Обычная тренировка этого парня. Ленивым жёппам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
21.07.2024 - 00:34
0
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Brainbee @ 20.07.2024 - 18:03)
Один вопрос, а нахуя?!

Лайки в интернетах собирать.

[^]
Horizen8
21.07.2024 - 00:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 00:11)
Альфовцы - мелкие по большей части, те которые со щитом ходят - мелкие, но широкие.
Витязи - здоровые кабаны, однако же эти кабаны на краповый берет сдают успешно, а там выносливость нужна запредельная.

Я хрен знаю откуда ты взял, что в группе Альфа мелкие.
Мой бывший однакашник, который в Альфе в Чеченскую служил, кто ростом в метр восемьдесят, говорил, что он там один из самых щуплых был. В своём подразделении.

[^]
Asteris
21.07.2024 - 00:48
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Horizen8 @ 21.07.2024 - 00:28)
Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 00:14)
[
Блять...
Ну расскажи мне о вреде вредного высокотоксичного антигипоксанта этилметилгидроксипиридина сукцинат.
Я тебя внимательно готов слушать.

Ты в курсе, что по этому препарату вообще отсутствуют надлежащего качества клинические исследования?
Вот так, чтоб полностью согласно стандарту GCP.
А что тогда ты собрался слушать, интересно?

Ага, знал что ты клюнешь, поэтому не название написал, что бы тебя именно на эту статью выкинуло в википедии. lol.gif
А ты его пил?
Тебе за такие утверждения бабки с района лицо обглодают lol.gif
Все продвинутые старперы на нем сидят

Вещь реально действующая, рабочая, проверенная лично.

А теперь читай внимательно - там претензии не к основным функциям препарата, а именно ряду заявлений касательно его эффективности при инсульте.
Цитата
Научные доказательства эффективности этилметилгидроксипиридина сукцината при лечении последствий инсульта, нарушений мозгового кровообращения и гипоксии мозга отсутствуют, все имеющиеся исследования не соответствуют критериям доказательной медицины. В некоторых случаях препарат применяется без соблюдения рекомендаций, указанных производителем в инструкции к лекарственному средству[1].

Клинические исследования
Исследования надлежащего качества по этилметилгидроксипиридина сукцинату отсутствуют[1].

На 2014 год в международных базах данных научных статей существовало единственное клиническое исследование, дизайн которого мог позволить сделать выводы высокой степени убедительности. Однако при его анализе выявились серьёзные недостатки дизайна: малое число пациентов, существенная разница между группами лекарства и плацебо, отсутствует ключевая информация о пациентах. В результатах работы величина эффекта в группах плацебо и лекарства небольшая и может быть связана с разницей между пациентами, отобранными в каждую группу. Также имеются противоречия в числовых данных, указанных в разных частях статьи. Такие недостатки статьи не позволяют согласиться с выводом, сделанным её авторами, которые посчитали этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективным при инсульте[1].

Позднее научные доказательства эффективности референтного ЭМГПС были подтверждены тремя многоцентровыми рандомизированными двойными слепыми плацебо-контролируемыми исследованиями препарата Мексидол[4][5], а также двумя метаанализами[6][7]

Я ХЗ, чо там с инсультом - у меня его не было, а вот все остальное проверено выверено и доказано многократно.
Заодно разобрались в том насколько ты шаришь)

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.07.2024 - 00:49

[^]
DUnlim
21.07.2024 - 00:50
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Horizen8 @ 21.07.2024 - 00:07)
Краповый - это ж те, кто относится к Росгвардии?

Спецназ ВВ. В России их в состав Росгвардии включили
У нас я так и не понимаю их статус. То они под МВД были, потом вроде вывели и передали армейцам
Всякие СОБРы и прочее.

Это МВД, но у нас тоже как то там хитро и не понятно. Из тех, кого знаю отставников: служили там же по сути, на базе ВВ В/Ч 3214 и все между собой знакомы
Они как правило здоровее и помощнее, им так бегать не приходится, у них работа зачастую отличается от таковой армейского спецназа. У них силушка в приоритете.

Так и есть
Блок-посты, зачистка, досмотр и тд и тп
Чем они в Чечне по профилю и занимались

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.07.2024 - 00:54

[^]
TGKed
21.07.2024 - 00:51
1

Короли и народ ели бутерброд

Устал смотреть на него

[^]
Motorisk
21.07.2024 - 00:56
0

Хочу на море

Сколько версий от людей в теме. Так сам кого знал, так уходили лбами в Псковский и пр. десанты, на присяге уже были просто худощавые высокие ребята, отожравшиеся приходили уже на дембель. Ну там два года тогда служили, кто и вторую чечню прошел из друзей, знакомых.

[^]
MargoshaRo
21.07.2024 - 00:58
0

Приколист

Плиииз,🤞🏻🤞🏻🤞🏻не ахтунг-не ахтунг-не ахтунг🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnat71
21.07.2024 - 00:58
0

Балагур

Коленки заболели смотреть

[^]
dnaquest
21.07.2024 - 00:59
0

Ярила

Этаж все кормить надо )
А толку?
FPV, пуля, прилеты и нет котенка.

Плюс наверно один.
В полной снаряге должен легко двигаться, но это неточно)
Про рукопашку молчу, ее ж практически нет щас на поле боя.
А так поди любой перворазрядник по боксу в его весовой запосто его ушатает)

[^]
Horizen8
21.07.2024 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 00:48)
Ага, знал что ты клюнешь, поэтому не название написал, что бы тебя именно на эту статью выкинуло в википедии.  lol.gif
А ты его пил?
Тебе за такие утверждения бабки с района лицо обглодают  lol.gif

А теперь читай внимательно -  там претензии не к основным функциям препарата, а именно ряду заявлений касательно его эффективности при инсульте.

Я ХЗ, чо там с инсультом -  у меня его не было, а вот все остальное проверено выверено и доказано многократно.

Я вообще лекарства не пью.
Проверять на себе без серьёзного на то основания не собираюсь.

Вот тебе критический анализ публикуемых результатов клинических исследований данного препарата.
https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie...om-i-ego/viewer
Читай, наслаждайся, думай.
А помогает даже плацебо, по крайней мере, многие в это верят, и так им это кажется.

Что касается всего спектра действия лекарственных препаратов, особенно когда они принимаются уже пачками и в комплекте с другими - цыплят по осени считают.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.07.2024 - 01:03

[^]
mike31
21.07.2024 - 01:00
0

Однопланетянин

Такой видимо 4 минуты выдержит

[^]
Asteris
21.07.2024 - 01:08
0

Цитата (Horizen8 @ 21.07.2024 - 00:59)
Ага, знал что ты клюнешь, поэтому не название написал, что бы тебя именно на эту статью выкинуло в википедии.  lol.gif
А ты его пил?

А теперь читай внимательно -  там претензии не к основным функциям препарата, а именно ряду заявлений касательно его эффективности при инсульте.

Я ХЗ, чо там с инсультом -  у меня его не было, а вот все остальное проверено выверено и доказано многократно.

Вот тебе критический анализ публикуемых результатов клинических исследований данного препарата.
А помогает даже плацебо, по крайней мере, многие в это верят, и так им это кажется.

Что касается всего спектра действия лекарственных препаратов, особенно когда они принимаются уже пачками и в комплекте с другими - цыплят по осени считают.

Дядь, ты хоть аспирина попей.

[^]
Horizen8
21.07.2024 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 01:08)
А ты его пил?

Дело в том, что клинические исследования данного препарата проводились именно в этой области.

И все остальные утверждения по нему, насколько я понимаю, базируются именно на интерпретации этих исследований.

На этот пункт есть что возразить?

Знаешь, сколько было препаратов, чьи побочные эффекты были обнаружены (или озвучены) гораздо позже их вывода на рынок?

Да не счесть. И героин и ЛСД (да, даже она использовалась в качестве медицинского средства, при лечении психических расстройств, главным образом тех, что свалили под табличку "шизофрения") были не первыми в этом списке, и тем более не последними cool.gif
Кстати, лишь после накопления практических результатов применения ЛСД в качестве лекарственного средства выяснилось наличие кумулятивного эффекта при приёме этого вещества, насколько я помню.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.07.2024 - 01:26

[^]
Andrianno
21.07.2024 - 01:19
-1

Весельчак

Знакомьтесь: современные бойцы. Любой из них положит морпеха с помощью джойстика. Мышцы - это хорошо, лишь бы интеллект при этом сохранялся.

[^]
Asteris
21.07.2024 - 01:19
0

Цитата (Horizen8 @ 21.07.2024 - 01:13)
Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 01:08)
А ты его пил?

Дело в том, что клинические исследования данного препарата проводились именно в этой области.

И все остальные утверждения по нему, насколько я понимаю, базируются именно на интерпретации этих исследований.

На этот пункт есть что возразить?

Знаешь, сколько было препаратов, чьи побочные эффекты были обнаружены (или озвучены) гораздо позже их вывода на рынок?

Да не счесть. И героин и ЛСД были не первыми в этом списке cool.gif

Не, спать буду

[^]
члвкмалекула
21.07.2024 - 01:23
-1

Балагур

Пагубное действие стероидов

[^]
Horizen8
21.07.2024 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 01:19)
Не, спать буду

Ну, это уже как тебе угодно cool.gif

[^]
Фирс
21.07.2024 - 01:26
1

Приколист

Я считаю это прекрасно, привести своё тело в форму (идеал не постижим) Одна печаль, не на долго🤷‍♂️

[^]
denonkioteac
21.07.2024 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Androyd80 @ 20.07.2024 - 23:41)
Подскажите, а США хоть одну войну, кроме 2-мировой, выиграли? Котики...

Самый глупый вопрос...Но если по сути-да-выиграли. Навскидку Гренада 1983-го и Панама 1989-го. И встречный вопрос-а что СССР много чего выиграл после 2-й мировой? Ну и как вишенка на торте-американцы после 2-й мировой выиграли главную войну. СССР в 1991 скончался-а США пока живы....

[^]
DariaPav
21.07.2024 - 02:03
-1

Ярила

Собрались, бля, воины тактического боя! Сами-то, кроме как громко пердеть в диван, что-то умеете? А по теме - такие ролики модно снимать телохранителям, типа презентация. Он может никого и не спасет, зато хозяева будут понтоваться, что он больше всех приседает.

[^]
Адвокат1967
21.07.2024 - 02:04
0

Последний самурай

В штурмовом подразделении мужик будет хорош .
В диверсантах и разведке навряд ли.

[^]
Slf4j
21.07.2024 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Микросхем @ 20.07.2024 - 18:14)
Цитата
Неа, что-то мне подсказывает, что выносливости у него немного. Это понты, спецназ, разведка - таких выплёвывает.

На первом выходе будет плестись обливаясь потом позади ядра. И командир группы его выпиздит нахуй после этого выхода. Хотя он его и не возьмет сразу в группу. Сухие жилистые пацаны там служат. Сам из армии вернулся 64кг 20лет назад. Щас раскабанел со спокойной жизни...

Хуй там плавал, как раз такие как этот на видео очень выносливы, он упражнения делает либо со своим весом либо с малыми весами на количество повторений, это как раз направлено на силовую выносливость.
Твое "ядро" сложится к хуям при беге в броннике с автоматом и с полным боекомплектом, как это требуется в боевых условиях, а этот как раз с силовой выносливостью пробежит очень не плохо.

[^]
Slonopatam
21.07.2024 - 02:11
0

Весельчак

И даже не вспотел вотк как так где-то мелькает наеб

[^]
Slf4j
21.07.2024 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.07.2024 - 00:28)
Цитата (Asteris @ 21.07.2024 - 00:14)
[
Блять...
Ну расскажи мне о вреде вредного высокотоксичного антигипоксанта этилметилгидроксипиридина сукцинат.
Я тебя внимательно готов слушать.

Ты в курсе, что по этому препарату вообще отсутствуют надлежащего качества клинические исследования?
Вот так, чтоб полностью согласно стандарту GCP.
А что тогда ты собрался слушать, интересно?

Ага, знал что ты клюнешь, поэтому не название написал, что бы тебя именно на эту статью выкинуло в википедии. lol.gif
А ты его пил?
Тебе за такие утверждения бабки с района лицо обглодают lol.gif

А теперь читай внимательно - там претензии не к основным функциям препарата, а именно ряду заявлений касательно его эффективности при инсульте.
Цитата
Научные доказательства эффективности этилметилгидроксипиридина сукцината при лечении последствий инсульта, нарушений мозгового кровообращения и гипоксии мозга отсутствуют, все имеющиеся исследования не соответствуют критериям доказательной медицины. В некоторых случаях препарат применяется без соблюдения рекомендаций, указанных производителем в инструкции к лекарственному средству[1].

Клинические исследования
Исследования надлежащего качества по этилметилгидроксипиридина сукцинату отсутствуют[1].

На 2014 год в международных базах данных научных статей существовало единственное клиническое исследование, дизайн которого мог позволить сделать выводы высокой степени убедительности. Однако при его анализе выявились серьёзные недостатки дизайна: малое число пациентов, существенная разница между группами лекарства и плацебо, отсутствует ключевая информация о пациентах. В результатах работы величина эффекта в группах плацебо и лекарства небольшая и может быть связана с разницей между пациентами, отобранными в каждую группу. Также имеются противоречия в числовых данных, указанных в разных частях статьи. Такие недостатки статьи не позволяют согласиться с выводом, сделанным её авторами, которые посчитали этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективным при инсульте[1].

Позднее научные доказательства эффективности референтного ЭМГПС были подтверждены тремя многоцентровыми рандомизированными двойными слепыми плацебо-контролируемыми исследованиями препарата Мексидол[4][5], а также двумя метаанализами[6][7]

Я ХЗ, чо там с инсультом - у меня его не было, а вот все остальное проверено выверено и доказано многократно.

А продают его без рецепта?

[^]
severniyuser2
21.07.2024 - 02:25
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.07.2024 - 16:43)
Ты тупой или да?
Видимо все таки да
тему что ле поизучай, прежде чем кудахтать. Умнее выглядеть будешь
Авось и хуетой перестанешь заниматься

И что там в твоём видео? Нарезка, на которой могут быть кто угодно. Да хоть на мосфильме снятая, хоть на довженко, хоть голивуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48060
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх