Семейная пара избила бабулю, которая выгуливала во дворе собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 14:09)
INSPEKTOR
Цитата
Ты просто надуешь губы, шавка

Я вообще удивляюсь, что он до сих пор сюда лезет. И так уже обвешали хуями, что ту новогоднюю ёлку игрушками. Калининградский тухлописечник и то поумнее оказался, юкку спасать побежал, от греха подальше, пока в ноль не вывели gigi.gif
Цитата
Давай пруф, где некая "ебанутая" первой начала тебя хуями обкладывать

Хуи полетели после того, как эта нищая собачья блядь посмела вякнуть своей вонючей пастью на моего мужа. Я сама первая никого и никогда не трогаю, и членов семей оппонентов не трогаю, потому что это мерзко и низко. Но теперь все, стопари слетели. Будет жрать тут, пока не захлебнется.

Мне твои обвешивания хуями, глубоко похуй. Походу у тебя обострение весеннее, выговорись, обматюгай - полегчает. shum_lol.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:13
-2

Ярила

Цитата
Хуи полетели после того, как эта нищая собачья блядь посмела вякнуть своей вонючей пастью на моего мужа. Я сама первая никого и никогда не трогаю, и членов семей оппонентов не трогаю, потому что это мерзко и низко. Но теперь все, стопари слетели. Будет жрать тут, пока не захлебнется.

"Тыкать хуй в рот своей жене будешь" - чьи слова, блядина ? Еще оправдывается она.

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 14:15
-2

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Похуй что, ни цветов, ни корнеплодов ни кустов там быть не должно - только газонная трава. Клумбы создает ЖЭК, товарищество, или кто там у вас, по согласованию с коммунальщиками

Да, только цветы почему-то сажают люди, живущие в доме. Странно, правда? Перед каждым подъездом своя небольшая клумба.
Цитата
И ? У меня есть автомобиль, даже два. Но стоят они на стоянке, а не в подъезде - и мне спокойней, и не мешаю никому.

А вертолет стоит на крыше gigi.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 14:03)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Пикадор не ввязывается в открытый бой с другими воинами. Вместо этого он использует хорошо нацеленые уколы, чтобы вынудить соперника к слепой атаке, при этом умело избегая репутации провокатора.

Это стекломой...
Цитата
Катился бы ты уже к хуям, заебал мне морали читать, олень.
Ты сначала свою жопу подотри, перед тем, как чужие облизывать.
Да и читать научить в хронологическом порядке.
Я не удивлюсь, если эта ТП, твоя жена - два одинаковых еблана.
Всех благ !

А научи читать в хронологическом порядке, выебанный заебанный пиздобол? Давай пруф, где некая "ебанутая" первой начала тебя хуями обкладывать. Прежде чем ты высрал свои фантазии про ее разбитое ебало. В хронологии. Пруф или пиздобол. Впрочем никаких пруфов не будет. Ты просто надуешь губы, шавка cool.gif

Ох тыж бля, неужто подгорело ? Сучку твою тронули ? Хммм, все ясно тогда - два сапога пара. gigi.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 14:15)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Похуй что, ни цветов, ни корнеплодов ни кустов там быть не должно - только газонная трава. Клумбы создает ЖЭК, товарищество, или кто там у вас, по согласованию с коммунальщиками

Да, только цветы почему-то сажают люди, живущие в доме. Странно, правда? Перед каждым подъездом своя небольшая клумба.
Цитата
И ? У меня есть автомобиль, даже два. Но стоят они на стоянке, а не в подъезде - и мне спокойней, и не мешаю никому.

А вертолет стоит на крыше gigi.gif

Если понадобится, приедут и выкопают нахуй. Но никому не надобится, впрочем как и дороги ремонтировать.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:18
-2

Ярила

Цитата
А вертолет стоит на крыше

Нахуй мне вертолет ? Знаешь сколько он на сотню жрет ? cheesy.gif

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 14:19
2

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Тыкать хуй в рот своей жене будешь" - чьи слова, блядина ? Еще оправдывается она.

А эти слова тебе предназначались? shum_lol.gif Тащемта адресовались они Басандаю, и вполне за дело.
Теряюсь в догадках. Либо ты привычно ловишь пастью все пролетающие хуи. Либо Басандай твоя жена (чем это предположение хуже или маловероятнее твоего? правда он собачек предпочитает). И, кстати, что там было про облизывание чужих жоп?

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 14:19
0

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Еще оправдывается она

Я? Перед тобой? Ты чего там, совсем собачьего говна обсосался, гондон унылый?
Разуй свои слепошарые зенки и почитай внимательно, кто начал. Подпись оно мне подарить решило, бля. Лучше подари себе резиновый хуй, сунь его в свою вонючую пасть и молчи. Авось, за не совсем дЭбила сойдешь.

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 14:21
0

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Ох тыж бля, неужто подгорело ? Сучку твою тронули ? Хммм, все ясно тогда - два сапога пара.

Пруф, малыш, пруф. Пруф и все. В хронологии. Не надо бомбить и пиздеть на отвлеченные темы. Просто пруф. biggrin.gif

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 14:22
-1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Либо ты привычно ловишь пастью все пролетающие хуи

А Вы на ник и подпись гляньте gigi.gif Все строго по Фрейду © lol.gif
Цитата
Либо Басандай твоя жена

Неееееее, тот честный собакоёб, сам же прилюдно признался))

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата
как эта нищая собачья блядь

Ебать, а вы, надо полагать, "Богатые и знаменитые" и живете на Мальдивах в особняке за "мильярд". lol.gif
Что-то мне подсказывает, что живешь ты в жопе мира, с мужем распиздяем и вы обы хуй без хлеба доедаете. Оттого и злая такая, кидаешься на всех, как собака бешенная.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата
А Вы на ник и подпись гляньтеВсе строго по Фрейду ©

Ты вряд ли знаешь кто это такой и что написал.
Да и поклоннику твоему, уже твои бредни надоели и он слился.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 14:21)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Ох тыж бля, неужто подгорело ? Сучку твою тронули ? Хммм, все ясно тогда - два сапога пара.

Пруф, малыш, пруф. Пруф и все. В хронологии. Не надо бомбить и пиздеть на отвлеченные темы. Просто пруф. biggrin.gif

Че безрукий инвалид, что ле ? Мне за тебя тему листать ? В начало пролистай и почитай, малыш, блядь.

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 14:28
0

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Да и поклоннику твоему, уже твои бредни надоели и он слился.

Если это обо мне, то не мечтай. Не уйду, пока не увижу пруфа...либо как ты съебался в туман отсюда cheer.gif
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Че безрукий инвалид, что ле ? Мне за тебя тему листать ? В начало пролистай и почитай, малыш, блядь.

stol.gif сска...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.03.2020 - 14:29

[^]
ZAEBALINAHUJ
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 14:19)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Тыкать хуй в рот своей жене будешь" - чьи слова, блядина ? Еще оправдывается она.

А эти слова тебе предназначались? shum_lol.gif Тащемта адресовались они Басандаю, и вполне за дело.
Теряюсь в догадках. Либо ты привычно ловишь пастью все пролетающие хуи. Либо Басандай твоя жена (чем это предположение хуже или маловероятнее твоего? правда он собачек предпочитает). И, кстати, что там было про облизывание чужих жоп?

Так этож, блядь ФОРУМ ! А это чьи слова ? lol.gif
Вот блядь, Бибо и Бобо. Бля, ржу нимагу.

[^]
Evelyne
-2

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Что-то мне подсказывает, что живешь ты в жопе мира, с мужем распиздяем и вы обы хуй без хлеба доедаете

До истеричного псинососа с двумя машинами нам далеко, конечно, особенно, территориально gigi.gif
Цитата
Ты вряд ли знаешь кто это такой и что написал

Я погуглю lol.gif

[^]
Молотведьмъ
0

Юморист

Видно, что все оппоненты перед схваткой изрядно хлебнули горячительного: храбрая и резкая, как Чак Норрис старушка и еле стоящий на ногах пидо.., пардон, джентльмен...

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 14:32
0

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Так этож, блядь ФОРУМ ! А это чьи слова ?

Мои. И касались они твоего возмущения, что я посмел влезть в чужой разговор. А ты здесь рассказал, что ТЕБЯ хуями обложили. И она "первая начала" А оказалось не тебя. И не первой начала. Значит, что? Ты пиздобол, поздравляю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.03.2020 - 14:33

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 14:33
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Если это обо мне, то не мечтай. Не уйду, пока не увижу пруфа

А гляньте, как вертится и юлит)) Что та мандавошка на хую (возможно, у него сейчас перед глазами именно эта инсталляция) gigi.gif
Впрочем, возраст он точный не указывает, но сдается мне, что наш обсос выпуска 1991 г. Тогда все понятно: голодное детство, быдлота и гопота вокруг, срань, дрань и беспросветное говно. Вот и результат)) Готовый продукт, так сказать.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Впрочем, возраст он точный не указывает, но сдается мне, что наш обсос выпуска 1991 г. Тогда все понятно: голодное детство, быдлота и гопота вокруг, срань, дрань и беспросветное говно. Вот и результат)) Готовый продукт, так сказать.

Какая самокритика, божественно !

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 14:35
-2

баба с сиськами

Молотведьмъ
Цитата
Видно, что все оппоненты перед схваткой изрядно хлебнули горячительного: храбрая и резкая, как Чак Норрис старушка

До пятницы далеко еще, увы(( А если муж будет по удаленке работать (вроде, перевести сегодня-завтра должны), тогда ууууууу-ух! rusdeg.gif rulez.gif

[^]
mrnemo
18.03.2020 - 14:36
2

Ярила

Цитата
За свою собаку я плачу налоги, покупаю корм в магазине, который с прибыли платит налоги. Моя собака не загрязняет окружающую среду выхлопными газами и ГСМ. Говно моей собаки смоет первый же дождь. Паразитов у собаки точно нет.

Какие, билять, налоги на твою болотку или стра-ашно метиса х.з. кого с х.з. кем?

Корм? Всякие сухие роял-конины и прочие им подобные? Если да, то накормить твою псину противотуберкулезные препаратом будет гуманней по отношению к самой собаке.

Что же касается "смоется первым же дождичком" то предлагаю пари: если говно твоей псины остаётся после дождя - ты его сжираешь ложкой, если смывается - я тебе бутылку ставлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 14:37
0

Бди!

Evelyne
Цитата

Я знаю множество адекватных людей 1991 г.р. и много позже. Так что возраст здесь вряд ли играет роль. Может наследственность...не знаю. Или банальный стекломой? why.gif

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 14:37
-1

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Какая самокритика, божественно !

Это я о тебе, еблан косорылый. Я-то свой возраст в профиле не прячу, в отличие от подпольных храбрых сцыкунов gigi.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 14:32)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Так этож, блядь ФОРУМ ! А это чьи слова ?

Мои. И касались они твоего возмущения, что я посмел влезть в чужой разговор. А ты здесь рассказал, что ТЕБЯ хуями обложили. И она "первая начала" А оказалось не тебя. И не первой начала. Значит, что? Ты пиздобол, поздравляю. rulez.gif

Ебать, вердикт он вынес на государственном уровне. Охуеть, а ты вообще КТО ? Местный пиздолиз ? Что ты прицепился, как говно к башмаку ? Нечем заняться, так сходи вздрочни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24168
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх