Один из митингующих вышел к сторонникам Навального с провокационным плакатом. Ответ толпы долго ждать не пришлось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
31.01.2021 - 16:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феларет @ 31.01.2021 - 17:32)
Цитата (Reun @ 1.02.2021 - 00:40)
Цитата (Феларет @ 31.01.2021 - 16:37)
Цитата (DonDmitry @ 1.02.2021 - 00:32)
Цитата (Атлас @ 31.01.2021 - 15:31)
Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 15:27)
А почему провокатор то? Мирно стоял, никого не трогал. Или он провокатор только по тому, что у него отличная от «демократов» точка зрения?

Провокатор потому что все знает и вышел специально, как и ты, ты тоже провокатор. Все понимаешь, но прикинулся шлангом.

Тем более, т.е. навальнята настолько тупы что ведутся на такие очевидные провокации? lol.gif

Ну почему тупы? Сделали выводы из прошлых протестов и стали вас просто пиздить.

А пиздить это разве демократично? Вроде больше на диктатуру смахивает, против которой вы так боритесь.
А как же: Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить?

Ну пригожинские вскукареки же против демократии, так что все так как вы любите: не демократично вломили пиздюлей.

А ты решил, что демократия только с одной стороны должна быть? Типа протестующих можно пиздить, в том числе и всяким подзалупным кизякам, а протестующим нельзя пиздить, потому что не демократично? Ну хуй ты угадал.

Если смотреть со стороны демократии то именно так. Демократия и свобода слова на то и демократия, что отстаивает права всех на свободу выражения мыслей. А если демократы ведут себя как свои оппоненты, то они уже не демократы. А просто люди, которые под якобы демократическими лозунгами хотят забрать власть у других и отхватить себе кусок пирога. К демократии это уже никакого отношения не имеет.
Ваши слова кстати это наглядно показывают.

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 20:40)
Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:37)
Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 20:33)
Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:16)

Извини, я не знаю какие методички, но если ты вернешься на 5-7 страниц назад, где началась наша дискуссия с DonDmitry то увидишь, что в большинстве его ответы изобилуют восклицательными знаками. Потом просто обрезали цитирование что бы портянку не собирать. Не надо делать выводы на пустом месте, пожалуйста.

Вернулась. За все семь страниц - ни одного.
Тем более, что я его стилистику знаю, он вообще пренебрегает знаками препинания. И мы с ним вечные антагонисты.
Вот и как вам после этого верить? faceoff.gif

Сори, ошибся, признаю.
А чем верить, я в основном вопросы задаю, а утверждал я тут только что больницы у нас не очень, и что садик ремонтируем на свои деньги. Могу скрины чеков скинуть по ремонту сада, а по больницам, тут да, можете не верить, я могу конечно сходить и пофотографировать, но это явно не сегодня.

А у нас садики и школы только детям на подарки собирают. И это отнюдь не столица. Я должна верить чекам, или тому, что за двоих детей ничего не плачу?

Ну да, в целом я разумеется могу выложить любую шляпу, можно было бы как вариант организовать опрос на ЯПе, но Дон Дмитрий говорит, что на ЯПе информацию брать нельзя. А любая ссылка с отзывами или обсуждениями тоже может быть заклеймлена фейком, так что, по этому пункту к сожалению беседу можно считать исчерпаной.

[^]
ficti0n
31.01.2021 - 16:47
4

Юморист

Цитата (Predatel @ 31.01.2021 - 16:12)
Цитата (ficti0n @ 31.01.2021 - 16:02)
Будут дальше ходить дибилы революционные, я как тот парень тоже выйду, мне революция не нужна. Я не хочу приводит к власти других воров. И допускать повторения Украины тоже не хочу.

З.Ы. Сказал что то против Навального - ты кремлебот. Жесть тупая какая то

Выходи, чего дома сидишь? Или ты в прошлый раз в костюме космонавта ходил, а в этот раз у тебя отгул? gigi.gif

Сколько я был на митингах за Вову, кроме бабок полоумных ни одного добровольца там не видел, всюду были подневольные бюджетники, как и я впрочем в то время. Пришел-фото сделал на фоне сцены, съебался нахуй от туда, начальству доложил на след утро, что был, вот фото, связь не работала, никого не нашел, пробыл 3 часа и уехал. Хотя вру, 1 раз кучу мудаков видел с криками Крым наш у кремля, это когда распилиада только отгремела и мудачье, насмотревшись телевизора, решило, что оно в Великой державе живёт, что Вова всех победил и ждут нас одни победы и многоходовочки. gigi.gif А я тогда ещё писал, что жопа впереди и ловил шпалы оптом.

Ну да написал против Навального - ты или кремлебот или космонавт. Логика. То есть свое мнение иметь люди не могут?

Ида, никнейм Предатель нормальный человек не возьмет себе. Это мое личное мнение.

З.Ы. Мне бабушка рассказывала, что они после войны НАСТОЛЬКО плохо жили, что было 1 пальто на 3х детей, обуви не хватало, жрать было нечего, а мы тут возмущаемся что всюду ворье, хотя сами жрем от пуза, имеем интернет, мобильный и многое другое.

Я против нынешней власти, погрязшей в коррупции, но я не хочу менять одних воров на других ценой своей жизни. Я учил историю и понимаю что Навальный всего лишь пешка в чужих руках. Почитайте его карьеру, он больше года нигде не работал, везде открыл-закрыл фирму и т.д. Я не верю таким людям.

Это сообщение отредактировал ficti0n - 31.01.2021 - 16:48

[^]
Сволош
31.01.2021 - 16:47
5

Исчадие добра

Цитата (Кабамба @ 31.01.2021 - 16:42)
Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 15:58)
Цитата (Кабамба @ 31.01.2021 - 15:54)
Он хоть что-то делает .

Что он делает, кроме контента в интернете?
Любыми способами лезет к власти? Так после прилеза в нее станет вторым путиным. Или ты думаешь, что персонаж, который десятки лет стремился получить кресло, так просто его отдаст? faceoff.gif

Тут ещё вопрос , так будет ,или нет ? А по первому путину вопросов уже нет никаких ,всё уже ясно .

Да срать на путина, если честно. Зато по поведению навального явно видно, что такой человек у власти - пизда всему живому. Достаточно прочитать хронологию действий при его "отравлении" и включить логику.
А я еще прекрасно помню, кого "травили" когда я жила в другом государстве и чем это закончилось.

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 16:46)

Если смотреть со стороны демократии то именно так. Демократия и свобода слова на то и демократия, что отстаивает права всех на свободу выражения мыслей. А если демократы ведут себя как свои оппоненты, то они уже не демократы. А просто люди, которые под якобы демократическими лозунгами хотят забрать власть у других и отхватить себе кусок пирога. К демократии это уже никакого отношения не имеет.
Ваши слова кстати это наглядно показывают.

так уже никто из взрослых вменяемых людей не верить в это болобольство навального- за детей взялся

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:49
3

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:46)

Ну да, в целом я разумеется могу выложить любую шляпу, можно было бы как вариант организовать опрос на ЯПе, но Дон Дмитрий говорит, что на ЯПе информацию брать нельзя. А любая ссылка с отзывами или обсуждениями тоже может быть заклеймлена фейком, так что, по этому пункту к сожалению беседу можно считать исчерпаной.

опять вы врете про меня dont.gif я не говорил что ее брать нельзя, я говорил что нельзя по постам на Япе судить о всей медицине, образовании в стране.
Нормальному человеку это очевидно, стороннику навального, как вы- канешно нет! dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 31.01.2021 - 16:49

[^]
Reun
31.01.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.01.2021 - 17:37)
Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 15:25)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.01.2021 - 16:11)
Обычная провокация. Спецом вышел прям в толпе сторонников Навального. На что он рассчитывал?

На то, что они за демократию и свободу слова не только в интернете? rolleyes.gif

Это подмена понятий. Своим плакатом он дискредитирует митинг. Организуй митинг против Навального и там выходи с этим плакатом

Так он и организовал одиночный пикет. Вы очень странные. То тыкаете в конституцию где написано что это можно всем и всегда, то сами пытаетесь ограничить своих оппонентов. Не демократично однако.

Это сообщение отредактировал Reun - 31.01.2021 - 16:52

[^]
Сволош
31.01.2021 - 16:50
4

Исчадие добра

Тогда вернемся к вопросу, можно ли насилием насаждать свои ценности?

[^]
sardanapal57
31.01.2021 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 31.01.2021 - 12:43)
Больной человек.

просто голодный и недорого берет.

[^]
Сволош
31.01.2021 - 16:52
1

Исчадие добра

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 16:49)

опять вы врете про меня dont.gif я не говорил что ее брать нельзя, я говорил что нельзя по постам на Япе судить о всей медицине, образовании в стране.
Нормальному человеку это очевидно, стороннику навального, как вы- канешно нет! dont.gif

Вот и чë ты везде не такой адекватный? cry.gif

[^]
phenomen100
31.01.2021 - 16:54
0

Ярила

А почему он прикрывает руками голову после того как его повалили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 31.01.2021 - 16:54)
А почему он прикрывает руками голову после того как его повалили?

а что нужно прикрывать?)) lol.gif

[^]
Bomos
31.01.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 31.01.2021 - 12:45)
Цитата (Klansmen @ 31.01.2021 - 12:42)
А кого он предал?

Ели Вы про Навального, то на этот вопрос не может ответить даже самый ярый кремлебот.

Видимо , Путина.

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 16:56
-1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 20:49)

Еще раз прошу, не вешать на меня ярлыки. Я обычный человек и участник сообщества, да я не флужу столько сколько вы, но я не понимаю откуда такое желание повесить обличить меня в чем то. Я обычный человек, хоть вы тут уже несколько страниц упираете в недостаток моих умственных способностей, видимо так вы привыкли общаться, не мне вас судить. Но я всего лишь пытаюсь у вас выяснить почему вы так уверенны в западном финансировании Навального и действительно ли с социальными сферами все так расчудесно.

Я там приводил ссылку на те же отзывы о больницах скрин которого вы выкладывали, и говорил о том что есть отзывы о плохом состоянии больниц, и просто спросил, ложь это или нет? Раз вы там живете, то наверно знаете.

[^]
GNEV
31.01.2021 - 16:56
3

праведный

Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 16:50)

ну это смотря кому. ВВП - нельзя, овальному - можно. ничего сложного в логике борцунов нет

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 16:58
-1

Приколист

Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 20:50)

Разумеется нельзя. Я считаю, что бить людей вообще нельзя. Никаких, ни тех кто согласен, ни тех кто не согласен. Есть закон, и закон должен исполняться. И поверьте, несмотря на все инсинуации Дона Дмитрия, я бы очень не хотел что бы во главе России был Навальный.

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:56)

Еще раз прошу, не вешать на меня ярлыки. Я обычный человек и участник сообщества, да я не флужу столько сколько вы, но я не понимаю откуда такое желание повесить обличить меня в чем то. Я обычный человек, хоть вы тут уже несколько страниц упираете в недостаток моих умственных способностей, видимо так вы привыкли общаться, не мне вас судить. Но я всего лишь пытаюсь у вас выяснить почему вы так уверенны в западном финансировании Навального и действительно ли с социальными сферами все так расчудесно.

Я там приводил ссылку на те же отзывы о больницах скрин которого вы выкладывали, и говорил о том что есть отзывы о плохом состоянии больниц, и просто спросил, ложь это или нет? Раз вы там живете, то наверно знаете.

Ну мне вот очевидно что вы сторонник навального, может мне со стороны виднее? cool.gif
Оценку ваших умственных способностей я делаю исключительно из того, что вы пишите why.gif И да, ваши посты мне не позволяют делать более положительные отзывы . Не говоря уже о том что в конце вы свалились в откровенную ложь про меня.
Ну это ладно.
Насчет финансирования я то же писал вам уже не раз dont.gif
ПО больницам- да, даже живя в Волгограде я не могу судить о всех больницах города... просто потому что во всех больницах, слава богу, не лежал. lol.gif

А отзывы- это такая штука... Ну вот вылечат человека хорошо -он домой пойдет и никуда писать не будет, скорее всего, а вот если не понравиться - то даа, понапишет куда угодно и даж на ЯП возможно brake.gif

[^]
Толстдушой
31.01.2021 - 17:03
-4

Юморист

Не слушает тебя никто, парень.."были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины..Парадокс"

[^]
Кототриарх
31.01.2021 - 17:03
0

Хохмач

М-да

Ну что вы )
Это другое

хе-ех)

[^]
lashin109
31.01.2021 - 17:04
0

Шутник

Задалбал этот цирк

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 21:02)
Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:56)

Ну мне вот очевидно что вы сторонник навального, может мне со стороны виднее? cool.gif
Оценку ваших умственных способностей я делаю исключительно из того, что вы пишите why.gif И да, ваши посты мне не позволяют делать более положительные отзывы . Не говоря уже о том что в конце вы свалились в откровенную ложь про меня.
Ну это ладно.
Насчет финансирования я то же писал вам уже не раз dont.gif
ПО больницам- да, даже живя в Волгограде я не могу судить о всех больницах города... просто потому что во всех больницах, слава богу, не лежал. lol.gif

А отзывы- это такая штука... Ну вот вылечат человека хорошо -он домой пойдет и никуда писать не будет, скорее всего, а вот если не понравиться - то даа, понапишет куда угодно и даж на ЯП возможно brake.gif

Я почему то думал, что человек сам в праве решать чей он сторонник? А оказывается о моих взглядах судить должен вовсе не я. Как то это неправильно.

[^]
Bomos
31.01.2021 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 31.01.2021 - 16:14)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.01.2021 - 16:11)
Обычная провокация. Спецом вышел прям в толпе сторонников Навального. На что он рассчитывал? Не нравится Навальный - организуй митинг противников Навального. Но вот так... Все равно, что на футбольном матче в сектор фанатов ЦСКА сесть в футболке Спартака  gigi.gif

Я же и говорю, представляешь какие люди добрые, терпимые и воспитанные? Всего лишь разорвали плакат, ни 1 удара я не увидел в кино, даже подзатыльника воспитательного.

Он был готов, сразу на землю упал и стал закрывать голову руками.

[^]
Ogre55
31.01.2021 - 17:10
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Zoneson @ 31.01.2021 - 12:44)
Петя идёт на митинг, а Митя идет на петтинг

Митя в лучшем положнии.

[^]
Сволош
31.01.2021 - 17:10
0

Исчадие добра

Цитата (Bomos @ 31.01.2021 - 17:08)

Он был готов, сразу на землю упал и стал закрывать голову руками.

Это нормальная реакция человека, которого роняют.
Блять, историю не знаете, биологию и физиологию - тоже. С остальными дисциплинами - та же фигня.
Революцию они собрались делать
faceoff.gif

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 17:06)

Я почему то думал, что человек сам в праве решать чей он сторонник? А оказывается о моих взглядах судить должен вовсе не я. Как то это неправильно.

Ну смотрите... если человек зарабатывает тем что метет улицы, то он дворник, кем бы он там себя не считал. Так что если вы говорите как сторонники навального вы то же сторонник навального для меня , кем бы вы в свою очередь себя не считали cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35264
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх