Уникальный диалог власти с народом. 90-летняя пенсионерка из Саратова случайно столкнулась на улице с Вячеславом Володиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepp1
1.05.2021 - 06:13
4
Статус: Offline

Ярила

Ой, блять, ему не говорить надо, а в лоб 12м калибром всадить. Один хрен как с унитазом поговорить.

[^]
Faustyara
1.05.2021 - 07:06
0

Хохмач

А хуле ждать, надо было сразу огреть, а потом объяснять за что....

[^]
kapkannn
1.05.2021 - 07:08
2

Ярила

Цитата (bugels @ 30.04.2021 - 15:44)
Бабка агент госдепа? Не? Тогда - экстримист! Разжигает ненависть к власти!

ни капли, многим бы стоило поучиться у бабушки, манере вести диалог!!всё что она делает- это задает вопросы....

[^]
shapipovo
1.05.2021 - 07:29
1

Приколист

Возможно это постанова пкре выборами. Демократично выслушал простой народ, теперь будет призывать сплотиться, исправлять ошибки и т.д.

[^]
bartick29
1.05.2021 - 07:30
1

Ярила

Неужели они настолько обросли панцирем, что им покуй на то, что большинство россиян их ненавидят, не уважают, и желают им лишь одного- справедливости. То есть пожизненного заключения за деяния против народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
1.05.2021 - 07:34
7

Ярила

Вы думаете Володин чем-то отличается от своего хозяина? gigi.gif

[^]
Баллин
1.05.2021 - 07:49
-6

Юморист

Цитата (stepp1 @ 1.05.2021 - 06:13)
Ой, блять, ему не говорить надо, а в лоб 12м калибром всадить. Один хрен как с унитазом поговорить.

Судя по твоей аватарке ты с унитазом постоянно разговариваешь. Вот и убейся об него сам.

[^]
Irezumi
1.05.2021 - 08:10
2

Пилигрим

Власть пидорасов и воров. Раньше строили коммунизм и шли к этой великой цели. А сейчас что строим ??? А хуй его знает, сейчас строить элементарно не умеем нихуя ...... даже кормчий наш великий нихуя не знает. Трясут оружием по ТВ да рассказывают о заебатой нынешней житухе, а у почти всего народа жопа голая. Со всеми разосрались, даже на спортивных соревнованиях без флага выступаем , а у нашей власти блядь все кругом виноваты - только не мы.

[^]
Andori
1.05.2021 - 08:12
0

Ярила

Дай бог что бы каждый чиновник на своей шкуре узнал что такое война! Что бы эти чинуши крыс ели раз в неделю и клопами закусывали!

[^]
Николай2
1.05.2021 - 08:19
0

лалактолог

Бабушка классная,человек советской закалки, кстати на груди георгиевская лента dont.gif как тут в одной из тем жаркие споры были по этому поводу

[^]
ewgen86
1.05.2021 - 08:22
0

Балагур

Цитата (pasmo80 @ 1.05.2021 - 05:59)
У меня тоже бабушка из тамбовской области,тоже рассказывала как выносили зерно...Прослезился когда слушал.Но она активно топит за путина,говорит так хорошо мы не жили никогда.А сама -внучек чет сахар закончился,на тебе денег купи 20 кг)Я ей говорю да куда столько то?А пускай лежит)))

Бабуля ругает воров и тут же на 8-й минуте рассказывает как сама зерно воровала. А мою бабушку из за таких вот зернокрадов чуть не расстреляли. В 15 лет была заведующей склада заготзерна. Проверка обнаружила недостачу. Посадили в подвал. Ночью дядя (председатель колхоза) выпустил, сунул кусок хлеба в руки и сказал "Беги в Ханты". Город был в 250 километрах по ниже по реке. Зимой, пешком, по замерзшей реке дошла до Ханты-Мансийска и дожила там до 70 лет. Только одна медаль "Ветеран труда". А не куча медалек юбилейных. Однажды я в 5 лет принес из детского сада пару машинок маленьких. Был взят за руку и отведен назад в детсад. Директриса сказала - "Так это выброшенные игрушки, пусть берет". На что была строго отчитана, что так нельзя, чужое брать нельзя. Воровство это. И я получил тоже.

Дед (по отчиму) геройски прошел всю войну. Как то приехал в гости к нам с еще одним сыном, мне лет 12 было. Едем втроем на автобусе. В автобусах были кассы самообслуживания - бросаешь мелочь, выкручиваешь билет. 6 копеек билет стоил. У пацанов была мода - кинуть пару мелких монет, чтоб зазвенело и выкрутить сколько надо. Ну я так и сделал. Кинут пару монет по три копейки и выкрутил три билета. На остановке похвалился деду - какой я находчивый и успешный предприниматель. "Ты у государства украл?" - страшно прищурившись взглянул сердито дед. А глянуть дед мог. Он на фронте пулеметчиком был и фрицев положил сотнями. За что был многократно награжден. Пришлось каяться - "Больше никогда не буду". Вот было воспитание.
А тут героиня, вся в медалях, ругает воров и сама же со слезами рассказывает как в войну колоски воровала.
И чего ждать тогда от власти?
Да и сам диалог чистая постановка. Аж противно.

Уникальный диалог власти с народом. 90-летняя пенсионерка из Саратова случайно столкнулась на улице с Вячеславом Володиным

[^]
Flamingo13
1.05.2021 - 08:37
2

Ярила

По моему опыту, когда говорят "Я вас услышал" - это эквивалент "Засунь свое мнение себе в жопу" и "Иди нахуй"

[^]
Minanti
1.05.2021 - 08:48
0

Ярила

Как мне стыдно за первый тут комментарий.
Использовать в своих целях....
Жуть, на сколько я циник по жизни, но даже для меня это ********** нельзя.
Надо грани иметь моральные.
ИМХО.

[^]
Doggyboo
1.05.2021 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Lovelasso @ 30.04.2021 - 14:47)
Читал, как одна бабушка из России с онкологией, путешествовала по всему миру. Проценты и деревни её не волновали. Мне жаль эту бабушку с видео, она тоже может отдыхать и дело тут не в деньгах. Тут совок в голове сидит.

Песков, перелогиньтесь!

[^]
Веничка
1.05.2021 - 08:57
1

Ярила

Как там у классика: "Страшно далеки они от народа!" old.gif

[^]
Fduch29
1.05.2021 - 09:21
1

Юморист

я вас услышал. cheer.gif
кто в курсе, тот поймет ))

в целом всё понятно то.

[^]
kanash
1.05.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 30.04.2021 - 15:42)
Так она экстремист?

Тот редкий случай когда бабушка не из 146% голосующих за власть. А говорят, что у нас пенсионеры за Путина. У этой старой женщины светлый ум и боль за свою страну в целом. Чего, чего, а у "патриота" Володина боли за страну нет, впрочем как и совести. Два мира, две идеологии. У старой женщины, выражаясь русскими поговорками, "Умирать собрался, а рожь сей", а у нашего спикера "После нас хоть потоп". Умыла она его, ой как умыла.
Интересно покажут это по центральным каналам?

Так то и я пенсионер. Но меня сложно назвать приверженцем путина. На самом деле больше половины пенсионеров на дух эту власть не переносят. Лично я был бы готов годовую пенсию свою отдать. Если бы мне доверили самолично скамеечку из под ног хуйла выбить...

[^]
socratus861
1.05.2021 - 09:46
0

Ярила

Салтыков-Щедрин как-то сказал, если меня сегодня усыпить, а через 100 лет разбудить, и спросить, "что происходит в России?", то я сразу с уверенностью скажу - "воруют!".

У нас точно как в "дилемме Франклина" о добре и зле - я украл корову это добро, у меня украли корову это зло.

Бернард Шоу о подобном подходе говорил "Мы порицаем людей за то, что хотели бы делать сами, но не можем"

К сожалению воровство в России никогда не изжить, это чисто наше, вместе с нашим героизмом, патриотизмом и другими положительными качествами.

И каждый человек, идущий во власть, идет прежде всего воровать.

Я работал в самом начале строительства Олимпийских объектов, сейчас город Сириус, это были просто болота и котлованы среди болот по 15-20 метров, которые заваливали камнями, потоом арморешетка, бетон и так слоями до самого верха

Работали только наша шарага и немцы геодезисты, там "Екатериниский квартал" до самого здания ФСО немецкий проект, так вот этот Гюнтер посмотрел, что у нас делается и как-то сказал - "Я не понимаю, как вы умудряетесь сразу и воровать и дело делать? Не понимаю!"

Любой, кто пошел во власть и дня не просидит, если не будет работать по схеме распила или отмыва. Туда за этим и идут. Кто, блядь, какой русский пойдет жопу рвать за то, чтобы людям было хорошо, а ему плохо? Да, никакой.

Но при этом и дело делается каким-то чудом.

Уж какие воры были Меньшиков и Потемкин, а Меньшиков север России вернул, а Потемкин Новороссию создал.

Воруем. Да. От верха до низа.

И будем воровать. От низа до верха.

[^]
XSHKIPERX
1.05.2021 - 09:48
1

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 01.05.2021 - 08:22)
Бабуля ругает воров и тут же на 8-й минуте рассказывает как сама зерно воровала. А мою бабушку из за таких вот зернокрадов чуть не расстреляли. В 15 лет была заведующей склада заготзерна. Проверка обнаружила недостачу. Посадили в подвал. Ночью дядя (председатель колхоза) выпустил, сунул кусок хлеба в руки и сказал "Беги в Ханты". Город был в 250 километрах по ниже по реке. Зимой, пешком, по замерзшей реке дошла до Ханты-Мансийска и дожила там до 70 лет. Только одна медаль "Ветеран труда". А не куча медалек юбилейных. Однажды я в 5 лет принес из детского сада пару машинок маленьких. Был взят за руку и отведен назад в детсад. Директриса сказала - "Так это выброшенные игрушки, пусть берет". На что была строго отчитана, что так нельзя, чужое брать нельзя. Воровство это. И я получил тоже.

Дед (по отчиму) [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.moypolk.ru%2Fsoldier%2Fkurochkin-nikolay-ivanovich-4]геройски прошел всю войну. Как то приехал в гости к нам с еще одним сыном, мне лет 12 было. Едем втроем на автобусе. В автобусах были кассы самообслуживания - бросаешь мелочь, выкручиваешь билет. 6 копеек билет стоил. У пацанов была мода - кинуть пару мелких монет, чтоб зазвенело и выкрутить сколько надо. Ну я так и сделал. Кинут пару монет по три копейки и выкрутил три билета. На остановке похвалился деду - какой я находчивый и успешный предприниматель. "Ты у государства украл?" - страшно прищурившись взглянул сердито дед. А глянуть дед мог. Он на фронте пулеметчиком был[/url] и фрицев положил сотнями. За что был многократно награжден. Пришлось каяться - "Больше никогда не буду". Вот было воспитание.
А тут героиня, вся в медалях, ругает воров и сама же со слезами рассказывает как в войну колоски воровала.

Так она не просто так про зерно, с голоду люди воровали. Не оправдываю ее за это, но и как сам поступил бы не знаю в той ситуации.

[^]
Донской
1.05.2021 - 09:49
1

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 30.04.2021 - 14:42)
Так она экстремист?

Тот редкий случай когда бабушка не из 146% голосующих за власть. А говорят, что у нас пенсионеры за Путина. У этой старой женщины светлый ум и боль за свою страну в целом. Чего, чего, а у "патриота" Володина боли за страну нет, впрочем как и совести. Два мира, две идеологии. У старой женщины, выражаясь русскими поговорками, "Умирать собрался, а рожь сей", а у нашего спикера "После нас хоть потоп". Умыла она его, ой как умыла.
Интересно покажут это по центральным каналам?

Какие там боли за страну, ты что у них боль за свои сбережения разбросанные по другим странам, дети их по пять гражданств имеют, кучу жилья за границей. Их бы с***ка и их детей посадить на паек пенсионера, платить им пенсию в 12К и за коммуналку сдирать 8К. Д лечиться в наших поликлиниках, чтоб льгот ни каких и общая очередь. Посмотрел бы как они на оставшиеся 4К месяц прожить могли, да еще лекарств "доступных" и "не дорогих" себе могли б купить. А и да, проезд на общественном транспорте, обязательно в масках, чтоб даже с носа не сдвигали!

[^]
XanderBass
1.05.2021 - 09:50
2

Свободяй

Предвыборная постановка стопроцентно. В реальной жизни бабку послали бы нахуй.

[^]
Poncik
1.05.2021 - 10:07
-2

с изюмом

Мда.... Как поменялся ЯП за семь лет. в 2014 эту бабушку живьем закопалибы. Впрочем хохлы-фашисты и загнивающие пиндосы еще в головах остались... Посмотрим что будет через год...

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.05.2021 - 10:08

[^]
aalm
1.05.2021 - 10:22
0

Юморист

Вот интересно - у этих лощеных морд хоть что-нибудь, хоть какая-то струнка на душе звенькнула? Или там только медяки звенькать остались? Они же пустые, бездонно пустые манекены. Ад.

[^]
mihnail
1.05.2021 - 10:37
-1
Статус: Online

Ярила

Я думал такие видео дальше видеокамеры не уходят, без одобрения. Нормально ему бабуля вставила, молодец.

[^]
Irezumi
1.05.2021 - 10:58
5

Пилигрим

Цитата (ewgen86 @ 01.05.2021 - 08:22)

Дед (по отчиму) [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.moypolk.ru%2Fsoldier%2Fkurochkin-nikolay-ivanovich-4]геройски прошел всю войну. Как то приехал в гости к нам с еще одним сыном, мне лет 12 было. Едем втроем на автобусе. В автобусах были кассы самообслуживания - бросаешь мелочь, выкручиваешь билет. 6 копеек билет стоил. У пацанов была мода - кинуть пару мелких монет, чтоб зазвенело и выкрутить сколько надо. Ну я так и сделал. Кинут пару монет по три копейки и выкрутил три билета. На остановке похвалился деду - какой я находчивый и успешный предприниматель. "Ты у государства украл?" - страшно прищурившись взглянул сердито дед. А глянуть дед мог. Он на фронте пулеметчиком был[/url] и фрицев положил сотнями. За что был многократно награжден. Пришлось каяться - "Больше никогда не буду". Вот было воспитание.

Какая она воровка ? Чот ты начал молоть. Люди в те времена с голоду умирали , потому что элементарно есть было нечего. ПраБабушку у самого ловили за то, что колоски собирала на поле , которые не убранные оставались, по краям поля - эт тоже воровство ???
И какая постановка в разговоре ? Постановочное в диалоге лишь ебучие фразы Володина, обычный заунывный и заученный пиздеж в уши. А Бабуля ему правду хуйнула в шары, которую видят все - но сука все, кроме правительства. А люди и страна у нас живет абсолютно в другой реальности, а не так как по первому каналу вещают. Правительство на другой планете живет, родной (ц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69155
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх