Один из митингующих вышел к сторонникам Навального с провокационным плакатом. Ответ толпы долго ждать не пришлось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВертерСелезнефф
31.01.2021 - 16:11
1
Статус: Offline

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Обычная провокация. Спецом вышел прям в толпе сторонников Навального. На что он рассчитывал? Не нравится Навальный - организуй митинг противников Навального. Но вот так... Все равно, что на футбольном матче в сектор фанатов ЦСКА сесть в футболке Спартака gigi.gif

[^]
JPHackworth
31.01.2021 - 16:11
0

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 16:05)
Цитата (JPHackworth @ 31.01.2021 - 16:02)
Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 15:58)
Цитата (Кабамба @ 31.01.2021 - 15:54)
Он хоть что-то делает .

Что он делает, кроме контента в интернете?
Любыми способами лезет к власти? Так после прилеза в нее станет вторым путиным. Или ты думаешь, что персонаж, который десятки лет стремился получить кресло, так просто его отдаст? faceoff.gif

Встречный вопрос.
А что делает власть ?

Зачем менять говно, на что-то еще, а вдруг это тоже говно. По этому давайте останемся в этом говне по уши.

Л - логика.

Амебы. Ни ума, ни фантазии, ни малейшего желания шевелить жопой.

Ну да.. скажите а зачем из одного говна, перебираться в другое?
Ну логически? shum_lol.gif

Ты читать научись хотя бы.
Такой ты тупой бля, слов нет, можешь писать свою поебень хоть до усрачки.

Петросян недоделанный)

Как же вы меня забавляете. Вам тут жить ...
А мне уже насрать, я тут жить больше не хочу. И как закончу все дела, свалю отсюда как можно дальше, чтоб даже не вспоминать этот ебаный гадюшник.

[^]
Predatel
31.01.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (ficti0n @ 31.01.2021 - 16:02)
Будут дальше ходить дибилы революционные, я как тот парень тоже выйду, мне революция не нужна. Я не хочу приводит к власти других воров. И допускать повторения Украины тоже не хочу.

З.Ы. Сказал что то против Навального - ты кремлебот. Жесть тупая какая то

Выходи, чего дома сидишь? Или ты в прошлый раз в костюме космонавта ходил, а в этот раз у тебя отгул? gigi.gif

Сколько я был на митингах за Вову, кроме бабок полоумных ни одного добровольца там не видел, всюду были подневольные бюджетники, как и я впрочем в то время. Пришел-фото сделал на фоне сцены, съебался нахуй от туда, начальству доложил на след утро, что был, вот фото, связь не работала, никого не нашел, пробыл 3 часа и уехал. Хотя вру, 1 раз кучу мудаков видел с криками Крым наш у кремля, это когда распилиада только отгремела и мудачье, насмотревшись телевизора, решило, что оно в Великой державе живёт, что Вова всех победил и ждут нас одни победы и многоходовочки. gigi.gif А я тогда ещё писал, что жопа впереди и ловил шпалы оптом.

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 16:13
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 20:00)
Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 15:56)

Понятно, пруфов не будет, но восклицательные знаки в конце предложения это обязательно, так убедительнее.

Да, я узнаю многое из постов на ЯПе, потому что вокруг меня нету такого изобилия, о котором ты говоришь. Например областная больница, да у нас вполне приличная, а остальные городские потрепанные, а уж о районных вообще молчу, но что я видел то, штук 5 городских, да пару районных, а Россия то большая, вон у тебя видишь все отремонтированное да красивое.

Да можете мне не верить, а я не вижу причин что то вам искать, когда вы это сами в состоянии сделать в течении пары минут, у нищих слуг нет, знаете ли!!!(не много восклицательных знаков? lol.gif

Так что если вы о ситуации со здравоохранением узнаете из постов на развлекательном ресурсе- то у меня для вас плохие новости, что впрочем очевидно уже из того, что вы сторонник навального!!!

Я прошу прощения, но можно ли привести цитату моего сообщения где я писал что я сторонник Навального? Или это так же как с пруфами по поводу финансирования с запада? Нельзя так дискуссии вести, вешая на людей ярлыки, основываясь на своих домыслах. Или это из разряда: "Если человек со мной дискутирует, то он за Навального?".

А где нужно узнавать про здравоохранение? По ТВ? Просто мне всегда как то больше верится обычным людям, нежели чиновникам.

[^]
Сволош
31.01.2021 - 16:13
-1

Исчадие добра

Цитата (JPHackworth @ 31.01.2021 - 16:11)

А мне уже насрать, я тут жить больше не хочу. И как закончу все дела, свалю отсюда как можно дальше, чтоб даже не вспоминать этот ебаный гадюшник.

Так а к чему весь этот пафос? Ты свалишь, мы - останемся. Может, нам и решать в этом случае, а? lalala.gif

[^]
ReisiLind
31.01.2021 - 16:14
-3

EST

Цитата (Klansmen @ 31.01.2021 - 12:42)
А кого он предал?

Продался он западу. О каком доверии ему может идти речь?

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.01.2021 - 16:11)
Обычная провокация. Спецом вышел прям в толпе сторонников Навального. На что он рассчитывал? Не нравится Навальный - организуй митинг противников Навального. Но вот так... Все равно, что на футбольном матче в сектор фанатов ЦСКА сесть в футболке Спартака gigi.gif

Я же и говорю, представляешь какие люди добрые, терпимые и воспитанные? Всего лишь разорвали плакат, ни 1 удара я не увидел в кино, даже подзатыльника воспитательного.

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 31.01.2021 - 16:14)
Цитата (Klansmen @ 31.01.2021 - 12:42)
А кого он предал?

Продался он западу. О каком доверии ему может идти речь?

К бункерному? Никакого gigi.gif

[^]
JPHackworth
31.01.2021 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 16:10)
Цитата (JPHackworth @ 31.01.2021 - 16:05)
Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 16:04)

Давай ты сначала на мой ответишь, а я посоветуюсь с товарищем майором?  lol.gif

Тебе идиоту выше уже ответили.

Что? Давайте поменяем одно говно на другое?
Так это говно хотя бы уже изученое. И если ты не дурак, при нем можно жить без агрессивных ебантяев у власти.
И хорошо даже жить, если мозги есть - это при любом можно. Только не в эпоху революций.

Ой бля ... gigi.gif
Ты еще тупее чем я думал.

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 16:16
1

Приколист

Цитата (Сволош @ 31.01.2021 - 20:00)
Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 19:50)
Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 15:46)

Ну вот скинь пруф то, я вот уж извини не особо смотрю ФБК и подобное, а ты раз утверждаешь то наверно видел. Вот не в службу а в дружбу, скинь ссылку, буду очень благодарен.

Насчет денег на организацию беспорядков, непонятно, то вроде пишут что всех позвали и никому финансово потом помогать не хотят, кинули дескать всех вышедших, а ты пишешь что деньги на беспорядки идут, тоже не понятно, так что же именно на эти деньги делают то?

А насчет школ и больниц, да я уже писал, это прекрасно, просто еще месяц назад тут про плачевное состояние писали, а оказывается все зашибись. Мне правда самому приходится скидываться на ремонт садика, но раз у вас это всё власти делают то я даже завидую (

Ну погугли и сам найдешь. cool.gif

Да, сами по себе беспорядки не организовываются и на их проведение требуются деньги, по моему это должно быть очевидно да же вам, которые о том в каком состоянгии находятся школы и больницы узнают по постам на ЯПе lol.gif

Понятно, пруфов не будет, но восклицательные знаки в конце предложения это обязательно, так убедительнее.

Да, я узнаю многое из постов на ЯПе, потому что вокруг меня нету такого изобилия, о котором ты говоришь. Например областная больница, да у нас вполне приличная, а остальные городские потрепанные, а уж о районных вообще молчу, но что я видел то, штук 5 городских, да пару районных, а Россия то большая, вон у тебя видишь все отремонтированное да красивое.

Бляяя faceoff.gif
Ты хоть когда перепечатываешь ваши методички, следи за стилистикой оппонента. Хоть один восклицательный знак был? lol.gif

Извини, я не знаю какие методички, но если ты вернешься на 5-7 страниц назад, где началась наша дискуссия с DonDmitry то увидишь, что в большинстве его ответы изобилуют восклицательными знаками. Потом просто обрезали цитирование что бы портянку не собирать. Не надо делать выводы на пустом месте, пожалуйста.

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:13)

Я прошу прощения, но можно ли привести цитату моего сообщения где я писал что я сторонник Навального? Или это так же как с пруфами по поводу финансирования с запада? Нельзя так дискуссии вести, вешая на людей ярлыки, основываясь на своих домыслах. Или это из разряда: "Если человек со мной дискутирует, то он за Навального?".

А где нужно узнавать про здравоохранение? По ТВ? Просто мне всегда как то больше верится обычным людям, нежели чиновникам.

Ну вы же дискутируете в его защиту, следовательно вы сторонник навального, ну это логически, хотя то, что вы о состоянии медицины судите по постам на япе уже говорит о проблемах с вашей логикой. cool.gif
А насчет пруфов на финансировние я уже сказал куда вам обратиться, но вы почему то совершенно не хотите этого делать, наверно потому что противник навального? lol.gif

[^]
Министр
31.01.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 31.01.2021 - 12:44)
Зря навалились на чувака.
Не разделяю его точку зрения, но он вправе ее отстаивать, в том числе и таким образом.

что-то мне подсказывает сто мусора его бы не тронули

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 31.01.2021 - 16:11)

Ты читать научись хотя бы.
Такой ты тупой бля, слов нет, можешь писать свою поебень хоть до усрачки.

Петросян недоделанный)

ну кто из нас тупой понятно из лексикона , которым вы пользуетесь smile.gif

[^]
ktylyhy
31.01.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 16:04)
Цитата (ktylyhy @ 31.01.2021 - 16:02)
Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 15:47)
Цитата (ktylyhy @ 31.01.2021 - 15:46)
Так его за пиздабольство, не из-за позиции. Это за правду у нас в автозак сразу.

Да-да, в тюрьмах все невиновные сидят dont.gif lol.gif

Где про это я написал? А так, можешь не беспокоиться, твой сарказм претворяется потихоньку в реальность

Ну наверно тут?
Цитата
Это за правду у нас в автозак сразу.

или вы сами с трудом понимаете смысл вами же написанного? lol.gif

Про тюрьму ты писал, а я про автозаки в которые за правдивые плакатики пакуют. Автозак еще не тюрьма, но повторюсь, с такой системой твое утверждение не за горами.

[^]
БизонХиггса
0

Ярила

В клочья прям разорвали, ага. На два куска всего лишь. На сувенир взял с боем маленьким. Провокатор похож на пидара в день ВДВ, заявляющего о билле о правах лгбт.

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:16)

Извини, я не знаю какие методички, но если ты вернешься на 5-7 страниц назад, где началась наша дискуссия с DonDmitry то увидишь, что в большинстве его ответы изобилуют восклицательными знаками. Потом просто обрезали цитирование что бы портянку не собирать. Не надо делать выводы на пустом месте, пожалуйста.

а вот здесь можно с пруфами, которые вы так любите?
Изобилуют это сколько значит по вашему сообщений я написал с восклицательными знаками или... ну сами поняли lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 31.01.2021 - 16:26

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 31.01.2021 - 16:20)
Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 16:04)
Цитата (ktylyhy @ 31.01.2021 - 16:02)
Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 15:47)
Цитата (ktylyhy @ 31.01.2021 - 15:46)
Так его за пиздабольство, не из-за позиции. Это за правду у нас в автозак сразу.

Да-да, в тюрьмах все невиновные сидят dont.gif lol.gif

Где про это я написал? А так, можешь не беспокоиться, твой сарказм претворяется потихоньку в реальность

Ну наверно тут?
Цитата
Это за правду у нас в автозак сразу.

или вы сами с трудом понимаете смысл вами же написанного? lol.gif

Про тюрьму ты писал, а я про автозаки в которые за правдивые плакатики пакуют. Автозак еще не тюрьма, но повторюсь, с такой системой твое утверждение не за горами.

т.е. за правду у нас только в автозаки сажают, до тюрьмы не довозят?
ну спасибо хоть на этом lol.gif

[^]
DNW
31.01.2021 - 16:21
0

Ярила

кащщщмар)))
Хотя на самом деле очень показательно. Что никакой массовой злобы и агресси против инакомыслящих нет. Так точечные случаи - но такое всегда было и будет..

[^]
IronHedgehog
31.01.2021 - 16:23
0

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 20:17)

Ну вы же дискутируете в его защиту, следовательно вы сторонник навального, ну это логически, хотя то, что вы о состоянии медицины судите по постам на япе уже говорит о проблемах с вашей логикой. cool.gif
А насчет пруфов на финансировние я уже сказал куда вам обратиться, но вы почему то совершенно не хотите этого делать, наверно потому что противник навального? lol.gif

Да, куда уж мне. Тяжело наверно общаться с такими как я, юродивыми?
Понятно, то есть если следовать такой логике, то все сообщения в стиле "пюрешка в голове" относились ко мне, и следовательно если, вы, защищаете власть, то делаем вывод что все провластно настроенные любят оскорблять людей? Нет уж увольте, я такими категориями не мыслю, я не собираюсь считать человека недоразвитым или отсталым лишь из за того что он не разделят мои взгляды.

И да, я же задал вопрос. Вот я понял, о состоянии медицины по ЯПу судить не надо, а по чему судить?

[^]
Сволош
31.01.2021 - 16:25
0

Исчадие добра

Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.01.2021 - 16:11)
Обычная провокация. Спецом вышел прям в толпе сторонников Навального. На что он рассчитывал?

На то, что они за демократию и свободу слова не только в интернете? rolleyes.gif

[^]
DonDmitry
31.01.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 31.01.2021 - 16:23)
Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 20:17)

Да, куда уж мне. Тяжело наверно общаться с такими как я, юродивыми?
Понятно, то есть если следовать такой логике, то все сообщения в стиле "пюрешка в голове" относились ко мне, и следовательно если, вы, защищаете власть, то делаем вывод что все провластно настроенные любят оскорблять людей? Нет уж увольте, я такими категориями не мыслю, я не собираюсь считать человека недоразвитым или отсталым лишь из за того что он не разделят мои взгляды.

И да, я же задал вопрос. Вот я понял, о состоянии медицины по ЯПу судить не надо, а по чему судить?

Ну когда человек на обвинение навального в том, что у него дочка учиться за границей, пишет в ответ- а у депутатов тоже, то у него определенно пюрешка в голове вместо мозга cool.gif
Ну если вы хотите составить объективную картину состояния медицины то вы должны объехать всю страну, побывать в большинстве больниц в стране тогда картина будет более или менее правдоподобной, вам так не кажется? cool.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 31.01.2021 - 16:27

[^]
mix68ru
31.01.2021 - 16:26
-1

механик

этот вышел как гей на день вдв. Сейчас видос найду

Это сообщение отредактировал mix68ru - 31.01.2021 - 16:29

[^]
igrach1
31.01.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата
А кого он предал?

А нахуя предателю кого - то предавать, когда он и так предатель предательский gigi.gif dont.gif lol.gif

[^]
Predatel
31.01.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.01.2021 - 20:00)

Да можете мне не верить, а я не вижу причин что то вам искать, когда вы это сами в состоянии сделать в течении пары минут, у нищих слуг нет, знаете ли!!!(не много восклицательных знаков? lol.gif

Так что если вы о ситуации со здравоохранением узнаете из постов на развлекательном ресурсе- то у меня для вас плохие новости, что впрочем очевидно уже из того, что вы сторонник навального!!!

Докладываю про больницы. Лето 2020, сын на даче сломал руку на качелях. Сунул руку между качелиной и балкой. Звонок в скорую, говорят 2 часа ехать(время 7 вечера) благо дед решил не накатывать пивка вечером, сел поехал сам, я стартую с Москвы с женой.
Ближайший город-Лобня. Сделали снимок, наложили гипс, отправили домой, смотрю на кривой гипс, смотрю на снимок и понимаю, что какой-то пиздец, водитель скорой при выходе в полголоса ещё: вы бы заехали в мск куда по пути.

Едем в мск, попутно обзванивая больниц, везде шлют нахуй, мол помощь оказана, чего доебался, иди в травмпункт по утру. Звонок другу, тот звонок другому другу и так по блату говорят, что посмотрят в Филатовской. Приезжаем на садовое, там парад репетируют, бегом к первому менту, показываю ребенка, получаю ЦУ ехать за ним, по тротуару rulez.gif Больница-осмотр-еще снимок-глаза у врача квадратные, перелом со смещением, срочно оперировать, сына забрали сразу, через 2 часа вправили перелом.

Это сука Лобня 20км от Мск, что если бы не было машины у меня не было, что если бы друзей таких не было? А хз. Медицины тут нет, факт. Это не жуткая операция на сердце, это не укус какой-нибудь неведомой хуйни из Австралии по среди средней полосы России, это ебучий перелом. Прости, Юра, все проспали. Зато Версаль почти построили, разве с сыростью чуток не угадали и переделывать приходится, все через жопу

[^]
Predatel
31.01.2021 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 31.01.2021 - 16:27)
Цитата
А кого он предал?

А нахуя предателю кого - то предавать, когда он и так предатель предательский gigi.gif dont.gif lol.gif

Можно утащу в любимые цитаты? Прям аж до слез проняло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35264
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх