровых бомбардировок и кровищи для наслаждения? Ну с чего ты это взял?! Я просто сказал, что этого пока нет. Хотя логика развития военного конфликта вполне может привести нас к этому. Это ужасная трагедия, но у войны своя логика. И хохлы делают всё, что бы СВО превратилась в полноценный военный конфликт со всем подобающим трэшем.

[^]
дывуферук
30.03.2022 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 29.03.2022 - 20:09)
Что то вспомнил видео, на которое случайно наткнулся года 3 назад
"Киев встречает ГЕРОЕВ, вернувшихся из зоны АТО"
После тех героев точно так же было.

Покажи видео разрушеных городоа Донбасса? Там и близко такого небыло.

[^]
ritiro
30.03.2022 - 00:24
5

Юморист

Цитата (Морпех @ 29.03.2022 - 20:08)
Бесполезное сопротивление , приводит к разрухе . А разруха от пропаганды бандеризма началась в головах у укров ,лет восемь назад , а то и раньше !

Пидарас

[^]
Vadim14
30.03.2022 - 00:27
-6

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 29.03.2022 - 23:50)
Vadim14
Цитата
Русь прокляла всех путриотов, объявив вас чертями

Униат что ли? Все какими то проклятиями сыплешь?
Проклятия надо было раньше слать тем, кто затеял богопротивный фашистский переворот на Украине, тем, кто жег людей в Одессе, кто обстреливал Донецк и Луганск.
Сейчас твои проклятия не работают, потому что проклят ты сам.

Какой Униат? С Рюриком договор никто не отменял и с его потомками. Вот они и прокляли занимающих их собственность - Кремли, сакральные места Руси.И всех, кто им служит. И вот была нормальная страна, а стал Мордор. Или Тартар. Или бездна. И кошмарит христиан. Русских в первую очередь.
Какой переворот в Украине? Иван Грозный взял власть, которая ему не полагалась и началась смута, которая привела к чертям в кремле. И в 2010 году началась книжка известная как Апокалипсис. Один человек стал вместилищем Зверя - падшего ангела Люцифера. Думаете ботокс для красоты? А распадается тушка. А также вся верхушка сидит на аллоплантах. Погуглите сами.
Был выпущен первый всадник - Распри. Одно из проявлений Донбасс, где вы и замутили то, что шьете хохлам. А недавно Зверь(ничего не напоминает?) проявил себя публично и началась вторая фаза - Война. Может погибнуть до трети людей. А дальше читайте книжки. О Голоде уже заговорили.

[^]
KamikaDZe38
30.03.2022 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Пастор @ 30.03.2022 - 01:07)
А что случилось?

Так называемая "спецоперация" и её последствия. Ваш Кэп.

[^]
smetanax
30.03.2022 - 00:32
0

Приколист

Как грамотно строят. Захват Киева, а не. Типо наступаем. Захват чето рядом, а не. Блицкриг не обещали. Захват приграничных зон. Нуу вроде, а не. Мариуполь то пал. Иногда мне кажется, Дон, прав был. Мышиная возьня. Теперь на повестке Харьков. Честь и слава павшим, мое почтение.

[^]
dimm1111
30.03.2022 - 00:41
1

Скоро пенсия!

Vadim14
Цитата
Какой Униат? С Рюриком договор никто не отменял и с его потомками.

А, понял. Просто на голову ушибленный.
Лечиться Вам надо, батенька.
А то уже себя к потомкам Рюрика причислил. Иоанн поди? Да еще судя по поведению на ветке и Грозный?
Ну ничего, в той палате, где Наполеон, сиделка хорошая. Она и успокоит, она и накормит, и спать уложит.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 30.03.2022 - 00:45

[^]
Morfei
30.03.2022 - 00:42
2

Ярила

Цитата (LaFolle @ 29.03.2022 - 20:25)
А ничего что у половины России там кровные родственники и наоборот?Это ж те же самые люди,одной крови,с одними корнями и родословной в обоих странах.В итоге из за преступной пропаганды родные люди друг друга убивают оправдывая это мифическим нацизмом.Так что понятие хохол/хохлушка можно применить минимум к трети населения России по той или иной степени родства,места рождения и происхождения.

Хорош уже эту хуйню нести про одну кровь и бла-бла-бла, разные мы, абсолютно.
И нацизм вна Украине ни хуя не мифический. Да, теща из Кировограда, родилась и выросла там, с 15 по 20 года почти постоянно там жила, норов ебнутый, классический хохляцкий, но про нациков упоротых все всё знают и понимают, но ссат сказать, убьют, и ты ссышь, и я тебя понимаю, боишься.
Сам там бывал до 14 года, отношение к России было очень плохое за много лет до 14 года.

[^]
dimm1111
30.03.2022 - 00:44
-1

Скоро пенсия!

Vadim14
Цитата
И кошмарит христиан. Русских в первую очередь.

Это о Зеленском? Он сегодня занимался вопросами Православной церкви, как Московского, так Украинского патриархата. Разгоняет он церковь, понимаешь ли. Гонения на православную религию начинает.
Может, на него проклятие какое нибудь завалящее нашлешь?

[^]
sergantos
30.03.2022 - 00:49
-3

Юморист

Цитата (GrdnFreeman @ 29.03.2022 - 22:36)
Кремлеботы не поверят, им по федеральным каналам показывают ВС РФ с ромашками и фашистов в украинской форме. 8 лет из телека в мозг заливали про страну 404 и хохлы - враги. Сейчас свидетели Первого канала и истязаний Донбасса налетят минусить. Ебучий братский народ. Я - россиянин, который не согласен с мнением партии.

Нам-то не гони, "россиянин". Хохол ты штопаный. И живешь на Украине.

[^]
Dmitriy84
30.03.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 29.03.2022 - 20:05)
Страшно это…

Без условно это страшно. А теперь возьми и посмотри сирийские фотки или фотки ВОВ. Где в таком состоянии не одно два здания на район, а целые города в руинах, десяток более менее целых зданий на весь город. Вот там реально страшно, вот там реально война.

[^]
subb26
30.03.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 30.03.2022 - 00:14)
...

Жирик,ты давно на ЯПе?

[^]
Вольфрамыч
30.03.2022 - 00:56
2

Пятая автоколонна

Цитата (steslia @ 29.03.2022 - 20:08)
Цитата
А что случилось?

Кондиционер заправили не правильно... что же ещё?!!

Странно . В теме про Белгород шутки о кондиционерах не заходят , а тут на ура .

[^]
akronixxx
30.03.2022 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.03.2022 - 00:21)
Цитата (akronixxx @ 30.03.2022 - 00:01)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2022 - 23:44)
Цитата (akronixxx @ 29.03.2022 - 23:30)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2022 - 23:15)
Цитата (хартманннн @ 29.03.2022 - 23:09)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2022 - 20:02)
Цитата (Артем89123 @ 29.03.2022 - 22:54)
Нихуя себе мы там спасаем мирное население.

Их не спасаем, а освобождаем. И в этом есть разница.

Кое кто уже спасал Россию от большевизма. Прям вот этими же лозунгами и оперировал.

Я же говорю - не хотят освобождаться по-хорошему. Значит будут освобождены по-плохому. Но не очень по-плохому, а так, на полшишечки. Путин добрый и любит всех. Даже хохлов. А зря.

Это бахвальство от того, что ты уверен типа тебя не будут "освобождать" никогда.
Может не заметил, это война уже начинает переходить разумные пределы.
А НАТО+США раз в десять больше армия чем РФ.
Или ты в путинский ядерный рай собрался, и потому такой смелый?

Какие разумные пределы что стало переходить? Всё весьма ограниченно. Никаких ковровых бомбардировок, фронтов, огненных валов и прочего настоящего военного трэша. Наши дурни вообще всё носятся с какими то идеями и лелеют надежды на "хитрый план спецоперации". Ага. Пожелаем удачи. Интересно, когда им надоест?

Насчёт "а сами не боитесь освобождения"? Хм. Как тебе сказать? Не выросла ещё такая освобождалка. Даже весь блок НАТО - не доросли. А если вырастет, то и думать будем и считаться, если что. Мозги то на месте, в отличии от.

Ну что тут сказать, такому оптимизму наверное многие позавидовали бы...
Особенно после второго месяца войны с армией Украины.
В одном США людей 2,5 раза больше чем в РФ. А бюджет в 10 раз больше.

Я понимаю, ждешь ковровых бомбардировок городов. Вот это ты насладился бы кровью. Скажи был бы просто счастлив от того что умирают не тысячами, а сотнями тысяч , возможно даже за день. Скажи круто, да!?

Но вопрос с НАТО все равно остается открытым. Они еще не вступали в бой.
Видимо надеешься, что ковровые бомбардировки их все равно не убедят...

А почему не должно быть ещё оптимизьму на втором месяце? Я бы, конечно, был бы вообще рад, если всё сработало по предварительному бескровному плану, но это не от нас зависело, а от степени шизы у пациента. Селяви. Но раз пациент сопротивляется, значит санитары его лишь сильнее крутят и пинают. Но пациент уже никуда не денется. Такая тут логика отношений, не смотря на все нюансы. Я вот не пойму, как "пациент" может ещё откуда то брать оптимизьм для перемог. Хотя, у больных свои мотивы.

Слушай, а почему нам надо бояться США? Они далеко за морем-окияном. Мы друг другу вообще не мешаем так, что бы "всё, пиздец". Или ты думаешь, они прям так рвутся сдохнуть за разборки на далёких берегах? При чём тут ведь реально разговор о "сдохнуть". Вот уж кого-кого я не опасаюсь в военном плане, так это именно их. Вот всякое говно кинуть они могут под ""наш бронепоезд", ну то такое. Кто там после хохлов в очереди за пиздюлями? Я вижу ещё пяток болезных, типа, проеболтов и поляндии. Ну-ну. Мегаармии, мля. Так чего бояться то?

И, потом, с чего ты взял, что я жду ковровых бомбардировок и кровищи для наслаждения? Ну с чего ты это взял?! Я просто сказал, что этого пока нет. Хотя логика развития военного конфликта вполне может привести нас к этому. Это ужасная трагедия, но у войны своя логика. И хохлы делают всё, что бы СВО превратилась в полноценный военный конфликт со всем подобающим трэшем.

Понимаешь весь мир охренел, увидев , что впервые после второй мировой, идет тупо захватническая война.
Сейчас во всем цивилизованном мире (цивилизованный это 50+% мирового ВВП)
звучат лозунги Стоп вар. Мир и все такое.
Потому что не идет прямого сравнения с Гитлером. Пока нет. Но ковровые бомбардировки, это именно та грань, когда лозунги остановить войну, превратятся в смерть нацизму. Но в данном случае будет рашизму.
Когда сами люди , внимание не лидеры стран, будут требовать уничтожение рашисткого режима.
Это изменит всё.
Хорошо что у вас есть это шапкозакидательство. Из-за этого Украина и выстояла в этой войне, не ожидали таких люлей. Теперь максимум на что можете надеяться, это донецкая , луганская область. И может Херсон. Плохо что вообще полезли ради вот этой херни, столько уничтожений.
И да Европа пол миллиарда человек. США еще 330 млн. Это просто людей значительно больше. А совокупный военный бюджет примерно в 20 раз больше.
Это как столкнутся с 20+ Украинами разом.
Но ничего же страшного, если что ты ж пойдешь в окоп правда!?

[^]
mys
30.03.2022 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 30.03.2022 - 00:42)
Цитата (LaFolle @ 29.03.2022 - 20:25)
А ничего что у половины России там кровные родственники и наоборот?Это ж те же самые люди,одной крови,с одними корнями и родословной в обоих странах.В итоге из за преступной пропаганды родные люди друг друга убивают оправдывая это мифическим нацизмом.Так что понятие хохол/хохлушка можно применить минимум к трети населения России по той или иной степени родства,места рождения и происхождения.

Хорош уже эту хуйню нести про одну кровь и бла-бла-бла, разные мы, абсолютно.
И нацизм вна Украине ни хуя не мифический. Да, теща из Кировограда, родилась и выросла там, с 15 по 20 года почти постоянно там жила, норов ебнутый, классический хохляцкий, но про нациков упоротых все всё знают и понимают, но ссат сказать, убьют, и ты ссышь, и я тебя понимаю, боишься.
Сам там бывал до 14 года, отношение к России было очень плохое за много лет до 14 года.

Хуйню то как раз ты несешь. У нас треть страны с фамилиями на О и на ЮК оканчивающиеся. А нацизм закончился 77 лет назад и не было его больше ни в одной стране мира с тех пор. Какие-то отдельные личности называющие себя таковыми, так их не больше чем Наполеонов в психбольницах, они могут себя кем угодно считать. А отношения стран к друг другу, такое же как и у людей в любом коллективе. Если ты порядочный, добрый, помогаешь другим, то и к тебе такое отношение будет, а если проявляешь агрессию, то в лучшем случае, от тебя просто все отвернутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57721
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх