Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
11.09.2021 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ilbox @ 11.09.2021 - 10:45)
Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2021 - 08:22)
Зачем смотреть в приложении?
Своих мозгов нет?

Своими мозгами будем на нормальных выборах выбирать, а тут речь о том, чтобы разобщить думу так же, как она разобщила нас. Со своими мозгами вы как обычно размажетесь процентами по всяким говнопартиям, пока бюджетники послушно приведут ЕДРО к победе. Хотите получить то, чего никогда не имели - сделайте то, чего никогда не делали.

Ну лично я прекрасно понимаю, что голосовать надо именно за наиболее крупного и весомого противника ЕдРо на выборах. И это КПРФ. За них и проголосую. И для такого простого логического вывода мне никакое приложение не нужно.
Хотя... Если у кого-то хлебушек в голове, то пусть приложухой пользуются. Недалёкие всегда любят, чтобы кто-то за них подумал.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 11.09.2021 - 09:31

[^]
Slava917
11.09.2021 - 09:37
-7
Статус: Online

Ярила

А мне похуй, я кремлебот, меня всё устраивает, я девятнадцатого на Путина помолюсь и пойду проголосую за единую Россию. Вот так вот. Заодно узнаю честные выборы или нет.

[^]
Slava917
11.09.2021 - 09:42
-7

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 11.09.2021 - 07:03)
Я пойду через умное голосование, в конце дня и со своей авторучкой. Коллег по работе призвал к тому же. К сожалению, ходит слух, что могут интернет заглушить как это было в Беларуси....

Фольгу на голову не забудь. Это важно. Все кто без фольги приходит. Все голоса в едресню уходят.

[^]
Rishat
11.09.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 11.09.2021 - 09:37)
А мне похуй, я кремлебот, меня всё устраивает, я девятнадцатого на Путина помолюсь и пойду проголосую за единую Россию. Вот так вот. Заодно узнаю честные выборы или нет.

gigi.gif lol.gif А как узнаешь, что честные?

[^]
Ilbox
11.09.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2021 - 09:30)
Хотя... Если у кого-то хлебушек в голове, то пусть приложухой пользуются. Недалёкие всегда любят, чтобы кто-то за них подумал.

Надеюсь, Вы в курсе, что в этот раз бюллютеня два, и во втором партий не будет, будут ничего не говорящие никому фамилии, среди которых куча замаскированных жуликов? Вопрос не в том, чтобы кто-то за кого-то подумал, а в том, чтобы люди сделали что-то хотя бы раз вместе, а не считали себя умнее других. Именно такое неуёмное эго может снова привести к победе тех, кто, в отличие от вас, организоваться может.

[^]
vyacheslavf
11.09.2021 - 10:32
2

Ярила

Выборы - выборы, кандидаты придоры!

[^]
Vinse
11.09.2021 - 10:37
6

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 11.09.2021 - 02:00)

вот бы тебе еще как то намекнуть что текущая система имеет мало общего с капитализмом и называется иначе. но тут все сходится ты реально бесполезный, сам не на что не влияешь и не веришь что способен на это и хочешь что бы у тебя был вождь который скажет тебе что носить что слушать и во что верить, в общем скучаешь за совком где за тебя будет думать ком партия и мудрый вождь pray.gif .

Частная собственность на средства производства - есть
Разделение общества на классы - есть
Эксплуатация капиталом наемных рабочих - есть

Все признаки капитализма в России на лицо.

Ну, а по-поводу ''совка''....

[^]
skrapy
11.09.2021 - 10:47
0

Ярила

За какие года нарезка? Когда ещё не было умного голосования? Или перед голосованием на пеньках?

[^]
ProperPerm
11.09.2021 - 10:51
0

Балагур

Цитата (PR0SPER0 @ 10.09.2021 - 11:43)
Да, резко они переобулись в воздухе. Не иначе кураторы ЕРовские решили что проще явку нарисовать с поголовным голосованием за ПЖиВ, чем объяснять что 150% проголосовавших это нормально? Не слушайте этого мордастого утырка, сходите и проголосуйте хоть за Жирика, хоть за Титова, да хоть за зелёных с папой Зю, только не за ЕР.

сути нет, только вырванный из базара текст, уныло
\

[^]
Buzzkill
11.09.2021 - 10:59
0

Токсичный Душнила

Цитата (Ezh2 @ 10.09.2021 - 20:22)
Цитата (Вaum @ 10.09.2021 - 09:36)
Тут это, в сети стали гулять ролики с оппозицией, которая призывает не ходить на выборы. Делитесь мнениями, кто что запланировал на 19 сентября и что не запланировал)

Это вбросы путинского ворья, старые видео. А вообще надо сходить, проголосовать против едрисни, за какого-нибудь наиболее сильного кандидата от КПРФ, например, как на выборах в Мосгордуму. Может и будет небольшой шанс понизить процент едрисни в госдуме.

Сильный кандидат faceoff.gif
И дохуя эти ваши "сильные" кандидаты сделали для людей?

[^]
Buzzkill
11.09.2021 - 11:01
1

Токсичный Душнила

Цитата (ForestField @ 10.09.2021 - 20:31)
Цитата (Sbirro @ 10.09.2021 - 20:21)
Хуею от того, сколько людей действительно верят в представительную демократию.
Да поймите же вы уже блять, что без реальной возможности отозвать уже выбранного в парламент (гос.думму) кандидата (например, если он нихуя не лоббирует интересы своих избирателей), в общем до пизды, отдаешь ты голос за едрастов, парней Жирика, кого-то еще или не ходишь на выборы в принципе. Нихуя не изменится. Ну как это все может быть не очевидно взрослому человеку? Не ужели непонятно, что человек попавший в парламент все равно будет делать то, что ему выгодно, то есть лоббировать интересы людей с деньгами?  Потому что ему за это нихуя не будет! Хуй они ложил на второй срок и прочую хуйню, он за один срок успеет себе состояние сколотить, будь уверен. А тех кто не захочет лоббировать соответствующие интересы - заставят это делать силой (у людей с деньгами для этого много возможностей, будь уверен).
Механизм нужно менять сперва, а потом уже идти на выборы.
А хуже всего, веря во всю эту хуйню с представительной демократией (в ее действующем у нас и в большей части мира исполнении), веря что от твоего голоса (если ты простой гражданин, разумеется) лично твоей жопе может стать теплее, и отправляясь на эти блядские выборы, ты просто участвуешь в легитимизации будущей власти (какой бы она не была, даже если победят какие-нибудь зеленые) и за одной всей этой блядской системы.

ну, походу, ты и есть становленец единой россии, да ? Хуй ты угадал - гасить будем таких, как ты, щенок!

В кремль иди гаси, недоумок )
Или там очко сжимает и хочется пасть ниц?

[^]
Buzzkill
11.09.2021 - 11:12
2

Токсичный Душнила

Цитата (Ilbox @ 11.09.2021 - 08:45)
Своих мозгов нет?

Своими мозгами будем на нормальных выборах выбирать, а тут речь о том, чтобы разобщить думу так же, как она разобщила нас. Со своими мозгами вы как обычно размажетесь процентами по всяким говнопартиям, пока бюджетники послушно приведут ЕДРО к победе. Хотите получить то, чего никогда не имели - сделайте то, чего никогда не делали.

Нормальных выборов не бывает.
Управление страной и принятие участия в выборе важных социальных, экономических и политических решений - это весьма серьезная работа, от которой зависят судьбы и жизни миллионов людей.
К примеру, конструктора атомной электростанции не выбирают на всяких там демократических выборах, как и других серьезных специалистов.
Однако же управление страной доверяют кучке хуй пойми каких сомнительных личностей, умеющих в основном только красть и пиздаболить.
Так для чего нужны выборы?
Судя по всему, явно не для того, чтобы двигать страну к благоденствию.

[^]
asylum
11.09.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 11.09.2021 - 10:28)

По телевизору скажут. gigi.gif

[^]
Slava917
11.09.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 11.09.2021 - 11:28)

Так же как и вы, мой кандидат победил, значит честные, если не победил значит не честные. Так же вы там у себя определяете? или нет? cheer.gif

[^]
ZloiIvan
11.09.2021 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.09.2021 - 10:37)
Цитата (xxxWeed @ 11.09.2021 - 02:00)

вот бы тебе еще как то намекнуть что текущая система имеет мало общего с капитализмом и называется иначе. но тут все сходится ты реально бесполезный, сам не на что не влияешь и не веришь что способен на это и хочешь что бы у тебя был вождь который скажет тебе что носить что слушать и во что верить, в общем скучаешь за совком где за тебя будет думать ком партия и мудрый вождь pray.gif .

Частная собственность на средства производства - есть
Разделение общества на классы - есть
Эксплуатация капиталом наемных рабочих - есть

Все признаки капитализма в России на лицо.

Ну, а по-поводу ''совка''....

В РФ олигархический сырьевой феодализм. Когда кучка феодалов владеет 97% ресурсами страны. Главный признак капитализма это свободная конкуренция, в РФ её нет от слова совсем. При капитализме в той же США, Стив Джобс из никого стал миллиардером . Потому что его идея и предлагаемый продукт был лучше других. Это и есть капитализм, свободная конкуренция. А в России конкуренция невозможна у нас правят олигархические кланы

[^]
Veres
11.09.2021 - 11:46
0

Ярила

Куда делас партия любителей пива?

[^]
Slava917
11.09.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (asylum @ 11.09.2021 - 12:19)
Цитата (Rishat @ 11.09.2021 - 10:28)

По телевизору скажут. gigi.gif

Нет. По телевизору могут и соврать, то ли дело интернет.

[^]
Vinse
11.09.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 11.09.2021 - 11:46)

В РФ олигархический сырьевой феодализм. Когда кучка феодалов владеет 97% ресурсами страны. Главный признак капитализма это свободная конкуренция, в РФ её нет от слова совсем. При капитализме в той же США, Стив Джобс из никого стал миллиардером . Потому что его идея и предлагаемый продукт был лучше других. Это и есть капитализм, свободная конкуренция. А в России конкуренция невозможна у нас правят олигархические кланы

Я понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря про ''олигархический сырьевой феодализм'', но это капитализм, просто ты, имея ввиду его недостатки, придумываешь для него специальное название с учетом российской специфики. Это как взять два автомобиля, тот, который исправно ездит назвать ''BMW'', а тот, что после набора скорости в 60 kmh начинает вибрировать, словно вот-вот развалится, назвать ''Лада''. И то, и другое - автомобили.

Свободная конкуренция в полном смысле этого слова была на заре становления капитализма, сейчас ее все меньше и меньше. Это нормальная тенденция в капиталистическом мире, ведь конкурировать - значит нести дополнительные расходы; гораздо выгоднее либо разорить, либо поглотить конкурента, образовав корпорацию. Обрати внимание, во многих западных фильмах жанра боевик или триллер главным антагонистом выступает именно мегакорпорация (''Чужой'', ''Бегущий по лезвию'', ''Вспомнить все'', ''Робокоп''). Уж кто-кто, а американцы знают за темные стороны капитализма и это находит отражение в массовой культуре.

Стив Джобс это, при всем уважении, скорее исключение из правил. Другие знаковые фигуры, вроде Илона Маска или Билла Гейтса вовсе не были ''никем'' прежде, чем стали миллиардерами. Ну это так, слегка в сторону и к слову.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.09.2021 - 12:12

[^]
ZeN0N
11.09.2021 - 12:42
2

Шутник

Пригожинский Тролль, молодец, выложил старый видос, когда еще не было проекта "Умное голосование".
Интересно сколько тебе заплатили?
Доволен своей будущей пенсией и медициной, да и вообще всем что за +20 лет Ведро натворило?

[^]
ZloiIvan
11.09.2021 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.09.2021 - 12:11)
Цитата (ZloiIvan @ 11.09.2021 - 11:46)

Я понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря про ''олигархический сырьевой феодализм'', но это капитализм, просто ты, имея ввиду его недостатки, придумываешь для него специальное название с учетом российской специфики. Это как взять два автомобиля, тот, который исправно ездит назвать ''BMW'', а тот, что после набора скорости в 60 kmh начинает вибрировать, словно вот-вот развалится, назвать ''Лада''. И то, и другое - автомобили.

Свободная конкуренция в полном смысле этого слова была на заре становления капитализма, сейчас ее все меньше и меньше. Это нормальная тенденция в капиталистическом мире, ведь конкурировать - значит нести дополнительные расходы; гораздо выгоднее либо разорить, либо поглотить конкурента, образовав корпорацию. Обрати внимание, во многих западных фильмах жанра боевик или триллер главным антагонистом выступает именно мегакорпорация (''Чужой'', ''Бегущий по лезвию'', ''Вспомнить все'', ''Робокоп''). Уж кто-кто, а американцы знают за темные стороны капитализма и это находит отражение в массовой культуре.

Стив Джобс это, при всем уважении, скорее исключение из правил. Другие знаковые фигуры, вроде Илона Маска или Билла Гейтса вовсе не были ''никем'' прежде, чем стали миллиардерами. Ну это так, слегка в сторону и к слову.

Но и то что в России капитализмом назвать нельзя, когда законы не работают и твою частную собственность могут отжать чекисты или менты. Как было с "Магнитом" Галицкого. Вообще в мире не существует в чистом виде, капитализма, коммунизма или социализма

[^]
Milordan
11.09.2021 - 13:08
0

Ярила

Все допущенные кандидаты на выборы - проверенные перепроверенные и никакой угрозы режиму не несут.

Это сообщение отредактировал Milordan - 11.09.2021 - 13:08

[^]
semtex
11.09.2021 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 10.09.2021 - 10:56)
Пойду голосовать естественно. Естественно голосовать за ЕДРО. А насчет ролика, ну не прийдет 0.5 %, ох дохуя проблем у власти будет?

А куда ты денешься? Полтинник сам себя не заработает, кураторы не удовлетворятся, да и чатик не поймет.
Мыль и дальше свой задний проход, нам то что?

[^]
crystal76
11.09.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2021 - 09:30)
Цитата (Ilbox @ 11.09.2021 - 10:45)
Своих мозгов нет?

Ну лично я прекрасно понимаю, что голосовать надо именно за наиболее крупного и весомого противника ЕдРо на выборах. И это КПРФ. За них и проголосую. И для такого простого логического вывода мне никакое приложение не нужно.

Ты в курсе, что на выборах будет два бюллетеня?
Один для партий и один для одномандатников, т.е. для людей выдвигающихся в вашем округе.
С партиями понятно, КПРФ.
А с одномандатниками не очень. Именно для них нужно УГ, т.к. совсем не обязательно, что в вашем округе максимальной популярностью пользуется именно коммунист. У вас вообще может не быть коммуниста в округе.
И тогда нужен человек, который соберет протестные голоса и обойдет единоросса.
Для этого необходимо УГ иначе распыление голосов и победа единоросса.

[^]
Mentat
11.09.2021 - 13:35
2

Ярила

я пойду )) более того, буду там работать, голосовать буду как обычно за Сталина или Берию, остальные идут нахер
на работе всех агитируют голосовать он-лайн, я бы даже сказал мягко принуждают

[^]
hitby
11.09.2021 - 13:39
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.09.2021 - 09:43)
Цитата (Вaum @ 10.09.2021 - 09:36)
кто что запланировал на 19 сентября

Пойдем всей семьей голосовать!

P.S. ТС выложил ролик 3-4-х летней давности и выдает его за свежий?

Оппозиция (любая, хоть системная, хоть нет) сейчас призывает ВСЕХ идти на голосование и голосовать против ЕдРа.

А тема будет на главной с 76+, а мой комментарий, наверное, удалят)))

P.P.S. Видео с канала, зарегистрированного 08.09.2021 и одним единственным видео, смонтированным из роликов 3-4-х летней давности.
Пропагандоны реально всех за баранов держат?

https://www.youtube.com/channel/UCuRKmBTafZ...8Ps4iBalw/about

Но электорат Владимира Владимировича и Ко это говно схавает с удовольствием)

мы в Беларуси тоже думали , что можно проголосовать и что-то поменять , были очереди на участках для голосования , проголосовали все дружно против , а нам хуем по губам поводили . Так думаю у вас будет по той же схеме , но голосовать думаю всё же стоит 100% бандиты начинают жидко серить , когда видят как народ объединяется против них .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47340
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх