СтопХам. ББПЕ версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2riseT
18.05.2021 - 15:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (22lr @ 18.05.2021 - 14:57)
Цитата
Я уважаю своих родителей, которые потратили столько сил, чтоб вырастить, выучить и воспитать меня.

Не если бы они у тебя нормальные были ты бы так не говорил.

олень,а что ты предлагаешь,ждать пока мартышка успокоится и тебе все лицо раскрошит,ну можно не в ебло сунуть,а по педадям надовать,так чтоб вставала подольше,а про.родителей видимо твои тепя терпилой расьили,раз не обьяснили,что себя надо защищать,давай гуляй ищи кому лизнуть

[^]
St6por
18.05.2021 - 15:05
-2

НеЯрила

Цитата (Лектер007 @ 18.05.2021 - 15:00)
А после этого читаем КоАП РФ Статья 4.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность:
1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:
4) оказание лицом, совершившим административное правонарушение, содействия органу, уполномоченному осуществлять производство по делу об административном правонарушении, в установлении обстоятельств, подлежащих установлению по делу об административном правонарушении;
5) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий административного правонарушения;
Т.е. если обычный гражданин берёт на себя функции по предотвращению другими лицами административного правонарушения и своими действиями сам совершает административное правонарушение, то это является смягчающим обстоятельством, вплоть до полной отмены постановления.
А то, что там мусор назначил - это вообще ни разу не показатель, обжалуется в суде самой первой инстанции. Иначе стопхамовцы из административных штрафов не вылазили бы, там ими заведуют люди явно намного юридически подкованней тебя и большинства мусорков с интеллектом валенка.

1. А как наклейка оказывает содействие органу? )))
2. Предотвращение соврешенного АПН - новое слово в юриспруденции
3. и главное это обстоятельства смягчающие ответсвенность, но не отменяющие ее... следовательно нарушение закона все равно есть, и ответственность есть.
Про отменяющую ответственность там другой пункт - и он точно не про стопхам :)

[^]
andnikter
18.05.2021 - 15:06
-1

Весельчак

Цитата (grozqq @ 18.05.2021 - 10:20)
Двойственные ощущения. Всё-таки ладошкой бы правильнее было. И не менее отрезвляюще.

Я один раз ладошкой тоже хотел один раз слегка, а получилось челюсть сломать человеку в двух местах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
18.05.2021 - 15:07
2

Ярила

Третий раз пересмотрю,всегда считал,что баб бить нельзя.о времена,о нравы.посильнее ему надо было ей зарядить.хотя между делом,она неплохо ему зарядила.

[^]
Advoff
-1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 18.05.2021 - 15:05)
слабоватенько ударил, надо было от души и с душой)

Вот и я об этом shum_lol.gif С тем же вдохновением, с каким она пыталась разбить ему лицо

[^]
22558
3

Машина из пепла

Есть такие девушки, которые как бы и не особо девушки...

[^]
St6por
18.05.2021 - 15:08
2

НеЯрила

Цитата (Remizan @ 18.05.2021 - 14:40)
За наклейку нельзя наказать по ст.7.17 КоАП, ибо объективная сторона данного правонарушения состоит в противоправных действиях, направленных на уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба.
Под уничтожением понимается приведение имущества в полную негодность, исключающую возможность его использования по назначению, а под повреждением - уменьшение его хозяйственной целости, которая может быть восстановлена в результате ремонта (реставрации) поврежденного имущества.

Интересно будет почитать продолжение этой истории.

вроде бы нельзя, но суд там в постановлении пишет про незначительный ущерб на каждый автомобиль в сумме такой то :)
Цитата

а также создал условия для невозможности дальнейшего использования служебного автотранспорта, согласно пункта 7.3 ПДД РФ, т.е. допустил умышленное повреждение чужого имущества, не причинившее значительного ущерба - в размере сумма, сумма за каждый автомобиль

сотрудник же не эксперт, ущерб оценивать не может составил протокол по 7.17, а потом наверно переквалифицировали

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 15:19

[^]
Bepanten
18.05.2021 - 15:09
3

Ярила

Цитата (22lr @ 18.05.2021 - 14:54)
Удивительно ЕДРО вы хренососите а этих их выкормышей нет.

Они у нас деньги не пиздят.

[^]
Advoff
18.05.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (2riseT @ 18.05.2021 - 15:05)
Цитата
Я уважаю своих родителей, которые потратили столько сил, чтоб вырастить, выучить и воспитать меня.

олень,а что ты предлагаешь,ждать пока мартышка успокоится и тебе все лицо раскрошит,ну можно не в ебло сунуть,а по педадям надовать,так чтоб вставала подольше,а про.родителей видимо твои тепя терпилой расьили,раз не обьяснили,что себя надо защищать,давай гуляй ищи кому лизнуть

Спасибо, Бро)) Это из партии где нужно затянуть пояса и еще потерпеть))) Потому что не время сейчас и менять воров не на кого gigi.gif

[^]
makahito
18.05.2021 - 15:10
4

Пацифист и либераст

Ничего сначала писать тут не хотел, так как сам против битья женщин, но тут она получила по делу. Потому что это не женщина, а охеревшее быдло. Пол этого создания значения не имеет. На улицах, на дорогах, в интернете и т.д., слишком много таких развелось.

[^]
Bepanten
18.05.2021 - 15:12
1

Ярила

Ещё от дурачка в красной куртке,хотелось бы символ Тротуар,а то по Люберцах шлындаю и них таких не видел.

[^]
judrer
18.05.2021 - 15:13
3

Пиу Пиу

Больше всего попал чел в красной куртке. Натуральное нападение. Все он видел, ждал лучшего момента, чтобы напасть. Тут же можно в больничке сказать, что когда падал - головой об асфальт ударился и т.д...

[^]
2riseT
18.05.2021 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Advoff @ 18.05.2021 - 15:09)
Цитата

Спасибо, Бро)) Это из партии где нужно затянуть пояса и еще потерпеть))) Потому что не время сейчас и менять воров не на кого gigi.gif

да не за,что,мне не важно кто лезет в драку просто,емли лезет,значит готов к ответке тут все просто,а этот скорей всего латентный мазохист

[^]
St6por
18.05.2021 - 15:16
2

НеЯрила

Цитата (2riseT @ 18.05.2021 - 14:41)

не на каждом,в любом случае,водятель средства повышенной опасности будет виноват,хоть метр хоть ,5,а на тратуаре должен быть готов огрести по ебальнику за то что туда прется и выебывается,даже если паркуя свое корыто,перегораживая тропу,будь готов к следам на копоте ибо какого хуя я должен лезть на гозон из за того,что он покупая ведро не подумал куда его ставить

))) тоесть уже пешеходный не по 5 метров в сторону от знака, ок, день прошел не зря., ну так и вы тоже будьте добры идти по зебре а не за 5 метров перед, как написано по ПДД, и не выделаывайтесь, ато от одних требуете соблюдения ПДД а сами... впрочем яблоко от яблоньки...

[^]
KarabasBarab
18.05.2021 - 15:17
1

Киборг-убийца

тупая пизда наверное охуела от того, что всегда прокатывало, а сейчас не получилось.

Петух в красном не понятно зачем вписался...

[^]
Remizan
18.05.2021 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 18.05.2021 - 14:52)
За наклейку нельзя наказать по ст.7.17 КоАП, ибо объективная сторона данного правонарушения состоит в противоправных действиях, направленных на уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба.
Под уничтожением понимается приведение имущества в полную негодность, исключающую возможность его использования по назначению, а под повреждением - уменьшение его хозяйственной целости, которая может быть восстановлена в результате ремонта (реставрации) поврежденного имущества.

Давай уже послушаем не пустые слова, а кое-то более весомое

https://www.drive2.ru/b/2787107/

Согласитесь, эта отписка вообще ни о чем. Так, сочинение на свободную тему.

[^]
Remizan
18.05.2021 - 15:18
-1

Хохмач

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 15:08)

вроде бы нельзя, но суд там в постановлении пишет про незначительный ущерб на каждый автомобиль в сумме такой то :)
Цитата

а также создал условия для невозможности дальнейшего использования служебного автотранспорта, согласно пункта 7.3 ПДД РФ, т.е. допустил умышленное повреждение чужого имущества, не причинившее значительного ущерба - в размере сумма, сумма за каждый автомобиль

Суд наказал исключительно по ст. 19.3 КоАП.
"...признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 07 (семь) суток. "

[^]
Advoff
18.05.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (2riseT @ 18.05.2021 - 15:14)
Цитата (Advoff @ 18.05.2021 - 15:09)
Цитата

да не за,что,мне не важно кто лезет в драку просто,емли лезет,значит готов к ответке тут все просто,а этот скорей всего латентный мазохист

Согласен. Первый - ни разу никого не ударил за всю жизнь. Но и себя - не дам. И не важно - человек это или кожа вокруг влагалища dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 18.05.2021 - 15:22

[^]
teufelchen
18.05.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 13:36)
Цитата (teufelchen @ 18.05.2021 - 13:23)

Ну тапа наклеил на одежду наклейку и побежал. Тот отодрал - на этом все.
Но если не успеете убежать, а у него реакция сработает и получите по лицу сходу, то Вам обоим ничего за это не будет.

Это на основании юридической практики или измышлизмы? :)

получивший по лицу сходу может побои снять. Наклейку которую клеит стопхам - просто так не отодрать , понимаете о чем я? :) И зачем "побежал"?
Ну вот не понравилось мне что teufelchen перешел дорогу рядом с пешеходным переходом, в метре, я ему "уважаемый перейдите как положено", он меня по матушке, я ему наклейку на одежду, которую только водой и скребком счистить можно в чем отличия, кроме того что teufelchen дальше и с наклейкой может идти, а нарушитель на колесах - нет? :)

отличия в разнице материала.
ткань и стекло.
если клей будет как у стопхама - это может вызвать повреждения ткани, а это уже порча имущества.

Проблема Ваша будет в том, что приклеивая наклейку, Вы будет воздействовать физически на гражданина.

[^]
falcondp
18.05.2021 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 10:27)
Это не дело, не нравится мне такая движуха. С одной стороны нарушает, А с другой, СтопХам решил просто доебаться а девка не мешала никому. Есть места где нарушители действительно мешают, с этих мест надо начинать.

Так иди, блять, и начни.
Ты как тупой таксист, который учит жизни других.
Тебя вообще ебёт, в каком месте ребята пытаются бороться с нарушениями закона, если ты сам, судя по твоему комментарию, вообще нихуя общественно-полезного в этой жизни не сделал.

[^]
2riseT
18.05.2021 - 15:24
-2

Приколист

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 15:16)
Цитата (2riseT @ 18.05.2021 - 14:41)

не на каждом,в любом случае,водятель средства повышенной опасности будет виноват,хоть метр хоть ,5,а на тратуаре должен быть готов огрести по ебальнику за то что туда прется и выебывается,даже если паркуя свое корыто,перегораживая тропу,будь готов к следам на копоте ибо какого хуя я должен лезть на гозон из за того,что он покупая ведро не подумал куда его ставить

))) тоесть уже пешеходный не по 5 метров в сторону от знака, ок, день прошел не зря., ну так и вы тоже будьте добры идти по зебре а не за 5 метров перед, как написано по ПДД, и не выделаывайтесь, ато от одних требуете соблюдения ПДД а сами... впрочем яблоко от яблоньки...

стоп линия не знакомо понятие тоесть,и в случае если нет пешеходника,дорогу можно переходить,убедившись в безопасности,удачи згаток

[^]
viku
18.05.2021 - 15:26
5

Ярила

Стоп хам! Если вы размещаете на Япе свои ролики, значит читаете комменты, пожалуйста, приезжайте на угол Энтузиастов и Индустриального со стороны Сбера. Там тротуар чистейший, но машины реально по людям ездят. Я недавно иду, на меня машина , я не стала отходить, так она мне в коленки ткнула бампером, ну сил нет. В итоге объехала меня и всё равно дальше поехала. Так ещё какая-то дама рядом шла и крикнула, что они могут здесь ездить, так как в алросе работают. Я спросила, что гибдд прям пропуска на проезд по тротуару продавцам алроса выдает? или только заведующим? в общем или научите или сами приезжайте, но гибдд смотрит сквозь пальцы на эту ситуацию, а там по Энтузиастов ещё есть дом 20 корп1, там вообще жесть. в магазин не зайти. Помогите. И кстати, балда баба. на мужика с кулаками лезть - последнее дело, если не дитя защищаешь. наклейка этого точно не стоит.

[^]
teufelchen
18.05.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 18.05.2021 - 14:09)
Вот сейчас я ни на йоту не буду отступать от твоей логики.
И эти люди тоже испытали моральные и нравственные страдания, когда какая-то толпа подвалила к ним и выставила ультиматум - или убираете корыто или получаете наклейку на стекло. Они почувствовали угрозу от этих непонятных лиц, не облеченных никакой властью, предположили что за этим ультиматумом могут последовать другие действия, прямо предполагающие вред их здоровью.
Более того, у них возникло предположение, что Россия внезапно оккупирована иностранными войсками, ибо российские законы ничего такого не предполагают.
Чувство патриотизма подсказало им не выполнять требования угрожающих.

Еще раз прошу заметить, это все исходит из твой логики. Дебильность своей позиции уже чувствуешь?

нет. не чувствую.
когда они это смогут обосновать и доказать в суде, тогда быть может и впаяют хулиганство стопхаму.

[^]
22lr
18.05.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата

Чепушила читай по слогам бить существо слабее себя с кулака это просто херота. Понимаешь ил нет? Оплеуха также отрезвляет.

[^]
2riseT
18.05.2021 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (Advoff @ 18.05.2021 - 15:21)
Согласен. Первый - ни разу никого не ударил за всю жизнь. Но и себя - не дам. И не важно - человек это или кожа вокруг влагалища dont.gif

в сдучае если драки не избежать лучше первым позаботиться,о своей безопасности,так,как чаще всего,кто первый попал тот и остался стоять,если ущерб начинает звонить потом в органы не даешь такой возможности и сам вызываешь,игаче никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47368
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх